Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 25 из 40
Shustrik, мне муж сказал, что бывают коньки для малышей на двух лезвиях :shock:
Львиц@,да есть, двухполозные они называются 🙂
Shustrik,Владька у тебя умничка, старательный мальчик  :smitten:
Shustrik
Львиц@,да есть, двухполозные они называются 🙂

наверное надо такие нам купить 🙂
Девочки, кто-нить уже ходил в цирк с малышнёй? Хочу с Андреем сходить, но боюсь не усидит столько. :не знаю:
Shustrik, какие фотографии замечательные!
Ary, ангелочков с Днем Рождения!
мама Андрюшеньки, Настя с папой в кино ходила, 1,5 часа без проблем отсидела.
Shustrik, потрясающие фотки! Очень красивые. Владик на коньках совсем взрослым кажется! А пузико и правда незаметно пока.  🙂
Ary, с Днем рождения двойное счастье! Пусть у вашей семьи все будет хорошо! :пятачок с шариком:
Shustrik, какое пузико еще маленькое 🙂 а у  меня все знакомые думают, что мне уже в феврале рожать - по размеру живота конечно. не боишься на каток? я панически падений сейчас боюсь и не хожу
marissa,ты знаешь хоть я и оч. уверенно стою на коньках и не боюсь катания, страх был, не за себя, что упаду, а что кто то толкнет. Поэтому каталась возле бортиков, совсем чуть чуть, постоянно оглядывалась назад, чтобы никто меня не сбил.
Ary, поздравляю Вас с Вашими именинниками) Егорушке и Настёне - здоровья!
Shustrik, с новыми познаниями сына! Отлично смотритесь)))
DZV
а у кого нибудь есть кровать со вторым этажом, дочка просит кровать со ступеньками( мне кажется рано...

у нас двухъярусная.......приобретена еще до рождения Софы......она с кроватью справляется без трудностей..... но и дочь у нас цепкая))))
[b]Ary, Арина, Егорушку и Настеньку с Днём Рождения!!![/b] :рай: :рай: :рай:

Shustrik, такие фото трогательные!!! Особенно последняя! :smitten:
Животик такой мааааленький у тебя!!! :smitten:
Ary, малышей с днем рождения!!! 
Ary, с Днем рождения мал ышей! 
Ary, Арина, Егорушку и Настеньку с Днём Рождения!!!
Shustrik фотки суперрррррррррр!!!!!!!
Ary, с днем рождения твоих малышей!!! :рай:
Ary, дружных братика и сестричку с 3 годиками!!! Большие уже совсем!!!
мама Андрюшеньки
Девочки, кто-нить уже ходил в цирк с малышнёй? Хочу с Андреем сходить, но боюсь не усидит столько. :не знаю:

правильно девочки говорят-все разные. У меня Катя вся извертелась, тоже завлекала как могла. С интересом смотрела только животных (и то только в первый час).
Сегодня ходили проверять зубки, все у нас в порядке  :рай:
Собственно, пошла я из-за Алены, у нее 3 зуба одновременно шатались уже очень давно и мешали, но никак не выпадали. Я боялась, что там уже растут новые и потом они будут кривые. В принципе, почти так уже и было, так что сегодня ребенку удалили аж 3 зуба  :shock:, она у меня герой  :mrgreen:.
Так вот. Я вообще хотела про другое написать))). Ходили мы в клинику к очень хорошим знакомым, они в принципе детей не лечат, но нас принимают (ттт, пока только для осмотра, надеюсь так будет долго 🙂, в смысле целые зубки будут).
Так вот Алена зашла одна, а мы с Катей остались с девушкой-знакомой-хозяйкой. Ну, Катя у меня, конечно, далеко не спокойный ребенок и тихо говорить в принципе не умеет. Хотя там она вела себя так скажем, на 4 с минусом))), т.е. не совсем плохо, даже хорошо)). Так вот реакция это девушки меня убила просто. Она, конечно, пыталась скрыть свое недовольство, но у нее плохо получалось)). У нее самой есть ребенок, мальчик, Аленин ровесник, ну, тоже не пай-мальчик так-то)). Но я себя чувствовала, как будто не знаю даже куда пришла, к послу на прием, как минимум). Я так поняла, ей было неудобно перед другими клиентами (там есть еще 1 врач, соответственно, к нему тоже клиенты приходили), хотя как раз-таки они нормально реагировали на Катю, с улыбкой  :не знаю:
И я с таким отношением не первый раз сталкиваюсь  :-|, прям с одной стороны становится стыдно за ребенка, а с другой -ну он же ребенок, чего так реагировать-то????
Солнышко, да ты шо?! Бум знать 🙂 а то мы тоже туда ездим зубы лечить. Леля у меня любит громко петь песни 🙂
Тан4ик, с дочками? я забыла, что ты тоже постоянный клиент))))
Солнышко

