Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 18 из 40
Муж испортил мне всё настроение. После обеда прикатит СВ, могла бы и в праздники прикатить, когда он дома был. Бееееесиииит!!!!!!!!!!!!!!
Кошелёчкина, ни у одной меня, видать такое настроение в такой ситуации :2funny:
Шахматовы,  да переодически обновляют и цены снижают на старые остатки.

а у нас опять темпа((((  врач, сказала легкие чистые, горло чуть красновато (остатки)  неужели зубы столько дают((((  завтра мочу попробуем собрать и кровь сдать.
Фиалка,антибиотики принимали уже?
shuma, нет, вроде не видят причин. у нас темпа как то страно, была 2-4  потом 6 вечером и вот сегодня((  последние 2 раза не больше 37.7.
вообщим сдадим анализы, дай бог нормальные будут. надеюсь, что это зубы
Фиалка ,Есть кстати кровь платно из пальца можно сдать на дому,а еще есть на Тимирязева  в любое время берут, в этот же день ответ,если надо тел напишу.
Фиалка, я чуть-чуть не поняла по размерам, мне пара кофточек понравилась, а когда открываю там 80 размер стоит, а нам 86 или даже 92 надо на весну-лето)))
Кошелёчкина
Муж испортил мне всё настроение. После обеда прикатит СВ, могла бы и в праздники прикатить, когда он дома был. Бееееесиииит!!!!!!!!!!!!!!

ооооооооооооооооооооо держись давай, и напрягай ее по любому поводу :смеется:что бы в след раз так не приезжала :roll:
Я же вам самого главного то не рассказала(не успеваю писать сразу в нескольких темках :crazy2🙂. Вчера сходила на прием, все в норме, пинается блин только сильно :razz:, на УЗИ идем 26 числа :ура: решила пока не думать об этом, что бы время быстрее прошло....но вчера приснилось, якобы делаю узи и у нас.................сын, я такая счастливая была во сне :smitten:
nit5,ух ты какая новость!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой!!! :пятачок с шариком: :рай: :играем:
Ура!!! :ура: :ура: :ура:
МашаС, наверное торопишься 🙂 надо чтобы это еще и сбылось у nit5.
nit5, будем за тебя кулачки держать 🙂
МашаС, нууууууууууууу значит точно будет сына :smitten: :smitten🙂)))))) Мне только приснилось :roll:
Конфета80,ага))))))))))))))))))))
nit5,оооооо....я не так прчитала....сорри...... :ой засмущали:
Ну точно будет сына!!!! :smitten:
Меня девочки на форуме ошибочно поздравили с пузиком (еще и девочку напророчили) и я сразу Катей забеременена. 😉
Конфета80, ага, я корсет покупала. Он очень нарядно смотрится)) мне понравилось....и много не съешь, когда в нем, и к тому же сидишь ровненько так, спинку держать приходится))) в этом однозначно плюс огромный, но когда его снимаешь - такое облегчение))) Женечка, правильно написала, я в нем есть на фотке в однок*лассниках
nit5, пусть сон сбудется
Блин...у нас все тоже не понятно...Тмпы вроде нет уже со вчерашнего вечера.Кашель есть-мокрый...сопли есть,но не закладывают...А сегодня во рту 2 огромных красных шишака нашла(((Ну неужели это зубы так??Верхние 2 у нас вообще незаметно пробились,а нижние прям он соску прокусил(((Не ест еще ниче...вообще нивкакую..
nit5,я в предвкушении новостей буду уезжать ))))))))
Думаю Иринка не обидется,если я поясню))
Lenuska@@,Тигра_2402там есть строчка Grosse  и рядом стрелочка,там выскакивают размеры,которые есть на данную модельку.Брючки,кстати такие жду...скоро должны приехать)По размерам с этого сайта еще заметили,что многие модельки курточек,жилеты узковаты в пузиках(((так что подойдут не пузатикам....
Девочки, в глории сейчас распродажа, я в праздники Ярику купила вполне приличный теплый комбез за 319 рэ! Может еще что и осталось)))
Всем привет,с кем не здоровалась. Девочки вы чем кормите своих деток,мой творог не ест,это ему не то ,то ему не это, одни каши ему подавай, стул после каждого кормления, врач говорит,что в  кашах очень много углеводов, поэтому и стул после каждого кормления. Как заставитьесть есть не знаю, поделитесь рецептиками
nit5, ждем новостей, держим кулачки, а вообще если очень хочешь сына, то так и будет)))
Nasemen, спасибо, тока еще бы переводчика, чтоб все прочитать)))
Lenuska@@, мы с удовольствием едим кашки, супчики, картофельное пюре, а тут недавно ели печеночный торт с домашним майонезом))) Варю суп с фрикадельками и зеленым горошком, макарошки по-флотски, котлетки, а еще очень хорошо едим гуляш и грудки, чуток обжарить кусочки грудки, лучок морковку, чуток муки, и водичку))) трескает только так)))
Тигра_2402, спасибо
Lenuska@@, у меня очень любит макарошки или вермишель поджаренную с яйцом
и суп любит еще очень, который с картошкой и вермишелью или звездочками
nit5,держи в курсе!!!! :coolsmiley:если чувствуешь и правда пацан будет :рай: :рай:
а м чего то сегодня попоносили....не знаю что такое :не знаю: вчера у меня после ужина сильно живот заболел,Сонька всю ночь плохо спала,стонала...а сегодня вот те на....смекты напились,наверно еще что-то типа хилак форте или бифиформа надо? папа наш ел тоже самое все и у него все норм :не знаю:
блиннн....как надоели болячки.новый год с болячек начали :knuppel2:
Тигра_2402, переводчик установи и все понятно станет. Если у тебя Винда не навороченная, можно Гугл панель поставить. Там переводчик мне больше всего нравился. Сейчас на мою Винду он не встает, поэтому поискала в Мазилле дополнения -переводчики, которые переводят сразу сайт и установила.

