12 января 2012, 14:03
Ставропольчанка,анализы то хоть какие-нибудь назначили перед тем как назначать такие препараты?
marissa
Ставропольчанка,я бы стала давать препараты. на всякий случай
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,анализы то хоть какие-нибудь назначили перед тем как назначать такие препараты?
Ставропольчанкасами обрабатывали?насколько знаю,обработка проводится спец.бригадой и об этом не умолчишь,я бы вообще перешла из этого садика,на всякий случай,т.к. уже закралось недоверие иза того что скрывали и сразу не среагировали :не знаю:
ВкУсНяШкА,сказали, что обработали все, видимо еще на каникулах. Просто панику поднимать не стали(((
ВкУсНяШкАСтавропольчанкасами обрабатывали?насколько знаю,обработка проводится спец.бригадой и об этом не умолчишь,я бы вообще перешла из этого садика,на всякий случай,т.к. уже закралось недоверие иза того что скрывали и сразу не среагировали :не знаю:
ВкУсНяШкА,сказали, что обработали все, видимо еще на каникулах. Просто панику поднимать не стали(((
Училка
Ставропольчанка, может еще с кем-нибудь посоветоваться?
а вообще жуть ситуация :sad:
СтавропольчанкаСейчас тоже перечитала,пейте таблетки которые выписали!На фиг надо,не дай Бог Марк потом заболеет,никаких гарантий нет,что не заразился.Училка
Ставропольчанка, может еще с кем-нибудь посоветоваться?
а вообще жуть ситуация :sad:
А с кем? Сегодня приходила главный фтизиолог города. К кому еще идти? если она сказала, что прием препарата необходим. СанПины ччитала - там тоже самое написано...
СтавропольчанкаЯ бы уже с ума сошла от переживания :cry: Держись,все будет хорошо,мысли материальны,не думай о плохом!
ВкУсНяШкА,я знаю :cry: :cry: :cry: Вот поэтому просто надо эту ситуацию перереветь и смириться с необходимостью приема препарата((( Пойду к врачу завтра выяснять чем можно нагрузку на печень снизить и развитие гепатита предотвратить
marissaя вот тоже об этом подумала,хотя толку то пошумят да забудут все :не знаю:
Ставропольчанка, а не хочешь в СМИ обратиться? Ну чтоб не замалчивали ситуацию? И чтоб проверяли лучше своих работников
marissa
Ставропольчанка, а не хочешь в СМИ обратиться? Ну чтоб не замалчивали ситуацию? И чтоб проверяли лучше своих работников
marissa
мама алины малины вроде
Ставропольчанка
marissa,а не алинакостина?
Тан4икmarissa
мама алины малины вроде
надя74 - телеСМИ
marissaСтавропольчанка
marissa,а не алинакостина?
Алина костина не в газете 🙂
marissa
мама алины малины вроде
мама Андрюшенькиmarissa
мама алины малины вроде
она где-то писала, что её муж редактор сайта -74.ру (по-моему этот сайт)
Солнышко
мама Алины-малины в комсомолке работает, надя74 - где-то на ТВ
Ставропольчанка
Где эти личности обитают? Как их найти?
Львиц@
Девочки, просветите темную, нафига нашим детям бцж ставят, если нет защиты от туберкулеза?!
Львиц@
Ставропольчанка, Ир, ужасная ситуация, у меня сердце разрывается как подумаю обо все этом :cry: :cry: :cry:
Девочки, просветите темную, нафига нашим детям бцж ставят, если нет защиты от туберкулеза?!
СтавропольчанкаЛьвиц@
Ставропольчанка, Ир, ужасная ситуация, у меня сердце разрывается как подумаю обо все этом :cry: :cry: :cry:
Я просвещу - теперь я опытная, к сожалению((( БЦЖ не защита от туберкулеза - это защита от самых тяжелых и смертельных форм, к примеру, туберкулезного менингита, туберкулеза костей и т.д. Риск инфицирования при контакте никто не отменял и увы, как в нашем случае, химиотерапию проводить придется в обязательном порядке(((
Солнышко
babochka, я забыла, ты прям до школы не хочешь водить в садик же,да? Т.е. совсем?
СтавропольчанкаСтавропольчанка, я бы стала давать эти препараты.ВкУсНяШкА
Ну а че они назначить могут? Мочу, проба манту, еще какая-то проба и снимок. Но это для выявления уже инфицированных. За будущее никто не ручается((( Тут же открытая форма туберкулеза, вероятность заражения очень большая :cry: :cry: :cry: