Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 22 из 40
Мне тоже нелегко далось решение не водить Марка в садик...я ж долго так работу искала...и вот в пятницу мне предложили неплохую работу с хорошей зп...сегодня я должна была выйти...я отказалась...
Солнышко, Оля, Интерсвязь подключи и будь с нами 🙂

Ставропольчанка, вы теперь не только за своих детей, но и за наших. Ведь, если сейчас все на тормозах спустят, где-нить еще так "недоглядят". Так что, пей успокоительное, и не сдавайся!
Тан4ик,ага)))А  если садик закроют или уволят всеми обожаемую заведующую, то мне родители голову оторвут)))

Реально - мне даже слова не дали сказать, только орали и обвиняли! :tickedoff: А ведь додуматься своими мозгами до того, что просто заведка бы сидела на опе ровно если бы не было этой шумихи - не вариант! Сейчас конечно она делает хорошую мину  - типа я тут бегаю суечусь о ваших детках, а вы на меня в прокуратуру!!! Вот мы редиски! :knuppel2:

Да вообще мне по фиг на это стадо баранов, если для них ничего сверх естественного не произошло и риск заражения - это бабушкины страшилки, то я не отступлю! И если вины заведки прокуратура не обнаружит, то никто ее не  тронет! Неужели это не очевидные вещи?! А реально если ее и уберут, то садик никто не закроет - их и так не много в городе. А вот придет другая заведка и уже сто раз подумает над своими поступками
Ставропольчанка, наверное боятся что садик закроют? А вообще не знаю, почему так странно родители реагируют. У нас в садике было подозрение в соседней группе не помню на что, так родители в нашей группе все были если не в панике, но уж точно не равнодушные. Все своих врачей опросили и т.п. Правда к счастью не подтвердилось. Но там было что то не такое страшное как туберкулез
Солнышко
Юту с детьми в инфекционку увезли, подозрение на сальмонеллез(

Солнышко,Оля, ужас какой......... :shock: :cry:
У меня в детстве был сальмонелез - ничего хорошего. Постоянные капельницы, таблетки, диеты. Лежала в больнице около 40 дней. :-|
Передавай Юте от нас привет и самые наилучшие пожелания! :пятачок с шариком:
Напиши потом, пожалуйста, что и как у них там.
МашаС, ты какой-то ужас пишешь(, у меня ж Алена им болела, все не так ужасно, только потом анализы раз 10 сдавали. хотя, конечно, по-разному бывает. 
marissa,вот и я не пойму...то лия панику на ровном месте развожу, то ли им мозги промыли. Я понимаю, что половина там через заведку устроены, но ведь башкой-то думать надо. А так да, боятся, что закроют. А если не закроют, то уволят заведку и придет другая тетя Глаша, которая прям всех ненавидеть начнет))) А эта очень добрая и пушистая. ну и что, что дети под угрозой!
Солнышко,видимо действительно по-разному бывает... :не знаю: Помню только, что болела я долго и очень серьезно. Еще не сразу поставили правильный диагноз и хотели оперировать. Может пока по больницам туда-сюда возили болезнь и начала прогрессировать. :razz:

Ставропольчанка,не расстраивайся. Ты правильно поступила.... 😉
Хотя я не удивлена такими последствиями. Вспомни хотя бы случай ЯныЛаки и этого ужасного садика "Сказочная стана".  :sad:
МашаС,к стыду своему, я не знаю про этот случай. Что было?
Ставропольчанка, все правильно делаешь, а на тупых родителей не обращай внимание.
у нас из-за прививок от гриппа то родители возмущались, а тут туберкулез и все принимают как будто так и должно быть, не понимаю(
Ставропольчанка,не знаешь? Серьезно? :shock:
Вот темка:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15794.msg1762786.html#msg1762786
где-то с середины, по-моему, начинается бурное обсуждение.... 😉

Вкратце....
Воспитатели поднимали руку на детей, матерились, не гуляли с ними, плохо кормили. :-|
Яна обратилась в прокуратуру и оказалась крайней. :uglystupid2:
Что больше всего меня возмутило, что некоторые форумчане обвиняли Яну во всех смертных грехах (а она действительно переживала за деток!). А про девушку из соседней темки ровесников, котора работала там воспитателем и шлепала своего ребенка, а также угрожала Яне как то все быстро подзабыли. :idiot2:

Пи.си. Некоторые посты удалены модерами, так что картина там неполная.
да уж, я там чуть не полтемы удалила))
МашаС,ппц! Ну, как говорится, хочешь по башке получить - начни искать справедливость)))
Ну вот теперь я точно решила, что я права! Не фиг с моему ребенку наплевательски относится, потом и в другом садике 100 раз подумают как вести себя с моим сыном, да и другие реально задумаются (ну надеюсь), что в этой жизни безнаказанно нельзя халатно выполнять свои обязанности! Пусть со своими детьми что хотят, то  и делают, а я за своего горой! И даже если садик закроют, то и фиг с ним, значит были на то основания
Ставропольчанка,ну, конечно, права. 🙂
Мы с тобой!!!! 😉
Как у тебя там сегодня дела?

