Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 10 из 40
Хелин, Леночка, золотые слова :smitten:

Девочки, всех с наступающим НГ!!! Пусть 2012-й будет лучше, чем 2011 )))))
Какие искренние и красивые слова 🙂

С новым годом, родные мои! Пусть страна и мир бушуют, но пусть в ваших домах и семья царят мир и покой! Здоровье только прибавляется, а желания исполняются 🙂
Всех с Новым годом!Пусть мечты сбываются и желания исполняются!!!!!
Любимые мои! Я тоже хочу всех вас поздравить с новым 2012 годом!

С открытым сердцем
и любовью
Желаю счастья и здоровья!
Пусть Новый год,
со счастьем новым,
В твой дом хозяином
войдет,
И в месте запахом еловым
Успех и радость принесет!
Девочки, всех с Новым годом!!! 🙂 Здоровья, счастья и удачи всем нам в новом году!
вот и готовы салаты....всех с наступающим!!!!желания пусть осуществляться в новом 2012!
А мы чуть Новый год в больнице с Ульяной не встретили, но сейчас слава Богу дома. Все хорошо. Всех сердечно поздравляю и желаю хорошо встретить!
С Новым годом! Круглосуточной удачи, самой искренней любви, пусть сбываются скорее все заветные мечты! Снег лапатый пусть кружиться, счастья, радость принесет, в новогодние минуты чудо пусть произойдет!
поздравляю всех с наступившим Новым годом!! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, удачи, вееслья и сбычи мечт!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу всем пожелать душевного спокойствия, а если на душе спокойно - значит все у вас хорошо! :рай:

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
Да минует Вас беда!
Поздравляю всех с наступившим НГ. Пусть все плохое останется в старом, а все хорошее перейдет в новый и увеличивается, как снежный ком... 🙂
Девочки! Поздравляю всех с наступившим 2012 годом!
Летят снежинки за окном,
Приходит праздник в каждый дом,
Пусть счастье он несёт,
Чтоб замечательно жилось
И непременно всё сбылось
В чудесный новый год!
Яна Лаки, С Днем Рождения!
Яна Лаки, с Днем рождения!!!
Девочки, посоветуйте...
Так можно одеть? А то уже совсем перестала разбираться...  :crazy2: :ой засмущали:
Если можно, какой сюда кулон подойдет? Что-то типо цветка можно?

annushka_84, на мой вкус, самодостаточная вещь, я бы ничего не добавляла 🙂
но я вообще люблю минимализм 🙂
мне до сих пор жена папы припоминает, что я на свадьбе на шею ничего не надела 🙂
Львиц@, спасибо. 🙂 Одеть так можно? Это же 2 вещи. Мне просится что-то маленькое... Может золотой кулончик...
annushka_84
Львиц@, спасибо. 🙂 Одеть так можно? Это же 2 вещи. Мне просится что-то маленькое... Может золотой кулончик...

а я думала это так и было 🙂 даже не догадалась, что 2  :смеется:
Львиц@, спасибо. 🙂
Львиц@, как праздники проходят?
Тишина в ровесниках))) У меня праздники проходят "классно", я работала 2-го и 3-го. Завтра и послезавтра буду отрываться! Хотим махнуть на тюбинг, погода как всегда "не подкачала", -15 обещают((( Но надеюсь нам это не испортит настроения! Планируем коньяк и и шашлык после тюбинга устроить)))
annushka_84, а я бы однозначно браслет одела золотой, не помешает точно. и серьги-кольца)
Margaritta, спасибо. 🙂
annushka_84,маленького кулончика на тоненькой цеопчке достаточно)))Ну я так думаю))
А у нас классно праздники проходят))) Марк второй день у бабушки)))а мы т о на коньках, то вот завтра на тюбинги поедем)))Фильмов кучу посмотрели, друзья в гости приходили))) Класс!
Ставропольчанка
annushka_84,маленького кулончика на тоненькой цеопчке достаточно)))Ну я так думаю))

А еще б я одела ту маленькую симпатишную тоненькую кофточку с коротким рукавом без черной водолазки)))
Ставропольчанка
А у нас классно праздники проходят))) Марк второй день у бабушки)))а мы т о на коньках, то вот завтра на тюбинги поедем)))Фильмов кучу посмотрели, друзья в гости приходили))) Класс!

:mrgreen:
))))) у нас все так же, Андрей 2 дня у бабушки, сегодня на тюбинге катались))) все концерты, фильмы посмотрели, завтра в кинотеатр поедем и за сыном)))
мама Андрюшеньки,где на тюбингах катались? На Бажовских горках?
Яна Лаки С днём рождния!!! :пятачок с шариком:
:smitten:Яночка, дорогая, с Днем Рождения! :smitten:
Тебе желаю хорошего настроения!! :рай:
Мужу - успеха в делах!!! :пятачок с шариком:
Ульяше здоровья!!!!!! :играем:
Яночка, с Днём Рождения!!! :smitten: :рай: :smitten:

Яночка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
мама Андрюшеньки, МашаС, babochka, Дюшка, спасибо, дорогие мои! Очень приятно.
Сбой был? Мы вчера почти на страницу написали. И Яну с ДР поздравляли... А сегодня ничего нет...🙁

Яна, снова поздравляю тебя с ДР!!!
annushka_84, спасибо!
Жалко, я не успела увидеть. Наверное сбой, новогодние поздравления тоже пропали.
Угу, точно, а я еще сообразить не могу, что еще пропало... :idiot2: :смеется:
Яна Лаки,с днем рождения!  :рай:
Дюшка Надя, с днём рождения!!!
Яна Лаки,Дюшка, с Днём Рождения вас девочки!Счастья вам!!!!!
Яна Лаки, Дюшка
мама Андрюшеньки,707,Surenta, Спасибо мои дорогие! Я вас всех очень люблю!!!!!!