Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 8 из 50
[b]счастливая 25,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!
ЗДОРОВО!!!
МОЛОЧКА ВАМ ВДОВОЛЬ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Владимир мне оочень нравится, больше чем Стас  :ура:[/b]
счастливая 25, поздравляю!!!! А я уж потеряла, думаю ну точно родила... Ты ведь на прием пошла и пропала, с приема в роддом отправили?
Как все прошло?

Оюшминальда, спасибо! Сегодня звонила акушерка с ЖК, что говорит не родила еще? говорю нет, сказала если до 41 не разрожусь, топать в больницу...

Если ничего писать здесь не буду значит рожать уехала, т.к. у меня выхода в инет нет, в больнице написать не смогу...
счастливая 25, с сыночиком!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Надо же, мы тут бубубу и не знаем даже 🙂.
Olga82, а точно 19% отнимаем?
Евгения311087, ты возьми у кого-нибудь из девочек номер телефона. Как все случится-отправишь смс. И мы сразу поздравлять тебя будем.
сходила в больницу, назначили свечи с папаверином на ночь и лежать)
сказали, что я хочу, ведь третья Б
счастливая 25, поздравляю!!!!
Palma, прикольно. А что, каждая последующая беременность должна быть сложнее предыдущей?
счастливая 25, поздравляю!!!!
lookas
Olga82, а точно 19% отнимаем?
, да это налог местный какой то, в корзине прям когда указываешь страну получателя каждый товар минусуется на 19%.

Ну тогда давайте раскидаем доставку по приходу по весу, так будет правильнее.

Нам бы еще кого нибудь найти , по кг вроде проходим.
счастливая 25,поздравляю с рождением сыночка!!!

Ириска-Барбариска, удачи тебе завтра! чтобы всё прошло хорошо, как тебе захочется!

Евгения311087, тебе тоже на всякий случай удачи! я тоже на чемоданах сижу, в любой момент готова. представляю, как это нервирует...

счастливая 25, поздравляю со вторым сыночком! здоровья вам обоим!
Оюшминальда, следуя такой логике, получается, что да...
не знаю насколько эффективны свечи с папаверином(((
Оюшминальда
Евгения311087, ты возьми у кого-нибудь из девочек номер телефона. Как все случится-отправишь смс. И мы сразу поздравлять тебя будем.

Ой я только за!!! Напишите кто-нибудь свой номер в личку, как рожу напишу радостную смс тогда!

amapola, спасибо! Да и тебе тоже удачи! Ты ведь раньше 40 планируешь? Тоже на днях?
Евгения311087, да как тут запланируешь, как захочет, так и пора 😉 моя гинеколог обещала на прошлой неделе, но пока тишина. первая в 38 ровно родилась, вот и ждём пораньше...
Оюшминальда
Palma, прикольно. А что, каждая последующая беременность должна быть сложнее предыдущей?

я тоже не поняла прикола.
Ириска-Барбариска
Alina,когда вы родились? как назвалась ваша принцесса???
ЛУчше конечно особо не тягать  малыша, или нагрузку правильно распределять,а если вы прете автолюльку, так видимо и надрываете матку..берегите себя!!