Солнышко,Оль, как у Юты с детьми дела в больнице? :не знаю:
Сальмонелез подтвердили? :-|
Сейчас ходили с Андреем в поликлиннику - сдавали анализы....на улице ну очень хооооооооолодно!!!! :shock: Минус 18 град. А Андрюха на горки просится. Кое-как его утащила. :crazy2:

Нам осталось совсем чуь-чуть подождать когда будут готовы анализы и можно идти в садик!!!! :играем: :ура:

Вчера дали задание - вышить на постельном белье звездочки и номер группы. 😉
Такая прелесть! :smitten:
Сразу свое детство вспомнилось! Только у меня снежинки были. :смеется:
Ставропольчанка
Ну вот теперь я точно решила, что я права!
конечно права, если заведующая не виновата то прокуратура с ней ничего не сделает и будет дальше работать, а если виновата то надо отвечать. я вот не понимаю как можно формально относится к своим обязанностям когда ты за детей отвечаешь....
МашаС
Сейчас ходили с Андреем в поликлиннику - сдавали анализы....на улице ну очень хооооооооолодно!!!! :shock: Минус 18 град.
у нас вообще 23 утром было
в нашем садике в том году, может помните, шкафчик на девочку упал. Родители хоть и не сразу, но бучу подняли. В результате комиссия обошла все садики, проверили, все ли закреплено. А так может еще чьего-нить ребенка придавило бы. Заведка уволилась.
http://chel.kp.ru/daily/25818/2796325/

Ну просто белая и пушистая! Все слова ее вранье - она постоянно что-то другое говорит!
DZV
МашаС
Сейчас ходили с Андреем в поликлиннику - сдавали анализы....на улице ну очень хооооооооолодно!!!! :shock: Минус 18 град.
у нас вообще 23 утром было

и у нас

МашаС

Солнышко,Оль, как у Юты с детьми дела в больнице? :не знаю:
Сальмонелез подтвердили? :-|

у нее телефон не доступен(((, мужу тоже не могу дозвониться....
Ставропольчанка

Ну просто белая и пушистая! Все слова ее вранье - она постоянно что-то другое говорит!

они сейчас будут изворачиваться как угодно,чтоб прикрыть себя(
Солнышко,Юте с детками скорейшего выздоровления! и возвращения домой)) :smitten:
DarjaL, с днем рождения!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

DarjaL, поздравляю с днем рождения!!!! 
dUsYa
Ставропольчанка

они сейчас будут изворачиваться как угодно,чтоб прикрыть себя(
меня больше удивило заявление администрации что это рядовая ситуация(((( не удивительно что чиновников отстреливают
DZV,меня больше удивляет, что родители считают, что это рядовая ситуация! Вот реально либо совсем тупые (хотя после заявления одной мамшки, что туберклез не опасен и заразиться им нельзя) - в этом сомнений не возникает! Либо так сильно бояться за свои за...цы,  что готовы детей под удар подставить!
DarjaL, с днем рождения!!!!
DarjaL, с днем рождения!!!!
Солнышко, DZV, Ставропольчанка, marissa, девочки, спасибо большое! Очень приятно!

редко я стала писать, а так-то я в курсе всего))))) всегда тута)))
DarjaL,с днем рождения, всего самого хорошего :smitten:!
Я сегодня сына в развивашку поведу, мы в нее до этого ходили, но занятия проходили с мамами. А с 3-х лет детки занимаются одни. Я вся испереживалась, как Влад к этому отнесется и вытерпит ли он зянятия....он такой не усидчивый...
Ставропольчанка
DZV,меня больше удивляет, что родители считают, что это рядовая ситуация! Вот реально либо совсем тупые (хотя после заявления одной мамшки, что туберклез не опасен и заразиться им нельзя) - в этом сомнений не возникает! Либо так сильно бояться за свои за...цы,  что готовы детей под удар подставить!
ну родители могут быть действительно малограмотными, люди же разные(
когда устраивала в садик передо мной женщина пришла(инвалид что то с ногами) вот в бухгалтерии ее обсуждали "зачем вот сама еле ходит еще и ребенка для себя родила, вот мужа нет, денег нет" - сомневаюсь что она бы поехала в прокуратуру...
Shustrik
Я сегодня сына в развивашку поведу, мы в нее до этого ходили, но занятия проходили с мамами. А с 3-х лет детки занимаются одни. Я вся испереживалась, как Влад к этому отнесется и вытерпит ли он зянятия....он такой не усидчивый...
у меня вот тоже бегает прыгает вертится даже хвостик сложно сделать, а в садике ее даже заплетают сложно, сидит смирно) так что не факт ,что там тоже будет  беспокойный..
DarjaL,с днем рождения!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Мы сегодня с Данькой учили формы.Так у него вместо прямоугольника- ПЬЯНОугольник ,в место звезды- ДЯБДА 😀
DarjaL, с днем рождения! :рай:
DarjaL С юбилеем!  :рай:
DarjaL С Днем Рождения!
DarjaL,с Днем рожденья!!!)
Солнышко, передавай Юте привет и пожелания скорейшего выздоровления :пятачок с шариком: