Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 4 из 37
Кaтрин, главное поставили, а мы нашего папу заставить все не можем за ней съездить
по поводу новогоднего настроения.. девчи, как вас понимаю... у меня его тоже нет.
обычно я за недели 2 до НГ уже составляю меню, список продуктов, котор надо купить , а список подаров вообще с осени еще, а в этом году что-то я подкачала.. завтра вот займусь этим. завтра муж ёлочку обещал. у нас на ост кстати за 150 продают 🙂
Серебряшка, :2funny: :2funny: :2funny: у нас тоже очень дружная компашка лучиков=)  
Серебряшка, здорова, а у нас пихта-650, а сосна -400
s-neznaya13, :mrgreen: молодцы!!

девчи, такой салатик нежный и  вкусный у мамы ела, рецепт себе сперла, сегодня сделала....ммммммм..... :smitten:
Серебряшка, делись рецептом
девочки, у меня кстати настроения тоже нет. но куда деваться? НГ все равно не отменят, поэтому готовиться надо)))

итак, мне срочно нужна помощь и советы!
1. в каких книжных магазинах есть акции/скидки? нужен большой англо-русский словарь (очень большой, самый крутой и наверное недешевый 🙂)

2. что подарить свекрови? цена вопроса - до 2 тыс. портрет: деловая, ухоженная женщина, 54 года, руководящая должность, авто не водит, сертификат в ЗЯ не хочет, у плиты стоит мало....
llisa
Серебряшка, здорова, а у нас пихта-650, а сосна -400
у нас меньше 1тыс вообще ничего нет
Всем привет, соскучилась  :рай:
Не читала вас полтора дня, а вы уже в новом томике.
Принимайте в ряды хохлушек! У меня вся мамина родня живет в Украине - в Днепропетровской области ))
Мы вчера побывали на елке у меня на работе, получили аж два конфетных подарка, которые вдвоем с мужем в основном и уничтожаем, потому как старшей в ограниченном количестве конфеты даем, ну а младшей, естественно, не даем ))
Сегодня наконец-то поставили ёлку, Софка довольная бегала, светила на нее фонариком и пела "В лесу родилась елочка", Мелисса насмотреться не могла на гирлянды, все показывала на них пальчиком и что-то там лопотала - такая милашка  :smitten:
Пойду вас дальше читать ))
Елена Чебыкина, Анютку с юбилейчиком! Настёнку с даткой!
Olesss
sutemeva,обожаю мацареллу с помидорами. итальяно блюдо мммм

Да-да! Режешь моцареллу, помидоры, базилик делаешь эдакие бутерики и поливаешь их оливковым маслом, и все это с красным сухим вином - ммммммм  :smitten:
на 2 секундочки!Серебряшка,почему не собираешься на НГ без деток?я аж сюда прилетела на метле так сказать, выяснить обстановку в тылу))
SoniMa
Мы вчера побывали на елке у меня на работе, получили аж два конфетных подарка, которые вдвоем с мужем в основном и уничтожаем, потому как старшей в ограниченном количестве конфеты даем, ну а младшей, естественно, не даем ))

ну так как полагается - двое детей, два подарка! 🙂

мы с мужем тоже по 2 получили))
не люблю НГ за количество сладких подарков - их слишком много получается)) а с этого года в 2 раза больше будет)) еще бабушки с дедушками с работы принесут))
Белочка,так от нас , с Красного Урала везите ))))))
Кaтрин,может, как ой -нить модный аксессуар ?типа платка , шарфика и т.д.
а что ей вообще в жизн интересно?
Кaтрин, ээхх!! 24 была 20% скидка в фокусе в библиоглобусе!!! чего раньше не спросила.. там вообще была ночь распродаж

свекрови купи красивый палантин... что-нибудь с ручной росписью.. батик... ее любимых цветов...
у нас тоже 2 подарка : 1 с моей работы, другой - с Диминой . с моей раб даже игрушку подарили большую - дракончика))
Kroshka,потому что дата указана -завтра в 18-00, а я не могу завтра в 18-00.
sutemeva
Sasha_tishina, мы на "Секретную службу Санта Клауса" ходили, он для более старших детей, мой ни одной шутки не понял. Но мне мульт понравился. Мы не располагаем зимними каникулами, вся страна до 10 числа отдыхает, а у меня муж отдыхать будет два дня. Эх.

