Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 20 из 40
А это мы сегодня в лес ездили гулять :smitten:
Летящей походкой таскал санки :смеется:

это мы папу катаем на санках,мама больше не рискнула после полета в сугроб кататься :смеется:

все семейство в сборе :смеется:

а так мы строим глазки :laugh:

а так улыбаемся на камеру :2funny:
Ставропольчанка,Ириш,солнышко держись!!!!!!!!!!сил тебе,и чтобы все виновные были наказаны!Маркушке здоровья крепкого!!!!!
marissa,Мишутку с 3 годиками!!!!!!!Здоровья!!!!!!!пусть растет красивым,послушным,умным!!!!!!!
ВкУсНяШкА,ой красавчик какой!!!!!!!Сегодня от женщины одной слышала,что у какого из семьи мучали ячмени,прям по несколько головок на глазу,они винилином смазывали,сказала давно уже не мучают их........
glückliche matveika
ВкУсНяШкА,ой красавчик какой!!!!!!!Сегодня от женщины одной слышала,что у какого из семьи мучали ячмени,прям по несколько головок на глазу,они винилином смазывали,сказала давно уже не мучают их........
Спасио!Нас,ттт чтоб не накаркать,уже отпустили ячмени.На глазике остался лишь рубец
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
Спасио!Нас,ттт чтоб не накаркать,уже отпустили ячмени.На глазике остался лишь рубец

Здорово!!! ...ттт на вас...
Данька такой лапочка :smitten:
ВкУсНяШкА Какой Данюшка здоровский  :smitten: А снимки всей семьей, и, особенно, ваш совместный с сыной - просто сказка как хороши  :smitten: :smitten: :smitten:
Моя нервная система просто истощена...у Марка темпа 39 :cry: :cry: :cry:Что за напасти к нам прицепились :cry: :cry: :cry: Приезжал врач из неотложки - грит, что горло краснючее, но легкие чистые, ттт. Думаю забирать Марка из садика, а то реально так и с ума сойти недолго
Ставропольчанка,выздоравливайте,мои хорошие!!!!!!!!!есть дома святая вода,попои ей и поумывай его.
Ставропольчанка
Моя нервная система просто истощена...у Марка темпа 39 :cry: :cry: :cry:Что за напасти к нам прицепились :cry: :cry: :cry: Приезжал врач из неотложки - грит, что горло краснючее, но легкие чистые, ттт. Думаю забирать Марка из садика, а то реально так и с ума сойти недолго

Выздоравливайте! Ты Ира попей новопассит, а то у тебя  сейчас стресс такой(((
Девочки,а мы чем то отравились похоже,в пят ночью нас рвало и понос и по сей день не могу остановить,если до завтра не поборем его ,поедем в город в инфекционку((
dUsYa, а темпы нет? это может быть и ротовирус. Смекту не пьете?
Ставропольчанка, выздоравливайте!
dUsYa, мы тоже с дочкой заболели, но один день только промучились. Вернее мне и сегодня плохо, а она как будто и не было ничего. Муж с сыночком пока вроде нормально.
А температура есть? У нас около 38 была у обеих. Но у нас то точно инфекция, не отравление
ВкУсНяШкА,фотки классные :smitten:
Мария-Мирабелла,marissa,девочки темпы как ни странно нет,я поэтому панику то и не наводила,а родственница в больнице работает,с ней поговорила,она мне то и сказала про больничку,а так не охота ложиться....
dUsYa, а что пьете? Неужели совсем ничего не помогает?
dUsYa, а меры какие то принимаете? так то и без больницы можно обойтись.
marissa

энтерфурил,фурозолидон и полисорб,завтра с утра хочу регидрон выкупить
Девочки, а что делать теперь-то? Нам же во вторник надо было идти делать Манту и еще одну пробу, а теперь-то нельзя по идее раз заболел...
dUsYa, попробуй энтерол подавать. У нас всегда в таких ситуациях очень хорошо помогает (в том числе и в случае ротовируса): нам его рекомендовала очень хороший гастроэнтеролог.
dUsYa
marissa

энтерфурил,фурозолидон и полисорб,завтра с утра хочу регидрон выкупить

А энтерофурил зачем? Его даже при ротавирусе не с первого дня пьют. С регидрона надо было начинать, или хотя бы водичку подсоленую пить по ст. Ложке каждые 15 минут. А смекту не пробовали? Мне кажется от поноса она лучше помогает чем полисорб.
Ааа, с пятницы уже, тогда энтерол или энтерофурил надо уже
Вообщем я наконец-то перестала истерить, мы с мужем взвесили все за и против. И пришли к таким решениям:

1.Давать препарат((( Я попросила еще несколько человек в разных городах сходить на консультацию как к фтизиатрам, так и к педиатрам. Все они абсолютно незаинтересованные лица. Поэтому честно сказали, что не стали бы сами принимать изониазид просто так "для профилактики" при определенных условиях и формах туберкулеза, так как реально побочек много... Но как только слышали, что это маленькие детки и открытая форма туберкулеза - все в один голос сказали НАДО! Так как риск очень большой, а уж лучше сейчас давать 1 препарат, чем потом, не дай Бог, уже 5-6, вот тогда точно без последствий не обойдется.

