27 декабря 2011, 05:03
Оюшминальда, мне кажется у настоящего сока концентрация сильно большая, можно сжечь кожу. Лучше не рисковать. Если только разбавить его, но тогда надо знать в какой пропорции. А тут уже готовое средство, да и стоит дешево.
Olchik74
Оюшминальда, мне кажется у настоящего сока концентрация сильно большая, можно сжечь кожу. Лучше не рисковать. Если только разбавить его, но тогда надо знать в какой пропорции. А тут уже готовое средство, да и стоит дешево.
amapola+миллион
Оюшминальда, непросто тебе, конечно... Представляй себя аквариумом, самая главная ценность у тебя сейчас - золотая рыбка внутри 😉 А остальное всё как через слой воды - бубубу.
И чего ты вдруг с людьми не общаешься - мы разве не люди? 🙂 с нами же разговариваешь! у всех свои тараканы, у мамы твоей - вот эти. но если она что-то про тебя говорит, то это совсем не значит, что ты именно такая. недавно классную цитату прочитала: "Важно не то, что из меня сделали, а то, что я сам делаю с тем, что из меня сделали". я тоже долго не могла родителей морально отпустить, а потом решила, что мои обязанности сейчас все только перед детьми и моей семьёй, я уже на следующей ступени. А родители - взрослые, своих детей вырастили и дальше как-нибудь справятся...