Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 23 из 40
ВкУсНяШкА
Мы сегодня с Данькой учили формы.Так у него вместо прямоугольника- ПЬЯНОугольник ,в место звезды- ДЯБДА 😀

:2funny:

у нас Настенка на прямоугольник - "Прямотреугольник" грит
[b]DarjaL, Даша, с Днём Рождения!!!!!!![/b] :рай: :рай: :рай:

Солнышко, Юте привет и от нас передавай!
Она с Сашей и с Алёшей? Или Даша тоже с ними? Чем думают отравились?
DarjaL,с Днем рожденья!
Юте с детками выздоравливать!

ДЕвчонки, посоветуйте массажиста, сейчас пока на бесплатный похожу, но в 3 хочу повторить массаж, а к кому идти не знаю, у меня есть массажистка, которая Насте делала массаж, но она мне точно не может сказать когда будет свободна, может есть у кого контакты хорошего специалиста, у нас кривошея, и подозрение на дисплазию...
Хелин, я б на твоем месте не стала тратить время на бесплатный массаж... Обычно качество не сопоставимо. Я жалею что Леню туда таскала впустую потерянное время и силы. Потом нам дома  делала Океана звезда теми про массажистов - сразу очевидный эффект. Громова грит что каждому ребенку показано три курса массажа до года. На сколько помню по 12 сеансов через 20 дней. А если уж проблемы есть то тем более. Оксанин тел могу дать если нужно.
DarjaL, с днем варенья!!!
Сбытия мечт!!!
Lia, буду благодарна за телефон. с массажем я засиделась, его нужно сейчас делать, в четверг мама приезжает, так что помощь мне будет, вот и думаю походить, а к Оксане же очередь наверняка, но телефон давай, я запишусь и уж буду ждать спокойно. ко мне с настей из поликлиники домой ходили, я пару сеансов посмотрела и отказалась, видно было что делает она не очень, пару раз погладила и все, потом когда делали нормальный массаж я не пожалела что отказалась, вот и сейчас схожу на бесплатный посмотрю как делают.
Девчонки, видели акцию на биглионе скидка 50% на билеты в цирк, можно взять 2 по цене одного, детям до 3 лет бесплатно, может есть желающие сходить, я бы с Настей сходила, но нам-то нужен 1 билет, вот может кто-то тоже хочет? ссылка на акцию http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/rosgoscirk-50/
Хелин, мне почему-то кажется, что Оксана не будет ездить в Копейск, но в любом случае позвони узнай
DarjaL, с Днем рождения!!!
а мы сегодня все-таки дошли со старшим до платного врача. Она аллерголог и педиатр одновременно. Вроде на форуме ее хвалят. У Макса подозрительный чих по утрам (раз по 15 - 20) уже около года. Думали, что на пыль, но в Америке, где пыли в разы меньше (но есть домашние животные) он чихал точно также. И еще пару месяцев назад (точнее в октябре) начался ужас с губами: я даже не знаю как описать типа заедов и страшное раздражение в уголках большого размера. В прошлый раз нам сказала, что это скорее всего связано со стрептококом и выписали антибиотики на 10 дней и зодак. не знаю что из них, но и втоге что-то помогло. А в Америке началось опять. вобщем врач меня огорчила сегодня сказав, что это такое проявление атопического дерматита называется хейлит. Заказала сегодня лекарств на 2400 и это еще не все. ну и плюс отправила сдать несколько анализов. Очень радует, что диагноз хотя бы поставили (надеюсь, что правильный), теперь будем лечиться
Училка, а в копейск никто ездить не будет, я в челябинск к тете буду на дом вызывать.
Училка, Ставропольчанка, я вам модемы должна, на выходных мужу зашлю он развезет, простите что долго не отдаю.
Хелин, ну тогда точно звони: у нее очередь всегда, но иногда бывает кто-нибудь заболевает и она может предложить раньше время.
Модем мне некспеху, так что не торопитесь
Девчонки, всем-всем-всем Вам спасибо за поздравления!

и Вам всем - не болеть!
Училка, кочмар! Прочитала про хейлит. Хотя у меня заеды были. Себя помню в садике с зеленкой в уголках губ. Помог Лоринден С. Гормональная мазь.
DarjaL,с Днем Рождения!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Здоровья, успехов и хорошего настроения!!!!!! :пятачок с шариком:
Училка, у меня у самой бывают заеды. Мажу Бепантеном. Проходит быстро.
А ещё нехватка витамина А их провоцирует.
Пусть у Макса всё хорошо поскорее будет!
А пробы не делали ему у аллерголога? Он же уже большой, можно уже...
Я сегодня сходила в садик. Написала заявление о переносе нашей электронной очереди на 2013 год...  :ой ой:
Кстати, садик внешне понравился, хоть и 2-й категории. Уютно, тепло, чисто. Охранник у входа/выхода, тишина (я в сон-час была).
DarjaL, поздравляю с днем рождения!!!! 
Училка, ого!
напиши в личку к кому ходили и что назначили сдавать плизз. у кати моей губы постоянно все с корочками или трещинами, и заеды регулярно.  я думала что она их просто объедает... она и правда грызет и облизывает... надо видимо тоже показать ее врачу с этим.
еще она и заболела седня(((
Lia, поправляейтесь
Lia, что с Катей? Выздоравливайте!!!
Marisha_V,babochka, пасиб :рай:
babochka, 38,7, вырвало 2 раза. морю голодом, лежала после школы весь день - голова болит сильно...
Lia, что-то у многих сейчас симптомы похожие. Не ротавирус?
babochka, не хотелось бы 🙁 а живот болит при нем и понос? может просто от темпы рвота была. может чего-то съели, потому что еще у одного ре тоже голова болела сильно и еще у одного живот.
Lia
babochka, не хотелось бы 🙁 а живот болит при нем и понос? может просто от темпы рвота была. может чего-то съели, потому что еще у одного ре тоже голова болела сильно и еще у одного живот.

