Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 16 из 40
Lesy, точно. Мы же перед НГ в будни были, народу мало , вот наши вещи тоже приняли. Мы племянников в лабиринт отправили, а сами с сестрой и Платошей по отделам пробежались. ))
Nasemen,у нас ко всем таким же признакам еще сопли ручьем прозрачные были. 7-го числа врача вызывали и даже в гости не пошли 🙁 Сейчас чувствует себя получше, сопли все еще есть, но не текут , а булькает носом. Когда убираем, так Платошин крик заглушает соседский перфоратор.
shuma, у тебя видимо молока еще много. У меня наполнилась грудь только через 2 суток. Я подцеживала пару раз, чтобы комков не было.  Ну и главной причиной отлучение было именно то, что молока мало и Гв - прямая замена соски.

И кстати как Настя говорит, я была в принципе настроена серьезно и собиралась заклеивать грудь🙂 :смеется: представляю Милино лицо :2funny:
Nasemen,Medeya,выздоравливайте!!!!
Ой,читаю,как все по всяким Родникам ходят,а мы из своей деревни никудааа....
Еще думала на каникулах смотаться куда-нить в Мегас или Родник в игровую,но почему-то побоялась-там же толпы народа....зарааазы всякой полно!!!! Вот такой у меня тараканчик)))) Думаю,что успеем мы по игровым находиться!
У нас сегодня ночька была ужасная. Сначала Тимур проснулся стал бегать, смеяться, болтать что-то без остановки. Спать не хотел. Это в половине первого почти было. Потом Алина сказала, что боится ложится спать, стала реветь, что спать боится, что её совы унесут, никакие уговоры не помогали. Ладно потом уснула поперек дивана на папиных ногах, пока я пыталась Тима уложить. Он никак не засыпал, легла с ним сама спать, Дёма проснулся и стал реветь. Так и полночи провели, что один ревет и уснуть не может, второй ползает, лежит ногами дрыгает и болтает.
Уснули только в начале 4-го
Женечк@,  я тоже стараюсь малую  в общественные места не таскать.
Кошелёчкина,  ужос ночка!  полнолуние....
Всем привет))) Девочки в яблоке распродажа Лореалевская Волюмиссим по 129 р. Затариваемся)))
Кошелёчкина, вот это ночка, с ума сойти...
Lesy,нет не везде в кубе нас двоих пускали,кстати мне это правило не понравилось у них :uglystupid2: хотя игровая хорошая,Софке очень нравится!!!
Кошелёчкина,а мы прошлую ночь ужасно спали,эту как убитая дрыхла :roll:
Девочки!
пока здесь напишу вернейшее экологическое средство от заложенности носа. помогает 100%.
от чеснока взять ту часть где были зубчики (некую сухую ножку). поджечь ее и чуток дать погореть-затушить и дым вдыхать (немного совсем). пробивает на ура!!!!!!!! да еще обеззараживает!
надеюсь понятно написала, а то писатель тот еще...
Nasemen, у меня подруга пыталась закрасить соски зеленкой да на себя пролила, дочка когда увидела - отказалась категорически ( дочке было 1,4)
Мироша - сил в борьбе с инфекцией!
lenok333,ооо в Кубе в игровой мы кстати еще не были. Надо туда наведаться.

тимка-кимка, я так насморк старшему лечу и себе, а вот мелкому бы не рискнула.

У меня сноха родить должна в середине марта. Сижу в Америке выбираю подарок. Блиииин какая красота на лялек-девочек, аж слюнки текут))))
Lesy
У меня сноха родить должна в середине марта. Сижу в Америке выбираю подарок. Блиииин какая красота на лялек-девочек, аж слюнки текут))))
только ссылку не давай  :crazy2: а то тоже захочется  🙂

Мы тоже классно отдохнули, сгоняли в Екат в аквапарк, народу была тьма, пришлось час на улице в очереди стоять, не ехать же домой  🙂, еще в солнеч. долину ездили, у меня мышцы вспомнили, что они есть, только сегодня отходить стали, вчера на коньках катались, здорово одним словом  :roll:, и почем каникулы так быстро заканчиваются, я еще хочу...
http://www.lifenews.ru/news/78576 ваще жуть, только в России такое возможно
Котька-обормотька
http://www.lifenews.ru/news/78576 ваще жуть, только в России такое возможно
просто слов нет........капец.........
Котька-обормотька, моя тоже так любили и сейчас может.
А у мальчишек любимый шкаф с бабулиными купальниками. Особенно у Тимура.
DSC_0436.jpg
Котька-обормотька, Кошелёчкина, прикольные фотки   :2funny: А у меня Катя на голову примеряет обычно и трусы и бюз)))

