1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 8 из 40
29 декабря 2011, 07:19
Тан4ик Ставропольчанка, зато потом 2 месяца не просила шоколадок
пока спать улегся пойду немного помогу в уничтожении шоклдадок))) Чую после НГ приедтся на диету садиться, так как я уже потихонечку начинаю обжорством праздничным заниматься)))
29 декабря 2011, 07:20
Marisha_V,все ок у меня, поменяй кодировку страницы
29 декабря 2011, 07:31
marissa, красота😉 детки прям все в костюмах🙂 мы вчера все же сходили на утренник от развивашки. Макс был в образе, но потом разыгрался. Рад был деду морозу, получил подарок и домой засобирался😉 я даже у елки сфоткать не успела;( костюм мухи так и не одел, был просто мальчиком Манимом😉
29 декабря 2011, 07:33
Юличка_BMW, так все большие уже. а вот у миши даже не знаю как и что на утреннике было. только знаю, что костюм он все таки одеть согласился, правда без шляпы. жду теперь фоток и видео. только после праздников будет
29 декабря 2011, 07:57
У нас на утреннике детки более менее участвовали в действии, правда они те 2 недели, которые мы не ходили, как раз репетировали понемногу. Поэтому детки и загадки отгадывали, и стишки рассказывали, и хороводы водили. Марк как-то больше сам по себе был, но оно и понятно - он-то со всеми не репетировал))) Но все равно пытался что-то повторить:
29 декабря 2011, 08:01
Ставропольчанка, костюм у марка бесподобный! жаль мне не получилось его вживую увидеть
29 декабря 2011, 08:06
marissa,спасибо!
29 декабря 2011, 08:07
marissa,а ты где покупкала костюм белоснежки? Через инет?
29 декабря 2011, 08:14
Ставропольчанка marissa,а ты где покупкала костюм белоснежки? Через инет?
ага 🙂 лень было самой сшить. и угадала, нам как раз роль белоснежки в садике дали
29 декабря 2011, 08:22
marissa,прикольно)))
29 декабря 2011, 08:28
marissa, красота!
29 декабря 2011, 08:36
marissa, какая красивая белоснежка ))))))
29 декабря 2011, 08:41
Тан4ик, marissa, Ставропольчанка, клевые детки на утренниках!
29 декабря 2011, 08:43
marissa,белоснежка просто прелесть!
29 декабря 2011, 08:44
Сейчас лежим с Владом, он меня спрашивает: а куда ляля какает? Прямо тебе в живот??? :2funny:
Shustrik, :2funny: вполне резонный вопрос))) К стати поначалу меня он тоже мучал :2funny:
29 декабря 2011, 09:16
marissa,какая прелесть!!!!!!!
У нас с утра дома война,точнее с ночи.Началось все с печенья,которые папа купил,Даньке много нельзя,т.к. боюсь опять мучаться с глазками будем,в общем он отдал ему всю пачку.И вот всю ночь у нас истерика была иза того что у него их забрала :uglystupid2: с утра в тихую,пока я кушать грела,сташил с подарка конфеты и сидит жует,поговорила,объяснила,что нужно спрашивать,вроде понял.Убрала остатки в другое место.Так вот опять,как я на кухню,он нашел их и доел коробку,там штук 5-6 было :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Потом зашел на кухню и оторвал крышку у сока 2литрового,который на новый год покупали :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Сейчас ходит ноет просит печенье!Я с ума сойду,как представлю что будет на новый год :cry: Еще ведь и дерется когда пытаешься с ним разговаривать,объяснять почему нельзя :knuppel2:
29 декабря 2011, 09:22
ВкУсНяШкА,ну дай ему послеюнюю штучку и скажи, что остальное ДМ отдашь
29 декабря 2011, 09:22
У нас сейчас все ДМ перепадает - и печенье, и шоколад, и сало)))))
29 декабря 2011, 09:24
Ставропольчанка ВкУсНяШкА,ну дай ему послеюнюю штучку и скажи, что остальное ДМ отдашь
Знаешь сколько уже было этих последних штук :idiot2: У нас только глазик проходить начал без новых образований(тттт,чтоб и не появились) а тут столько печенья и конфет съесть :crazy2:
29 декабря 2011, 10:08
ВкУсНяШкА, проще пока дома не держать запрещенных продуктов. По крайней мере конфеты проще простого устранить. Ну и сок ведь компотом заменить реально.
29 декабря 2011, 11:37
Хелин marissa, нет у меня шишка в груди какая-то хочу до праздников попасть к врачу,раньше не могла,а щас муж в отпуске.
Мед Центр ЧТПЗ. Маммография 500 руб.
29 декабря 2011, 11:44
marissa, повторюсь, Юля просто красотка! И костюм ей очень идёт...
29 декабря 2011, 11:45
Shustrik Сейчас лежим с Владом, он меня спрашивает: а куда ляля какает? Прямо тебе в живот??? :2funny:
Ой, молодец!!! :smitten: И ведь думает об этом!!! :смеется:
29 декабря 2011, 12:40
Девочки, я к вам за советом. Подскажите, что можно подарить на НГ для девочек 3 лет? Нужно подружкам Бусиным сделать подарки, а что можно, прям ума не приложу...
29 декабря 2011, 12:50
annushka_84, можно паззлы, книжки на новогоднюю тематику. Если есть какие-то любимые персонажи из мультиков, то можно игрушки на такую тему приобрести, различные наборы для ролевых игр, ну там утюг, фен, блендер, пылесос, что-то для кукол. В общем, смотря на какую сумму и интересы деток учесть.
29 декабря 2011, 12:51
Тан4ик,вы вроде ходили к стоматологу,когда зубик откололся?что делали?У Вики кусочек откололся и вот я не знаю что делать.......
29 декабря 2011, 13:18
У нас до сих пор с 9 утра ни отопление ни воды горячей :knuppel2: Должны были дать в 19 часов :tickedoff:
Яна Лаки ВкУсНяШкА, ого! Замерзли? Согревайтесь чаем и танцами. Пусть поскорее дадут отопление!
днем то вообще хорошо было,а сейчас под вечер пол вообще холодный :-| И так бегаем прыгаем :смеется:
29 декабря 2011, 13:57
glückliche matveika Тан4ик,вы вроде ходили к стоматологу,когда зубик откололся?что делали?У Вики кусочек откололся и вот я не знаю что делать.......
нам его надставили световой пломбой
29 декабря 2011, 14:02
Девочки! Поделитесь телефоном анны львовны, макс лежит и плачет, что болит не говорит;( уже незнаю что делать темпы нет.
29 декабря 2011, 14:08
Ушко сказал болит;( девочки что делать?
29 декабря 2011, 14:15
Юличка_BMW, мне кажется, надо звонить в неотложку детскую, пусть приедут посмотрят
29 декабря 2011, 17:10
Львиц@ Юличка_BMW, мне кажется, надо звонить в неотложку детскую, пусть приедут посмотрят
правельно!Даже если темпы нет,если отит,то она очень резко и неожиданно может подскочить.
А мы замерзаем :crazy2: ни отопления,ни воды горячей до сих пор нет и когда будет никто не знает-круто,да? :tickedoff: :tickedoff:
29 декабря 2011, 17:17
ВкУсНяШкА,позвони в аварийку спроси что почем
29 декабря 2011, 17:19
Ставропольчанка ВкУсНяШкА,позвони в аварийку спроси что почем
я звонила,но там тупо трубку не берут,я вот что то не поняла,как так в ЖЭКе незнают когда вода будет????Вообще было написано до 19 часов работы.Мы же ночью вообще окачуримся :idiot2:
30 декабря 2011, 04:25
Юличка_BMW Ушко сказал болит;( девочки что делать?
Как вы?
30 декабря 2011, 05:30
Тан4ик, мы хорошо, спасибо😉 вчера до 12 ночи просыпался каждый час и 20 мин плакал;( давала водичку попить и кал гелем зубы намазала. С врачем по тел поговорили, уши исключили. Макс потом на горло и зубки жаловался, сейчас говорит что ничего не болело и не плакал он😉 Потом с 12 до 1.30 играли и спали хорошо всю ночь, тттт. Сегодня с утра дядя врач приехал, послушал и отрогал и посмотрел', здоров. Только горло чуть красное😉 я на зубы думаю, врач говорит детки так внимание привлекают. У нас впервые такое поведение, я напугалась. Мне еще двусторонний гайморит поставили на кануне и сегодня доктор сзал что я так то заразная;(