Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 17 из 40
Lesy, :-D
молодцы все! гуляют -развлекаются!!!!!!!!
а я чего-то побаиваюсь.. только в гости к свекровке...

а меня настойчиво завут замуж )))))))) дождалась таки !!!!!!!!
klubnichka, Аришку с юбилейчиком!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Lesy, а я на всю многочисленную родню заказываю куомки  😉

тимка-кимка, поздравляю  :рай: Совет да любовь, как грица)))
тимка-кимка, класс-класс-класс! 
Lesy
tigr@, подруга, наверное, сногсшибательная модель))))  но вообще, конечно, неприятно.......... даже очень...

Ну у тебя тоже видать сногсшибательная кухня и шторки 😉  Так что тебе тоже должно быть приятно  :coolsmiley:
Шахматовы, Оль, вот ты что думаешь я так возмутилась то????..... как раз потому что кухня у меня НЕ сногсшибательная. У меня кух. гарнитур только в очереди на обновление стоит........... и холодильник тоже. Мы ж дачу вместо всего кухонного богатства купили. И вот эта фи-кухня теперь на всеобщем обозрении. Ну это как знаешь, типа "смотрите какое красивое платье нам мне, только не смотрите на лицо, я сегодня не накрашена....и вообще с похмелья"😉))))
Кто про что а все про кормление.Девочки а что за таблетки ,писали для уменьшения молока??
shuma,я дости*некс пила...
тимка-кимка,поздравляю!!!!! :пятачок с шариком:
Фиалка ,как здоровье у детишек.
Котька-обормотька,  какие ужасы :shock: и где ты их находишь :shock:
мы тоже купы любили)))

klubnichka, меня плей разочаровал,после того как Поле заказала красивый плащик,  но ткань оказалась как плащевка СССР, хрустящая, противная. И это в век суперских мягоньких плащевок. и у Миши тачка на футбе после 3 стирок отклеялась(((
shuma,  Миша покашливает, Поля тоже. ее кстати тоже вчера рвало ни с того ни с сего, всю ночь я не спала караулила((   сегодня нормально вроде тттт.
Меня уже переклинивает от этих соплей и кашля :sad: готова чемодан собрать и бежать подальше из Че :cry:   Заказала сегодня мойку воздуха, может получше будет, меньше болеть станут. оч. надеюсь
Фиалка, клевый такой в купальнике
Фиалка, а что-такое мойка воздуха??? :shock:
да уж наш Ч ....детки постоянно болеют,ужос :sad:
lenok333
Фиалка, а что-такое мойка воздуха??? :shock:
да уж наш Ч ....детки постоянно болеют,ужос :sad:
тоже интересно, что за мойка
Г@рмония,  у бабушки забрал, пока та спинку грела)))  там ему 2,5 года такой лапулька))) :smitten:

lenok333, Очиститель и увлажнитель воздуха 2 в 1,  вентилятор нагоняет воздух на лопасти, они его через воду пропускают и очищеный, увлажненый выдают как то так.    
Девочки, по вещам с Германии обращайтесь 😉

по мимо НМ и СА  вот сейчас заказик собираю  http://www.ern*stings-family.de/eshop/SALE-Babies,,,,232911,2.html ,  качество отличное, цену * на 60.  вопросы в личку.
Вещичками Наташа (Barbie)хвасталась. Николька была в джинсиках и жилете)))
Да уж про болезни детей это просто капец,мы готовы уже хоть что купить,лишь бы детки не болели.У меня последнее время везде только одно желание.ДЕТИ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫЕ!
ТОже хочу такую штуку,сколько она стоит?
shuma,  вот такую http://www.bon*eco.ru/catalog/air-cleaner/2055/  в идее за 11400 нашла, в пятницу привезут, напишу как впечатления

