Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 9 из 40
ВкУсНяШкА, у нас свет отключат с часа дня😉 пытаюсь быстро что нибудь наготовить, вдруг до нг не включат😉
ВкУсНяШкА,как вы? воду дали? ночью не замерзли?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,как вы? воду дали? ночью не замерзли?
Да нормально!Ночью мерзли,отопление и воду только сегодня в 11 часов дали :tickedoff: Батареи еле теплые,капец :crazy2:
Юличка_BMW, хорошо, что Максимка здоров 🙂
А у меня что вообще нет праздничного настроение,елку до сих пор не поставили,надеюсь сегодня мужа распихаю,чтоб уже сделал перестановку :knuppel2:
Мы вчера фирмой на корпоративе гуляли, давно я не была на таких мероприятиях)) Понравилось, еще хочу)
В садике у нас утренник прошел, скину фотки - обязательно похвастаюсь своей снежинкой))
Юличка_BMW, ничего себе, привлечение внимания! у вас зубы не все еще вылезли? Хорошо, что обошлось все!

У нас сег корпоратив
Тан4ик, весело отгулять вам!
Margaritta, спасибо. В нашем случае - вкусно покушать 🙂 Идем в суши-кафе на Ак.Королева. А вот в Малибу в воскресенье, у мужа на корпоративе, там были танцы, конкурсы и т.п. для веселья
Тан4ик,в какое?)) Заходи в гости))) Ну  и суши захватывай))) ФОтки-то выбрала?
Ставропольчанка, икитан что ли... Не помню точно. Спасибо 🙂 У меня брат там рядом живет
Выбрали... из 96 оставили 84 🙂 И это на 3 минуты 3секунды. Вот думаю, мож еще одну пестню придумать
Тан4ик,ну придумывай))) Сделаю 2))
Ставропольчанка, тебе как послать? по очередности в клипе?
Тан4ик,ну желательно да, а то сама сделаю, как мне нравится)))
Ставропольчанка, новогодний подарок Тане делаешь?)))
Margaritta
Ставропольчанка, новогодний подарок Тане делаешь?)))

неа, подарок ко дню варенья Маши 🙂
У меня сегодня полным ходом подготовка к НГ! Потому что завтра я работаю аж до 18 часов  :laugh: И провести эти часы планирую в "Кольце"  :-D в очереди на кассе и т.д.))) все таки удобно когда возле работы есть цивилизация в виде ТК  :ура:
Margaritta
У меня сегодня полным ходом подготовка к НГ! Потому что завтра я работаю аж до 18 часов  :laugh: И провести эти часы планирую в "Кольце"  :-D в очереди на кассе и т.д.))) все таки удобно когда возле работы есть цивилизация в виде ТК  :ура:
а я завтра до 8 вечера....завтра с боем будем закрывать аптеку))))не будет круглосуточной......
Margaritta

Ой, а мне этой цивилизации хапнула по самое не хочу сегодня))) Сначала  в ашане долго была, потом психнула, что народу куча, подойти к витринам просто нереально! Ушла вообщем, ничего не купив. Поехали в другой магах - тоже самое! Ну пришлось уже постоять в очереди! Я вообще в шоке - со вчерашнего дня цены вдвое выросли! Надо было вчера все покупать, вчера по магазам тож ходила, но лень что-то выбирать было нужное))))
Ставропольчанка, а мы завтра думаем в теорему податься, вдруг там народу поменьше
Тан4ик,в Теорему? Вообще ее уважать перестала...к примеру, в ашане кг огурцов стоит 95 рэ, в молнии 160 рэ, а в теореме 380! Так по многим позициям! Конечно, если экономия не на первом месте, то мона и туды)))Но мне денех жаль...Вчера там была(((

Но это я не в целях рекламы, а потому что за послед 2 дня везде побывала))) но в ашан суваться тож не рекомендую, сметают все подряд)))
А в итоге купила все в Прииске))))
а у меня муж ещё позавчера все купил, но я почти не буду готовить, 3 салатика, горячее и тортик.
тортик из профитролей сегодня испекла, все на салатики приготовила, завтра только смешать, кое-что дорезать и горячее сделать и буду телекк смотреть с Евангелинкой на руках🙂)
П я сегодня пошла на базар,капец,ничего вообще нет,народ уже все скупил :uglystupid2:
Девчонки, никто в праздники в икею не поедет?
Хде все?Отсыпаются перед новогодней ночью ^-^
ВкУсНяШкА,я тут)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,я тут)))
Готовы к встречи нового года?
А у нас завтра затянувшееся празднование: начнем в час дня ( в это врем новый год в Челябинске наступает), потом в 3 часа встретим по Москве, затем отдохнем немного и к 7 часам в ресторан поедем. Потом на фейерверки посмотреть, а потом уже в 12 местный новый год встречать, только все мы засомневались, что до 12 досидим
Училка, полдня праздновать будете )))))
Девочки, хочу всех поздравить с наступающим новым годом, сказать спасибо вам за то чт вы есть, за вашу так часто необходимую поддержку и советы!
Как часто мы строим планы на будущее и думаем,что все,что мы не успели сделать сегодня мы сделаем завтра. Завтра скажем,что любим, завтра помиримся, завтра сменим работу, завтра съездим отдохнуть.. И откладывая так все на завтра мы забываем,что жизнь,к сожалению, не бесконечна и она у нас одна!

Я хочу поздравить вас всех с наступающим 2012 годом и пожелать вам в этом году не откладывать на завтра то,что вы хотите изменить в своей жизни! Меняйте ее, говорите близким о том,как вы их любите каждый день, каждую минуту! Обнимайте чаще детей! Сделайте что-то приятное для себя-что давно собирались, но так и не хватило на это времени, денег и т.д. Путешествуйте! И наконец просто БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Каждому моменту,каждому мгновению! А дракончик пусть вам в этом обязательно поможет! Я вам искренне этого желаю!!!!

j48874_1325285771.jpg
Хелин,спасибо, дорогая! Замечательные слова!

Поеду все ж куплю себе платье, вчера все смотрела  смотрела на него...Порадую себя)))
у нас Влад заболел...........................
Хелин,аж до слёз :cry: :smitten:! Спасибо, Леночка!

Девочки дорогие, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом. Пусть все мечты и желания исполняются, здоровья вам и вашим близким. Радости, удачи и всего только самого лучшего. Люблю вас очеееееень :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:!!!!!!!!!!!!
Shustrik
у нас Влад заболел...........................

Ну вот, прям на праздник((( Пусть поправляется скорее! За это ему ДМ должен очень много подарков и вкусняшек принести)))
Shustrik,спасибо!
Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!

Девочки, дорогие мои, всех с Наступающим!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Я вас очень люблю и желаю здоровья в Новом году!!! :smitten: :рай: 🙂
С наступающим праздником  :ура: :ура: :ура:
Дорогие наши!!! Мы с Андреем поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!
Желаем крепкого здоровья, счастья. Пусть праздник принесет шквал позитива, искреннего веселья, множество подарков и ожидание чуда! Встречайте его радостно, с улыбкой и надеждой, и он обязательно исполнит все ваши мечты.