Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 11 из 50
Оюшминальда, мне кажется у настоящего сока концентрация сильно большая, можно сжечь кожу. Лучше не рисковать. Если только разбавить его, но тогда надо знать в какой пропорции. А тут уже готовое средство, да и стоит дешево.
Оюшминальда, а, ну вот Ульянка пишет, что прям из листочков можно.
Nastya, с выпиской! Как сын отреагировал?
Olchik74
Оюшминальда, мне кажется у настоящего сока концентрация сильно большая, можно сжечь кожу. Лучше не рисковать. Если только разбавить его, но тогда надо знать в какой пропорции. А тут уже готовое средство, да и стоит дешево.

да мне кажется не сожгёт. В нос то капаем а там вобще слизистая.
Ульянка, ну так-то да в принципе.
Каланхоэ не обязательно разбавлять. Итак нормально
Olchik74, Ульянка, спасибо. Пурелан очень хвалят. А Бепантен покупают, чтобы и за грудью ухаживать, и за попкой ребенка. Да и рекламы о нем больше. Я ребенку сок каланхоэ без разбавления водой капаю. В последний раз только благодаря ему избавились от густых и зеленых соплюх.
Оюшминальда, Пурелан у меня тоже есть, но мне каланхоэ как-то больше подошел.
Nastya,С выпиской!!!
Счастливая25 С рождением сыночка!!! :рай: :smitten:
marissa,С УЗИшкой и дочуркой!!!
Оюшминальда,Когда тебя уже выпишут то? Ужасы какие пишешь.... тыжело такое наблюдать 🙁
marissa,c доченькой!!!

Ульянка,сильная ты девушка! Из миасса акушерка, где-то вроде была замечена в рассказах. Случайно не МамаГриши про нее упоминала.

У меня живот болит до ужаса, когда ребенок ревет, точнее истерит. Помогает папавен очень быстро, минут 30 и я огурец
счастливая 25,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Очень рада за вас!!!
Aquarel, я даже недели еще не пролежала, а девочки по 3-4 недели здесь находятся. Это жесть просто. Врач капельницы отменила мне, будет наблюдать за тонусом. Если бы не тонус-дома была бы давно уже, со швом все хорошо.
Мне сон приснился на выходных, что в середине этой недели кто-то родит в нашей теме и девочку. Начала вспоминать, что вроде все девульки, кроме Ириски Барбариски.
Ириска у нас в больницу уже легла?

А еще по датам кто боится в НГ. У меня бабушка родилась 30 декабря и свою дочь родила тоже 30/12. Мы всегда отмечали их ДР. А еще у меня золовка меня на год младше и  у нее 1 января ДР. Мне нравятся такие даты, они самые волшебные и запоминающиеся. Вот могу всех забыть, а вот эти даты ни за что не забуду.
Джанет, может это про меня сон был))) мы как раз девчушку ждем...
Джанет, я вчера собиралась)))
но сегодня мне хорошо))) у меня отбой)
значит отправляем Евгения311087!!!!!!!! 😉
Nastya, с выпиской!
Евгения311087, ты следующая в роддом?
Мне вчера сон приснился что Евгения311087 родила))). Так что Евгения311087 давай, уже можно))).
Оюшминальда,Ого как там долго лежат!!!! 🙁 Держись!
_yolka_,Shustra74,Olchik74, ой ну все точно можно ночью в роддом ехать))) Еще бы признаки хоть какие были... Зато сегодня заметила, что живот  точно опустился...
Евгения311087, значит в течение 2 дней должна уже быть долгожданная встреча )
Aquarel, я держусь. Только мама нервы мотает. "Чего ты там лежишь, тебе все равно ничего не делают уже. А ребенок там не знаю где с отцом ездит, не знаю, чем он его кормит. Вот я приеду и заберу его к себе." Нет, это нормально? Я говорю, у меня тонус после разговоров с тобой. Она:" Это ты такая психованная и неуравношенная просто, с тобой стало невозможно разговаривать!"
Оюшминальда, ох, Ира, непросто тебе. Как ты еще себя в руках-то держишь, поражаюсь твоему спокойствию. Умничка ты такая, не срываешься на маму. Я бы уже "рвала и метала"😉)))
Оюшминальда, конечно, психованная, беременная же - гормоны и всё такое 😉 официальная отмазка имеется.
Olchik74, я вот тоже вспыльчивая, давно бы наорала и трубку бы не брала 🙂
у меня вон даже муж вчера в лёгкую аварию попал, так полдня мне по телефону сказки сочинял, и только вечером уже дома рассказал всё, чтобы не напугать лишний раз. а тут мама и не понимает, ну вообще...
amapola, я тоже вспыльчивая очень, но отхожу быстро.
Я вот не могу откровенно послать ее. Это как бы непозволительно, потому что она родила/воспитала. Вот такая я, не могу по-другому. Она считает меня ненормальной, потому что я почти не общаюсь с людьми, у меня нет подруг, я не лезу в дела мужа и не достаю его тысячей вопросов. Она другая совсем, никак нам не сойтись характерами. И еще очень скупая на деньги, а мне на них всегда плевать было. И изводит она меня, за это сколько заплатили, а это за сколько купили, зачем ты это купила, ты плохая хозяйка, никакой бережливости и экономии.
Оюшминальда,не переживай, постарайся воспринимать ситуцию, как - будто она происходит не с тобой!
У меня получается иногда.
Я ночью прислушивалась к тонусу, выпила в 2 часа таблетку, к утру стало полегче.
Palma, зачем прислушивалась? Теперь уж не бойся, он хорошо должен расслаблять матку. Девочки, у меня вопрос: нормально будет, если я врачу за операцию и в качестве подарка подарю карту Золотого Яб*лока на 5 тысяч? Переживаю, вдруг не возьмет. Деньгами не умею отдавать. А так-вроде поздравление с НГ.  :не знаю:
Оюшминальда, я так же вчера сразу задарила карточку, почему не возьмет? Это же как преподнести... Карта мне кажется самое то
Palma, а как преподнести?
Оюшминальда, я на самом деле страшный паникер, поэтому и прислушивалась. Когда дети болеют могу сутками не спать и тут так же к каждому его движению, есть тонус, нет тонуса
Оюшминальда, если как поздравление с праздником, то точно не откажется. Я всегда какой-нибудь повод придумываю, чтоб отблагодарить и не отказали. А если некоторые же так отдадут, что и взять побоишься))))
Оюшминальда, непросто тебе, конечно... Представляй себя аквариумом, самая главная ценность у тебя сейчас - золотая рыбка внутри 😉 А остальное всё как через слой воды - бубубу.