нифигасебеееее,  аж муражки по коже от фотки :shock:
Фиалка, классный Миша в купальнике )))
пойду разглядывать что дают. Водолазка для Алины мне понравилась с этого сайта
Фиалка, прикольные цены!
когда же будут на лялек летние вещички на распродаже??
Вещи с сайта er*nstings-fa*mily. правда хорошие, я Кристюхи взяла джинсы, жилет и куртку-пальтишко, качество обалденное и цены удивляют, вот такое, в живую смотрится еще круче
8.jpg
klubnichka,  лето уже почти все разобрали, на НМ еще можно найти кое-что.  теперь летняя распродажа будет только в июне. Если хочешь могу ссылок кинуть что летнее еще есть.
Фиалка, давай, гляну
Яник 10
Вещи с сайта er*nstings-fa*mily. правда хорошие, я Кристюхи взяла джинсы, жилет и куртку-пальтишко, качество обалденное и цены удивляют, вот такое, в живую смотрится еще круче
поддерживаю. Тоже люблю этот сайт. Детское там аааабалденное. У меня у Даньки вещей 15 уже оттуда. Все отличного качества и красивые. Я еще люблю сериями вещи там брать. Когда один рисунок на разных вещах. Смотрится очень красиво.  А вот со взрослым там не все так гладко. Бывают расхождения в размерах. Но по качеству все ОК
Да взрослое мне кажется у них большемерит
Яник 10, однозначно большемерит. Но у меня еще и юбка 44 размера оказалась меньше брюк 42)))
Девочки, идет закупка  Товары Thermo**baby, как думаете если заказать стулья со столом как качество будет, может кто уже сталкивался?
Lesy
Яник 10, однозначно большемерит. Но у меня еще и юбка 44 размера оказалась меньше брюк 42)))
да ну это на любом сайте бывает, они наверно не туда ярлык пришили
shuma
Девочки не по теме сейчас,темку нарыла на форуме  :uglystupid2: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40963.0.html
:shock: я верю во всякое такое.......теперь спать не буду))
klubnichka,Ну вот))Старшая еще старше стала :смеется:Пусть цветет :рай🙂)
А мне Плэй не угодил что то-я не оч поняла восхищения по этой марке-брала на пробу 2е штанов...одни штанцы хорошие-демисезонка,теплая зима,вторые летние-как то не впечатлили... :coolsmiley: Я за НМ и СА руками и ногами-все супЭр!!И вот с того сайтика про который Ирина писала-EF(фэмили) тож ничего,брала родственнице в магаз вещи и мне перепала кофточка-в размер..Обувь тоже там беру или в Америке,только Мирохе вот жду все со штатов обувь,чтоб по размеру соориентироваться-побаиваюсь,что великовато будет :-|
тимка-кимка,поздравляю!!! Хорошее дело! Когда будет сие мероприятие? Ты свистни-мы приедем)))) Поучаствуем!!

По закупке с сайтов ИМПОРТНЫХ решила-буду заказывать только Степе....на него еще как-то можно попасть с размером,а на себя неееет. Вчера опять достала вещи-перемерила...Такое ощущение ,что плечи у меня на месте,а на месте груди и талии подразумевается еще по 10см груди или талии))))) И руки у меня короткие и ноги тожееее....
Женечк@, ух ты это ты так похудела что ли?
Ой, а с ногами заприбеднялись все .... 🙂

klubnichka ты как то себе заказывала корсет что-ли... незнаю как правильно называется. Ты им пользуешься? Напиши ваще что за зверь такой  :roll:
Девочки незнаете чем можно заклеить батут или резиновый матрац? Специальный клей наверное какой то... где он продается, думаю в спортивных товарах спрашивать...
Конфета80,Вика в корсете на фото в Одноклассниках есть...Мне ооочень понравилась!!! :mrgreen: И Вика и корсет 😉
А для матрасов знаю,что в туристических отделах или спорттоварах продают ремкомплекты. Спроси у продавца. Они подскажут.
Конфета80
Девочки незнаете чем можно заклеить батут или резиновый матрац? Специальный клей наверное какой то... где он продается, думаю в спортивных товарах спрашивать...

мы отдавали платно заклевали в спец отделе,где продают разные штуки, рекламируют которые по телеку.Но это было года три назад в Молнии на втором этаже на Труда.
А еще у нас клей шел вместе с матрасом и заплатка муж сам пару раз заклеивал.
Шахматовы,ничего я не похудела...только толстею)) Как вышла на работу и давай набирать...еще и каникулы новогодние не прошли даром! Мужу сказала,что на следующие НГ каникулы будем отдыхать активно-лыжи,тюбинги,каток,бассейн,САУНА)))...никаких застолий. И с друзьями и родственниками там устраивать встречи для общения,а не за столом!
Женечк@, спасибочки, а то у нас батут большой, на котором дети скачут, чуток дал трещину по шву.... вот теперь стоит, надо клеить...
Фиалка, Ира  а обновление распродажи часто бывает?