26 декабря 2011, 09:39
Ириска-Барбариска, удачи тебе завтра! А у меня ассоциации со Степаном - Степашка)))) Очень уж в детстве от него фанатела)))
счастливая 25, УРАААААА!!!! Поздравляю с сынишкой! Здоровья вам обоим, сладких снов ночами. (мне тоже Владимир больше Стаса нравица). Пойду в ровесниках вас внесу)))
Palma, странные выводы по поводу третьей беременности... логики не наблюдаю...
amapola,Евгения311087, девочки, все будет хорошо, не переживайте. Любимая шутка акушеров: еще никто беременным на всю жизнь не остался.
Alina, у нас в вами много общего))) доча тоже Настенка, а 9-ого у моего младшего сына ДР)) Поздравляю еще раз! Как говорят на Урале: айда в темку ровесников!)))
marissa, с дочкой! Можно с именем определяться)))
у нас прям какая-то девчачья темка))) Девочек гораздо больше мальчуганов.
счастливая 25, УРАААААА!!!! Поздравляю с сынишкой! Здоровья вам обоим, сладких снов ночами. (мне тоже Владимир больше Стаса нравица). Пойду в ровесниках вас внесу)))
Palma, странные выводы по поводу третьей беременности... логики не наблюдаю...
amapola,Евгения311087, девочки, все будет хорошо, не переживайте. Любимая шутка акушеров: еще никто беременным на всю жизнь не остался.
Alina, у нас в вами много общего))) доча тоже Настенка, а 9-ого у моего младшего сына ДР)) Поздравляю еще раз! Как говорят на Урале: айда в темку ровесников!)))
marissa, с дочкой! Можно с именем определяться)))
у нас прям какая-то девчачья темка))) Девочек гораздо больше мальчуганов.