И чего ты вдруг с людьми не общаешься - мы разве не люди? 🙂 с нами же разговариваешь! у всех свои тараканы, у мамы твоей - вот эти. но если она что-то про тебя говорит, то это совсем не значит, что ты именно такая. недавно классную цитату прочитала: "Важно не то, что из меня сделали, а то, что я сам делаю с тем, что из меня сделали". я тоже долго не могла родителей морально отпустить, а потом решила, что мои обязанности сейчас все только перед детьми и моей семьёй, я уже на следующей ступени. А родители - взрослые, своих детей вырастили и дальше как-нибудь справятся...
Palma, ооо, я такая же. Начнёт схватывать и я сразу давай время засекать - слишком часто или терпимо ещё. А щас вот до 38 недель дожила, так наоборот думаю - что-то мало схватывает, когда уже начнётся? 😉
amapola, но на гинипрале реально легче, я хоть сегодня передвигаюсь нормально. Лялька успокоилась, вчера он вообще не спал, возился и возился
amapola
Оюшминальда, непросто тебе, конечно... Представляй себя аквариумом, самая главная ценность у тебя сейчас - золотая рыбка внутри 😉 А остальное всё как через слой воды - бубубу.

И чего ты вдруг с людьми не общаешься - мы разве не люди? 🙂 с нами же разговариваешь! у всех свои тараканы, у мамы твоей - вот эти. но если она что-то про тебя говорит, то это совсем не значит, что ты именно такая. недавно классную цитату прочитала: "Важно не то, что из меня сделали, а то, что я сам делаю с тем, что из меня сделали". я тоже долго не могла родителей морально отпустить, а потом решила, что мои обязанности сейчас все только перед детьми и моей семьёй, я уже на следующей ступени. А родители - взрослые, своих детей вырастили и дальше как-нибудь справятся...
+миллион
тоже так считаю. Я очень редко звоню родителям, не от того что не уважаю/переживаю. А от того что у меня есть своя семья которая мне дороже всего на свет. Мама умела у меня причитать, о опять заболели и где только простыли. Пока я ей все не высказала, что думаю о ее причитаниях. Все! Таких разговоров нет! Все что мне не нравиться, я все говорю маме и она понимает меня. Не всегда с 1-го раза, но все же мне это нравиться.
А как ситуация у Ирины, я бы чесно слово не смогла бы с мамой общаться. Так что Ирина ты очень терпима к своей маме!
amapola, еще вопрос: а во сколько отменили гинипрал?
Оюшминальда, мне кажется карту самое то подарить. И подарок и не чисто деньги.
Palma,у нас примерно срок одинаковый. Тонус редко, только из-за истерик ребенка. а так малыш очень вертлявый, на нашем сроке это нормально, что такой активный?
Джанет, мне по поводу активности даже узисты на каждом узи говорят, что сильно подвижный и поймать померить его нормально не могут!
У меня тоже тонус от активности был, а тут в одну ночь даже не знаю от чего, как схватки, лучше буду сидеть на гинипрале, но так рано нехочу рожать...
я с комиссии- уговорила их что сдамся после НГ, а то хотели сейчас отправить.. так что я 4ого сдаюсь в роддом, у мну ничегоооо не готовоооо- надо за эту неделю все сделать