Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 11 из 40
Яна Лаки
annushka_84, спасибо!
Жалко, я не успела увидеть. Наверное сбой, новогодние поздравления тоже пропали.

Я пришла Вас почитать, и удивилась что всего 6 страниц за 5 дней  :2funny:

Девочки, всех с Новым Годом!!!
Пусть все будет хорошо. Мечты сбудутся, желания исполнятся! Мы Вас очень любим
Яна Лаки, с Днем Рождения!
Дюшка, с Днём Рождения
Дюшка, Надя, с Днём Рождения!!!! :smitten: :рай: :smitten:

Девочки, я снова к вам за советом😉))
меня бесит слово "налаживала" :knuppel2:
Свекровь постоянно говорит Ире налаживай, налаживала и т.д
Мне вот очень не хочется чтобы ребенок что-то налаживал, и поправить ее не удобно
как быть то??
Marisha_V,babochka, Спасибо мои родные! Я вас очень сильно люблю! Я вообще не знаю, что было бы если бы вас не было. Знаете мне сегодня не до праздника, у меня сегодня слезы весь день льются, т.к. это мой единственный день рождение без сестренки....
Не могу....
Простите меня девочки, плохо мне, душа болит.........
Дюшка,c днем рождения! не грусти!
Дюшка,с Днем Рождения! Не грусти! :рай:
annushka_84
Львиц@, как праздники проходят?

хорошо проходят ))) мы еще ни одного дня без гостей не провели ))) завтра сами топаем в гости ))) у золовки и племянника др 🙂
Ставропольчанка, Ary Спасибо!  :smitten: :smitten:
Дюшка, с днем рождения!!!

Солнышко, Спасибо!  :smitten: :smitten:
Девочки приветик!!!!!!!!!! Всех с новым годом )) Я думала это новогоднее сумасшествие никогда не кончиться))) Я с 23 декабря работала снегурочкой по вызову + в садике каждый день утренники корпаратив 30, 31 весь день по заказам .вечером переоделась и уехали встречать новый год а утром 1-го января я в 10 утра дежурила на работе это пипец сама за 30км добралась до работы  :смеется: а потом опять уехела отмечать и ))вообщем это был такой классный и незабываемый новый год ,что даже маленько грустно .то опять начинаются будни))))
Дюшка,Яна Лаки,
с днем рождения!!!
Marisha_V
Девочки, я снова к вам за советом)))
Мне вот очень не хочется чтобы ребенок что-то налаживал, и поправить ее не удобно
как быть то??

а что такого если поправить ее? я бы без зазрения совести сказала мягким тоном ,что такого слова нет)))
меня вот раздражает когда люди говорят,что они слышат запах,и я все время говорю,что как это возможно слышать ушами запах)))
dUsYa, Спасибо!
dUsYa
Marisha_V
как быть то??

а что такого если поправить ее? я бы без зазрения совести сказала мягким тоном ,что такого слова нет)))
меня вот раздражает когда люди говорят,что они слышат запах,и я все время говорю,что как это возможно слышать ушами запах)))

http://nastinblog.com/parfyumeriya/slushat-ili-nyuxat-vot-v-chem-vopros.html
🙂
Львиц@, интересная статья.
Marisha_V
как быть то??

У нас Маша из садика такое приносила (ну и свекры так говорят). Когда говорила не при них, я ей всегда отвечала "Нет такого слова!". Ну и вот, и как-то бабушке Маша так и сказала 🙂 Скандала не было. Машу я потом попросила взрослых не поправлять, раз уж они так привыкли говорить, пусть говорят. Главное - что Маша говорит грамотно. Воть
Яна Лаки, Дюшка, с днем варенья!!! Счастья и здоровья!!!
Мы в Икею 3 числа съездили. Первый раз я была там. Купили Леле кровать, сег она на ней спала. Но теперь у нас полкомнаты игрушек. Будем счас разбирать-перебирать-выкидывать.

Я пух перед НГ постирала в машинке. Он стал тоооненький. Я его палкой побила, вроде стал потолще. И оставила на кровати. Прихожу потом - Леля на нем печенье поела, прямо посреди зада (на подкладе, правда) лежал кусочек печенья - теперь жирное пятно... Капец, помощница 🙂
Тан4ик,привет!  почту смотрела?
Ставропольчанка, привет 🙂 Ага, скачала. Счас гляну 🙂
"горем" поделюсь.
Решила стирку в новом году устроить. Закинула светлый хлопок, полотенчики, и черт меня дергнул постаить 90 градусов. Постиралось все на ура  :ура: :ура:. Включая две мои беленькие смесовые с шерстью кофточки  :shock: :shock: :shock:.
Как они затесались в белье - не понятно, видно дочик помогла  :смеется:
Хорошо, что их и так пора в утиль, слишком давно люблю и ношу. Так нельзя, надо обновлятся.
Surenta, сели сильно?
Surenta,зато повод новые купить))) Я в том году так новый шерстяной свитер мужа постирала (причем он был новый и муж его ни разу не надел даже))) Теперь сама его вместе с комбезом ношу - тепло очень)))
Тан4ик
Surenta, сели сильно?

Они не сели. Растянулись. Вид стал -  :crazy2:
Ставропольчанка
Surenta,зато повод новые купить))) Я в том году так новый шерстяной свитер мужа постирала (причем он был новый и муж его ни разу не надел даже))) Теперь сама его вместе с комбезом ношу - тепло очень)))

О!!! Не было бы счастья, называется  🙂
Молодцы девочки, что отдыхаете :mrgreen:! Мы с Владом болеем....сына идет на поправку, только кашляет, а вот меня плющи, чувствую себя отвратительно :sad:. Все наши планы на новогодние каникулы рухнули :cry:. Папа сег. у нас ушел на работу :sad:. Я уже 2-й новый год болею, в прошлом году точно также было, все празднике провела в постели с температурой.
Кстати у нас Владька уже несколько раз запускал стиральную машинку, вместе с бельем. Слава богу что никто не пострадал в наших случаях. 🙂
Львиц@
dUsYa
Marisha_V
как быть то??

http://nastinblog.com/parfyumeriya/slushat-ili-nyuxat-vot-v-chem-vopros.html
🙂

))))))) ну это действительно если говорить о высоком искусстве,а в обычной жизни все таки предпочтительнее говорить правильно :смеется:
Shustrik
Молодцы девочки, что отдыхаете :mrgreen:! Мы с Владом болеем....сына идет на поправку, только кашляет, а вот меня плющи, чувствую себя отвратительно :sad:. Все наши планы на новогодние каникулы рухнули :cry:. Папа сег. у нас ушел на работу :sad:. Я уже 2-й новый год болею, в прошлом году точно также было, все празднике провела в постели с температурой.

у нас сег тоже папа на работе - загружает новые конфиги 1С. Чтобы бухи пришли с праздников и могли сразу начать работать. Это 1С обновления выпустило 31 декабря. Ну не уроды ли?!

Выздоравливайте! Ты тоже с простудой?
У меня Димон тоже со 2 января опять заболел,сил уже нет ни куда его не таскали и все равно заболел поставили диагноз вроде бы танзилит,+ осложнение конъюнктивитом 
Тан4ик,спасибо! Наверно простуда...Врача не вызывали, Владька вообще в легкой форме все перенес, только вот кашель начался, надо бы, чтобы врач послушал. Темпы у нас нет.
Тан4ик
Мы в Икею 3 числа съездили. Первый раз я была там. Купили Леле кровать, сег она на ней спала. Но теперь у нас полкомнаты игрушек. Будем счас разбирать-перебирать-выкидывать.

Я вот думаю мебель для детской в Икеи чтоли заказать, походив по нашим мебельным магазинам меня вообще ничего не впечатлило, особенно раздражают жгучие и едкие цвета фасадов мебели :razz:
Shustrik
Тан4ик

Я вот думаю мебель для детской в Икеи чтоли заказать, походив по нашим мебельным магазинам меня вообще ничего не впечатлило, особенно раздражают жгучие и едкие цвета фасадов мебели :razz:

Знаешь, вообще мебель для детской мне не оч понравились. Хотя девы в темке про детские красиво комнаты с ней делают. Но у нас же 1 комната на 2 девочек. Т.е. нужны высокие, вместительные шкафы и для одежды, и для игрух. А в Икее все шкафы невысокие.
А еще нам понравилась кровать для нас. Кованная, с ажурной решеткой в изголовье. Но пока не купили - еще нет спальни, не отремонтировали
Shustrik, поправляйтесь!!! Мы тоже второй новый год дома сидим, в этот раз даже не планировали ничего😉)) Всех с новым годом😉
Shustrik, выздоравливайте! Тебе вообще нельзя болеть! :рай:
dUsYa, Димочке выздороветь поскорее!!! :рай:

Девочки, у меня Матвей такой деловой стал. Сам себе на компе включает с помощью мышки мультики он-лайн (на ю-тубе).
Ему всего 1 раз показали как надо делать и теперь он сам себе выбирает мульт, включает его на полноэкранный режим и смотрит... Потом выбирает другой, опять на полноэкранку врубает и дальше смотрит... :2funny:
babochka, :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Shustrik, поправляйтесь скорее
Тан4ик
Shustrik
Тан4ик

Знаешь, вообще мебель для детской мне не оч понравились. Хотя девы в темке про детские красиво комнаты с ней делают. Но у нас же 1 комната на 2 девочек. Т.е. нужны высокие, вместительные шкафы и для одежды, и для игрух. А в Икее все шкафы невысокие.
А еще нам понравилась кровать для нас. Кованная, с ажурной решеткой в изголовье. Но пока не купили - еще нет спальни, не отремонтировали

Тань, а чем не понравилась???

Мне такая идея нравится
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas/#/20111_chrs02b_01