Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 24 из 40
Да, попросыпаться - обязательно. И вместе спали, она всю ночь вскрикивала, ворочалась и т.д. Я хоть и просыпалась, но вставать и бежать не надо было. А сейчас - проснуться, встать, прибечь, успокоить, обратно в постель, заснуть. И так несколько раз за ночь. Было всего 2 ночи, когда ни разу не позвала.
Тан4ик, вы уже не спите вместе?  Как отселение проходило? Меня интересует, весной планирую отселять
Margaritta
Тан4ик, вы уже не спите вместе?  Как отселение проходило? Меня интересует, весной планирую отселять

Заранее готовили, что будет своя кровать. Показывали фоты кровати в инете (на сайте Икеи). Поехали в икею, сказали ждать кроватку. Короче как приехали, сразу начали собирать - Леле не терпелось 🙂 Нам проще, в той же комнате на своем диванчике спит Маша. Так что Леля, как Маша, теперь спит одна. А мама? Мама - с папой 🙂
Машу в 3 года откладывала от себя - боялась, что он меня в живот беременный пнет ночью. Тогда так было: вместе пошли в магазин, выбрали диванчик, обивку (Маша любит оранжевый цвет 🙂). Поставили в той же комнате. Я спала на своем диване, она - на своем. Ночью иногда приходила ко мне, но нечасто и ненадолго. Полежит немного и на свой диван уходит. А уж звать ночью, такого вообще не было. Попить попросит и все. Разные дети, в общем 🙂 Сейчас так вообще иногда с вечера поскимит, что страшно и надо ей дать медведя, чтобы ее охранял. А подруга грит, что к дочери, кот. скоро 6 лет исполнится, до сих пор несколько раз за ночь встает. С Лелей меня, похоже, тоже это ждет...
🙂
Тан4ик, мы Алену отселили в 3 года. Вообще без проблем, не приходила ни разу, все ок.
И вот сейчас уже месяца 4-это кошмар..... хочет спать только со мной, последние недели три уже даже не сопротивляюсь, надоело это все слушать и слезы смотреть((((, сплю с двумя........
уже и к психологу походили, а воз и ныне там(((((. Вот что это? 3 с лишним года все было хорошо, и .....
Солнышко, ага, я читала. Вообще непонятно, почему. У Маши бывают всплески "Хочу спать с папоооой!" Но папа с ней справляется как-то, договаривается.
Солнышко
Тан4ик, мы Алену отселили в 3 года. Вообще без проблем, не приходила ни разу, все ок.
И вот сейчас уже месяца 4-это кошмар..... хочет спать только со мной, последние недели три уже даже не сопротивляюсь, надоело это все слушать и слезы смотреть((((, сплю с двумя........
уже и к психологу походили, а воз и ныне там(((((. Вот что это? 3 с лишним года все было хорошо, и .....

...И она почувствовала конкуренцию в лице Кати. До этого-то она спала отдельно, но и Кати не было)))Может к ней страх какой-то закрался, что ты ее меньше любишь?
Ирин, через 2,5 года? до недавнего времени всё ж было нормально
Солнышко, у меня Юля тоже иногда просится со мной спать, я иногда разрешаю, когда папы нет 🙂
Солнышко,ну мало ли, вдруг она до этого нормально воспринимала, а что-то случилось, к примеру - поцеловала Катю на один раз больше или улыбнулась, и она почувствовала себя обделенной. Да и Катя неосознанно могла что-то сказать, что обидело. Мне кажется, что в этом дело. может поговорить попробовать на эту тему?
Ставропольчанка, мне кажется это не ревность, а какой то этап в жизни. Может что-то типа кризиса, что опять нужна близость с мамой. Юля вон тоже каждый вечер просится полежать со мной перед сном, а Миша уже год как спит отдельно, так что вряд ли ревностью можно объяснить
marissa,да кто его знает...Я до 12 лет к маме спать бегала)))
А я сама помню, как мне хотелось с родителями утренний сон досматривать))) и это уже в подростках)))

Счас Софа во второй половине ночи приходит, Тема тоже частенько просится (кричит из своей комнаты: "можно к Вам?"😉......но мне и самой очень хочется с ними поспать!!......правда, если сон хороший))) а, если они оба прибежали к нам, а я плохо спала.....а они спять поперек! еще и брыкаются (Соня любит одеяло с себя стягивать несколькими ударами ног), тогда я перемещаюсь на их кровать)))
а у кого нибудь есть кровать со вторым этажом, дочка просит кровать со ступеньками( мне кажется рано...
   У нас кровать уже куплена, купили тоже в Икее, только раздвижную......я так жалею что мы поторопились :-|.... теперь хочу диванчик, чтоб место экономить в комнате. Сделаем ремонт, поставим мебель и посмотрим, может я зря заранее расстраиваюсь)
А разговоры уже ведем, Ксюшка знает что у нее будет своя комнатка, там будет её кроватка, а мама будет спать с папой....неужели этот момент наступит? что все по своим местам)))аж самой не верится)))))
  Меня бы все устраивало, если бы еще папа спал с нами и не наводил беспорядок в зале своим присутствием там, все таки комната для принятия гостей. Поэтому я больше буду радоваться тому что папа вернется жить в спальню, а не тому что ребенок будет спать отдельно
DZV
а у кого нибудь есть кровать со вторым этажом, дочка просит кровать со ступеньками( мне кажется рано...

мы не стали такую покупать. Лелик у нас известный космонавт, слетит обязательно. + любят носиться, прыгать. Не рискнули мы
Margaritta, у Маши диванчик 🙂 Но он стоит разобранный месяцами. Только застилаем одеялом сверху. Если его каждый раз собирать, времени много. И так спать не уложишь 🙂
А наш папа храпит 🙁 Я теперь одын сплю
DZV
мы заказали
DZV

у подруги доча на такой спит 🙂 ей недавно 4 исполнилось 🙂
А мне больше в детских комнатах нравятся кровати. С ними как то удобней и уютней чтоли. Диван нужно каждый день собирать/разбирать, а если оставить разобранным то места столько же мне кажется займет что и кровать. А кровать накрыл покрывалом и пошел. 🙂
Ary,Егорка, Настенька с днём рождения!!!Пусть в вашей жизни всего будет в два раза больше: счастья, и любви, и удачи, и здоровья, и друзей и конечно же радости! :рай:
Ary, с именинниками )))))))))))))))))) здоровья и счастья твоим малышам )))))))))))))
Ary,с 3 годиками твоих ангелочков!!!!!!!здоровья крепкого и послушания!!!!!!!!
Ary, с именинниками вас!!! Радостей, здоровья, счастья!
Ary,деток с днем рождения!!!!
Девочки, немного фоточками с вами поделюсь :smitten:!
Не цитируйте, позже удалю.

В выходные исполнили мечту сына-поставили его на коньки. Сколько было у него счастья и эмоций, вы не представляете :lol:. Сначала конечно у него ноги заплетались, а к концу сеанса уже самостоятельно стоял и шагал по льду. 🙂

мама Андрюшеньки,Львиц@,glückliche matveika,Тан4ик,Shustrik,
спасибочки!
Shustrik,как трогательно последняя фотка
Shustrik, а животик-то и не видно 🙂 В смысле, маленький совсем.
Ary,c именинниками тебя! Пусть растут здоровыми на радость маме)))
Shustrik,милые фотки)))Трогательно чоень))
Ary,Ставропольчанка,спасибочки! :smitten:
Тан4ик

Тан4ик,да маленький.....у меня с Владом на этом сроке уже приличный был пуз, да и сама плюшка была,а сейчас какая до бер. была такая и осталась. Пузико надо вечером фоткать, он у нас по вечерам становиться по больше :смеется:
Ставропольчанка,спасибо
Ary, малышей с днем рождения!!!  :пятачок с шариком:
Мамочку- с именинниками! Растите здоровенькими!  :smitten:
Shustrik, какие классные фотки!!
Тан4ик

ага, даже и не подумаешь ничего, если не знаешь 😉

Не боитесь так рано на коньки ставить?
Я очень хочу Катю на след.год поставить 🙂, глядя, как Алена сейчас рассекает  :mrgreen:
Солнышко,спасибо. Как то страха не было, нога была зафиксированна хорошо, коньки были в размер. В самостоятельное плавание мы его не отпускали. Держали постоянно. 🙂
Меня в детстве родители в 3,5 года на коньки поставили, занималась фигурным катанием почти 8 лет, потом забросила о чем сейчас очень жалею :sad:.
Shustrik,лапулины вы с Владькой!!!!! :smitten:
Shustrik, а коньки у вас какого размера? я племяшке покупала самый маленький, ей было 4 года 🙂
Львиц@,мы у друзей брали коньки. У нас 26 размер ножки, соответственно и коньки такого же размера.
glückliche matveika,спасибо, Леночка! :smitten:
Shustrik
Львиц@,мы у друзей брали коньки. У нас 26 размер ножки, соответственно и коньки такого же размера.

спасибо 🙂 теперь у меня есть еще одна идея подарка на др 🙂
Ary,поздравляю с днем рождения доченьки и сыночка, растите здоровыми, умными, добрыми и дружными на радость маме и папе, дедушкам и бабушкам!