Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 10 из 18
№ 31 72,5 отвес совсем небольшой(((((
№30 63,7((((
№ 14 - 62,7
mama39, ну почему  поздно. Пишите о  себе (лучше бы сегодня), сегодня включу вас в табличку. Если напишите завтра, то в табличку впишу на следующей неделе.
у меня за 2 недели  -  минус 2.400  красота)))
Алый Мак, ого! отличный результат, учитывая какая ты итак стройняшка  :smitten:
UnicorN, спасибо))  :smitten: :smitten:
девочки у меня сегодня вес 59,7...
для меня это большая радость...
после родов ниже 60кг опускался вес всего 1 раз...
очень надеюсь что это не глюк весов🙂)
может и получится до 58кг похудеть... :cry:
ну я это так...решила поделиться своей радостью🙂
№ 21 вес 63
Margosha

это действительно радость! Так держать!
19 номер - 75,3 кг

очень извиняюсь, что поздно(((  взвешиваюсь, а отписаться забываю(
Margosha

главное захотеть=)))и обязательно получится..я после родов 67 весила теперь 53=)))как говорится было бы жеание..теперь иду к своему весу до беременности 50=))))
Алый Мак
у меня за 2 недели  -  минус 2.400   красота)))

отличный результат=))) как худеете?
+
у меня что-то третий день вес стоит как вкопанный 🙁
Женьшень, и у меня стоит 🙁 может морозы влияют? организм не отдает свои запасы
Елена Чебыкина
я тоже хочу к вам в табличку 🙂)

1.02 - 79,000
21.01 была 82,600
рост  176 см
желаемый вес -  70 кг
диета Протасова
Елена Чебыкина,класс!!
1. Стартовый вес 56,300
2. Вес сейчас. 55,900
3. программа "правильного питания"
4. Желаемый вес 45кг
5. Рост 156
снежная Королевна
Алый Мак

спасибо))
утром выпиваю стаканчик воды, и перед каждым приёмом пищи стараюсь выпить, минут за 15. ем маленькими порциями, только не жирное - куриную грудку немножко, гречку на воде, рыбу на пару, много кисломолочки, много воды, яблоки зелёные, чай с лимоном, грейпфруты, варёные яйца... немного зернового хлеба иногда.
утром бодифлекс - 10 минут. + 15 минут произвольных упражнений - пресс, попа, спина, задняя поверхность рук, икры...
после 5 вечера ем яблоки и кисломолочку, другого не охота)) 
честно говоря, научилась получать удовольствия от ощущения голода)))  даже приятно)) 
снежная Королевна
Margosha

главное захотеть=)))и обязательно получится..я после родов 67 весила теперь 53=)))как говорится было бы жеание..теперь иду к своему весу до беременности 50=))))

ну после родов я весила 75...
в течении  10 месяцев ушло 3кг
сделала курс массажа+начала следить за питанием,после 6 не ела
в итоге за 3-4 месяца скинула до 63 где то
вообщем очень сложно мне далось после родов
а мой до беременный вес 56-58 был
и вот два года последних вес бегает  плюс минус 3-4кг,а ниже 60 не держался ,только 1 день был и всё🙂
вот третий день держится ниже 60...не верится даже :smitten:
сегодня ездила в Ашан,там всякие салатики,травки продаются
я даже всех и не знаююю
взяла руккалу,листья салата
вот вечером жевала🙂
вкуууснооо🙂
с оливковым маслом
вот сейчас долечу ещё свой кашль и пойду в спортзал...
Margosha,
так держать=))вот у вас и стимул и глазки загорелись=))
Алый Мак
снежная Королевна
Алый Мак

спасибо))
утром выпиваю стаканчик воды, и перед каждым приёмом пищи стараюсь выпить, минут за 15. ем маленькими порциями, только не жирное - куриную грудку немножко, гречку на воде, рыбу на пару, много кисломолочки, много воды, яблоки зелёные, чай с лимоном, грейпфруты, варёные яйца... немного зернового хлеба иногда.
утром бодифлекс - 10 минут. + 15 минут произвольных упражнений - пресс, попа, спина, задняя поверхность рук, икры...
после 5 вечера ем яблоки и кисломолочку, другого не охота)) 
честно говоря, научилась получать удовольствия от ощущения голода)))  даже приятно)) 

хммммм...интересно еда у нас с вами можно сказать овпадает а вот пресс лень матушка=((никак не могу..а животик убрать ой как охота
Итоги еще одной недели с 23 по 30 января

самый замечательный результат у Lala  МИНУС 1,7 кг!!!

Молодец! Так держать!
Елена Чебыкина, спасибо за похвалу :рай:очень приятно, я очень очень старалась.
Еще бы заставить себя зарядку какую-нибудь делать, а то обруч и то не регулярно.

Девочки,я ВСЕМ желаю успеха, все получится, главное планомерно идти к цели. :рай: :рай: :рай:
UnicorN
Женьшень, и у меня стоит 🙁 может морозы влияют? организм не отдает свои запасы
ага, подишто 🙁 Вчера вот сладкого и мучного ваще ни-ни, после 18.00 вобще только зелёный чай и водичку пила, и чо - тока минус 100 грамм...
снежная Королевна,  забыла ещё овощи написать, много и сырые))
а пресс качать надо в любом случае, и мазать тонизирующим средством каким-нить, антицеллюлитным))
Алый Мак
снежная Королевна,  забыла ещё овощи написать, много и сырые))
а пресс качать надо в любом случае, и мазать тонизирующим средством каким-нить, антицеллюлитным))

про средства эти вообще первый раз слышу..а пресс то знаю что надо а заставить не мгу себя=((( у вас животик есть или нет?? когда пресс качаеш  вроде не должно быть
снежная Королевна, есть небольшой, а под жирочком пресс накачан - этот жирок не уберёшь упражнениями на пресс, его, как говорят профи, надо "просушить" - диетой маложирной. Они ещё советуют жиросжигатели, но это всё такая в своём большинстве химия, потому я решила обойтись малой кровью)) - антицеллюлитным дренирующим кремом.  Диета + спорт + вспомогательное средство = плоский животик))
Елена Чебыкина, возьмите меня пожалуйста в свою табличку с 6 февраля

1. Стартовый вес 129,6 (28.09.2009)
2. Вес сейчас 97,1 (06.02 еще раз встану на весы)
3. Как собираетесь достичь результата: не есть после 18-00 (за 3-4 часа до сна), пить воду в течении дня 2,5-3 литра, делать зарядку по вечерам (утром только если потанцевать для настроения).
4. Желаемый вес наверно 60, а вообще сначала достичь размера 46-48, а там поглядим (костлявой бабой ягой не хочу быть )
5. Рост  170 см 🙂
У меня вообще нипонятно что твориться - второй день вес прибывает, хотя систему не нарушаю. В четверг была 63,8 а сегодня уже 64,9. Надеюсь, что к понедельнику вес вернется в норму.
Котька, у меня такое было. С чем это связано даже предположить не могу! Но потом вес также быстро и ушел. Так что терпения!

SalomFair, ждем вас 6 февраля.
Вчера поняла, что слала легче. Проше стало ходить, как будто что-то сняла с себя.. Встала на весы - минус 1,5 кг от начального веса  :shock:, т-т-т.
Конечно, эти кг можно за день наесть... Но ощущение полета терять не хочется. Буду держаться дальше.

У нас где-нить тема есть про питание? Чтобы эту не засорять, давайте где-нибудь делиться тем, что нам помогает худеть. Рецепты вкусные и низкокаллорийные. Питаться же все время кефирчиком не будем. Да и любимых кормить надо полезным.
Про упражнения скажу.  В нашем селе особо никуда не пойдешь. Я стала просто прыгать. Ставлю в микроволновку что-нибудь  разогреваться на 5 минут и минуты 2 (на большее не хватает  :смеется🙂 просто прыгаю. Потом повороты так, чтобы ощущалось, что по бокам и на бедрах лишнее, почувствовать.  Иногда пресс.
Surenta, перед едой лучше не прыгать, после еды тоже, лучше 2 часа выждать и 15 минут покачать эффективно пресс, поделать складочку, уголок и т.д., наклоны влево вправо, скручивания.
Surenta,я тоже прыгаю)) только на батуте
Lapatusya
Surenta, перед едой лучше не прыгать, после еды тоже, лучше 2 часа выждать и 15 минут покачать эффективно пресс, поделать складочку, уголок и т.д., наклоны влево вправо, скручивания.

Про то, что лучше с физическими упражнениями 2 часа не заниматься - согласна..
10 лет назад  я 15 см в бедрах за 2 месяца убирала по всем правилам. Фитнес 2-3 раза в неделю по часу, еда до 6 и со снижением калорийности... Тренер настойчиво рекомендовала не есть 2 часа до и после тренировки. И, желательно, не пить в этот период тоже, но с питьем ограничения все ж помягче.
Сейчас меня в домашних условиях на час психологически не хватает. Нужно, чтобы лениться не давали.
:смеется: вспомнила. На тренировках тренер давала задание - например лежа на боку поднимать ногу. Начнет считать - 1-2-3-4, 1-2-3-4.. задат ритм и уйдет. Потом через некоторое время подходит и говорит: "Молодцы. еще 20 раз, 1-2-3-4 ...." Вот она нам не давала лениться  :mrgreen:
Елена Чебыкина,а можно к вам присоединиться 6 февраля? Новеньких берете?
Котька, а воды пьете много? надо пить не менее 30мл на 1 кг веса в день, малыми порциями и по-чаще не сколько раз в час....
Бывает, что набор веса связан именно с недостаточным потреблением воды (организм испытывает жажду и начинает задерживать воду)
Девочки, а никто не сидит на полсатой кефирной диете (через день разгрузочный кефирный день и через день обычное питание), с сегодняшнего дня решила попробовать - интересно есть единомышленники?))