Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 12 из 40
babochka,спасибо)
Матвейка шустрый парень у тебя растет))
наш научился с двд обращаться чему я не сказать,что очень рада так как боюсь что сломает он его больно ему нравиться диски менять))))))))
девочки а мы сегодня собираемся с подружкой встретиться погадать пива попить  :смеется:
dUsYa
девочки а мы сегодня собираемся с подружкой встретиться погадать пива попить  :смеется:

И это правильно))) Мы сейчас в лес пойдем шашлыки жарить, как Марк проснется)))
Ставропольчанка
dUsYa

И это правильно))) Мы сейчас в лес пойдем шашлыки жарить, как Марк проснется)))

мммм :smitten:
мы 1-го жарили ,но я успела только на готовое уже мясо)) пока на работе была они все пожарили,а я люблю сам процесс :smitten: запах :smitten:
Marisha_V,babochka,Юличка_BMW,спасибо девочки, нам уже лучше. Сегодня думаю погулять сходить.
У меня у мамы юбилей, мы не можем определиться с подарком. Мама как всегда говорит, что ей ничего не надо :crazy2:. Может есть у кого идеи какие нибудь? :не знаю:
Shustrik
У меня у мамы юбилей, мы не можем определиться с подарком. Мама как всегда говорит, что ей ничего не надо :crazy2:. Может есть у кого идеи какие нибудь? :не знаю:

мы своей хотели хлебопечку подарить)))
погода сегодня отменная))мы тоже ходили на речку гуляли))))))
Я добралась до компа)))
Мы как 29-го приехали к родителям, так никак уехать не можем)))
Вчера с Аленой съездили в Оперный на "Кошкин дом" и вечером обратно вернулись  🙂. Кстати, рекомендую  :mrgreen:. Мы с ней были уже на нем, 3 года назад, интересно было смотерть как в 3,5 года, так и в 6,5. Так что если еще будет на след.год у них в репертуаре-сходите, не пожалеете.
Муж, правда, у меня уже 3 дня отработал, но каждый вечер обрантно возвращался. Мы особо не скучаем -то на каток с Аленой, то в гости, гуляем каждый день, с горки катаемся.

Кто помнит, я ж хотела мужу на НГ и ДР (оно будет 10-го) подарить фотоаппарат. Заказала числа 18-19го в "Связном", мне за день до доставки (27-го) звонят -не привезут  :knuppel2: Ладно, заказала в "идеи74" (там и дешевле оказалось), лоставка до пункта выдачи 31-го. Ладно, думаю, попрошу сесту младшую забрать, он как раз 31-го должна была приехать.
30-го вечером приходит смс: "Ваш заказ в пути, забирайте 31-го в пункет выдачи". Муж вязл и прочитал смс, первый  :tickedoff:. Приходит и спрашивает:" ты что, заказала фотик". Я его чуть не убила, за то что смс чужие читает. Ну все, говорю, будешь без сюрприза... Пауза.... Прикол, говорит -мы у Деда Мороза одинаковые подарки друг другу заказали)). Короче, он тоже купил мне фотик  😀. Пришлось 31-го утром звонить в "идеи" и отказываться от заказа...
31-го утром к нам приезжал ДМ (тоже от Июльской, только Снегурка другая, мне больше понравилась). В 9-45 утра  :смеется:, на улице еще темно, мы детей разбудили-собрали и 40 минут тусили на улице, так классно!!  :angel: :mrgreen: У всех потом такое праздничное настроение на весь день было  :smitten:

Правда, я с новым фотиком не разобралась, темно было, надо было вспышку включить, фотки получились не очень((

Всех с наступающим праздником!!! :smitten: :smitten: :smitten:

В яслях спал на свежем сене
Тихий крошечный Христос.
Месяц, вынырнув из тени,
Гладил лен его волос...
Бык дохнул в лицо младенца
И, соломою шурша,
На упругое коленце
Засмотрелся, чуть дыша.
Воробьи сквозь жерди крыши
К яслям хлынули гурьбой,
А бычок, прижавшись к нише,
Одеяльце мял губой.
Пес, прокравшись к теплой ножке,
Полизал ее тайком.
Всех уютней было кошке
В яслях греть дитя бочком...
Присмиревший белый козлик
На чело его дышал,
Только глупый серый ослик
Всех беспомощно толкал:
"Посмотреть бы на ребенка
Хоть минуточку и мне!"
И заплакал звонко-звонко
В предрассветной тишине...
А Христос, раскрывши глазки,
Вдруг раздвинул круг зверей
И с улыбкой, полной ласки,
Прошептал: "Смотри скорей!.."

Солнышко, классно отдыхаете!!! :рай:
С Рождеством!!

Солнышко,фотки прикольные)))
я тоже хотела выложить фотки с дедом мороз и снегурочкой) но скорости у интернета совсем сегодня нет(завтра ее постараюсь))
Shustrik, мультиварку может?
Солнышко, какой купили фотоаппарат?
Это мы сегодня гуляли  :angel:, я испытывала фотоаппарат (до инструкции еще руки не дошли  😀)

максимальное приближение

в движении

портрет

babochka,dUsYa, спасибо!

Училка, Panasonic Lumix FZ100
Там надо разбираться, на автомате не очень получается(((
Солнышко,хорошие фотки! Отдыхаете отлично просто!

А мы только что из леса вернулись)))Шашлыков наелись, нагулялись)))Хотя все мои недовольство поначалу выражали :knuppel2:, но остались довольны)))

Marisha_V
Тан4ик
Shustrik
Тан4ик
Мы в Икею 3 числа съездили. Первый раз я была там. Купили Леле кровать, сег она на ней спала. Но теперь у нас полкомнаты игрушек. Будем счас разбирать-перебирать-выкидывать.

Я вот думаю мебель для детской в Икеи чтоли заказать, походив по нашим мебельным магазинам меня вообще ничего не впечатлило, особенно раздражают жгучие и едкие цвета фасадов мебели :razz:

Знаешь, вообще мебель для детской мне не оч понравились. Хотя девы в темке про детские красиво комнаты с ней делают. Но у нас же 1 комната на 2 девочек. Т.е. нужны высокие, вместительные шкафы и для одежды, и для игрух. А в Икее все шкафы невысокие.
А еще нам понравилась кровать для нас. Кованная, с ажурной решеткой в изголовье. Но пока не купили - еще нет спальни, не отремонтировали

Тань, а чем не понравилась???

Мне такая идея нравится
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas/#/20111_chrs02b_01

Именно тем, что много не положишь. У нас же все в 2 размере + Машины хорошие вещи ждут Лелю 🙂 Ну и игрухи и Машины, и Лелины. А так красивые, конечно. Счас смотрим в сторону Уютного модуля.
Мы сходили в Крупскую, на Мальчик-звезда. Леля отсидела полтора часа. Правда, сначала сидела у мужа на коленях, потом у меня. Оч красивая постановка, много занято детей. Понравилось. Сег был последний спектакль.

Готовимся к Машиному дню варенья 🙂
Тан4ик, ничего себе Леля дает! Я читала, там по смыслу лет с 5-6 вроде... Мы вчера на Кошкином доме наблюдали, как родители притащили 1,5-2 летних детей и что из этого вышло  :uglystupid2: Не понимаю я это "раннее приобщение к прекрасному"...
всем привет!
а мои вчера в кино ходили на ивана царевича, настя на удивление весь мультик просидела молча, а потом мне весь пересказала🙂
Солнышко, красивые фото!
Хелин, спасибо!
С прошедшим месяцем Евангелинку!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Как растете? Как Настена? Привыкла к сестренке?
У нас сегодня ДМ принес наборчик -бусы собирать из разноцветных зверюшек. Это самый лучший подарок из огромной кучи подарков))). Мы с Катей днем немного пособирали, и сейчас она уже 45 минут сидит по всякому комбинации собирает -то все одного цвета, то все одного вида. Дешево и сердито  :mrgreen:
Солнышко, спасибо!  Растет вроде бы хорошо, пока спит много, ну животиком мучается периодически. Настя привыкла, на удивление меня не ревнует к ней, зато папу ревнует сильно, ну и муж сейчас в отпуске, ей внимания много.
Солнышко, классные фотки
Девочки всех с Рождеством!!!! :рай:
А мы то на тюбинг, то в сауну..то ремонт)) Веселимся короче по всякому)))
Ставропольчанка, это вы с мужем на Лазурном были??? Мы были с 12-30 до 13-30, нас много было, 10 человек, и наш большой паровоз вроде с вами столкнулся)) Только почему то больше я вас и не видела, хотела подойти
Солнышко
Тан4ик, ничего себе Леля дает! Я читала, там по смыслу лет с 5-6 вроде... Мы вчера на Кошкином доме наблюдали, как родители притащили 1,5-2 летних детей и что из этого вышло  :uglystupid2: Не понимаю я это "раннее приобщение к прекрасному"...

В спектакле было много детей - танцевали, пели. Поэтому, мне кажется, она и смотрела с интересом. Вряд ли смысл поняла, конечно
Всех с праздником!!!

Сюда зашла и вспомнила, что подарки под елку забыла положить... Быстренько исправилась, пока доча спит.
Девочки, я с просьбой... Исправьте мне кто-нить карму... Не могу я с 66...
Солнышко, Фотки хорошие, дочи лапуси!
Margaritta
Девочки всех с Рождеством!!!! :рай:
А мы то на тюбинг, то в сауну..то ремонт)) Веселимся короче по всякому)))
Ставропольчанка, это вы с мужем на Лазурном были??? Мы были с 12-30 до 13-30, нас много было, 10 человек, и наш большой паровоз вроде с вами столкнулся)) Только почему то больше я вас и не видела, хотела подойти

Аааа, вот значит с кем мы столкнулись!  :2funny:  Не узнала я тебя, ты в чем одета была? :ой засмущали:  Мы до 12-50 там были)))
Shustrik

Термопот - здоровская вещь! Я своим родителям хочу при случае подарить.

У нас тут на новый год родители подарили подарки. Мне мельничку,мужу сендвичницу. Подумали мы... У меня блендер хороший есть - мельничка не нужна. Сендвичница - нам тоже, только место заннимать. В общем через неделю поехали и поменяли.. на телевизор )))). Теперь наконец на кухню старый перенесли, а в зал взяли новый.
Муж делился.. в магазе после праздников больше людей пришли на обмен, нежеле за покупками  😀. Четыре часа прождал, пока все оформят, при том, что он был первый... за ним еще человек 20 пришло к моменту, когда начали производить сию операцию.
Солнышко - фотографиии суперррррррррррррррр!!!!!
Тан4ик, с именинницей :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@
Тан4ик, с именинницей :smitten: :smitten: :smitten:

спасибо!!!

никак уехать не можем - друг попросил найти в Че препарат для его отца, лежащего в реанимации. Пока не нашли. Из-за праздников склады в аптеках не пополняются, что ли. Что делать будем, если не найдем, не знаю
Солнышко
У нас сегодня ДМ принес наборчик -бусы собирать из разноцветных зверюшек. Это самый лучший подарок из огромной кучи подарков))). Мы с Катей днем немного пособирали, и сейчас она уже 45 минут сидит по всякому комбинации собирает -то все одного цвета, то все одного вида. Дешево и сердито  :mrgreen:
где купили? моя бусики тоже просит