Нас сопли уже достали просто, кашель почти победила мукалтином, а вот сопли - никак(((
Скорей бы лето, тепло хочу :рай:
Хотя сама сижу Куомы на следующую зиму выбираю. В том году 7 пар заказывала, нынче скормнее буду - 6 возьму  :смеется:
Сегодня собирались гулять. Одела на мальчишек кофты на замочках сверху полукомбезы. Пошла штаны одевать, возвращаюсь, сидят дети друг напротив друга и расстегивают комбезы и кофты. Видимо самим раздеваться уже не интересно стало
Кошелёчкина, тож прикольно)))
мы кст столько полуторогодовасиков пропустили! поздравляем всех и желаем им здоровья и море улыбок!!!!
Девочки, а вот как вы думаете в Плее на лето заказывать на Варюху 86 или 92 ???
klubnichka, а что заказывать хочешь? или много всего на лето? и сейчас какой рост у Вари?
Кошелёчкина, ну щас то уже поздняк....там в текущей закупке только если 10й в ряду буду))) :uglystupid2:
Просто думаю, что скоро Хомочка распродажу откроет, и еще малышей обещают открыть...вот и думаю/думаю.. :roll:..Щас Варюха носит в основном 80 размер - он ей тютелька-в-тютельку....Думаю может футболки взять 92р, в длинным рукавом 86 р.....а брюки наверное 86 однозначно...так как ноги у нас не длинные, ( мы в маму пошли ("уральская низкосра*чка" как говориться) :crazy2: :-D)
Арине своей я на сейчас беру 116р ....(это на возраст 6 лет))) :uglystupid2: а на лето взяла 122..... :shock:

Мы кстати вчера справили Арише первый юбилей 5 ЛЕТ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:....Ребенок по итогу сказал "что такого классного д/р у меня еще ни разу небыло)))) :angel: Сходили семьёй в мегаполис в игровую...хотели там в пиццерии покушать, но в 12 часов дня у них закончились все виды пицц :tickedoff: :idiot2:....поэтому тронули в Макдональдс....там народу тьма...Но Ариша заказывала всё что хотела (мама молчала о полезности))) :razz: и мокала картошку фри в мороженое с шоколадом :не знаю:
мама Юя, ты их коллекционируешь??? куомы эти ....... или за зиму в хлам унашиваешь?)))))

klubnichka, я Даньке на весну-лето 98 заказываю. Сейчас 86 нам уже впритык, перешли на 92 размер. Я в Плее чет разочаровалась. За такие деньги можно в Америке заказать. Качество в разы лучше. А в плеевском у нас то кнопка сразу отлетит, то шов поползет. Хотя красотища, конечно.
Про уральскую низкосрачку улыбнуло))))

Аришу с юбилейчиком!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!!!

klubnichka, Аришку с днем рождения!!!
я на весну заказала 86, а на лето чет пока и не знаю какой размерчик брать
klubnichka, с первым юбилеем Аришу!
По плею. У нас их вещи маломерят. Летом носили тунику на 98 р. при росте 90-92 где-то. Сейчас Алина штаны носит на 110р, хотя сама ростом 95 где-то. Причем штаны не подворачиваю даже.
Lesy, по плею...это даааа...как повезет...я не умею на амер и гер. сайтах заказывать и с размерностью незнаю как там, а то тоже бы с удовольствием перешла....
klubnichka,Аришу и мамочку с Днюхой!!!!
Я пока тоже что-то неудачно с германского сайта закупилась(((( Все большоооое мне!!!! Хотя может детям удачнее закажу))
напишите мне в личку где вы закупаетесь??
klubnichka, Аришу с юбилеем!!!!
Фотки прикольные)))
А статья пипец, действительно такое только в России может быть!!! Малыша ужасно жалко, бедные родители(((
klubnichka
напишите мне в личку где вы закупаетесь??

и мне)))
ну у нас в инет витринах - кунда Германия, только что то там в последнее время как то не особо нравится мне (вещи супер, а вот отношение какое то стало...), НМ - скандинавия - это, пожалуй, самые популярные
Lesy,lenok333, а мне в Кубе совсем не поравилось((( мало места и игрушек((( и всю какое-то поюзанное сильно мне показалось........
понравился контактный зоопарк :mrgreen:
Lesy, про "хвасты и фото кухни", это еще ничего........., моя подруга в одной из социальных сетей увидела страничку чужого человека со СВОЕЙ фоткой :shock:, вот это да :knuppel2:
tigr@
Lesy, про "хвасты и фото кухни", это еще ничего........., моя подруга в одной из социальных сетей увидела страничку чужого человека со СВОЕЙ фоткой :shock:, вот это да :knuppel2:

ОГО  :shock:
Шахматовы, конечно, мы все рискуем размещая там фото - все скачать можно :sad: :sad: :sad:
klubnichka
Lesy, по плею...это даааа...как повезет...я не умею на амер и гер. сайтах заказывать и с размерностью незнаю как там, а то тоже бы с удовольствием перешла....

вот и я также... не понимаю и незнаю...
tigr@, подруга, наверное, сногсшибательная модель))))  но вообще, конечно, неприятно.......... даже очень...
Конфета80
klubnichka

вот и я также... не понимаю и незнаю...

в германии и в НМ вроде все просто - на детей по росту заказываю, обувь там обычными размерами нашими. на себя одежду к их размеру + 6
я чаще на детей, конечно, заказываю. На себя мне трудно заказать что в закупках, что в витринах, потому как размер у меня не совсем стандартный.
Вот в америке немного сложновато с обувью