Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 16 из 40
МашаС
мама Андрюшеньки
МашаС,что-то я пропустила, у тебя кто в садик идёт?
мама Андрюшеньки,Андрюшка в садик идет!!! 🙂
Наконец-то путевку дали!!! :ура:

хорошо вам :mrgreen:, нам только к сентябрю дадут (может) :-|.
Ставропольчанка, Ира, у моей мамы тоже была шишка за ухом. Она ее удалила лет 5 назад, в тройке есть очень хороший врач в челюстно-лицевой хирургии - Куличкова.
Львиц@,спасибо!

Сходила я к хирургу, сказал, что пока не надо ничего удалять. Компрессы какой-то бякой делать только - может сама рассосется. буду делать, уж лучше, чем удалять(((

Ставропольчанка, димексидом?
Мария-Мирабелла,ага, все-то ты знаешь)))) :смеется: Что, поможет?
ура, мы дома!
сегодня весь день вареная хожу. Макс вообще проспал полдня, чего ночью будет делать - не знаю. а завтра днем в школу идти 🙂
Львиц@
babochka, у Димы зеленого цвета полотенце 🙂 покупали в церкви 🙂

а я вобще не помню чтоб у нас полотенце было,рубашка да а вот чем вытирали не помню :sad:
Shustrik
Девочки, всем привет!
Ходили сегодня на скрининг, нам сыночка подтвердили. Так что мы очень счастливы :smitten:.

поздравляю!!! :smitten:
а я вчера в садике наблюдала картину,пришла мама за дочкой,а та на кануне мне говорила,что мама ей скоро братика должна принести)))и мама ей сказала,что будет девочка,та так сильно плакала :смеется:
Училка, с возвращением на Родину! Делись впечатлениями))
мама Андрюшеньки,Ставропольчанка,Тан4ик,ВкУсНяШкА,dUsYa,МашаС, спасибо девочки!  :smitten:
Училка,с возвращением!!!
мама Андрюшеньки,сыночку не болеть и скорей поправиться! :пятачок с шариком:
Вчера разговаривала с нашим педиатром, на счет садиков. Она меня "обрадовала", что в нашем районе нет ни одного хорошего садика, есть один, но он логопедический, зато оч. хороший. Капец вот куда ребенка отдавать потом :sad:?
Ставропольчанка
Мария-Мирабелла,ага, все-то ты знаешь)))) :смеется: Что, поможет?

А то))
Должен помочь. Я Егору с ним делала компрессы, когда у него под занозой рука сильно воспалилась.
Еще у меня до НГ тож шишечка была за ухом, сама прошла.
Выздоравливай.
Shustrik, а что по ее мнению "хороший" садик? У нас некоторые воспитатели своих детей-внуков специально в логопедические группы пристраивают. там деток до 12 и подготовка к школе сильная.
Мария-Мирабелла,спасибо!
Shustrik,не расстраивайся заранее))) знаешь у нас в долгой тоже наш садик считается самым плохим и туда никто не хочет якобы,но у нас  очень много детей с администрации р-на и не только))
Мария-Мирабелла,она имела в виду в первую очередь, постоянную смену воспитателей (я тоже считаю что это не оч. хорошо), переполненные группы да и контингент оставляет желать лучшего.
А про логопедический подумаю, уже ни раз слышу о нем хорошие отзывы, только просто так мы туда не попадем.
Училка,Леночка с возвращением вас)))) Показывай фотки))
Shustrik, ну ты на основании слов одного человека просто выводы не спеши делать. А педиатр работает с садиками?
Можно походить-поглядеть на прогулки, как воспитатели себя ведут. потом у людей, кто детей водит поспрашивать про конкретные садики.
Мария-Мирабелла,неее она не первая кто говорит, что в нашем районе нет нормальных садиков. Она мне вчера подробно рассказала, что ей именно не нравиться в этих 2-х садиках. Сказала, чтобы мы попробовали попасть в логопедический, если есть возможность..... Опыт у ней оч. большой, она и сама в этих садиках работала. В этом плане я ей доверяю, знаю её давно, она была моим педитром.
Училка,с возвращением :рай:, как Димочка встретил :smitten:, не плакал?
Shustrik

мама Андрюшеньки,сыночку не болеть и скорей поправиться! :пятачок с шариком:

спасибо  🙂. Андрейка бегает, играет, приходил врач, говорит ангина :-|, АБ пьём.
Мария-Мирабелла
Ставропольчанка, димексидом?

у меня на брови шишечка, можно там димексидом лечить,  без бровей не останусь?
Shustrik, это самые ближние? куда пешком можно? а чуть подальше нет?
мама Андрюшеньки, выздоравливайте!
мама Андрюшеньки, где то читала что делают маски с димексидом для роста волос, смотри может обратный эффект наступить)))))
лучше сначала до врача дойти.
мама Андрюшеньки,не знаю. Сходи сначала к врачу, я-то выяснила что это. И ты выясни для начала, а то "налечишь" себе проблем
Мария-Мирабелла

мама Андрюшеньки, выздоравливайте!