nit5, желаю, чтоб сон оказался пророческим.

А я завтра на сессию выхожу....не охото......))))
shuma
Кто про что а все про кормление.Девочки а что за таблетки ,писали для уменьшения молока??

читала в инете, что таблетки не очень полезны.... хотя кто его знает.... вот я заметила что когда мало воды пьешь то молока мало становится.
попробовала, но мне нереально не пить вооды, а молока хоть еще одного ребенка корми.... и что делать? решила что буду до мая кормить. сейчас Тимка иногда сам утром вместо тити кашку "просит " . а укладываемся с ней родимой..

Конфета80
МашаС, наверное торопишься 🙂 надо чтобы это еще и сбылось у nit5.

а мне приснилось что я легко рожу. так и получилось.
nit5. значит будет мальчик- но ждем новостей.
Lenuska@@, мы без изысков кушаем. можем весь день молочный суп или кашу есть. главное условие, чтоб ребенок еду просил, тогда она вся будет съедена... ну и конечно фрукты-фрукты
Кошелечкина, сначала не поняла что такое СВ, думаю что такое за СВ,  а у меня нет. потом по комменту поняла что это свекровка.у меня хорошая, но жить с ней я бы тоже не стала, если только на отдыхе где-нить.
: Lesy, ого-о учеба!!!!!!!!! а я б на сессию сейчас с удовольствием сходила... но мое все закончилось.
Женечк@
тимка-кимка,поздравляю!!! Хорошее дело! Когда будет сие мероприятие? Ты свистни-мы приедем)))) Поучаствуем!!

ой ну в июне конечно, так что опен эйр  наверно
Девочки всем спасибо за поддержку..только вот сбудится или нет узнаем :smitten: :crazy2🙂))) Я с самого начала хотела мальчика(когда с Ксю ходила) и было уверена на 200% что будет сын, но когда сказали что будет КСю, я ревела несколько дней :uglystupid2🙁дурой конечно было, но вот так :crazy2🙂
Тигра_2402,ооооооооо вариант на счет гуляша и грудок, а то я уже не знаю чем свою "мясорубку" накормить....тут в гостях была свекровь..ну я ей проболталась, что Ксю пельменями домашними кормили(попробовать), у нее был вид будто она сейчас в обморок упадет :2funny:причем пелемени то свекровь делала :lol: и вообще по ее мнению нельзя давать детям до 3х лет: кашу пшенную(слишком тяжелая для ре), сыр, гороховый суп и еще что уже не помню :crazy2: начиталась моих журналов, я прям не могу :2funny:
lenok333, смотрите чтоб завтра у вас ничего не было.
Почему врачи не рекомендуют давать анаферон деткам, его же с 1 месяца? я даю, Тимка жует их с удовольствием.
пшеная тяжелая? я ей только летом и кормила на мясном бульоне....
Lesy, у меня у мужа с 25-го сессию уже с ужасом жду!
тимка-кимка, она-она это. У меня тоже вроде не плохая, но не воспринимаю ее.
nit5,какая начитанная свекровь. Подсунь ей еще Комаровского почитать
Кошелёчкина, он у тебя вроде недавно на сессии был?
Кошелёчкина, она еще при рождении Ксю ее всю прочла от корки до корки :2funny: :crazy2:
а мы целый день с темпой 37,2-37,7, сейчас выше пошла :cry:  я уже не знаю что и думать :cry:    самой аж дурно от всего :cry:
Lesy, он в октябре был на установочной сессии. Теперь экзамены будут, лекции,практика всякая )))
nit5, их же там много у него, пусть еще что-нибудь почитает. Потом может что-нибудь путное расскажет
Фиалка, выздоравливайте!!!
Я сегодня 2 часа укладывала детей спать. Чуть с ума не сошла. Сил прибраться уже нет, а весь пол в каких-то крошках. Ужаааассс!
Еще Дёма уронил на себя табуретку, они в ней до этого катались в перевернутой, в этот раз неудачно уронил себе на руку, еще задел глаз и район виска.
Lenuska@@, мы теперь едим йогурты собственного производства, Кристине очень нравиться. Муж йогуртницу подарил. А так она у меня всеядная супы, мясо, крупы, я ей давно уже не готовлю отдельно, просто не добавляю много приправ
а мы стали сами залазить на табуретки и стулья,теперь вообще глаз да глаз за ней!!! :sad:
Яник 10,у нас тоже стоит....руки все никак не доходят....а какую закваску берешь?
а я вас только читаю...