Маша, у тебя хоть два дня отдыхает, а мой 31го до 19.00 работает, а первого уже в 14.00 выходит ((
С таким раскладом при всем своем желании не разгуляешься в новогоднюю ночь.
Так что мы как многие здесь - поужинаем, посмотрим какой-нибудь новогодний фильмец для настроения (телевизор новогодними шоу категорически не люблю в новогонюю ночь почему-то - тоску нагоняют  :не знаю🙂, и спать...
Серебряшка,там с такой то по такую то, ничего еще не определено, а ну в обсуждалочку))
Kroshka, не знаю, у меня было написано, что завтра в 18-00
Серебряшка, свекрови интересна работа и внуки. Хозяйством особо не обременена.
Kroshka,Серебряшка, вы о чем? введите в курс дела, а?
llisa,для салата надо 4 яйца, плавл.сырок, краб.палочки , яблоко, лук, полпачки сливочного масла,майонез. Все компоненты кроме лука трутся на терке и укладываются слоями.
1й - белки
2й- плавл сырок
3й - масло
4й - лук
5й -крабов палочки
6й-яблоко
7й -желтки

Настя, как Лиза себя чувствует??
Kroshka,ГДЕ ОБСУЖДАЛКА?
Елена Чебыкина, с днем рождения Анютку, Настену с десятью месяцами!!!!
Серебряшка, вроде хорошо, сегодня хоть поела немного, а под вечер уже конфеты просить начала. Не дала ей, а то завтра утренник, не чего болеть
Кaтрин, я свекрови два раза в год дарю фотоальбом с последними фотографиями внучеков)) так же крем доя лица ночной, но в основном дорогие очень, шас еще повспоминаю))
Ой девочки, у меня муж за семь лет совместной жизни в НГ НЕ работал по-моему только один раз((( в этом году линия ночь с 31на1....
девочки, в прошлом году, мой муж и его друг у которого мы НГ справляли купили все к новогоднему столу только в 21 час 31 декабря!!! и мы потом с его женой это все приго овили: наш осетр запекся за 15 мин до боя курантов))) новый год УДАЛСЯ! у нас все получилось и все было обалденно вкусно! так что новый год прийдет!!!
я завтра за подарками девочкам и сыну поеду!!! вот и почувствую все!
Olga, СУПЕР!!!!!
Olga
http://www.youtube.com/watch?v=NTYINVbkDrc&feature=youtu.be Для поднятия НГ настроения, не судите строго пож, первый опыт

Olga, умничка! люблю такие ролики)))
жаль нас там нет.
Olga, супер супер, очень поднимает настроение
Кaтрин
Olga
http://www.youtube.com/watch?v=NTYINVbkDrc&feature=youtu.be Для поднятия НГ настроения, не судите строго пож, первый опыт

Olga, умничка! люблю такие ролики)))
жаль нас там нет.
Я с Веснушкиных фоток делала, там не все попали....потом исправлюсь, когда фотографии нам отдадут
Olga, классно!!! Вот молодец как придумала и сделала!!!
Olga, Оленька, какая ты молодец!!!
Я Анины фото все никак не могу скачать, так хоть в твоем ролике что-то посмотрела.
Спасибо девочки......спокойной ночи всем!
Malaya
Елена Чебыкина, с днем рождения Анютку, Настену с десятью месяцами!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девчи всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня отец в гости приехал из Воронежа так вообще времени нет заходиьь к вам ...........но я фкучаюююю :smitten: :smitten:
На выхи ездили в еловое  хорошо отдохнули если бы не одно но...........девы у меня Милаха в низ головой ночью с кровати грохнулась и приземлилась прям на голову.............эта была жесть, как вспомню так вздрогну до сих пор не могу себе этого простить :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: как она орала моя сладенькая девочка :cry: :cry: :cry: но Слава Богу что все обошлось...........эээхххх я ужасная мать :uglystupid2: :uglystupid2:
Сейчас скачиваю фотки с НГ в одноклассниках увидела ааааааа хочу все посмотреть :lol: :lol: :lol:
всем привет!

девчонки , скажите, Аня-Веснушка общее фото не скидывала?

мы, блин, опять зомби: доча шлепнулась и ударилась лбом, губом и десной, причем как раз верхней и именно тем местом, где скоро вылезет зуб((( синяк на десне - жесть!!! короче, ору прибавилось, сон исчез совсем(((
Натуся-колючка, ой бедненькая Верочка жалко малышку!!!
Елена-челяб, такое бывает, к сожалению, бедная Милашка ((
Не кори себя, детки, как правило, легко переносят такие происшествия.