И я с таким отношением не первый раз сталкиваюсь  :-|, прям с одной стороны становится стыдно за ребенка, а с другой -ну он же ребенок, чего так реагировать-то????

Тань, вот это было сказано вообще, по жизни, а не про М. ))
Солнышко, нуона же сдерживалась 🙂 я бы Мишу точно никому не оставила. Как то ходила с двумя, Юлю одну в кабинет отправляла, а сама Мишу развлекала
Солнышко
Тан4ик, с дочками? я забыла, что ты тоже постоянный клиент))))

Маша. Ну и мы все (включая моих родителей, дядю, сестру) 🙂
Солнышко
Солнышко

Я такого не замечала к Леле, просто. По жизни.
marissa
Солнышко, нуона же сдерживалась 🙂 я бы Мишу точно никому не оставила. Как то ходила с двумя, Юлю одну в кабинет отправляла, а сама Мишу развлекала

дык Алена у Оли тоже одна была в кабинете
А Оля с Катей? Тогда странно, я так поняла она ее попросила за Катей при смотреть, а сама с Аленой. Так то у меня даже с незнакомыми проблем не было никогда
marissa
А Оля с Катей? Тогда странно, я так поняла она ее попросила за Катей при смотреть, а сама с Аленой. Так то у меня даже с незнакомыми проблем не было никогда

нет-нет, Таня права, Алена была одна. Я б Катю не оставила одну, что ты-что ты))))
Тан4ик

Солнышко
Солнышко

Я такого не замечала к Леле, просто. По жизни.

видимо, она спокойнее))))
ну или особо не ходите никуда с ней
Солнышко
мама Андрюшеньки

правильно девочки говорят-все разные. У меня Катя вся извертелась, тоже завлекала как могла. С интересом смотрела только животных (и то только в первый час).

я понимаю, что все разные 🙂, просто хотела узнать, как большинство себя ведут. Поняла, что ещё рановато, пока зоопарка хватит.
Всех с крещением!
мама Андрюшеньки, мое мнение (подчеркиваю -МОЕ), что в целом дети не очень хорошо смотрят представление, независимо от возраста. Т.е. большинство детей такое. Сужу по тому, сколько раз ходили, кругом (выше-ниже-сбоку) родители частенько завлекают детей, а те смотрят невнимательно. Причем необязательно малышня, в 6-7-8лет тоже самое  :не знаю: Я, например, сама не большой любитель цирка, вернее, вообще нелюбитель)
С крещением, девочки!
Нашла вас 😉....  помнится, когда начиналась темка ровесников  некоторые детки в животиках еще сидели, а сейчас многие уже обзавелись сестренками-братишками, начали карьеру фигуристов и обретают собственные спальные места  😉)))).
Как летит время!!!!!
Солнышко
мама Андрюшеньки, мое мнение (подчеркиваю -МОЕ), что в целом дети не очень хорошо смотрят представление, независимо от возраста. Т.е. большинство детей такое. Сужу по тому, сколько раз ходили, кругом (выше-ниже-сбоку) родители частенько завлекают детей, а те смотрят невнимательно. Причем необязательно малышня, в 6-7-8лет тоже самое  :не знаю: Я, например, сама не большой любитель цирка, вернее, вообще нелюбитель)

ну, для разнообразия и ради интереса (вдруг Андрею понравится, хотя сомневаюсь) ближе к лету сходим. Мне самой очень охота, лет 15 цирке не была :-|.
Shustrik, очень милый пузик. аккуратненький 🙂
Солнышко, мне кажется что люди у которых один деть часто реагируют хммм... с не пониманием на таких вот шалунов 🙂
просто у них один опыт, а другого они не знают близко. особенно когда такие вот шалуны на их территории их напрягает 🙂