Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 12 из 18
В списке номер 39, вес сегодня 62,5
№3 вес 89,6
№25, вес остался прежним 60 кг!
№ 23 64,6  🙂
47 номер - без изменений
№9 - 70кг, села на двухнедельную монодиету (каждый день - один продукт), через неделю должен быть хороший отвес
№31 вес 71,8, отвес небольшой(((  надо брать себя в ежовые рукавицы... :knuppel2: :knuppel2:
№2 63,3
№5 - 82, также
Annad, а название у этой диетки есть,интересует,раньше любила монодиеты,готовить иногда просто лень, лучше голодной остаться!
До желаемого веса ещё 6 КГ.
Только сегодня вспомнила, что не подвела итоги недели.
Обалденный результат у королевны с ником Катенок МИНУС 2 кг !!!

Поздравляем!!!

снежная Королевна
ларочка80
снежная Королевна, стесняюсь спросить и как газы??

=))у меня вообще нет...а что должны быть??? у всех наверное по разному=))мне повезло значит=))

девочки от зеленой фасоли ничего такого нет!
я ее ребенку готовлю с яйцом обжариваю и водички добавляю как бы тушеная получается+куропчика маленько...мммммммм,очень вкусно получается и полезно!
Елена Чебыкина

Поздравляем!!!

присоединяюсь к поздравлениям молодец=))
снежная Королевна
Елена Чебыкина

Поздравляем!!!

присоединяюсь к поздравлениям молодец=))

присоединяюсь!!!умничка! :рай:
Елена Чебыкина,забыла отметиться мой №15, 6 числа была 63 кг, просто для себя вес записываю поэтому здесь забыла отписаться.
Меня в табличке нет но вес был 57,а сейчас 55,4.Уже радует!!!
Елена Чебыкина

Поздравляем!!!

Здорово! Такие отвесы шикарные!!!!

А подскажите при красных днях , вес хуже уходит?
Девченки, недавно картинку увидели, у меня муж, меня до сих пор кодкалывает, решила с вами поделиться
у меня сегодня начался жор...еле сдерживаюсь...
хочу мясаа🙂)
супчик с филе куриным желудку не подошёл....просит колбасы или ещё чего нить 🙂

девочки а вы как сдерживаете себ\я?что кушаете
Margosha, стакан воды и яблоко, ну можно ещё кефиром залить желудок, чтобы заткнулся))
:ой засмущали:Margosha, мда... знакомая ситуёвина 😉, у меня так пмс проявляется: хочется колбасы, чипсов и прочих кулинарных "выкидышей". Пытаюсь как Алый Мак,
Алый Мак
Margosha, стакан воды и яблоко, ну можно ещё кефиром залить желудок, чтобы заткнулся))
, можно ещё 10 приседаний сделать как приступ жора подкатит (ну так в умных журналах пишут, сама не пробовала)
Olga,  Оль а у меня что красные что ни красные больше 1 кг за неделю не уходило, а обычно 300-500 гр, 2 кг у меня за месяц уходят.
Алый Мак,Женьшень, спасибо девочки...только я уже к тому времени роллов налопалась...ааааааааааааааа...чувствую завтра буду в плюсе...
так стыдно мне .. :cry:
девочки хочу разгрузочный день сегодня устроить
что вы в такие дни кушаете-пьёте?
Неделю назад стала замечать, что по вечерам жор наступает. Сначала понять ничего не могла, потом сообразила - стала пить противозачаточные таблы. Перенесла прием таблеток на вечер, сейчас все нормально. Жор если и появляется, то утром. А утром мне все можно.
Вчера друзья в гости приходили - суши и белое сухое винцо - няяяммка! Только сегодня у меня состояние хреновое - или из-за похмелья (я оч. давно не выпивала), или я простыла. Ничего не хочется - ни есть, ни пить. Хочется просто лежать. А у меня с двумя детьми это совсем-совсем не получается.
Margosha, а я бутеров с колбаской навернула, правда на завтрак, вроде как можно, к вечеру исправилась уже и правильно поужинала - до 18.00 фруктами с кефиром, надеюсь завтра в плюсе не окажусь :ой засмущали:
Елена Чебыкина, вот и у нас друзья...мы роллы заказывали и мартини выпили...
я заказывала греческий и филадельфию,но думаю так как это было далеко за 18.00,поэтому сегодня я утром была в +700гр
но за день вроде вошла в норму,пила чай имбирный и два раза ела супик(с филе куриным и яйцом)
сейчас встала на весы,вроде ничего...утром страшнее было🙂)

девочки а какие сыры маложирные?может подскажете?

и что вы кушаете после 18.00 если уж сильно захочется?
Margosha, сыры маложирные - это брынза, адыгейский и т.д.
Margosha, сыр "ольтерман" от валио в жёлто-зелёной упаковке - 17% жирности, оооочень вкусный :mrgreen:, стоило 1 раз попробовать - теперь ем только его (блин, кабы не сочли за рекламу и не забанили :ой засмущали🙂
Женьшень, надо попробовать... 17% это хорошо))
Linia, он на вкус от традиционного сыра (типа "российского"😉 практически не отличается
№3 вес с утра 89,4
№4 61,0. Медленно и верно идем к намеченной цели!)
№34  75,6
№2 63
№ 27 мой вес сегодня 54 кг  :ура: :ура: :ура:
№22 66,700
№ 10 - 68 кг
Блин, я похоже все еще расту, только в ширь))
№49 56,300  :ура: :ура: :ура: