16 января 2012, 15:06
Мне тоже нелегко далось решение не водить Марка в садик...я ж долго так работу искала...и вот в пятницу мне предложили неплохую работу с хорошей зп...сегодня я должна была выйти...я отказалась...
Солнышко
Юту с детьми в инфекционку увезли, подозрение на сальмонеллез(
Ставропольчанкаконечно права, если заведующая не виновата то прокуратура с ней ничего не сделает и будет дальше работать, а если виновата то надо отвечать. я вот не понимаю как можно формально относится к своим обязанностям когда ты за детей отвечаешь....
Ну вот теперь я точно решила, что я права!
МашаСу нас вообще 23 утром было
Сейчас ходили с Андреем в поликлиннику - сдавали анализы....на улице ну очень хооооооооолодно!!!! :shock: Минус 18 град.
DZVМашаСу нас вообще 23 утром было
Сейчас ходили с Андреем в поликлиннику - сдавали анализы....на улице ну очень хооооооооолодно!!!! :shock: Минус 18 град.
МашаС
Солнышко,Оль, как у Юты с детьми дела в больнице? :не знаю:
Сальмонелез подтвердили? :-|
Ставропольчанка
http://chel.kp.ru/daily/25818/2796325/
Ну просто белая и пушистая! Все слова ее вранье - она постоянно что-то другое говорит!

dUsYaменя больше удивило заявление администрации что это рядовая ситуация(((( не удивительно что чиновников отстреливаютСтавропольчанка
http://chel.kp.ru/daily/25818/2796325/
Ну просто белая и пушистая! Все слова ее вранье - она постоянно что-то другое говорит!
они сейчас будут изворачиваться как угодно,чтоб прикрыть себя(
Ставропольчанкану родители могут быть действительно малограмотными, люди же разные(
DZV,меня больше удивляет, что родители считают, что это рядовая ситуация! Вот реально либо совсем тупые (хотя после заявления одной мамшки, что туберклез не опасен и заразиться им нельзя) - в этом сомнений не возникает! Либо так сильно бояться за свои за...цы, что готовы детей под удар подставить!
Shustrikу меня вот тоже бегает прыгает вертится даже хвостик сложно сделать, а в садике ее даже заплетают сложно, сидит смирно) так что не факт ,что там тоже будет беспокойный..
Я сегодня сына в развивашку поведу, мы в нее до этого ходили, но занятия проходили с мамами. А с 3-х лет детки занимаются одни. Я вся испереживалась, как Влад к этому отнесется и вытерпит ли он зянятия....он такой не усидчивый...