Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 13 из 40
Тан4ик,Машулю с днем рождения!
Тан4ик,дочку с днем рожденья!
Тан4ик, с именинницей Машей!
Тан4ик,с днем рождения принцессу!!!!!!!здоровья ей!!!!!!
Ставропольчанка
Аааа, вот значит с кем мы столкнулись!  :2funny:  Не узнала я тебя, ты в чем одета была? :ой засмущали:  Мы до 12-50 там были)))

Прошлогоднее фото)) В той же черной куртке  я была и в этом году, только шапка была белая.

Тан4ик, с именинницей тебя! Хорошего поведения дочке, чтобы маму с папой только радовала)))
Тан4ик,поздравляю с именинницей :пятачок с шариком:
А вот и мы :ура: У нас дела идут потихонечку,не болеем(ттт)

Всех поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!
Девочки,хде вы катаетесь на тюбингах,тож хочу :смеется: и сколько стоит сие удовольствие?
Девчата, всем привет! Я наконец-то добралась до сайта. Времени совсем нет, как на работу вышла.
Да ещё и детскую привезли, занималась разбором игрушек.
Поздравляю всех с рождеством!!! :рай: :рай: :рай:
Солнышко, такие замечательные фотографии!!! 🙂
dUsYa
У меня Димон тоже со 2 января опять заболел,сил уже нет ни куда его не таскали и все равно заболел поставили диагноз вроде бы танзилит,+ осложнение конъюнктивитом 
скорейшего вам выздоровления!
Shustrik
Тан4ик
Мы в Икею 3 числа съездили. Первый раз я была там. Купили Леле кровать, сег она на ней спала. Но теперь у нас полкомнаты игрушек. Будем счас разбирать-перебирать-выкидывать.

Я вот думаю мебель для детской в Икеи чтоли заказать, походив по нашим мебельным магазинам меня вообще ничего не впечатлило, особенно раздражают жгучие и едкие цвета фасадов мебели :razz:
а мы наоборот, комнату сделали оранжево, желтой и заказали оранжевый гарнитур. Так здорово получилось, теперь самой выходить не хочется.
Shustrik
Молодцы девочки, что отдыхаете :mrgreen:! Мы с Владом болеем....сына идет на поправку, только кашляет, а вот меня плющи, чувствую себя отвратительно :sad:. Все наши планы на новогодние каникулы рухнули :cry:. Папа сег. у нас ушел на работу :sad:. Я уже 2-й новый год болею, в прошлом году точно также было, все празднике провела в постели с температурой.
давай скорее поправляйся, тебе болеть совсем нельзя.
ВкУсНяШкА
Девочки,хде вы катаетесь на тюбингах,тож хочу :смеется: и сколько стоит сие удовольствие?

Мы только на Лазурном катаемся, стоит 250р/час. Нам всегда часа хватает)
Margaritta
ВкУсНяШкА

Мы только на Лазурном катаемся, стоит 250р/час. Нам всегда часа хватает)
Это где поселок Лазурный?Или нет :-|
[b]Тан4ик, Машеньку с Днём Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть у неё всё в жизни получится!!![/b]

Танюш, вообще интересно получается, у твоей старшей дочи День Рождения с моим папой в один день (7 января), а у моего младшего сынишки День Рождения в один день с твоим папой (30 апреля).
Мож мы вообще родственники? :смеется:
Солнышко, классные фотки! Вот ещё поэкспериментируешь с фотиком и вообще здОрово будет!
Тан4ик, Поздравляем Машеньку с Днём Рождения!!!
Тан4ик, Машеньку с Днём Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Машу с Днем Рождения!
Тан4ик, Поздравляю Машеньку с Днём Рождения!!!
Ary,Ставропольчанка,Яна Лаки,glückliche matveika,Margaritta,ВкУсНяШкА, спасибо, девочки 🙂 Именинница скакала весь день вокруг меня в ожидании теста для печенья - подарили ей набор Незабудки-Фифи (мульт есть такой). Фартук, ободок, скалка и формочки. И рецепты печенья. Ну тесто получилось просто атас - разваливалось прямо в руках. Кое-как слепили 🙂

Леле тоже подарили бусы деревянные. Но из фруктов 🙂
babochka,Svetusik,Marisha_V,Хелин,DZV, спасибо 🙂

Отдельное спасибо Ире, слайд-шоу получилось просто супер!!! Всем оч понравилось 🙂
Еще мы приглашали аниматоров от Июльской. Были 2 богатырши. На улице игрища устроили. ТОже всем понравилось. Взрослые тоже участвовали. Фотки завтра, еще не слили в комп.
babochka
Танюш, вообще интересно получается, у твоей старшей дочи День Рождения с моим папой в один день (7 января), а у моего младшего сынишки День Рождения в один день с твоим папой (30 апреля).
Мож мы вообще родственники? :смеется:

ПРикольно было бы 🙂
Тан4ик,класс! Ждем фотки)))

А ты передумала переделать немного?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,где на тюбингах катались? На Бажовских горках?

привет, в Копейске горка есть, там были. Сначала поехали на Бажовские горки, но  там большая очередь была и холодно было.
мама Андрюшеньки, мы катались на Бажовских горках. Классно было.
Ко мне сегодня подружки приходили.  :ура: Так душевно посидели. Одна сегодня уже в Москву уезжает, приезжала на НГ каникулы... :-|
Я для них тортик испекла, который мы в школе всё время делали на всякие праздники и подписала: "Любимым подружкам!"... :smitten:

Не цитируйте, удалю потом. :ой ой:

А это Сашу фоткали :smitten:

babochka, а я не вижу фото, написано "приватный доступ".
Кто знает почему система на до не работает и надолго ли?
а ещё подскажите контакты помню здесь невролога хвалили и массажиста.
Тан4ик,поздравляем доченьку с прошедшим днём рождения!!! :пятачок с шариком:

Сегодня только приехали из деревни, вчера у мамочки др отмечали  :smitten:

babochka,твоего папочку тоже с прошедшим днём рождения!!! :рай: (если не ошибаюсь тоже 7-го было)
Тан4ик, Машулю с прошедшим ДР! Здоровья и побольше!
Хелин, Аида только сегодня вернулись из отпуска, обещали вроде до завтра починить
мы сегодня наконец вернулись домой), а у меня инет не работает((. 5-го числа, когда заезжала домой, оставляла заявку, но так и не сделали((
Яна Лаки
мама Андрюшеньки, мы катались на Бажовских горках. Классно было.

я бы побоялась там кататься  :ой засмущали:, чесно говоря, обрадовалась что там большая очередь была 🙂. На невысокой горке каталась с закрытыми глазами  :смеется:
Девочки, скажите где купить крестильный набор для девочки?
Львиц@,в детском мире
Львиц@

Хелин, это я альбом забыла рапаролить.... :crazy2:
мама Андрюшеньки, спасибо!
Твою мамочку тоже с прошедшим ДР. Она тоже 7 января?
babochka,Лен,а я кажется знаю твою подругу,та что в синем костюме,только вот вспомнить не могу откуда :смеется: Она не преподаватель случайно?

babochka
мама Андрюшеньки, спасибо!
Твою мамочку тоже с прошедшим ДР. Она тоже 7 января?

Львиц@

В церковной лавке или церкви.Еще часто вижу в отдельчиках с детской одеждой продаются
babochka, классные фотки! Вы все такие красавицы! Очень молодо и замечательно выглядите! Саша вообще мачо 🙂