Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 35 из 37
Кaтрин
Веснушк@, поздравляем с призом "за оригинальное раскрытие темы" в фотоконкурсе "Декабрь"!!  :ура: :ура: :ура:

bookmark
Поздравляем победителей:

Приз за оригинальное раскрытие темы - Данечка, мама Веснушк@

Первое место - Стефания, мама Mirakle
Второе место - Станислава и Иван, мама ciklop; и Лизонька, мама evella

Призы буду вручать уже в новом году, завтра днём уезжаю, не успеваю.

Ура молодцы!!! Я догадывалась что это будите вы!!! Поэтому голосовала за Полинку 🙂
Malaya,Ленуся, тебе отдельное мерси, что сподвигла меня на фотоконкурс))!!!
Кaтрин,ага, Катюшкин, я видела! спасибо за поздравлялки!
Olesss, и наверное в компании была очаровательная болтушка-хохотушка, красивенькая блондик Оля-Олесс))))))))???
Веснушк@, супер! и я очень рада, что вы победилииии)))
Да, самая красивая и блондинка у нас Ольга-Олесс была, наш организатор 😉
Olga,ну вот моя знакомая именно так и считает, что он издевается надо детьми. Ладно, Оль, спасибо за инфу, во время каникул пошукаю еще , поспрашиваю про массажистов. Оль, если не секрет, сколько он берет? можно в личку.
сидим с мужем пиво пьём с рыбкой, а надо идти печь торт, мне лень..и меню надо составить и список, как и Маше))
sutemeva,нифига! И такой спокойный... Мой бы мне позвонил сразу: Что??? Что ты купила на 6 тыщ???Веснушк@,ну да, она тоже была :roll:
Malaya, 😉
Веснушк@,поздравляю с шажочкаами)))
Ань , а когда голосование было то??? я вроде караулила караулила((( и прокараулила, а так хотела свой голос оставить)))
Девочки капец у меня папа заморил, у них сегодня карпоратив должен быть, щас звонит мама и говорит типа звоню ему спрашиваю ты где?, а он типа да в мусарне Курчатовской, типа молодым ПИЗ***Ы дали, а они на нас заяву накатали :2funny:я типа мама ты шутишь что ли?, а она ну ты позвони, че он тебе скажет, ну естественно мне он этого не сказал.Вот теперь сижу думаю челу 51 год , а он так морит :2funny:
Olesss, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет!!!!
Оля, замечательная характеристика :smitten:
Девочки, спасибо за встречу, я вас всех люблю!!!! Надо чаще встречаться!!!!
Лена-Малая, ты-прелесть, когда ты рассказываешь, у тебя такая мимика живая - отпад :mrgreen:
Присоединяюсь к вопросу о Крошкином друге :coolsmiley:
А я приехала домой в пол.одиннадцатого - муж погрозил пальцем и сказал ай-яй-яй))) жду наказания :смеется:
sutemeva,  :2funny:
Marsu,))) папаня твой мореман)))))))))))))))
голосование было позавчера, вчера и сёдня)
мы уже набили пару шишек, с шагами то)))
Lenchenka, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: - я под столом 😀 😀 😀 😀 Про наказание - значит мы правы :смеется: :смеется: :смеется:
Lenchenka, давай там не филонь, отдавай супружеский долг с процентами!!! Чтоб еще отпускал))))
Веснушк@,блин именно эти дни меня не было на форуме, уж простите меня, я за ВАС хотела проголосовать ЧЕСТНО!!
Lenchenka,УДАЧИ тебе в наказании :2funny: оденься по красивше :смеется:
Аня-Веснушка, урааааа, поздравляю Данчеса!!!!
Девочки, спасибо всем за предновогоднюю встречу, суперски посидели! Чаще бы так собираться :smitten:
А я прихожу домой, муж уже весь на измене, шагами комнату мерит с Артемкой на руках и с какой-то злостью, без подкола говорит: "вот, кукушки, обязательно надо было 30 собираться? Раньше нельзя было? Сейчас пьяных полно......?" и ушел в комнату спать.
Вот чеслово вообще его не поняла, чем он был недоволен???? Завтра все выяснится, еще раз выскажет, более понятно :idiot2:
Malaya
Lenchenka, давай там не филонь, отдавай супружеский долг с процентами!!! Чтоб еще отпускал))))

есть, мой коммандарм!!!!
ваще засмущали вы меня :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Missis, Анют, вот и у меня такой же - вроде злится потому, что волнуется, но все равно непонятно что к чему...
Веснушк@, Даню с шажочками!!!! Поменьше шишек!!!
Missis, переживает что перед НГ уже все пьяные вокруг, чтоб не обидели тебя!
Но там где мы были, в магазине, можно сказать) наоборот одни трезвые, покупками озабоченные!
Надо его догнать и супружеским долгом закидать))))
Missis,Lenchenka,просто ваши МУЖЧИНЫ вас ЛЮБЯТ и дорожат вами))))
sutemeva, Маша, я с 10й попытки до мужа дозванивалась - сбой сети. Он мне, кстати, сказал, что сейчас в крупных торговых центрах глушилки радиоволн ставят (и как антитерракт и чтобы покупатели про время забывали 🙂)
Missis,АНют, щас прочитала твой пост своему Сержу, он его поддержал, мужа твоего))) мысли у них сходяца)) он бы мне также сказал, я прям представила как на яву)))
Lenchenka,))))долг платежом красен)) так что вперёд - расплачиваться)))))))))))))) хех)) красотка)))
а я девы уматываю, сподвигла меня Крошинья на дамские пальчики и о чудо, ко мне пришло настроение))))ура)))))))))))))))))
долго не сидите))) а то потом фиг перечитаешь)) всех цаловаю))
sutemeva, :2funny: :2funny: :2funny:
Девы, боюсь что завтра буит очень некогда поэтому сделаю заранее, но и завтра постараюсь)))
Поздравляю всех моих любимых подружек-форумчанок с Наступающим Новым 2012 годом!!!! пусть в Новом году все ваши заветные мечты исполнятся, пусть год приносит радость, счастье и любовь! Пусть вас всегда окружают близкие люди и друзья! Пусть ваши детки радуют вас новыми достижениями!!! Уходящий год был знаковым, у кого-то из нас появились детки, у кого-то деткам исполнился годик, и многие из нас познакомились в прошлом 2011 году! я очень рада, что всё это произошло! что я встретила вас и что мы банда! пусть наша дружба с каждым годом становится только крепче!!!Я всех вас очень люблю, всех вместе и каждую по отдельности! все вы мне дороги и очень хочется чтоб в Новом году мы чаще встречались)))!!! воть! трам-пам-пам!! гиб гиб ура! дзынь дзынь бокальчиками!)))))) Девы, с НОВЫММММММ ГОДОООММММММММММММ!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:

чую придёца завтра в новый томик копирить поздравление))) кстати, тортик я испекла, пальчиик удались))) пишу меню сижу, пипец, уже 4 часа утра)
доброе предновогоднее утро!

Меня сегодня подняли в 6 утра. точнее пытались, я мужественно пыталась спать 🙂 Зато сейчас уже Катя спит снова 🙂

Всем хорошего дня, я потопала готовится потихоньку.
Девочки дорогие мои любимые я всех поздравляю с наступающим НГ!!!!!!!! Здоровья любви удачи всего-всего вам самого хорошего желаю  в наступающим 2012году!!!!!!!!!!! Пусть исполнятся все заветные желания и мечты и пусть Дед Мороз положит вам под елочку шикарный подарок..............всех люблю, целую....................уряяяяяяяяяяяяяя Новый гооооод :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки как вы вчера погуляли?????? :coolsmiley:
А у меня Милаха сегодня во сне разговаривала..........так прикольно, а потом смеялась во сне ............интересно что ей снилось:смеется: :смеется:
погуляли просто супер!!!!!!!!!!! Так душевно, весело и легко..просто кайф!!!!!!!!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!люблю целую обнимаю
Привет! Пусть сегодняшний день будет удачным, все получается как задумано)))) самого предновогоднего настроения, детки радуют мужья во всем помогают и носят на руках 😉
У нас заболел Алеша((( кашляет с утра и сопит, вот стопудово заразили в саду!!! На утренник привели больных детей, чтоб они выступили(((( а мы теперь должны лечиться, я злая как собака, уже всем домашним попало(((( но они то не виноваты, буду держать себя в руках, чего себе желаю на весь новый год!!!!! Алешу то вылечу, главное чтоб Анюта была здорова!!!! млинннн, я вся в расстройстве  :cry: :cry:  :cry:
Malaya, так, дорогая, у тебя еще есть 12 часов, чтобы вылечить ребенка и оставить все болячки в этом году))))
в любом случае, не порть себе и близким настроение))) пусть оно будет оч-оч хорошим, чтобы встретить НГ замечательно - как встретишь, так и проведешь 😉))
Кaтрин, спасибо, Катюш, так все и сделаю!!! 😉
Девочки, никто не знает, вчера выбросов случайно не было???
Всем добрый день!
Кaтрин, Кать, можешь написать еще раз рецепт творожных рулетиков, понимаю что 150 раз уже писали, но я думала я сохранила!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!
Пусть печали обходят стороной, а радость переполняет ваши сердца!

Malaya, держись! может обойдется и не разболеетесь!

Вчера была на корпоративе на работе, отдохнула от всех!! телефон оставила в гардеробе, дабы не беспокоили)) но когда время спросила, а было уже 10 вечера, полетела домой, соскучилась)) итого без детей 4 часа! Как здорово, что все-таки иногда дают отдохнуть от детей!
девочки! С наступающим Новым годом! А я забболела((( сижу расклеенаявся(( из глаз слезы, голова болит, нос текет, постоянно чихаю - вот((

Анют! Поздравляю с Данькиными успехами! И с победой в конкурсе!
Веснушк@,ровных дорожек Данчесу!!!
Всех с наступающим новым годом!!!
Чтобы следующий год был в 1000 раз лучше, чем уходящий!!!

kisulya
Всем добрый день!
Кaтрин, Кать, можешь написать еще раз рецепт творожных рулетиков, понимаю что 150 раз уже писали, но я думала я сохранила!

Кaтрин

берем значит пачку творога (мне нравится Савушкин хуторок, но можно и Простоквашино. сколько там - 250 г?). творог я перекладываю в блендер и полминуты его пытаюсь превратить в *однородную массу*. Добавляем туда же пачку масла (180-200 г? я беру сливочное Простоквашино - мне больше всего нравится, можно пачку маргарина, но вкус будет однозначно другой), предварительно растопленную за одну минуту в микроволновке. Перемешиваем. Сильно не взбивать. Добавляем соль, соду (я не добавляю), разрыхлитель, по желанию - сахар (я не добавляю). Всё это дело выливаем в чашку с двумя стаканами муки. Я точно не знаю сколько надо муки - вообще "сколько тесто возьмет", чтобы не липкое и не слишком крутое было. Замешиваем и в холодильник на чуть-чуть (пока остальное подготовите). Пока находим в закромах противень, смазываем его (или лучше взять бумагу для выпечки). Находим банку вареной сгущенки (самая лучшая сгущенка Любимо! только Варёнку не берите - она вытекает потом), открываем.

Достаем из холодильника тесто. Делим его на 4 части. Каждую раскатываем в блин размером с тарелку. Делим каждый блин на 12 частей, на широкую сторону полложки/ложку сгущенки и закатываем к середине. Рогалик обмакиваем в сахаре и на противень. Можно посыпать сверху корицей (а можно и не сыпать, я делаю 50/50). Выпекаем рогалики при темпе 180 минут 20-25.

Важное замечание: как только вытащите противень из духовки - СРАЗУ собрать рогалики лопаткой в тарелку, иначе они намертво прилипнут - с противня есть неудобно 🙂. Лучше, конечно, использовать бумагу для выпечки.

На один противень помещается 24 рогалика. Из всего теста будет 2 противня = 48 рогаликов 🙂

на всё про всё около часа уходит.
5 салатов сделала, решила к вам зайти. 🙂 Спина разболелась, сделала несколько асанов из йоги, муж немного размял спину, теперь я как новенькая. Еще хочу сделать закуску и испечь пару вкусняшек :ура:.
Лелчка у меня сегодня молодец, играет, хохочет!!! :smitten: :smitten: :smitten: