19 января 2012, 09:25
Shustrik, мне муж сказал, что бывают коньки для малышей на двух лезвиях :shock:
Shustrik
Львиц@,да есть, двухполозные они называются 🙂
DZV
а у кого нибудь есть кровать со вторым этажом, дочка просит кровать со ступеньками( мне кажется рано...

мама Андрюшеньки
Девочки, кто-нить уже ходил в цирк с малышнёй? Хочу с Андреем сходить, но боюсь не усидит столько. :не знаю:
Солнышко
И я с таким отношением не первый раз сталкиваюсь :-|, прям с одной стороны становится стыдно за ребенка, а с другой -ну он же ребенок, чего так реагировать-то????
Солнышко
Тан4ик, с дочками? я забыла, что ты тоже постоянный клиент))))
СолнышкоСолнышко
И я с таким отношением не первый раз сталкиваюсь :-|, прям с одной стороны становится стыдно за ребенка, а с другой -ну он же ребенок, чего так реагировать-то????
Тань, вот это было сказано вообще, по жизни, а не про М. ))
marissa
Солнышко, нуона же сдерживалась 🙂 я бы Мишу точно никому не оставила. Как то ходила с двумя, Юлю одну в кабинет отправляла, а сама Мишу развлекала
marissa
А Оля с Катей? Тогда странно, я так поняла она ее попросила за Катей при смотреть, а сама с Аленой. Так то у меня даже с незнакомыми проблем не было никогда
Тан4икСолнышкоСолнышко
Тань, вот это было сказано вообще, по жизни, а не про М. ))
Я такого не замечала к Леле, просто. По жизни.
Солнышкомама Андрюшеньки
Девочки, кто-нить уже ходил в цирк с малышнёй? Хочу с Андреем сходить, но боюсь не усидит столько. :не знаю:
правильно девочки говорят-все разные. У меня Катя вся извертелась, тоже завлекала как могла. С интересом смотрела только животных (и то только в первый час).
Солнышко
мама Андрюшеньки, мое мнение (подчеркиваю -МОЕ), что в целом дети не очень хорошо смотрят представление, независимо от возраста. Т.е. большинство детей такое. Сужу по тому, сколько раз ходили, кругом (выше-ниже-сбоку) родители частенько завлекают детей, а те смотрят невнимательно. Причем необязательно малышня, в 6-7-8лет тоже самое :не знаю: Я, например, сама не большой любитель цирка, вернее, вообще нелюбитель)