спасибо, только стараюсь я одна, сын вообще не слушает меня  :knuppel2:

Мария-Мирабелла
мама Андрюшеньки, где то читала что делают маски с димексидом для роста волос, смотри может обратный эффект наступить)))))
лучше сначала до врача дойти.

😀 ой, пойду лучше к врачу)))
Мария-Мирабелла,да. они возле дома. Я в другие и не пробовала вставать на очередь, т.к просто не ставят и все. Когда в мин. образования звонила мне дали на выбор 3 садика, кот. относятся к нашему району, сказали выбрать, я встала во все 3 садика. Когда спросила про другие садики, ответили, что не положено, распределение идет строго по району, я спорить не стала, В этих делах если честно не разбираюсь.
Shustrik, а вы где живете?
Мария-Мирабелла,доватора\воровского. если точнее. то ул. Образцова
сегодня мужа попросила после работы купить цефекон, он грит продали только в 4-ой аптеке (не спросила название), везде идет переоценка товара, видимо сезон начался, щас цены выростут. :knuppel2:
мама Андрюшеньки,при сильно высокой температуре свечки хуже действуют, так как из кишки всасываемость хуже
мама Андрюшеньки, Андрюше скорейшего выздоровления!!! :рай:

Училка, с приездом!!! Рассказывай, как отдохнули! :рай:

Shustrik
, поздравляю с сыночком!!! :smitten:
МашаС
мама Андрюшеньки
МашаС,что-то я пропустила, у тебя кто в садик идёт?
мама Андрюшеньки,Андрюшка в садик идет!!! 🙂
Наконец-то путевку дали!!! :ура:

А я не рассказывала, что нам тоже дали путёвку?
Позвонила мне заведущая прям 30 декабря с "радостной" для меня новостью. И давай мне объяснять, что я ей должна... :ой ой: Когда я её спросила, с кем разговариваю: ввела её в ступор. А когда узнала, что идти мы не собираемся, мне прям хотелось её глаза увидеть. Она была в шоке... :2funny:
И опять давай мне объяснять, что я ей должна. Теперь оказывается я должна в любом разе: раз не идём,  то письменный отказ после праздников ей нести.
А я даже забыла номер садика, в который нам путёвку дали. Только узнала, что садик 2-й категории за Домом Быта на Гагарина... :не знаю:
Shustrik, поздравляю с сыночком!!!!  :smitten:

мама Андрюшеньки, выздоравливайте!!

babochka, я забыла, ты прям до школы не хочешь водить в садик же,да? Т.е. совсем?
Shustrik, с сыночком!
Училка,с возвращением!
Мама Андрюшеньки,выздоравливайте! вы в какой сад идете?
а мы до лета решили не ходиить,муж написал заявление о сохраненении места,заведущая оочень была недовольна и возмущалась,что мы место занимаем. вот все у нас в стране через ж...,извините,я вот согласна,что кому-то мое место нужнее,но когда я позвонила в упробразования с желанием отказаться от путеввки и встать на очередь по нашей старрой дате регистрации,мне сказали,что не факт что в следующем гооду нам дадут сад и не факт что этот же,могут вообще даже на поселке дать. ну конечно я теперь тупо будц занимать место и не ооткажусь от него.
Хелин, это не в стране через ж... :смеется: это зав такая :crazy2: есть ведь зав, которые нормально к этому относятся, тем более, что сейчас идет доукомплектация садиков по фактическому кол-ву детей, посещающих садик 🙂
Я такая расстроенная :cry: :cry: :cry:

У нас в садике случай туберкулеза обнаружен((( Теперь мы на учете как контактные стоим((( Сегодня у врача были :cry: :cry: :cry: Еще надо идти в тубдиспансер, чтоб какую-то пробу взяли. Я отказалась! Не поведу сознательно ребенка в эту гадость! Я так подозреваю, что это воспитка бывшая наша принесла "счастья" в садик(((Она постоянно курить бегала и кашляла очень сильно, а после ее увольнения понеслась вся эта дребедень :cry: :cry: :cry:

Теперь надо курсом 3 мес пить для профилактики таблетки сильные с кучей побочек и даже садик нам по идее нормальный теперь не светит после ясель :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка, мне кажется не все так ужасно, там же не 100% вероятность заражения. И пробы лучше сдать, тогда может и табетки пить не придется? А что за садик?
Shustrik, с сыночком!
Ставропольчанка,капец((( но может снимут к лету уже контактность..есть ведь период за который проявится может болезнь если не проявилась то и нет?

у нас тоже в группе новенькие появились, плачут утром...у знакомых так сынишка в садике кричал: "бабушка родненькая не оставляй меня в садике"
Ставропольчанка, не накручивай себя! может пробы можно сдать не в тубдиспансере?