Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 9 из 50
Ириска-Барбариска, удачи тебе завтра! А у меня ассоциации со Степаном - Степашка)))) Очень уж в детстве от него фанатела)))
счастливая 25, УРАААААА!!!! Поздравляю с сынишкой! Здоровья вам обоим, сладких снов ночами. (мне тоже Владимир больше Стаса нравица). Пойду в ровесниках вас внесу)))
Palma, странные выводы по поводу третьей беременности... логики не наблюдаю...
amapola,Евгения311087, девочки, все будет хорошо, не переживайте. Любимая шутка акушеров: еще никто беременным на всю жизнь не остался.
Alina, у нас в вами много общего))) доча тоже Настенка, а 9-ого у моего младшего сына ДР)) Поздравляю еще раз! Как говорят на Урале: айда в темку ровесников!)))
marissa, с дочкой! Можно с именем определяться)))
у нас прям какая-то девчачья темка))) Девочек гораздо больше мальчуганов.
Оюшминальда, у тебя ПДР когда, мозг отказывается считать на линеечке недельки))
syclon, самый конец марта. Вообще, если точно, то 1 апреля.
Оюшминальда
syclon, самый конец марта. Вообще, если точно, то 1 апреля.

ну тогда я бы взяла 62размер димесезонный как раз до лета хватит
syclon, спасибо.
Ириска-Барбариска,папаверин от тонуса помогает? Сколько раз в день ставите?
что-то у меня такой страх к вечеру развивается....
lookas, думаю может тоже гинипрал прикупить... на всякий случай, а то тут праздники еще...
Всем приветик!Девочки у меня прям беда,десны так болят,что и кушать то не хочется....и гемоглобин 96(((Подскажите если у кого то тож такое было!!!!!!!!!
Оюшминальда
syclon, вопрос как к эксперту. На выписку теплый комбез на какой рост покупать? И медсестры не возмущаются, когда им приходится одевать ребенка в боди, костюмчики, комбинезоны?

Ириш, в 10-ке не возмущаются. Напротив, восхищаются всякими красивыми вещами.
МамашкаРомашка, мне для повышения гемоглобина терапевт выписала Феррум Лек сказала до родов пить. Только у меня побольше гемоглобин. Пониженный гемо грозит гипоксией плоду. обратиться надо к врачу!!!
МамашкаРомашка, очень низкий гемоглобин, у меня в первую бер был 93, так я чуть в обморок не падала! А грозит гипоксией, надо поднимать.
С деснами у беременных бывают проблемы, наверное есть средство какое то, может к стоматологу сходить?
Щас начиталась,содой-солью пшла полоскать((((Насчет железа ,да сказали попить.
Порепочка, спасибо, я бы так не переживала, если бы не НГ на носу 😉
Ириска-Барбариска, да не бойся  ты своего рубца, ничего с ним не будет. Он формируется то только у 4% женщин у остальных его даже на повторном КС найти не могут, а расходится  у 1-2 % женщин, это вообще  единицы. это раз. Во вторых если бы он у тебя был не состоятельный то дал бы о себе знать уже давно. В третьих разрыв матки по рубцу процесс не мгновенный (не лопается как воздушный шарик), успеют если что прооперировать. Если что то с рубцом будет не то то появятся симптомы: , тошнота/рвота,  боль при пальпации (углубление), тахикардия, головокружение, в последствии выделения. Так что расслабься и думай о хорошем 🙂
счастливая 25, поздравляю!!!!!!!!!
Девчонки, вот у меня руки, мне уходить к стомотологу, я нацедила молока 200мл, и все разлила  времени цедить больше нет, обидно. Есть замороженное, как его размораживать правильно?
счастливая 25, да я хоть счас в роддом, доча пока не торопится!!! Молодец! Ну блин в ЖК жути наведут, так от страха и переживания родить можно блин...

К@ся, спасибо! Кулачки не помешают)))

Порепочка, точно беременной не останешься навсегда и это очень радует)))
А у меня радость 🙂 я нашла себе акушерку которая меня подготовит к родам 🙂. Звонила же я в Екат в ОММ, так мне заведующая сказала что если я лягу заранее и не рожу в 38-39 недель то меня прокесарят,  если же я приеду со схватками не позднее 39 недель то родим. И добавила что исходя из того почему у меня было первое КС мне к нему и готовится 🙁. Акушерка ко мне приедет в четверг, проведет индивидуальное занятие психологическое и физическое, и в бассейн с ней сходим поупражняемся.  Посмотрим друг на друга, найдем или не найдем контакт. Если всё пойдет хорошо потом будем периодически ( она из Миасса) с ней встречаться , и потом как начнутся схватки она приедет  посмотрит меня, есть или нет раскрытие, проконтролирует моё состояние и в самый последний момент в роддом. Если я приеду с раскрытием то наврятли  меня кесарить будут. Так что Екат у меня похоже отпадает. А если уж шейка опять подведет то поеду на КС
Хелин
Девчонки, вот у меня руки, мне уходить к стомотологу, я нацедила молока 200мл, и все разлила  времени цедить больше нет, обидно. Есть замороженное, как его размораживать правильно?

Важно знать не только, как правильно хранить грудное молоко, но и как его правильно разморозить и правильно подогреть.

Разморозить молоко можно несколькими способами. Можно переместить молоко из морозильной камеры в холодильник, где оно само размораживается в течение 12 часов, а можно поставить контейнер или пакет с молоком под струю теплой воды из-под крана.

После того как молоко разморозилось, его можно подогреть на водяной бане [2].

Размороженное молоко можно хранить в холодильнике 24 часа, повторно замораживать такое молоко уже нельзя.
Хелин

в кастрюльку наливаешь горячей воды и туда бутылочку ( ну или в чем у тебя  хранится), можно под кран поставить чтобы вода постоянно горячая была
Ульянка, здорово как! Миасс уж поближе, чем Екат, да и не самой ехать - тоже плюс. А то я как представлю со схватками в такую даль - это ж нереально. А если заранее ехать, так кто знает, сколько ещё ждать и жить там... отличный вариант! я вообще против родов дома с акушеркой, но и от роддомов не в восторге, а у тебя как раз самый идеальный вариант получается - посередине. а шейку можно заранее как-то готовить, мне в роддоме упомянули, что будут при надобности, но я не уточнила, как это делается. спроси тоже, вдруг получится.
Ульянка, слушай, классно! Ты молодец! Настрой у тебя решительный, я думаю ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!
berry, спасибо!
Ульянка, тоже спасибо!
Ульянка,одобрям))))))Ну ты боевой человек!!!!Я вот схваток боюсь,меня сегодня спросили ,к чему я готова.....на что я ответила,что ни на что....может само как-то разрешиться)))
Ульянка, хорошие новости! Слу, раньше в ОПЦ шейку готовили уколами синэстрола, мож те тоже у акушерки спросить про какую-нить медикаментозную подготовку.
МамашкаРомашка, как вариант: для десен есть побольше витамина С, для поднятия гемоглобина готовить всю еду на чисто чугунной сковороде (именно так только и смогла его поднять во вторую Б, от препаратов железа дико тошнило)
МамашкаРомашка
Я вот схваток боюсь,меня сегодня спросили ,к чему я готова.....на что я ответила,что ни на что....может само как-то разрешиться)))

ага! само рассосется  :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин,подскажите пож-та,у вас доча она Ева или Гела....мне имя нравится Ева,в инете вроде так и остается Ева?
Порепочка,ну реально...боюсь я схваток и все.....буду рожать полбутылки водки выпью)))))для храбрости))))))
Порепочка,спасибо,буду пробовать...десенки лечить :smitten:
МамашкаРомашка,зарегистрирована доча как Евангелина,я её почти всегда так зову,муд Ева зовет и крестить будем под именем  Ева, а вообще Ева это самомостоятельное полное имя.
МамашкаРомашка
Всем приветик!Девочки у меня прям беда,десны так болят,что и кушать то не хочется....и гемоглобин 96(((Подскажите если у кого то тож такое было!!!!!!!!!

МамашкаРомашка, тоже самое было. Чем только не полоскала-прикладывала. Помог только Стоматофит. Я им полоскала + травки, сода-соль в промежутках.
МамашкаРомашка
Порепочка,ну реально...боюсь я схваток и все.....буду рожать полбутылки водки выпью)))))для храбрости))))))

:2funny: представила
Palma,я уж не знаю помогает или нет, но тонусит гораздо меньше! я на ночь ставлю только 1 шт.

МамашкаРомашка, о я тут только вчера десны свои полечила до конца, полоскала календулой и мазала Винилином!

marissa,ОО с ДОЧЕЙ!!!
А я уже хотела в очередь на костюм Белоснежки встать к след. году )) а теперь наверное вы его приберегете)))
МамашкаРомашка

пьяная дурная беременная женщина.. прикол!!! :2funny: :2funny:
не бойся ты так, все пройдет как надо, смотри все второродки у нас отлично нарожали, быстро! :mrgreen:

Ульянка  я не поняла, ты дома хочешь рожать??
ТЫ смелая девушка!! Пусть у  тебя все получится как ты хочешь!!!!
Спасибо тебе за поддержку, реально эти врачи пугают с рубцами , вот и нервничаю... :не знаю:
Ириска-Барбариска, обращайтесь если что 🙂 младшая не скоро дорастет до него
была у врача в роддоме, шейка короткая, но голова высоко! Посадили на гинипрал, чтож теперь буду пить(((
Ириска-Барбариска, с рубцом меня во вторую Б достала врач, все рассказцывала, как он порвется внутри и всякий подобный бред....
Palma, в какой дозировке будешь принимать?
Оюшминальда, по 1/2 таблетки 4 раза в день
marissa, да, главное не потерять друг друга к след.году)) ну и желание ребенки конечно тоже)))

Palma, вот и меня бесит, че они пугают, себя лишь бы как-то обезопасить!
Palma, ой, большая дозировка. Может, из-за срока. Здесь девочки начинают по 1/4 два раза в день, если помогает, они не увеличивают дозировку.
Palma, мне столько же прописывали. Правда, я 4 раза пила, только если совсем сильно тонусило. А обычно 3.