Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 36 из 37
Катенка и Женечку с датками! :рай: :рай: :рай:

Дорогие мои девчули!!! Поздравляю вас с новым годом, ваших деток, ваши семьи!!! Пусть в новом году у всех у нас проблемы уйдут прочь, а радости приумножатся!!! Этот год подарил нам много радостных минут, у многих из нас родились деточки, а кто-то в этом уходящем году отметил первую маленькую даточку своего малыша – 1 месяц. Были и радости, были и печали, но год был хороший, потому, что благодаря только нам в мире стало на 49 замечательных людей больше!!!
Лично мне этот год подарил знакомство со всеми вами и с вашими карапузами, море общения, встреч и позитива. Думаю, что это один из лучших годов в моей жизни. :пятачок с шариком:

Желаю нам всем много-много радости, удачи, успехов в новых начинаниях, чтобы мешки у нас были не под глазами, а с  деньгами!!! Всего-всего вам, мои дорогие!!! 🙂 Я вас всех очень люблю и хочу , чтобы у всех нас все было не хуже, чем отлично!!! :smitten:

новый год.gif
Кaтрин, спасибо-спасибо!
Как раз то, что надо, времени не много занимает, а вкуснотаааааааа)))
Lapatusya,ого се 5 салатов :shock: мастерица какая!!!
Мы че-то всегда по-минимуму. Накупила всякого мяска в теореме, да пару салатов сделаю: шубу и мой (мясо, фасоль, яйцо, сухарики), рыбку соленю, соленья, холодец.
birdie
Lapatusya,ого се 5 салатов :shock: мастерица какая!!!
Мы че-то всегда по-минимуму. Накупила всякого мяска в теореме, да пару салатов сделаю: шубу и мой (мясо, фасоль, яйцо, сухарики), рыбку соленю, соленья, холодец.

согласна, 5 салатов это сильно!!
я вообще пока ничего не готовила, жду когда продукты муж купит
Девочки, родные, любимые!!!! С наступающим новым годом!!! Пусть все неудачи, горести и обиды останутся в уходящем году, а в новый перейдут только счастье, удача, любовь, пусть вас окружают только добрые друзья, побольше хороших сюрпризов!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Скучаю, но что-то никак не могу выкрасть время, вся погрязла в домашних делах, и как вы только все успеваете??!! :tickedoff:

Девочки, а так же детки и ваши мужья, поздравляю вас с Новым годом!
В жизни всегда есть печали и радости, но желаю вам чтобы в новом году было как можно больше радости! Желаю всем здоровья, гармонии внутри себя и в семьях! Желаю новых успехов и достижений вам и деткам! Мы вас очень, очень всех любим и это бесценно то что вы есть у меня!
Ой...Катерине же сегодня 9 месяцев 🙂 Поздравляю свою самую любимую девочку! А также Евгения тоже с 9-кой!
Olga,Катюшку с 9 месяцами!!!
Olga, Катерину с 9-ю месяцами))))))))))))))))
Кaтрин
Olga, Катерину с 9-ю месяцами))))))))))))))))

Всех с Наступающим!!!
Olga, Катюшу с 9 месяцами! Не болейте!
Кстати, Оль, препарат с которым надо ингаляции делать - кромогексал. Против обструкций
Девочки, дорогие!
Пусть все желания сбудутся! С наступающим Новым годом!
Пусть в Вашем доме царит любовь, взаимопонимание и тепло! Пусть 2012 год будет годом исполнения Вашей Мечты!
УРА! 

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Катеринку и Женю с датками!)))
Всем заболевшим: Алёше и Ленку-здоровья!!!!! я тоже вся в безумии делаю салаты, готово два, ещё два в ожидании продуктов)) сижу ждю))) торт готов))) ещё пара закусок или тройка, ну и горячее с десертиком..кароче как обычно, обожраться....и три бутылки шампуся на двоих))) думаю окосею))) всех ещё раз с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ееее, вечером ещё вояж по родителям, как всё успеть.....у меня тока ногти в поряде, а сама как ведьма)))
Lapatusya,  :shock: пять салатов. это круто  :mrgreen:
у меня ещё ни одного не готово: мы с утра решили не топтаться на кухне, поехали на лыжную базу, на коньках, нва горке накатались. вот, приехали, все спать завалились, а я с мелкой не сплю, т.к. она на свежем воздухе выдрыхлась, пока мы там были
Missis, Ань ну в каком веке то живем, всегда ж можно позвонить и поинтересоваться где и что делаешь, опасно по улицам пешочком прогуливаться, да еще и в неблагополучных р-нах, а мы то где были? Да и ни одного пьяного не встретили
sutemeva, представляю как муж удивился, что еще и без пакетов пришла, а стока денег погуляля
Веснушк@, Анют с пешеходом тебя, ровных дорожек и шишек только на елке. Замечательный подарок родителям на НГ
Я вас еще не перечитала
Девулечки-красавицы,спасибо вам за вчерашний вечер, так душевно посидели, посмеялись от души, я за встречи без детей.
Форумчанки мои  как хорошо, что вы есть в моей жизни, без вас она была бы скучной. Мы уже год живем с вами, делим вместе и горести и радости. С наступающим вас праздником. Пусть в следующем году встречи будут чаще, детки спокойнее, мужья нежнее
Я вас люблю
Мы в аше, в 12 выехали, в пол 5 приехали
сижу читаю ваши поздравляения и аж слезки наворачиваются
Приветик мои дорогие!!!!!!!
Целый день в хлопотах, готовке. Прочитала поздравления от девочек :smitten: :smitten: :smitten: и поняла, что мы все ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ рады, что есть такая банда форумовская!!!! Все взаимно в этом мире!
Пусть в новом году встреч наших будет никак не меньше чем в предыдущем, а только больше! Они так нас заряжают!!! Пусть наши малышки радуют своими достижениями.

Пусть мужья обожают и дарят подарки!!!
:ура: :ура: :ура:
предлагаю новый томик создать завтра! В новом 2012 году!!!
Я допекаю последний рулет, с черемухой уже готов, сейчас со сгущенкой сворганю и всёёёё! Умоталась!)))
Lapatusya, я с тебя в шоке! в хорошем смысле.  до НГ 7 часов, а у тебя уже всёёёё :mrgreen:  у меня весь процесс только в разгаре. мелкую уложила, пойду вздремну, если получится, потом продолжу...
Веснушк@,это вы на двоих стока салатов и закуси. :2funny:
От Наташи я в шоке подавно.
Даже к чаю ничего такого не стала делать, купила печенек новеньких вкусных в той же теореме.

У меня шуба готова,муж помог второй салатик покрашить. Еще отбивные в духовке сделаю и усё. У нас вэтом году по большей часте мясной стол для дракоши. 🙂
Девочки, я к вам на пару секунд. Я с утреца настрогала три салатика, Запекла карбонат. Еще рыбку запекла. Мне осталось только рульку запечь и картошку почистить.
Забежала признаться вам в огромной любви, пожелать всего самого наилучшего в наступающем году. Здорлвья всем деткам, любви и большого семейного счастья! Всех крепко целую и обнимаю!
Елена Чебыкина, Лен а любовь-то взаимная)))
Я же люблю готовить, мне вообще не в тягость.
    Родный мои, дорогие подружки!!!Поздравляю Вас, С Новым Годом!!!!
Очень хочу чтоб в Новом Году, Ваши малышастики не болели, семьи Ваши крепли, а Вы светились от счастья!!!! Оглядываясь ГОД назад… многие из нас носили наше счастье, еще в животиках, а кто то уже встречал ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД со своим крохой. Пусть годы летят, но те мгновенья, что тогда отложились в наших головах и сердцах, будут свежи в нашей памяти, как будто это было вчера, буквально вчера….родился малыш, пинался в животике карапуз, от ожидания счастья, замерали сердца!!!
В Новом Году, с таким же трепетом, нежностью и любовью Мы будем оберегать наших деток, хранить наши семьи и баловать наших мужей!!!!!!
Каждой из Вас, по не дюжинной силе, по тонне терпения и бездонному океану любви!!Верьте в чудеса, желайте не реального, живите в полную силу, как в последний день!!!!Не растрачивайте себя по пустякам!!! Жизнь ПРОЖИТЬ, а не прожечь!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!
  В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!

До встречи в новом томике и В Новом Году!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, я до сих пор не знаю - ЧТО загадывать в новогоднюю ночь. я такая счастливая!!!
Olesss
девочки, я до сих пор не знаю - ЧТО загадывать в новогоднюю ночь. я такая счастливая!!!
вот и умничка))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40827.new.html#new быыстренько переехали!!!!!!
Анютка Данчеса с шажульками!!!!!

с наступившим МОИ ЛЮБИМЫЕ
у меня полный дом гостей, времени совсем нет)
Веснушк@,поздравляю с шажочками
у нас Лиза тоже после массажа стала вышагивать, правда держась за что - нибудь))))
мммммм..обожаю нашего массажиста...у него золотые руки
vesnaЯ,Олесик, тебя тоже с праздниками)) мы тут уже  в новом томе были, накатали 13 страниц и всё пропало из-за глюка на форуме(
Веснушк@
vesnaЯ,Олесик, тебя тоже с праздниками)) мы тут уже  в новом томе были, накатали 13 страниц и всё пропало из-за глюка на форуме(
ага я вас почитывавала, а домой приехала и не поняла то ли у компа моего глюк и он тему не видит, то ли  у меня глюк.....

а у меня все легли  спать
трое детей и всем по 11 месяцев  :shock: :lol: :lol:
такой шум - гам дома  😀 :лялька плачет:
и они еще постоянно дерутся  :knuppel2:
vesnaЯ, где стока взяла деток? а мои еще не спят, выспались по дороге домой, мы из аши сегодня вернулись
Еще я покорила сноуборд, моя мечта исполнилась, я встала и даже чуточек еду на нем))))))
Веснушк@, а я понять не могу, почему никак не открывается...
Белочка, класс!
Белочка
vesnaЯ, где стока взяла деток

да мы ж с подругой в один день родили))
а вторая подруга через 2 недели)))
вот вторая приехала из Миасса (живут там теперь)
а первая с мужем продали квартиру, а дом в котором новая квартира еще не сдан
вот и мыкаются то у нас, то там, то сям
SoniMa
Веснушк@, а я понять не могу, почему никак не открывается...
ага ,всё пропало, сообщения, личка после 31 декабря ,карма))) я писала новое сообщение в ту темку, а оно не отправилась, потом нашла что глюк везде и тут и на дО))
Оля-Олесс, спасибо дорогуля за приятные слова....я твой пропущенный сегодня видела, но закрутилась и забыла перезвонить....я дамские пальчики делаю по такому же рецепту с сайта насти скрипиной, много раз уже делала, вот в НГ снова, торт вкусный очень..могу тебе написать кой какие подробности, которые я для себя выявила сделав этот торт много раз....если хочешь конечно....
Анютку-Лены малой  с первыми шажками
Олину Катю с зубиком!
Анютку и Владку с годиком!!! Мамочек с таким важным событием!!!