Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 10 из 50
Оюшминальда,amapola,спасибо за консультацию, а то я издергалась...
amapola, а на каком сроке? как быстро тонус отпустил?

меня трясет всю, но это побочка говорят...
Palma, в этот раз меня заранее посадили, недель в 27, что ли. Хотя уже тонусило прилично. А в прошлую Б пропустили момент, пришлось в больницу сдаваться под капельницы. Поэтому в этот раз я не возникала, чтобы не положили. Тонус меня так и не отпустил, даже на гинипрале 😉 Просто поменьше стал и пореже. Без таблеток точно бы не доносила.
У меня была одышка где-то через час после таблетки, потом проходила. Кстати, его же надо с каким-то ещё препаратом вместе пить, на букву В какой-то. Но я не пила, мне и так нормально было.
Palma, с Верапамилом его обычно пьют. Верапамил за полчаса до Гинипрала. Спроси у врача, скажи, что побочка сильная. Она выпишет дозировку. Ты смотри по своему состоянию. Если серьезный тонус-то придерживайся того, что врач выписал. 4 раза в день-значит 4.
Оюшминальда, тонус вообще ночью схватками был. Я пью с верапамиломом, лежа, после еды, но видно первый раз поэтому реакция такая. Я еще худая, Г.П. сказала всех худых сильно трясет.
marissa, с доченькой )))
счастливая 25, с рождением сына и с выпиской!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!  🙂
А я сегодня была у гинеколога вроде как в последний раз перед родами, следующий плановый прием был бы 10 января, но у меня тогда должно быть уже 38 недель и плановая госпитализация - в итоге она дала направление в роддом (не знаю, оно нужно или нет, все равно все смотрят наверно диспансерную карту и род.сертификат). Лишь бы праздники нормально отходить  🙂
Palma, ну, ничего. Я вот говорю, слава Боженьке, есть такой препарат, спасает огромное количество женщин от сильного тонуса и преждевременных родов. Тебе недолго его пить. Через месяц отменять начнешь постепенно. Или даже пораньше.
Оюшминальда, очень надеюсь, что привыкну постепенно и не будет так трясти. Пока до 16 января мне его точно пить.
Спасибо!
Palma, ты думай о том, что теперь будешь спокойно спать. Представь, не прописали бы тебе его. Так ты бы себя вечером запугала, накрутила, что ночью все повторится. А теперь тихо и мирно ляжешь баиньки под защитой Гинипрала, и никаких посторонних мыслей.
Оюшминальда, все равно немного схватывает, но пока я только один раз пила. может поэтому?
Palma, схватывает как? С болью? Или каменеет просто?
каменеет
Palma, это нормально для твоего срока. Попьешь подольше, беспокоить так уже не будет. Даже, если иногда будет каменеть-у многих так, матка готовится к родам. Главное, чтобы не схватки и без боли.
Порепочка, вобщето я таблетки не хочу, это уже не естественные роды а вагинальные (разница ЕР и ВР в применении медикаментов или же естественном процессе), но если шейка будет плохо созревать то посмотрим.
Ириска-Барбариска
МамашкаРомашка
Порепочка,ну реально...боюсь я схваток и все.....буду рожать полбутылки водки выпью)))))для храбрости))))))

пьяная дурная беременная женщина.. прикол!!! :2funny: :2funny:
не бойся ты так, все пройдет как надо, смотри все второродки у нас отлично нарожали, быстро! :mrgreen:

Ульянка  я не поняла, ты дома хочешь рожать??
ТЫ смелая девушка!! Пусть у  тебя все получится как ты хочешь!!!!
Спасибо тебе за поддержку, реально эти врачи пугают с рубцами , вот и нервничаю... :не знаю:

нее, я конечно решительная и смелая но дома рожать не буду. Я схватки по максимуму дома хочу переждать, а учитывая что у меня может опять шейка не раскрыться нужно чтобы кто то смотрел есть раскрытие или нет. Если я вдруг перепутаю треники с настоящими и поеду в роддом то меня тут же в операционную запрут, поэтому нашла акушерку которая посмотрит шейку и вобще я буду под присмотром 🙂
Palma
каменеет

у меня тоже каменеть изредка стал но не больно и не надолго, или бывает волнами вверх вниз пройдет. После 30ти недель это вроде как норма
marissa, с доченькой! Я почему-то уверена была что вашему папе тоже малинник грозит больше 🙂
Остров, вас тоже с дочуркой!
У меня вчера утром тонус был 15 раз подряд через 1-3 минуты, не больно, незаметно практически, потом прошел... что это было?
У меня вообще весь день камень периодически, ноет низ живота как при месячных (спина правда не болит) и бывает острая боль, живот не опустился правда...
Я вот думаю, опускается чтоль лялька то?!

Уже ныла вечером - типа скорее бы.... На что муж - осталось то потерпеть 2 недели, уже столько прошло... И добавляет: а в РД то сидеть где-то можно, ну подождать, пока родишь.... ))))
_yolka_,что-то мне кажется, ты рожать собралась....)))
Ульянка
Palma
каменеет

у меня тоже каменеть изредка стал но не больно и не надолго, или бывает волнами вверх вниз пройдет. После 30ти недель это вроде как норма

мне врач в РД сказала, что норма это когда 4-5 раз в сутки, а  у меня в час столько иногда бывает каменений
Девочки,кто-то брал с собой на роды мужа???Слышала надо Фог,анализы на вич,гепатиты и рв...
_yolka_,для меня страшно было при родах,что боль не знаешь когда закончиться....когда первого рожала....щас знаю,что надо на часиков 5 настраиваться.Я в основном ходила и обливалась холодной водой.....Удачи вам!!!!
Velvet,Хелин,спасибки,буду знать!!!
Девочки!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! МНЕ ПРАВДА ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Скажите, что лучше крем или мазь БЕПАНТЕН? или другое средство может кто посоветует, мне Вовка все соски в кровь изнахратил, захват груди неправильный был
счастливая 25,мне помогал только авентовский специальный крем для сосков
счастливая 25, да вроде без разницы. Мазь пожирнее, крем полегче
Palma,marissa,спасибо девочки, сча в аптеку побегу, только думаю в нашей перефирии врятли я найду авентовский крем))
счастливая 25,а еще вспомнила, что мне хорошо мое же молоко заживляло! я после кормления смазывала, только одевать ничего нельзя, а то потом не отдерешь)))
счастливая 25
Девочки!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! МНЕ ПРАВДА ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Скажите, что лучше крем или мазь БЕПАНТЕН? или другое средство может кто посоветует, мне Вовка все соски в кровь изнахратил, захват груди неправильный был

счастливая 25, бепантен мазь не нужно смывать с груди, а крем нужно, по моему так.
Нужно брать мазь с красной полосой на коробке.
счастливая 25, мне вот это хорошо помогло, буквально за 2-3 применения и стоит копейки ht***tp://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_4308.html
Velvet
счастливая 25

счастливая 25, бепантен мазь не нужно смывать с груди, а крем нужно, по моему так.
Нужно брать мазь с красной полосой на коробке.

бепантен и то и то смывать нужно. Лучше купить пурелан, его точно смывать не надо, это даже консультанты по ГВ говорят
Olchik74, чет только главная страница открывается, напиши что за средство
Девчата всем привет) Мы слава богу дома!!!
Ульянка, это сок каланхоэ.
Показания

Трофические язвы, незаживающие раны, ожоги, пролежни, трещины сосков у кормящих матерей, афтозный стоматит, гингивит.
Nastya, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! С возвращением! Ждем рассказ.
Nastya, с выпиской Вас!!!
Olchik74, а настоящим соком тоже можно мазать? У меня твой цветочек большой стал, я рассадила еще вокруг него маленьких деточек. Растууут.
Счастливая25, крем бекпантен противопоказан беременным и при кормлении,только мазьь можно, сама не таак давно узнала. а вообще купи крем пурелан,он дороже,жирнее и без добавок.
Olchik74
Ульянка, это сок каланхоэ.
Показания

Трофические язвы, незаживающие раны, ожоги, пролежни, трещины сосков у кормящих матерей, афтозный стоматит, гингивит.

ооо, так конечно, про него то совсем забыли. Его же можно прям из листочков выжимать и мазать