13 января 2012, 02:00
babochka,только Марк. Мы нет (но может в самой меньшей мере, гам ничего делать не надо). А он не заразен для окружающих
babochka
Ставропольчанка, ппц полный! Вот уж не знаешь, где соломки подстелить!!
Ну как так можно, работать с детьми с таким диагнозом.... Тв.рь просто она! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
СтавропольчанкаЛьвиц@
Ставропольчанка, Ир, ужасная ситуация, у меня сердце разрывается как подумаю обо все этом :cry: :cry: :cry:
Девочки, просветите темную, нафига нашим детям бцж ставят, если нет защиты от туберкулеза?!
Я просвещу - теперь я опытная, к сожалению((( БЦЖ не защита от туберкулеза - это защита от самых тяжелых и смертельных форм, к примеру, туберкулезного менингита, туберкулеза костей и т.д. Риск инфицирования при контакте никто не отменял и увы, как в нашем случае, химиотерапию проводить придется в обязательном порядке(((
Ставропольчанка
dUsYa,до 10
Тан4ик
Ставропольчанка, держитесь! Может найдут другой выход вместо такого препарата.
marissababochka
Ставропольчанка, ппц полный! Вот уж не знаешь, где соломки подстелить!!
Ну как так можно, работать с детьми с таким диагнозом.... Тв.рь просто она! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ну может тоже не знала? А вообще работники детсада вроде по 2 раза в год фог делают. Может как раз на очередной и обнаружили 🙁
707
Ставропольчанка,напиши ещё в контакте в новстях...может найдутся ещё знакомые в СМИ
Shustrikпоздравляю!!!!!!!!
Девочки, всем привет!
Ходили сегодня на скрининг, нам сыночка подтвердили. Так что мы очень счастливы :smitten:.
мама Андрюшенькицефекон просто стал жизненоважным........и зарегистрировать еще многие не успели.......
сегодня мужа попросила после работы купить цефекон, он грит продали только в 4-ой аптеке (не спросила название), везде идет переоценка товара, видимо сезон начался, щас цены выростут. :knuppel2: