Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 15 из 40
Nasemen,От меня тапок не поймаешь😉
Мы вчера тоже были в ашане. Я там первый раз была. Как то потерялась там - огромные помещения, ничего не пойму где что находится. в общем, мне пока не комфортно там
Nasemen, Полностью с тобой согласна!!!
Лена-мама, классные фотки!
Кошелёчкина Наташа, ОГ 50, а голова 47,5 у нас. А у вас??? Ты мне ответила про электронную очередь по садикам, а я спрашивала о поликлиннике. Говорят к специалистам можнло в инете взять талон. Может сама неправильно высказалась... А так, мы идем в садик туда же куда и старшая... один год будут ходить вместе, а потом Кристина в школу...
lovinka,рада за вас с Милой!!!! Вот видишь...мамы больше деток переживают))))А деточки-то уже выросли!!!
Я все чаще смотрю на Степу и думаю,ну где же моя ЛЯЛЯ?))))) Вот бы и дальше кормила грудью и ползунешки одевала...а нет. Мясо давай и ползунков такого размера не шьют))) А как оденешь рубашку и колготки- и нет моей ляли))))
Женечк@, надо девочку еще😉
lovinka,а кому то сына   :смеется:
я так вообще практически не кормила,до сих пор переживаю :sad:
Конфета80, да вроде не такие уж вы и головастики. У нас вроде примерно такие же параметры.

Nasemen,от меня тапок тоже не поймаешь))) но я как обычно придерживаюсь золотой середины. Ну есть желание кормить дите - корми и не переживай, что об этом думают другие, нет такого желания или др. обстоятельства - закругляйся и не мучайся муками совести  и тоже не слушай, что там об этом говорят.

У меня Данюха второй день с ума сходит: бесится, хохочет. Довольнючий такой..... потому что НИкита от бабушки вернулся)) Все время лезет к старшему обниматься, на руки........ прикольно так смотреть.

lenok333,  не переживай, со вторым будешь уже подкованная и проведешь ГВ как положено!
Я с первой тоже переживала, а потом решила - чтож делать как уж получилось, и к рождению второй эту тему штудировала 🙂
Я сегодня не выдержала и тоже попробовала днем титю не давать,фиг плачет за мной ходит.Устала я чувствую уже,а что делать как отучить хотя бы днем. Все пишут так легко у всех проходит кормление,как бы мне так же...
shuma, а из бутылки пьет?  Попробуй пореже дома бывать пусть кто-то тебя поотпускает  а сам  попытается укладывать спать ребенка.  Он попривыкнет и может дневные кормления уйдут.
Шахматовы
shuma, а из бутылки пьет?  Попробуй пореже дома бывать пусть кто-то тебя поотпускает  а сам  попытается укладывать спать ребенка.  Он попривыкнет и может дневные кормления уйдут.

В  том то и вся проблема ,что не с кем оставить,и мужа дома не бывает,а еще и в среду уезжает на три недели на сборы.Целыми днями только со мной.Из бутылки не пьем , соску не сосем.
Конфета80, головы по 48,5 см, груди по 46 см. С учетом нашего роста и веса получается большая голова.
Женечк@, у меня есть огромные ползунки. Надо для твоей "ляли"?
shuma, может отложить на потом когда муж дома будет? или чаще быть чем-то занятой, гулять ходить, самой грудь спрятать подальше, чтоб у сына соблазна не было.
shuma, у меня тоже Мила была такая и ходила по пятам и мне не присесть было. И сосала днем столько сколько хотела (минимум раз 5) и всю ночь.
В итоге подгадывали в декабре несколько раз , чтобы на сон укладывал папа спать (я из дома уходила)
Ночью пыталась ее уложить пару раз после того как насосется. В общем решили отлучать с 1 января. Она первого проснулась, как обычно изсосала меня всю🙂 а потом всем папа занимался. Как раз на выходные совпало. Гости, постоянно куда-нибудь ходили, Нина помогала ее отвлекать. В общем днем уложились. На первую ночь я спряталась в ванной типа и она не заметила как папа пошел ее на ночь укладывать🙂 Ну а потом я все ночи спала отдельно. В итоге Мила стала лучше кушать, спит всю ночь не просыпаясь. Пьет молоко из бутылки.
Мои сегодня ругаются из-за всех игрушек. Всё что взял один, то нужно сразу другому. Вот и бегают друг за другом со слезами и ноют.
lovinka,а когда муж укладывал,Мила как плпкала или спойноУ меня когда муж пробует его укладывать,так он плакать начинает и кричит мама.
Девочки, сейчас сижу вконтакте, захожу в группу одну, проводящую СЗ. Смотрю фотки в альбоме Хвасты и натыкаюсь на фотку своей кухни, вернее кухонных штор. Я этот хваст размещала здесь у нас на ДО. Как то меня это возмутило. Как можно без разрешения или хотя бы ссылки откуда сперто разместить чужую фотку? или я из мухи слона делаю??)))
Кошелёчкина,у меня сегодня таже песня только старшим с младшим то фломастеры поделить не могут,то еще чего..
shuma
lovinka,а когда муж укладывал,Мила как плпкала или спойноУ меня когда муж пробует его укладывать,так он плакать начинает и кричит мама.

у нас кстати тоже
Lesy,  они выложили как свои хвасты? или как пример просто?