Вроде болит и вроде понос...
Мы болели всей семьёй, когда Саше годик был. Саша болел ООООООООООчень сильно. У меня мама до сих пор со слезами вспоминает. Он от обезвоживания ходить не мог, совсем. :cry:
Папа и муж тоже сильно болели. А мы с мамой только небольшое недомогание ощутили и всё...
Сходили мы вчера в развивашку. Нам оч. понравилось :smitten:. Сын зашел в кабинет и про меня даже ни разу не вспомнил. После занятий было столько эмоций у него. И еще он соскучился сильно, весь вечер ходил и обнимал папу и меня, говорит, что скучал и любит нас!!! Ждет теперь с нетерпением след. занятий :lol:.
babochka
Lia, что-то у многих сейчас симптомы похожие. Не ротавирус?

Мне подруга вчера звонила, у ней племянники из садика принесли рвоту и понос. А вчера она слегла с такими же симптомами. Наверно точно бяка какая то ходит....

Всем кто болеет, выздоравливайте!!!! :пятачок с шариком:
Lia, Кате выздоравливать! И остальным не заболеть.
Shustrik, вот Влад молодец! 🙂
Девочки, что за ерунда  :не знаю:? У меня дочь вторую неделю ночью (в час, 2, 3) просыпается и говорит, что кушать хочет... Специальное ее кормлю дополнительно перед сном, пробовала дневной сон исключать, чтоб покрепче спала, и все равно не спим. Сегодня с 3 до по5 мы с ней то на кухне, то в детской  :crazy2:. Уже нагло отворачиваюсь и делаю вид, что сплю... Думаю - счас уснет - а она как ужик  :lol:.
Было полнолуние - с ним связывала, луна начала убывать, а проблема осталась.
Surenta, Леля когда так просыпается, я ее не кормлю. Еще привычка закрепится. Даю воды попить и усе. Хотя наверняка голодная, т.к. с вечера почти не ест или оч редко и мало.
Surenta
Девочки, что за ерунда  :не знаю:? У меня дочь вторую неделю ночью (в час, 2, 3) просыпается и говорит, что кушать хочет... Специальное ее кормлю дополнительно перед сном, пробовала дневной сон исключать, чтоб покрепче спала, и все равно не спим. Сегодня с 3 до по5 мы с ней то на кухне, то в детской  :crazy2:. Уже нагло отворачиваюсь и делаю вид, что сплю... Думаю - счас уснет - а она как ужик  :lol:.
Было полнолуние - с ним связывала, луна начала убывать, а проблема осталась.

видимо луна :knuppel2:, мой уже неделю ревет по ночам  :crazy2:, причем только папа может его успокоить, меня вообще не слушает.
и мы среди ночи просыпаемся,и с криками опять спать укладываемся :crazy2:
Surenta, у меня тоже Ира просыпается так ночью кушать хочу...но похоже спать хочет сильнее. Я один раз подорвалась ей пол третего ночи кашу варить (есть у нас гречневые хлопья, специально чтобы быстро сделать) а она уперлась белую и все. Сварила манку-она есть не стала...спать пошла
Потом несколько раз так же ночью просыпалась, но водички попила и уснула
У нас со сном вообще проблемы.Я уже 2 неделю хожу как зомби,под глазами синячища :crazy2:
Просыпается часа в 3-4 утра,встает начинает играть,пытаюсь его уложить,устерика мин 20,засыпает.Просыпается в 8 утра,на дневной кое как в час дня укладывается,поспит полчаса и просыпается.Что вот за фигня такая :-|
Shustrik, в какую развивашку водишь? Мы в мамину радость ходим пока😉
Мы не спим теперь днем и ложимся не раньше 10 и встаем в 10;( так можно его в режим вогнать, но Максима все устраивает видимо. Ведет себя хорошо, раньше меньше 3 часов не спал днем😉
Юличка_BMW,на Доватора которая? Мы тоже сначало ходили в Мамину радость, потом у меня токсикоз начался, мы забросили, а после праздников позвонила, мне сказали, что 3-х летки одни занимаются. Мне кстате понравилось, что сына один на занятиях, хоть в какой то мере может будет подготовка к садику. 🙂
Shustrik, да на доватора😉 мы к 12 ходим в группу 2-3 года. Перед нг месяц пропустили, так на развитии речи сидит дуется🙂 на музыку мы совсем не ходим😉
ВкУсНяШкА
и мы среди ночи просыпаемся,и с криками опять спать укладываемся :crazy2:
У меня Катя сегодня с 1.30 до 5 утра не спала и Андрюха просыпался каждые 2 часа...... :crazy2: