Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 21 из 40
Мы сегодня еще в прокуратуру ходили. Пусть разбираются
Ставропольчанка, терпение и сил вам. Марку здоровья крепкого!
ВкУсНяШкА, в мамапапии брали?

У меня Диму сегодня 2 раза вырвало ( темпы нет, только слабость(( дала смекту...
Мы фотик на др заказали Такой http://www.amazon.com/Vtech-Kidizoom-Smile-Digital-Camera/dp/B0050PJIPS/ref=sr_1_2?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1325705459&sr=1-2

Парковка с нг не подареная лежит еще. Как то нам на 15 мин все треки с машинками;(
Мазаику обычную с мелкими деталями хочу и на железную дорогу томас смотрю, но муж ворчит что не интересно ему лучше проводов да побольше😉)) видела раньше наборы для составления эл цепей, но они на знание закона ома и не простые😉 я к физике равнодушна, видимо пришло время полюбить😉
Я в лабиринте оторвалась😉 книжек интересных с лунтиком набрала😉 фанатеем мы😉
Вчера по наводке Юты слонотопа смотрели, ураааа!!! Весь мульт осилил и смеялся и переживал😉 так трогательно😉
Юличка_BMW, камера супер )))))
Львиц@
ВкУсНяШкА, в мамапапии брали?

У меня Диму сегодня 2 раза вырвало ( темпы нет, только слабость(( дала смекту...
ага 🙂
DZV
здоровья всем болеющим!
annushka_84
Еще один аргумент, чтобы не отдавать Бусинку в садик, пока не прижмет...
ну это не ординарная ситуация, у нас например хорошие воспитатели...

cогласна, тут не угадаешь, где упадешь...
Юличка_BMW,ты подарок-то заберешь? так и лежит с утренника
Ставропольчанка
DZV
здоровья всем болеющим!
annushka_84

да вообще в день борьбы со спидом врачам статистику приводили, например есть дома в ленинском районе где в подьездах живут по 5-6 человек больных спидом, где то на мамина вдома 100 с чем то человек больных- я даже не знала что так все печально..
DZV
Ставропольчанка
DZV
здоровья всем болеющим!
annushka_84

да вообще в день борьбы со спидом врачам статистику приводили, например есть дома в ленинском районе где в подьездах живут по 5-6 человек больных спидом, где то на мамина вдома 100 с чем то человек больных- я даже не знала что так все печально..

фигасе статистика :shock:
DZV
Ставропольчанка
DZV
здоровья всем болеющим!
annushka_84

жутко прям(
у нас сегодня вроде все ттт хорошо) ни поноса ни рвоты нет
мы своем на нг дарили много чего,но его ед впечатлил лего конструктор,он с ним не расстается все строит башни и дома)))
а дорогу с чагентами решили оставить на др,может еще сз по ним будут докупить еще доп набор к ней и подарим)
Ставропольчанка,Ирин,а вам терпенья и здоровья...
Shustrik
annushka_84

А наш ребенок проситься в садик :shock: :shock: :shock:. Я уже не знаю что делать. Вчера даже плакал: мама, отведи меня в садик, ну пожалуйста.....

Мои тоже садик любят.
Львиц@
marissa, как ваше здоровье? поделись, что Мише подарили 🙂

Сегодня муж заболел, Миша тьфу тьфу держится пока. Мы с Юлей уже нормально, у меня только слабость и похудела на 3 кг. А она как и не было ничего. Но сидим дома до пятницы все.
Ставропольчанка

Правильно !
Мишин день рождения перенесли на следующее воскресенье, поэтому еще не все смогли подарить ему подарки.
Мы хотели подарить парковку, но той которая мне понравилась не было, поэтому подарили подъемный кран с пультом на батарейках и спец технику строительную. Он это тоже любит. Сестра (по моему выбору 🙂) подарила мака из тачек, который раскрывается как чемоданчик и туда можно маленькие машинки складывать
Девочки кто сегодня на улицу выходил,сильно холодно?
ВкУсНяШкА

Вроде не очень
Ставропольчанка

Ирина, пусть все виновные будут наказаны!
Ты хоть немного успокоилась?
И решение правильное приняли. Я думаю, что также бы поступила...
Юличка_BMW
Вчера по наводке Юты слонотопа смотрели, ураааа!!! Весь мульт осилил и смеялся и переживал😉 так трогательно😉

Давай ссылки и на книжки с Лунтиком и на Слонотопа. Я что-то и не слышала ещё про такой...
babochka
Юличка_BMW

Давай ссылки и на книжки с Лунтиком и на Слонотопа. Я что-то и не слышала ещё про такой...

Тоже хочу 🙂
Юличка_BMW
Мы фотик на др заказали Такой http://www.amazon.com/Vtech-Kidizoom-Smile-Digital-Camera/dp/B0050PJIPS/ref=sr_1_2?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1325705459&sr=1-2

Парковка с нг не подареная лежит еще. Как то нам на 15 мин все треки с машинками;(
Мазаику обычную с мелкими деталями хочу и на железную дорогу томас смотрю, но муж ворчит что не интересно ему лучше проводов да побольше😉)) видела раньше наборы для составления эл цепей, но они на знание закона ома и не простые😉 я к физике равнодушна, видимо пришло время полюбить😉

интересная штука,напиши потом обязательно,понравилась ли Максимке)))
ВкУсНяШкА

мы быстро замерзли)
у нас кстати сейчас такой период,Дима на всё говорит "Не кочу" (не хочу) х не выговаривает )даже если хочет, все равно говорит не кочу)) :смеется:
dUsYa,А Миша говорит на все "кочу-некочу" причем почти как песенку напевает 🙂
dUsYa
ВкУсНяШкА

мы быстро замерзли)

А мы в поликлинику утром ходили. Обратно пешком шли (далековато у нас). Не замёрзли вообще, хотя градусник на администрации -15 показывал... и я плоховато одета была (даже кроссовки на ногах)...
marissa
dUsYa,А Миша говорит на все "кочу-некочу" причем почти как песенку напевает 🙂

Они сейчас такие прикольные. Нас в декабре "прорвало"... Начали говорить. Теперь все слова повторяет...прям видно, что самому нравится. Правда, я ещё сама не всегда его понимаю, но всё равно прогресс.
babochka
dUsYa
ВкУсНяШкА

мы быстро замерзли)

А мы в поликлинику утром ходили. Обратно пешком шли (далековато у нас). Не замёрзли вообще, хотя градусник на администрации -15 показывал... и я плоховато одета была (даже кроссовки на ногах)...

у нас же тут речка рядом,может поэтому холоднее,но на градусник я не смотрела,но показалось минус 20))
dUsYa
babochka
dUsYa
ВкУсНяШкА

мы быстро замерзли)

у нас же тут речка рядом,может поэтому холоднее,но на градусник я не смотрела,но показалось минус 20))

Ань, ага! У вас там запросто может быть порядком холоднее.
Мы до сада доезжаем и там уже разница с городом в 5 градусов примерно. А всего-то 14 км от дома... :crazy2:
У нас сегодня собрание в садике было, я вот одного не пойму - я реально что ли панику навожу? Я реально одна думаю, что опасность заражения туберкулезом - это страшно и очень опасно? Что изониазид - это очень тяжелый препарат? Заявление в прокуратуру написали 3 родителя,я еще одна мамочка и папочка чей-то!

Нас сегодня просто выставили козлами отпущения! Видите ли мы панику и кипиш поднимаем! Что нет реальной угрозы заражения (это при контакте с открытой-то формой)! Что у нас такая белая и пушистая заведующая и теперь она бедненькая несчастненькая уже пару дней из-за нас на нервах сидит и работать спокойно не может! Что она вот все обещала сделать для наших деток: и врача, и т.д. и т.п.! При чем она же лично сегодня сказала, что выбивание для садика медработника - это не ее обязанность! Только слова эти все мимо ушей пропустили, мы ж во всем виноваты! Мы тут теперь своими проверками можем добиться одного, что ее уволят! На что папа из нашей "группировки" сказал, что никто ее не уволит, если она ни в чем не виновата!

Я реально просто обалдела - народ рассуждал так, как-будто не над их детьми угроза нависла! Или реально мы панику создаем? И требуем, чтоб разобрались и обеспечили нашим детям безопасное пребывание в детском учреждении!!! :tickedoff:
babochka
Ставропольчанка

Ирина, пусть все виновные будут наказаны!
Ты хоть немного успокоилась?
И решение правильное приняли. Я думаю, что также бы поступила...

Лен, да как сказать - немного успокоилась, хоть соображать адекватно начала. То есть судя по всему совсем неадекватно :-D
у меня опять инет не работает, достал этот ютел уже(
Ирин, ты права, а остальные- просто внушаемое стадо. это ж шевелиться надо, действовать, видимо, лучше лапки сложить...
Юту с детьми в инфекционку увезли, подозрение на сальмонеллез(
Солнышко
Юту с детьми в инфекционку увезли, подозрение на сальмонеллез(

Ой, как нехорошо((( Передавай ей привет и пусть это останется только подозрениями!
про Слонотопа. сидим, смотрим с Сашей Ютиным книжку, там слон нарисован. я говорю- это кто? он отвечает- слонотоп, я ему - слон, он мне- нет, слонотоп). так я его и не убедила))
Солнышко
Ирин, ты права, а остальные- просто внушаемое стадо. это ж шевелиться надо, действовать, видимо, лучше лапки сложить...

Оль, да реально мне просто непонятно это! Всех благоустройство собственной ж..ы заботит больше, чем собственные дети! Одна особо озабоченная происходящим маманька заявила, что раз мы кипиш подняли, то мы не следим за своими детьми, живем в плохих условиях поэтому и боимся заражения! Ага, сборище бомжей прям)))

Другая вообще "авторитетно" заявила, что туберкулез - это не страшно и заразиться от больного с открытой формой невозможно! И что она не будет препарат давать,а вот если благодаря нам садик закроют, то нам практически не жить  :crazy2: :uglystupid2:
Че-то я прям разнервничалась, пойду успокоительного выпью(((