если как свои -то это  :crazy2:, а если как пример просто ну тут подумать можно :roll: :idiot2:
Lesy
Девочки, сейчас сижу вконтакте, захожу в группу одну, проводящую СЗ. Смотрю фотки в альбоме Хвасты и натыкаюсь на фотку своей кухни, вернее кухонных штор. Я этот хваст размещала здесь у нас на ДО. Как то меня это возмутило. Как можно без разрешения или хотя бы ссылки откуда сперто разместить чужую фотку? или я из мухи слона делаю??)))

да,не красиво,мне бы тоже не понравилось (((
стала замечать,Софка у меня на носочкая ходить частенько стала,где то слышала что не хорошо это???кто что может сказать по этому поводу???
Шахматовы
lenok333,  не переживай, со вторым будешь уже подкованная и проведешь ГВ как положено!
Я с первой тоже переживала, а потом решила - чтож делать как уж получилось, и к рождению второй эту тему штудировала 🙂

спасибо!тоже на это надеюсь))))
Шахматовы, Оль, там не поймешь. Альбом Хвастов, комментов под фоткой нет, только название штор. Даже, если они для примера выложили, фотка то моя и на ней часть моей кухни))))

lenok333, мы тоже стали на носочках ходить. Но я то как раз слышала, что в этом возрасте это нормально. Детки просто научились держать равновесие и просто ради "баловства" так ходят.
Мы тоже на носочках научились гарцевать, но по Тёмке видно, что он балуется, а Матвей у нас долго на цыпочках ходил, так мы у невролога долго наблюдались по этом поводу, сейчас все наладилось у Матвея.
У меня Мирошка тоже часто на насочках танцует.
всем привет большой! А мы все праздничные дни провели за городом у родителей. Всех с прошедшими праздниками. Очень соскучилась, перечитать вряд ли смогу вас ))
lenok333, у меня Леха ходит на цыапочках.... Я ходила с этим к невропатологу, так она смотрела и сказала, мол тонуса не видит. И ничего не назвачала нам... Я сама уже ему одела сандалики с пищалками, он бегает по дому в них... Ему интересно и на цыпочки встает реже... в сандалях неудобно на них вставать.... Если тебя это волнует сходи и узнай, пусть посомтрит, лишним не будет 🙂
Мила не плакала вообще, но до этого укладывания с папой вводили постепенно.
спасибо всем за ответики,она просто бегает бегает,а потом на цыпочки встанет и ходит,наверно все таки придуряется,раньше такого не было у нас,ходить нормально начинали....
так и так к неврологу пойдем....истерики ужос,у меня уже мозг кипит,орем по любому поводу,начали агрессию проявлять что не по ее((((вообщем я в растерянности......
Воообщем титю сегодня не давала только днем когда спать укладывала,на ночь начали укладываться у меня грудь каменная была.Перед сном в ванне купался кефир пил потом вшел титю начали сосать,и во время сосания вырвало фантаном,все молоко и кефир.Сейчас вроде бегает все хорошо.Что это было перебор наверное,суточную титю видимо много было :idiot2:.
Ксати и вечером котлету сегодня хорошо ел,вот и пожалуйста как без тити..аппетит.
.
lenok333, ой Уля тоже орет, если что-то не по ее, и дерется со всеми(( особенно со мной

мы стали кушать))))сама просит!!! титька тока 2-3 раза днем, зато ночью высасывает меня в доску, видимо страх что заберут, даже качания не помогают.

муж мне сегодня скачал диски Умница с пеленок, гений с пеленок, говорим с пеленок и тд, мож кому надо, могу поделиться

сегодня целый день пилим Уле кухню, то есть барную стойку со встроенной техникой))))

...а в духовке жарятся сырнички...пахнууут...ммм...как додержаться до утра и не съесть
shuma, может напор был большой,когда сосать начал вот и получилось что вырвало, не справился с таким приливом.
Котька-обормотька, хорошо,что кушать просит )))

Мои хуже есть стали, перекусят чуток и дальше бегают. Стали залезать в свою коляску, застревают там и ныть начинают. Они вообще везде уже по-моему могут оказаться.
Девочки, а как вы малюток на ужин кормите? Что готовите? У нас утром каша (овсяная, пшенная, пшеничная или гречневая), на обед всегда суп, а на ужин иногда не знаю чем кормить, голову ломаю. Поделитесь рецептами.
Лена-мама, у нас и на ужин каша, иногда вермишелька, макароны.
У Тимура новое развлечение. Снимает варежки-перчатки на улице. Ладно еще с себя снимает, так он с Демида пытается стянуть. Летом он так все головные уборы снимал и Демида научил
Лена-мама, у нас есть то же, что и мы + на ночь кефир или йогурт.

мы сегодня были в Мегаленде в Роднике. Пока муж с Данюхой развлекались в "загоне для детей" , мы с Никитой тратили денюжку на автоматах. Все в полном восторге. Данька с детской комнаты уходить не хотел. И еще ему жутко понравилась каруселька. Три раза катался и все равно плакал, когда снимали.
Клево там. Только плохо, что нет гардероба. Еще интересно вход в "загончик" только с одним родителем. А второй что? за забором должен ждать? это везде так, да?
Lesy,есть там гардероб, около батута.
Medeya, там только детский. А свои то вещи таскаешь)))
shuma,а ты,чтоб не просил-нарисуй на титях что нить и покажи ему-или наклейки большие,яркие купи)))))))))))))))))))По мне так 100% сработает.......)))))
Мироха болеет ...темпа 37.7,вчера тоже была-днем не было,либо я не так часто мерила...ставлю только Виферон,пьем компот,плохо ест,вяленький,плаксит.....а так вроде ниче..Только вот кашель есть мокрый,но редко-купила Стодаль-пока его попьем...Вообщем борется пока парень,что будет не знаю...