При соблюдении строгой дозировки, правильной диеты, образа жизни и т.д. риск побочек сводится к минимуму. Не факт, что болезнь может развиться даже если детки заразились...Но иммунитет у них слишком слаб и не дай Бог, а от этого никто не застрахован, встретятся с этой заразой еще раз за эти 2 года. Тогда заболевание неизбежно практически. Поэтому пропить препарат стоит...Это все мнение независимых врачей.

2. Не водить Марка в садик. Хватит - отходили((( Пусть уж лучше я безработная буду, чем губить своего ребенка. Тем более нам сейчас совсем болеть нельзя...Может весной и отведу,а сейчас пусть дома сидит. Тем более эпидемия гриппа пророчится в скором времени...

Надеюсь, что мы приняли правильные решения...Всех денег не заработаешь,а здоровье детское не вернешь...
Ставропольчанка,Ирин,молодцы,что все взвесили,обдумали и пришли к правильному решению!Все у вас будет хорошо,выздоравливайте поскорей!Пусть в дальнейшем все бяки стороной обходят!
Ставропольчанка, хорошо что определились. Здоровья Вам
Еще один аргумент, чтобы не отдавать Бусинку в садик, пока не прижмет...
здоровья всем болеющим!
annushka_84
ну это не ординарная ситуация, у нас например хорошие воспитатели...
Деткам и беременюшкам - выздоровления!!!
Ира, молодцы, что берете все под свой контроль. Сил вам еще и в борьбе за наказание виновных.
Манту ставят вообще через месяц после болезни.
Мы вчера катались на ватрушках с деревянной горки. Высота, конечно, не как в карьерах, но я визжала 🙂 Лелю катали с маленькой, железной горки. Ей тоже понравилось. Теперь надо на карьеры съездить. На Шершни, может быть
Ира,молодцы,сил вам,Марку здоровья.
я сегодня сходила оформила маткапитал и в садике написала заявление о созранении места до мая за нами,на мое удивление заведущая не возмущалась даже.
Всем болеющим скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:

Девочки, что деткам дарите на др?
Я хотела парковку купить, потому что Дима сам такую просил🙂 Долго думала и решила, что купим одну или две недорогих , потому что в день он ей будет играть минут 10-15. Еще хочу купить вот такую мозаику, мозг развивать 🙂
http://www.ru-toys.ru/catalog/2285/2288/document179370/ Я бы сама такому подарку была рада :смеется:
Но на самом деле подарков еще много нужно, потому что родственников куча :angel:
Что скажете?
Львиц@, у меня с лего чаще играет чем с мозаикой...
а вообще достала мешок своих игрушек из киндер сюрприза, так уже месяц только с ними  и возится целыми днями)
Львиц@
Всем болеющим скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:

Девочки, что деткам дарите на др?
Я хотела парковку купить, потому что Дима сам такую просил🙂 Долго думала и решила, что купим одну или две недорогих , потому что в день он ей будет играть минут 10-15. Еще хочу купить вот такую мозаику, мозг развивать 🙂
http://www.ru-toys.ru/catalog/2285/2288/document179370/ Я бы сама такому подарку была рада :смеется:
Но на самом деле подарков еще много нужно, потому что родственников куча :angel:
Что скажете?

Зашла на форум специально, чтобы задать такой же вопрос 🙂. Мы тоже хотели подарить парковку. Сына просит набор маленьких машинок, чтобы их было очень много :lol:. Но нужно что то еще от родственников.....
Ставропольчанка,Хорошо, что все взвешали и определились. Здоровья вам много при много :пятачок с шариком:!
dUsYa,выздоравливайте!
ВкУсНяШкА,такие милые фотографии. Данька как всегда лапочка :smitten:!
annushka_84

А наш ребенок проситься в садик :shock: :shock: :shock:. Я уже не знаю что делать. Вчера даже плакал: мама, отведи меня в садик, ну пожалуйста.....
DZV, лего у нас много 🙂 хотя думаю еще что-нить из лего прикупить, но мне именно эта мозаика понравилась, тем как она развивает мышление 🙂
Ставропольчанка,Мне кажется совершенно правильное решение, я бы наверное в вашем случае так же поступила. Крепкого здоровья марку! Все хорошо будет!
marissa, как ваше здоровье? поделись, что Мише подарили 🙂
Девочки спасибо!

По поводу подарков.Мы Данилу на н.г. подарили 2 ух уровневый полицейский участок,купили еще маленьких машинок,так его теперь не оттащишь от этого трека :laugh:
вот такой у нас,он еще в чемоданчик складывается,очень удобно :smitten:
81636.jpg