Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 14 из 40
ВкУсНяШкА
babochka,Лен,а я кажется знаю твою подругу,та что в синем костюме,только вот вспомнить не могу откуда :смеется: Она не преподаватель случайно?

Ксюш, нет, она не преподаватель.
мама Андрюшеньки
babochka
мама Андрюшеньки, спасибо!
Твою мамочку тоже с прошедшим ДР. Она тоже 7 января?

ЗдОрово! :smitten:
Яна Лаки, спасибо! :smitten:
Ary, спасибо 🙂 вчера как раз там была и забыла спросить! сегодня опять поеду 🙂
ВкУсНяШкА, спасибо 🙂 в церковь я в ближайшие дни не ходок, и перед рождеством там крестик покупала все наборы какие-то совсем обычные были 🙂 хочется чего-нить посимпатичнее 🙂
Ставропольчанка
Тан4ик,класс! Ждем фотки)))

А ты передумала переделать немного?

Не то чтобы передумала, но сесть и сделать уже просто не хватило времени. Но и так хорошо было 🙂
мама Андрюшеньки,Солнышко, спасибо 🙂
Всех-всех-всех с наступившим Новым Годом!

Тан4ик, старшую принцессу - с днем рождения!
Вот наши игры с богатыршами

а это я 🙂
DarjaL, спасибо!!!
Вот младшая зайка. И немного видна старшая 🙂
Тан4ик, про старшую...это ты про себя или, все-таки, про Машу))))))))))))))))))
DarjaL

про Машу 🙂 Я уже на зайку не тяну 🙂 Даже на старшую
Тан4ик,классно! С богатырями сразу видно, что весело было!
Тан4ик
DarjaL

это ты зря так про себя)))))))ты хорошая зайка))))))Лёля лапуля)))

всем здрасте)
707, привет)))
Marisha_V,как ваши дела?в садик пошли?
707
Тан4ик
DarjaL

это ты зря так про себя)))))))ты хорошая зайка))))))Лёля лапуля)))

всем здрасте)

привет 🙂
Я, кста, в шляпе колдуньи сижу. Просто не видно остроконечность ее 🙂 Когда в Молнии ее выбрала, пришлось в ней и ходить, чтобы в тележке покупками не помять. На меня косились 🙂
707
Marisha_V,как ваши дела?в садик пошли?

Дела хорошо)))
В ср комиссию будем проходить. И пока думаем будем ли превенар ставить, после него садик не рекомендуют посещать минимум 2 недели.
Да и вообще не знаю стоит ли в тот садик возить
babochka, Красотки.  :mrgreen: А Саша то прям какой, от девчонок отбоя небось нет (и уж точно не будет)
Тан4ик, не наговаривай на себя!!! На зайку ты отлично тянешь!!! :smitten:
Представляю, как девчонкам весело было! :рай:
annushka_84
babochka, Красотки.  :mrgreen: А Саша то прям какой, от девчонок отбоя небось нет (и уж точно не будет)

Аня, спасибо! Ты фотки ещё видишь что ли? Я их спрятала в тот же вечер....
Пойду проверю... :не знаю:
babochka, вижу
annushka_84, Аня, вспомнила. Я ж тебе пароль давала... :smitten: :смеется:
babochka, нее, Лен, вот сейчас пропали. А до этого нормально, в темке видела и без пароля.
annushka_84
babochka, нее, Лен, вот сейчас пропали. А до этого нормально, в темке видела и без пароля.

Офигеть... А у меня запаролено было в альбоме.
А сейчас предоставила возможный доступ только друзьям... Ты ж в друзьях. Так что должна видеть. :не знаю:
Девы, я опять по поводу набора для крещения :crazy2: Крестный Диме покупал набор, состоящий из рубашки и полотенца. А сейчас в магазинах продают только рубахи... некоторые еще и с чепчиками... т.е. девочка должна быть в чепчике?!  :lol:
Львиц@
Девы, я опять по поводу набора для крещения :crazy2: Крестный Диме покупал набор, состоящий из рубашки и полотенца. А сейчас в магазинах продают только рубахи... некоторые еще и с чепчиками... т.е. девочка должна быть в чепчике?!  :lol:

Настя, мы покупали Крестильный набор в ДМ набережном. Там всякие-разные были на любой вкус и достаток. В комплекте была рубашечка, на ножки что-то типа пинеток и подсвечники. Полотенце я отдельно покупала.
А в ДМ на Ленина накануне просто стояла и облизывалась на крестильные девчачьи наборы. Там такие платьишки были... правда ценник на них достаточно сердитый был. Но я б дочке купила...
babochka, я в родник заходила в ДМ (вроде должно быть тоже самое, что на набережной), но блин, или продавцы там ничего не знают, или у них правда всего 2 рубашки в наличии!
А полотенце значит можно любое брать?
Львиц@, мы покупали обычную рубашечку расшитую. Вообще там нужно, чтобы животик и коленки легко открывались. Полотенце брали из своих новых. В помещении было прохладно, поэтому вначале детки были одеты в нормальную одежду, а потом уж переоделись. А после самого окунания опять переодели. Так что смотри сама. Кстати, в церкви тоже продают часто наряды крестильные. Ты для подружки, если мне память не изменяет?
Львиц@
babochka, я в родник заходила в ДМ (вроде должно быть тоже самое, что на набережной), но блин, или продавцы там ничего не знают, или у них правда всего 2 рубашки в наличии!
А полотенце значит можно любое брать?
Любое, только белого цвета.
Я какое-то американское купила. Класснюююючее. Махровое, мягенькое-мягенькое и большое, чтобы ребёнка можно было нормально всего обтереть.
babochka, у Димы зеленого цвета полотенце 🙂 покупали в церкви 🙂
Львиц@

Да? Я не знала. Мне подруга говорила, что купить. И сказала, чтобы обязательно беленькое...
Львиц@

у моего старшего тоже светло-зелененькое)
DarjaL, 😉
У нас розовое было полотенце))Самое интересное,что мне перед беременность снился сон как маленький ребеночек лежал со мной в кровати завернутый именно в розовое полотенце.Вот потом сидела и думала совпадение или вещий сон ^-^
Мы сидим уже в Домодедово, через 5 часов летим домой.
Вот и закончились затянувшиеся каникулы :sad:
дали нам диск в видео утренника в садике, смеялись пол вечера над детьми))) девочка пыталась лечь спать на кукольную кроватку и еще дали конфеты в конце праздника и все были в шоколаде и многое другое...
Училка
Мы сидим уже в Домодедово, через 5 часов летим домой.
Вот и закончились затянувшиеся каникулы :sad:

Лен, удачного перелёта. Сегодня весь день про вас вспоминала. Думаю, что вернутся уж скоро. А оказывается вы уж над океаном как раз были...
Андрюшка заболел :cry:, горло болит, так страшно кашляет, лекарства пить отказывается :-|.
мама Андрюшеньки,поправляйтесь!
мама Андрюшеньки, ложись на него и вливай! и выздоравливайте 🙂