мы 9го родились
Настя ее зовут, дедушка настоял в честь его мамы
мы дома взвесили сейчас ребенок в автолюльке весит 8 кг
а ведь ребенок будет расти, тогда вообще не знаю как оно будет
надо отыскать колесное шасси к нашей автолюльке, тогда будет идеально
засунул ребенка в автолюльку- поставил на шасси и поехали до машины
счастливая 25, поздравляю!
классное имя -Владимир, тоже думала о нем для мальчика
растите здоровенькими и счастливыми как мама
Alina, вот из-за удобства автолюльки, которая ставится на шасси-я остановлюсь, наверное, на коляске САМ.
Оюшминальда, думала про нее
но по отзывам там автолюлька какая-то не такая как надо
Alina, низкие оценки у нее по краш-тестам. Но нам только в парк погулять и по магазинам ездить. Достаточно будет и ее. Зато функций очень много. Хотя бы то, что в обе стороны на шасси все ставится. И спинка приводится в абсолютно горизонтальное положение, без наклона.
Спасибо девочки!!! сча все в кратце напишу как все было! Я в понедельник 19 пошла на прием, говорю боли у меня в низу живота, она послушала сердцебиение и говорит:" Срочно в роддом, не могу сердцебиение услышать, даже скорую хотела вызвать... Я вся в слезах с истеркой приехала домой и пулей в роддом.... сделали КТГ все норм... сказали ждать врача, он посмотрит на кресле. Поступила я в 14-00, на кресле начали смотреть только в 21-00, целая делигация... решили делать амнитомию, пузырь вскрывать в среду! Ну вот  в среду в 7-30 прокололи пузырь... а что потом было ааааааааа вообщем в 10-40 я стала дважды мама!!! Ну не разорвалась, это радует, схватки были оочень больнючие, но быстрее чем с первым! Сча все бегом бегом потом поподроьнее вам напишу!!!Евгения311087,а ты рожать то собираешься???))
счастливая 25
а что потом было ааааааааа вообщем в 10-40 я стала дважды мама!!! Ну не разорвалась, это радует, схватки были оочень больнючие, но быстрее чем с первым!

Я тоже в 10:40  родила, да и вообще мы все почти в одно время рожаем как я заметила с разницей в  +-10 минут.
Поздравляем с рождением малыша!
счастливая 25, с выпиской вас!

счастливая 25, поздравляю!

а у нас девочка будет  :ура:
по узи все в норме, все соответствует сроку. только у меня варикоз начинающийся углядели
marissa, С хорошим узи и с доченькой вас!
счастливая 25, о!!!! у меня тоже боли с утра... не проходят же....
думаю, если что - завтра к своей Г пойду - пусть смотрит!

marissa, поздравляю!!!!! =)
marissa, с УЗИшкой и с дочуркой!
спасибо! дочка будет очень рада, она больше всего сестренку хотела
marissa, с дочкой! И с узишкой!
marissa, поздравляю с дочей 🙂
(у нас тоже доча ожидается 🙂
marissa, с доченькой!
счастливая 25, поздравляю с  рождением сыночка!!! 🙂
marissa, поздравляю с девочкой! 🙂
marissa, с доченькой!
Alina, вроде это нормально что выделения увеличиваются после подъема тяжести и еще после кормления, но беречься надо конечно (хотя сама сына таскала на гулянку на руках).. еще раз с дочей Настенькой поздравляю!! хоть узнаешь что такое девочки :smitten:

счастливая 25, а мы так и думали что ты уже родила))  Поздравляюююю!!! :smitten:

marissa, с доченькой и хорошей узишкой :рай:
Евгения311087, с ПДРкой  :smitten: @@@@@@@@@@@@ тебе  :рай:

Наф@ня
счастливая 25
а что потом было ааааааааа вообщем в 10-40 я стала дважды мама!!! Ну не разорвалась, это радует, схватки были оочень больнючие, но быстрее чем с первым!

Я тоже в 10:40  родила, да и вообще мы все почти в одно время рожаем как я заметила с разницей в  +-10 минут.
Поздравляем с рождением малыша!

:смеется: я тож в 10:40 родила))))

счастливая 25, с Владимиром вас  :пятачок с шариком: растите большими и счастливыми  😉

marissa, с узишкой и доченькой  :рай:
спасибо 🙂
Olchik74, МамашкаРомашка,Наф@ня,Palma,Оюшминальда,_yolka_,Багира,Alina, Ириска-Барбариска, спасибо девочки за поздравления!!! ооочень приятно- передам поцелуйчики доче от вас :рай:

ТА Ещe МАМА, классные ссылки согласна полностью с ними :mrgreen:
Остров, Кать и тебя с доченькой!!! у нас тут девочеееек в темке мнооого будет- парни на расхват будут)))
syclon, вопрос как к эксперту. На выписку теплый комбез на какой рост покупать? И медсестры не возмущаются, когда им приходится одевать ребенка в боди, костюмчики, комбинезоны?