Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 15 из 40
А у меня за ухом еще в декабре какая-то шишка появилась, сегодня наконец дошла к лору, сказал удалять надо(((

Вот пойду к хирургу после обеда((( Мужества наберусь и пойду(((
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,поправляйтесь!

спасибо  🙂

Тан4ик
мама Андрюшеньки, ложись на него и вливай! и выздоравливайте 🙂

спасибо, только что влила лекарство, но Андрей больше половины выплюнул. Сейчас уснул опять и темпа поднялась  :-|.
Ставропольчанка
А у меня за ухом еще в декабре какая-то шишка появилась, сегодня наконец дошла к лору, сказал удалять надо(((

ого, у меня маленькая шишечка на брови, уже год наверно, поди тоже вырежут в больнице если приду.
мама Андрюшеньки,ну темпа это нормально, организм же борится. Не переживай, все равно ребенок должен как-то иммунитет вырабатывать. Он поправится, чем чаще ты об этом думать будешь, тем быстрее поправится :рай:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

ого, у меня маленькая шишечка на брови, уже год наверно, поди тоже вырежут в больнице если приду.

Лучше сходи. Мне сказали, что пока не страшно, но может загноение начаться((( Тем более не понятно же что у тебя. Мне хоть сказали что это((
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ну темпа это нормально, организм же борится. Не переживай, все равно ребенок должен как-то иммунитет вырабатывать. Он поправится, чем чаще ты об этом думать будешь, тем быстрее поправится :рай:

:smitten:
это я похоже сглазила  :tickedoff:, только вчера порадовалась, что Андрей давно не болел.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Лучше сходи. Мне сказали, что пока не страшно, но может загноение начаться((( Тем более не понятно же что у тебя. Мне хоть сказали что это((

:shock: вот Андрюшку вылечу и сама пойду, страшно стало. А у тебя шишка болела?
У меня появился инет и система заработала, отвечаю)))

Ary
Солнышко
У нас сегодня ДМ принес наборчик -бусы собирать из разноцветных зверюшек. Это самый лучший подарок из огромной кучи подарков))). Мы с Катей днем немного пособирали, и сейчас она уже 45 минут сидит по всякому комбинации собирает -то все одного цвета, то все одного вида. Дешево и сердито  :mrgreen:
где купили? моя бусики тоже просит

покупала в закупке, сейчас идет как раз

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6277
раздел "мозаика и бижутерия", самые первые
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

:shock: вот Андрюшку вылечу и сама пойду, страшно стало. А у тебя шишка болела?

Да нет, иногда при прикосновении не сильно, а так нет
Девочки, всем привет!
Ходили сегодня на скрининг, нам сыночка подтвердили. Так что мы очень счастливы :smitten:.
Shustrik, :smitten: 
Shustrik,поздравляю!
Shustrik, отличные новости!!!
Че-то боюсь я к хирургу идти(((
Ставропольчанка
Че-то боюсь я к хирургу идти(((

сходи. Мож просто жировичок. Удалят, проверят. Тебе спокойнее
Тан4ик,атерома это, воспаление сальной железы. Так не очень опасна, но может инфекция присоединиться. А это ж ухо  и до мозгов недалеко(((
Ставропольчанка, вот, тем более. Надо счас пойти и удалить. Пока воспаление не началось
Shustrik
Девочки, всем привет!
Ходили сегодня на скрининг, нам сыночка подтвердили. Так что мы очень счастливы :smitten:.
:ура: :ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
babochka
Училка
Мы сидим уже в Домодедово, через 5 часов летим домой.
Вот и закончились затянувшиеся каникулы :sad:

Лен, удачного перелёта. Сегодня весь день про вас вспоминала. Думаю, что вернутся уж скоро. А оказывается вы уж над океаном как раз были...

🙂 а я ей в контакте пишу "как отдыхается?" ))))

мама Андрюшеньки,выздоравливайте поскорей!!
Я опять тут сижу пытаюсь раньше времени не накручивать себя!У Данилки анализ показал опять повышение тромбоцитов аж 717 :shock:
Завтра наверно всеже пойду ко врачу и узнаю,что за фигня такая,еще и лейкоциты немного завышены
Я тоже сегодня в больнице была 🙂 ребенка в садик сдала и наконец-то решила до гинекологии добраться 🙂
Очень удивилась, увидев очередь в рентген кабинет :crazy2: Интересно, нельзя где-то в другом месте флюорографию сделать?!
Тан4ик
Ставропольчанка, вот, тем более. Надо счас пойти и удалить. Пока воспаление не началось

Знаю, что надо...Но страшно! Боюся я этих процедур((
Львиц@
Я тоже сегодня в больнице была 🙂 ребенка в садик сдала и наконец-то решила до гинекологии добраться 🙂
Очень удивилась, увидев очередь в рентген кабинет :crazy2: Интересно, нельзя где-то в другом месте флюорографию сделать?!

Я сегодня тож флюорографию сделала))) Ну а где ты ее еще сделаешь?))) Только в очереди стоять))) И прийти попозже, когда все бабушки по домам разойдутся)))
Ставропольчанка
Тан4ик

Знаю, что надо...Но страшно! Боюся я этих процедур((

ты потом расскажи как всё прошло.
мама Андрюшеньки, выздоравливайте!
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,выздоравливайте поскорей!!

спасибо, Ксюша!  🙂
Ставропольчанка, самое позднее, когда я могу прийти, 11 часов 🙂 потом мне ребенка из садика забирать 🙂 Завтра попробую, наверное )))))
Львиц@,ну так конечно)))
Marisha_V
мама Андрюшеньки, выздоравливайте!

Shustrik,поздравляю с сынулькой!!!!!!! :ура: :пятачок с шариком: :smitten:

мама Андрюшеньки,лечитесь! :пятачок с шариком:
Как сейчас Андрейка себя чувствует? 🙂
МашаС
мама Андрюшеньки,лечитесь! :пятачок с шариком:
Как сейчас Андрейка себя чувствует? 🙂

лечимся 🙂, Андрейка спит, но весь горячущий, лекарства пить отказывается  :-|
Ставропольчанка,давай поскорее начинай заниматься своим здоровьем....все таки лучше не запускать! 😉

ВкУсНяШкА,надо же.... :razz:
Сходишь с Даней в больничку - обязательно отпишись!
Как твой нос? :angel:
мама Андрюшеньки,а ты свечки не ставишь?
Мы продолжаем готовиться к садику.... :пятачок с шариком:
Осталось пройти двух врачей и педиатра. Конечно, предыдущие посещения ЛОРа и окулиста - насмарку из-за нашего ОРВИ с гноящимися глазами. Так что...теперь заново пойдем. :razz:
Анализы можно будет сдать только после 13-го числа. В лаборатории ремонт. :idiot2: :idiot2:
Неужели мы скоро в садик пойдем! :ура:
Не верится!!! :angel:
МашаС

нет, никогда не ставила, раньше Андрей пил все лекарства. А какие купить? я и названий то никаких не знаю.
МашаС,что-то я пропустила, у тебя кто в садик идёт?
мама Андрюшеньки
МашаС

нет, никогда не ставила, раньше Андрей пил все лекарства. А какие купить? я и названий то никаких не знаю.
мама Андрюшеньки,я ставлю ЦефеконД - очень хорошо помогает.
мама Андрюшеньки
МашаС,что-то я пропустила, у тебя кто в садик идёт?
мама Андрюшеньки,Андрюшка в садик идет!!! 🙂
Наконец-то путевку дали!!! :ура: