Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 15 из 18
№25-59 :ура: :ура: :ура:
№12- 53,1
нумер 19 - 72 кила)))
№ 23 вес сегодня 63,9) помогли разгрузочные денечки
kris,поделитесь пожалуйста,как разгружались.
№5 - 81
Долго не отмечалась, переезжали. Вес на сегодня - 61,2
№30 65(((((((
Мама Тёмы
kris,поделитесь пожалуйста,как разгружались.
сидела на полосатой кефирной диете - через день пьем кефир + творог, потом день обычного питания и т.д.)))
№31 вес 71,6кг  отвес есть, но небольшой ((

Мама Тёмы
А у меня все штаны маленькие, если к весне не похудею- кошмар!

Аналогично, если не похудею к весне - носить будет нечего((

Linia,зато стимул-то какой!
№43, вернулась из поездки!))) Вес на 13 февраля 72 кг, на 20 февраля 71.
девочки,какие мы всё таки молодцы!!!
сбрасывать вес-это такой труд...
да и вообще наверное,быть красивой-это постоянный труд...
ой девочки не день,а сплошное нарушение..........наелась с мужем суши и тортиком закусила,капецццццццццц....завтра на кефир сяду!!!!
а у меня "отвесики" регулярные пошли :ура:, оооочень вдохновляет на дальнейшее правильное питание :рай:
Женьшень,молодец так держать!!!
lenok333, самое интересное, отвесы начались после того, как я провела 1 "неправильный день" - не успела пообедать, и после 18.00 налопалась булок, напилась чаю с конфетами, потом ещё яблоками под ночную форумскую болтовню всё это дело отполировала. Организм, видимо, в шоке от такого хамского с ним обращения начал потихоньку худеть :2funny:
Пролетела еще одна неделька нашего марафона. Подведем итог:

На этой неделе самой "постройневшей" считаем королевну с ником Катенок. Ее результат МИНУС 1,2 кг!!!

МОЛОДЕЦ!!!

:пятачок с шариком:

Обращаю внимание, что Катенок уже не первый раз радует нас хорошими результатами!
Женьшень,я где то читала,что если организм всегда держать в голоде,то он начинает запасы делать.Надо иногда плотненько поесть,чтоб как ты говоришь организм в шоке был,конечно чтоб в привычку это не переросло,а то везде откладываться будет....
Елена Чебыкина

На этой неделе самой "постройневшей" считаем королевну с ником Катенок. Ее результат МИНУС 1,2 кг!!!

МОЛОДЕЦ!!!

Обращаю внимание, что Катенок уже не первый раз радует нас хорошими результатами!

присоединяемся!!!!умничка!!!
Елена Чебыкина

МОЛОДЕЦ!!!

ура-ура-ура!!! :smitten: она из нашей темки ровесников 🙂 Я ей горжусь!!! :mrgreen:
девочки у меня вот какой вопрос
вес скинуть у меня получилось можно сказать,ещё немного и я достигну того,чего хотела
но вопрос сейчас в другом у меня...живот...после родов всё равно растянут...в тренажёрку хожу,пресс качаю,но вот может кто поделится более действенным способом?
хотелось бы упругий и красивый животик :ой засмущали:
Девочки, ни как не решусь на гречневую диету. Откладываю ее каждый день. Года четыре назад, после первого ребенка, 2 недели ела одну овсяную кашу на воде и потеряла около 8 кг. Кто сидел на гречке, поделитесь!
malena_12,у меня тетя кроме гречки не ест ничего- варит её 2 раза в день,стройная как кипарис.
Елена Чебыкина, у мамы совсем нет весов... так что даже не знаю, худею или поправляюсь! я вернусь только в марте, если будет новая тема, с радостью)))
AgataDi
Елена Чебыкина, а уже поздно к вам присоединиться?

Честно говоря, у нас осталось всего 2 датки для отметок. Присоединяйтесь к нам пока без таблички. Обязательно будет следующая, вот туда мы вас внесем.

Malaya
Елена Чебыкина, у мамы совсем нет весов... так что даже не знаю, худею или поправляюсь! я вернусь только в марте, если будет новая тема, с радостью)))

Ты же решила пока кормишь не худеть. Или что-то изменилось?
Мама Тёмы
malena_12,у меня тетя кроме гречки не ест ничего- варит её 2 раза в день,стройная как кипарис.

И давно она так?!! Или все время? Вы меня пугаете! :смеется:
malena_12,давно,несколько последних лет,у нее проблемы с желудком,вот она выбрала себе способ питания.
Грустно так, я вот и недели на ней высидеть не могу..(((((
Я что-то в днях недели совсем потерялась, отмечаться забываю. Следующий понедельник, надеюсь, не пропущу ))
Елена Чебыкина, ну не очень худеть-так не выходить за рамки разумного  :lol: да и Атютка уже прикладывается только два раза в день, тут пока носилась в делах, думала исхудаю может хоть)))
Елена Чебыкина, а можно я с вами, правда я совсем припозднилась, но к лету очень хочу похудеть
я с вами! Но забываю отмечаться, да и пока никаких успехов((
те же 78, рот не закрывается
Можно всем с нами! Присоединяйтесь. Через 2 недели будет новая табличка - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!

А у меня прям ужас какой-то - съем на ложку больше или тяжелую пищу какую-нибудь, или сладкое (до 12-00). И все - меня сильно-сильно тошнит. Прям спасу нет. Сегодня сделала на обед салат и положила чайную ложку майонеза - думала помру!
Елена Чебыкина, это уже установка есть мало и полезно). У меня похожее ощущение. Я даже на завтрак перестала обжираться.
Елена Чебыкина,да,обязательно берите нас в новую табличку,без вас стимул худеть меньше.
Lapatusya
Елена Чебыкина, это уже установка есть мало и полезно). У меня похожее ощущение. Я даже на завтрак перестала обжираться.

Надо сказать неприятное ощущение. Сейчас даже фестал пила. И это с чайной ложки майонеза (он правда жирный был)
Мой завтрак уже очень давно - обезжиренный творог с 10% сметаной, чай (его я без сахара пью). Могу еще  иногда сыр. Очень-очень редко - печенье.
Ну а обед с ужином - понятное дело - по системе.
Елена Чебыкина, может тест на беременность?😉
девочки  я наверно вас покидаю,до следующей темки :cry: выскочил  фурункул в обоих ушах....колют антибы 3 р в сутки,да еще и резать глядишь придется((((спортом само собой заниматься запретили пока,но в еде себя ограничиваю,конечно нитак как на диете-желудок болеть стал.....думаю что результата особого не будет :не знаю:
Номер 34, вес 73,9