Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 11 из 18
kris, не жёстко - на одном кефире-то??? желудок с кишечником так мучать... я думаю, гораздо здоровее и правильнее дополнить кефир овощами сырыми, многие из них имеют так называемую "отрицательную" калорийность.... На кефире в такие дни можно сделать овощную окрошку, цацики можно сделать - и микроэлементы получите из овощей, и желудку легче...

продукты с "отрицательной" калорийностью
сельдерей
капуста
листовой салат
спаржа
баклажаны
лук
чеснок
имбирь
кабачки
морковь
свёкла

есть и фрукты такие...

я конечно не навязываю, я просто делюсь мыслями)))
Алый Мак, интересная информация, с отриц. калорийностью я так понимаю они еще и сжигать помогают?
kris, некоторые диетологи считают, что это не так, но многие утверждают, что да - например, для того чтобы переварить определённое количество сельдерея, организм потратит, допустим 100 единиц, когда сам сельдерей имеет например всего лишь 40 единиц...
SalomFair, пью и вправду мало. Сегодня исправлюсь, посмотрю что получится.
Ребенок засопливил,вот и про себя совсем забыла!Почитала тут,девченки такие молодцы так держать!!!!!!!Пробовала на гречке сидеть пока у ляльки сильные высыпания были(мы на ГВ)так -3кг за 10 дней,да и ряженкой поддерживалась!Хочется чего то менее радикального!!
Вес сейчас 56,4
Девочки, всех жду завтра-послезавтра с хорошими результатами.
я тоже надеюсь на хорошие результаты :смеется:
но после того как погостила у мамы все выходные...особо думаю не стоит надеяться :не знаю:
Мне в последнее время всё время эта картинка на глаза попадается!!! :смеется: :смеется: :смеется:
mama39,как бы еще ее на холодильник присобачить.
Мама Тёмы
mama39,как бы еще ее на холодильник присобачить.

точно, здоровская картинка.
Думаю - без проблем "присобачить": 1)Скачать картинку на комп, 2) отнести в фотоателье, там за 15 мин могут сделать мягкий магнит.
№22 67,200
№34, 76,400. Вес практически встал, за неделю всего -300гр 🙁
57,400 :ура:,исправьте начальный вес на 61 кг плиз 🙂медленно но верно иду к цели :roll:
mama39, сверху вкуснее!

Мой номер 27, вес 55 кг, даже чуть меньше. Вчера мужественно от пирожных отказалась.
номер 33-78.4
№ 10
вес стоит(
может из-за активного фитнеса? я к этому делу активно подошла - через день фитнес + бассейн
№26 вес 59,7 (-700гр) всю неделю продержала вес ниже 60кг (впервые после родов)
6/02 -  вес 78.700
отвес - 300г
mama39, хорошая картиночка=)))
№ 48 52,5....хорошо=))но было бы лучше еслиб не вчерашний поход на ДР..
девочки три дня фасоль стручковую зеленую кушала молодую.мммммммммммммм вкусно и очень низкокалорийно советую=)))
Yul@
6/02 -  вес 78.700
отвес - 300г
Margosha
№26 вес 59,7 (-700гр) всю неделю продержала вес ниже 60кг (впервые после родов)
Intraverta
mama39, сверху вкуснее!

Мой номер 27, вес 55 кг, даже чуть меньше. Вчера мужественно от пирожных отказалась.

молодцы=)))
снежная Королевна, стесняюсь спросить и как газы??
у меня ещё -600 гр.))  хорошо))))
№40, ура 66 кг.
№42 76,8 (-500 грамм)
снежная Королевна
девочки три дня фасоль стручковую зеленую кушала молодую.мммммммммммммм вкусно и очень низкокалорийно советую=)))

а как готовили её?
у меня лежит в морозилке,надо тож приготовить
№ 38 вес 71.1 кг (на месте)
Я сегодня 66,2 Йооохххуууу!!!! Минус 1,2 кг! 
Елена Чебыкина,девочки-возьмите меня к себе,а то стимул худеть пропадет-а так стыдно бросать будет. Пишу:
1.Стартовый вес 84.
2.Вес сейчас 82,2.
3.Отказ от мучного,сладкого,круп,картофеля.
4.Желаемый вес 70.
5.Рост 170.
№45 60,6кг
№ 14 - 62,7кг.без изменений
Margosha
снежная Королевна

а как готовили её?
у меня лежит в морозилке,надо тож приготовить

да очень просто немного масла на сковороду и обжарила до хрустящей корочки...ммммммм мне очень нравится.или можно еще помидрки добавить к ней тоже не плохо...эту неделю планирую помаксимуму на фасольку налечь думаю к след.понедельнику будет потрясающий результат..
ларочка80
снежная Королевна, стесняюсь спросить и как газы??

=))у меня вообще нет...а что должны быть??? у всех наверное по разному=))мне повезло значит=))
19 номер - 75.5 кг

вчера днем пила пиво и ела суши и рыбу соленую))) так что вся вода сл мной сегодня))) завтра-послезавтра надеюсь на отвес)))
№ 46 54 кг (-300)  :ура: осталось совсем немножко!!
№12 - 53,4
№4  61,6. Нарушала, вот и отвес всего 300 гр. Наконец-то влезла в дородовые джинсы, они тааак легко застегнулись, красотааа))). Жду весну)))
Елена Чебыкина,
№ 32 - нет весов на этой неделе. Но визуально - поправилась. Поставьте 66 вес.
№29 50,2 (-300гр)
Lapatusya
№4  61,6. Нарушала, вот и отвес всего 300 гр. Наконец-то влезла в дородовые джинсы, они тааак легко застегнулись, красотааа))). Жду весну)))

здорово=))помню себя когда после родов худела=))радости столько было