16 января 2012, 08:45
Мы сегодня еще в прокуратуру ходили. Пусть разбираются
Львиц@ага 🙂
ВкУсНяШкА, в мамапапии брали?
У меня Диму сегодня 2 раза вырвало ( темпы нет, только слабость(( дала смекту...
DZV
здоровья всем болеющим!annushka_84ну это не ординарная ситуация, у нас например хорошие воспитатели...
Еще один аргумент, чтобы не отдавать Бусинку в садик, пока не прижмет...
Ставропольчанкада вообще в день борьбы со спидом врачам статистику приводили, например есть дома в ленинском районе где в подьездах живут по 5-6 человек больных спидом, где то на мамина вдома 100 с чем то человек больных- я даже не знала что так все печально..DZV
здоровья всем болеющим!annushka_84ну это не ординарная ситуация, у нас например хорошие воспитатели...
cогласна, тут не угадаешь, где упадешь...
DZVСтавропольчанкада вообще в день борьбы со спидом врачам статистику приводили, например есть дома в ленинском районе где в подьездах живут по 5-6 человек больных спидом, где то на мамина вдома 100 с чем то человек больных- я даже не знала что так все печально..DZV
DZVСтавропольчанкада вообще в день борьбы со спидом врачам статистику приводили, например есть дома в ленинском районе где в подьездах живут по 5-6 человек больных спидом, где то на мамина вдома 100 с чем то человек больных- я даже не знала что так все печально..DZV
Shustrikannushka_84
А наш ребенок проситься в садик :shock: :shock: :shock:. Я уже не знаю что делать. Вчера даже плакал: мама, отведи меня в садик, ну пожалуйста.....
Львиц@
marissa, как ваше здоровье? поделись, что Мише подарили 🙂
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Девочки кто сегодня на улицу выходил,сильно холодно?
Ставропольчанка
Юличка_BMW
Я в лабиринте оторвалась😉 книжек интересных с лунтиком набрала😉 фанатеем мы😉
Вчера по наводке Юты слонотопа смотрели, ураааа!!! Весь мульт осилил и смеялся и переживал😉 так трогательно😉
babochkaЮличка_BMW
Я в лабиринте оторвалась😉 книжек интересных с лунтиком набрала😉 фанатеем мы😉
Вчера по наводке Юты слонотопа смотрели, ураааа!!! Весь мульт осилил и смеялся и переживал😉 так трогательно😉
Давай ссылки и на книжки с Лунтиком и на Слонотопа. Я что-то и не слышала ещё про такой...
Юличка_BMW
Мы фотик на др заказали Такой http://www.amazon.com/Vtech-Kidizoom-Smile-Digital-Camera/dp/B0050PJIPS/ref=sr_1_2?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1325705459&sr=1-2
Парковка с нг не подареная лежит еще. Как то нам на 15 мин все треки с машинками;(
Мазаику обычную с мелкими деталями хочу и на железную дорогу томас смотрю, но муж ворчит что не интересно ему лучше проводов да побольше😉)) видела раньше наборы для составления эл цепей, но они на знание закона ома и не простые😉 я к физике равнодушна, видимо пришло время полюбить😉
ВкУсНяШкА
dUsYaВкУсНяШкА
мы быстро замерзли)
marissa
dUsYa,А Миша говорит на все "кочу-некочу" причем почти как песенку напевает 🙂
babochkadUsYaВкУсНяШкА
мы быстро замерзли)
А мы в поликлинику утром ходили. Обратно пешком шли (далековато у нас). Не замёрзли вообще, хотя градусник на администрации -15 показывал... и я плоховато одета была (даже кроссовки на ногах)...
dUsYababochkadUsYaВкУсНяШкА
мы быстро замерзли)
А мы в поликлинику утром ходили. Обратно пешком шли (далековато у нас). Не замёрзли вообще, хотя градусник на администрации -15 показывал... и я плоховато одета была (даже кроссовки на ногах)...
у нас же тут речка рядом,может поэтому холоднее,но на градусник я не смотрела,но показалось минус 20))
babochkaСтавропольчанка
Ирина, пусть все виновные будут наказаны!
Ты хоть немного успокоилась?
И решение правильное приняли. Я думаю, что также бы поступила...
Солнышко
Юту с детьми в инфекционку увезли, подозрение на сальмонеллез(
Солнышко
Ирин, ты права, а остальные- просто внушаемое стадо. это ж шевелиться надо, действовать, видимо, лучше лапки сложить...