7 января 2012, 06:26
Тан4ик,Машулю с днем рождения!
dUsYaскорейшего вам выздоровления!
У меня Димон тоже со 2 января опять заболел,сил уже нет ни куда его не таскали и все равно заболел поставили диагноз вроде бы танзилит,+ осложнение конъюнктивитом
Shustrikа мы наоборот, комнату сделали оранжево, желтой и заказали оранжевый гарнитур. Так здорово получилось, теперь самой выходить не хочется.Тан4ик
Мы в Икею 3 числа съездили. Первый раз я была там. Купили Леле кровать, сег она на ней спала. Но теперь у нас полкомнаты игрушек. Будем счас разбирать-перебирать-выкидывать.
Я вот думаю мебель для детской в Икеи чтоли заказать, походив по нашим мебельным магазинам меня вообще ничего не впечатлило, особенно раздражают жгучие и едкие цвета фасадов мебели :razz:
Shustrikдавай скорее поправляйся, тебе болеть совсем нельзя.
Молодцы девочки, что отдыхаете :mrgreen:! Мы с Владом болеем....сына идет на поправку, только кашляет, а вот меня плющи, чувствую себя отвратительно :sad:. Все наши планы на новогодние каникулы рухнули :cry:. Папа сег. у нас ушел на работу :sad:. Я уже 2-й новый год болею, в прошлом году точно также было, все празднике провела в постели с температурой.
ВкУсНяШкА
Девочки,хде вы катаетесь на тюбингах,тож хочу :смеется: и сколько стоит сие удовольствие?
MargarittaЭто где поселок Лазурный?Или нет :-|ВкУсНяШкА
Девочки,хде вы катаетесь на тюбингах,тож хочу :смеется: и сколько стоит сие удовольствие?
Мы только на Лазурном катаемся, стоит 250р/час. Нам всегда часа хватает)

babochka
Танюш, вообще интересно получается, у твоей старшей дочи День Рождения с моим папой в один день (7 января), а у моего младшего сынишки День Рождения в один день с твоим папой (30 апреля).
Мож мы вообще родственники? :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,где на тюбингах катались? На Бажовских горках?

Яна Лаки
мама Андрюшеньки, мы катались на Бажовских горках. Классно было.
Львиц@
Девочки, скажите где купить крестильный набор для девочки?
babochka
мама Андрюшеньки, спасибо!
Твою мамочку тоже с прошедшим ДР. Она тоже 7 января?
Львиц@В церковной лавке или церкви.Еще часто вижу в отдельчиках с детской одеждой продаются
Девочки, скажите где купить крестильный набор для девочки?