Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 19 из 40
lenok333,и мои везде лезут, еще и ржут при этом. Весело им типа
Котька-обормотька, дочка такая забавная!!! Моя тоже любит мои бюстики примерять (а еще обнимать и целовать...)
всем болеющим срочно выздоравливать, скорее бы уже зима закончилась...

Сегодня на улице была такая красота!
11012012366_1.jpg 0 КБ
у нас Соня за время каникул очень повзрослела, так как в гостях было много детей более старшего возраста.
Научилась баловаться, вообщем такая разбойница. Просто ураган.
30122011181_2.jpg
Lenuska@@, мы утром всегда кашу молочную едим любую. На обед всегда супчик, Таюха его уважает. На ужин стала делать омлет или овощи в пароварке или творожники. Ну и конечно кефир (Ацидофилин особенно любим), фруХты, кукурузные палочки и печеньки.
Девочки, а я в закупку детских вещичек из полартека залезла по уши....
lenok333
Яник 10,у нас тоже стоит....руки все никак не доходят....а какую закваску берешь?
пока пробывала Наринэ, моя подруга берет прямо йогуртовая закваска так называется, я пока не нашла ее чего-то везде закончилась
sama_po_sebe_belka, мы сегодня в лес ходили фотографироваться. Красота там и правда
На сайте, который выше Фиалка показывала появились шапки-варежки-шары и обувь на деток.
nit5,желаю тебе,чтоб так и было, и в животике был сынишка!!!! :smitten:
Тигра_2402,а вы прям мясо лопаете? Мы пока как-то не можем пережевать...даже имея 15зубов((( Поэтому разминаю ему.
Lesy,легкой сессии тебе!!!)))
тимка-кимка,хорошая идея!!У нас свадьба на природе тоже была)))) В купальниках
nit5,моя "мясорубка" тоже все ест....вот только омлет не жалует. Вот спасибо Ане-навела меня на мысль...попробую с чем-нить перемешать...с макарошками или еще чем!
А свекровь у тебя с одной стороны молодец...интересуется новеньким))) Ну правда можно читать и только указывать потом всем..типа вон чего я знаю! А попробовала бы сама,своим примером показать!
Моя вон приезжает,смотрит целыми днями сериалы...ну покушать приготовить может,а вот в плане ребенка-тут такой расклад-а в наше время вот ТАК,а Я вот этак...и ничего-вон каких детей Я вырастила...что? плохие?
А мне так хочется,чтоб хоть кто-то в семье возился с ребенком,занимался именно его развитием..читал с ним книжки,лепил,рисовал....да к горшку приучал в конце концов,а не только ЦУ раздавал... А еще она у меня любитель полечиться...ну я уже писала)))) Только и лечит себе чего-нить,а заодно и всех достает своими-это ВРЕДНО,этого много НИЗЗЯ, вообщем дышать тоже вредно!
Фиалка,блин,если зубки у Поли,так пусть уже вылезают поскорей! У вас какие на подходе зубики? У нас клыки тяжелее всего даются. Остался еще один....Ждем.
Кошелёчкина,да фиг с ними с крошками! А муж на что? Главное дети целы!
sama_po_sebe_belka,чем там занята так?))) Софья там уже наверное у тебя крестиком вышивает?
Прочитала следующий твой пост-представила себе РАЗБОЙНИЦУ (ну помните,из мультика снежная королева) с пяльцами :2funny:
Женечк@, хы хы. Хороший образ, кстати ))
соня у нас действительно разбойница и характерная девочка. Если что не по ней, делает так - орет резко и громко, подходит к горшку опускает туда голову и снова орет, потом бухается на попу, топает ногами, на финал швырнет что-нибудь. Пока наблюдать смешно.
Еще дерется, шандарахнет меня и ржет.
Одеваться не заставить,все снимает, на улицу выйти вообще тяжко, психует.
Коляску ненавидит еще больше. Вообще отказывается в ней ехать.
Но, зато, болтает для своего возраста не мало. А еще прикол. Когда она психует, мы с мужем пытаемся с ней заговорить - мол, ну ты чего , не надо так, зачем так кричишь и тд, она нам отвечает на своем с возмущенным лицом и крайне недовольным тоном. Они вчера так с папой общались,я наблюдая каталась от смеха.
Еще выполняет любые команды, принести там животное любое, ищет ходит пока не найдет. Книжки читаем хоть по часу.
Ну, и делать мне ниче не дает) стоит в ногах)
sama_po_sebe_belka,оооо...прям как мы. Мы тоже бросаем все!! Особенно любим ложками швырять,когда мама прикрикнет,что НЕЛЬЗЯ разливать чай из маминой кружки)))
Молодцы-говорите и книжки читаете,а мы пока на своем тарабарском. Сейчас так смешно стал калякать...чаще всего говорит БА-ТЯ,СЮ-СИ,и губы трубочкой так сложит-так потешно!Из книжек мы пока проявили интерес к книжке Муха-Цекотуха-говорящая которая...но скорее как к ГОВОРЯЩЕМУ чуду,чем к картинкам и содержанию сказки))))
Про говорение....у нас Варюха весь день на своем языке разговаривает. Прям не перестает, т.е каждое действие сопровождается комментарием))) Причем с разными интонациями. У меня иногда ощущение, что она просто на другом языке говорит, причем русский она понимает, а говорит на тарабарском. Иногда сядет и рассказывает что-то, руками, жестами, эмоциями сопровождает. 
nit5
Кошелёчкина, она еще при рождении Ксю ее всю прочла от корки до корки :2funny: :crazy2:

ДО рождения не считается, пусть сейчас прочтет 🙂 У меня Леха уже вовсю наворачивает домашние пельмени, причем сам вилкой орудует.
klubnichka, не нашла на фотках тебя в корсете 🙁 Но дружбу предложила 🙂
Конфета80, когда дружбу одобрю, у тебя будет доступ к фотоальбомам, вот там фото

одобрила))) мы там с мужем, корсет голубой с черным
У моего на фоне вялости появилась дикая капризность.........Я такого не припомню...он только и делает что плачет,ноет,скулит...без перерыва прям-ужос ...у самой уже голова болит.Сегодня едем домой((Хотя если честно я уже хочу домой-чет меня все тут одолели)))))))))
У меня оба младшенькие болеют, у Тёмки темпа утром была 38,4, дикий кашель, Матвей 3 день болеет, темпы уже нет, кашель жуткий и мозг выносят невозможно...
Ksenya
У меня оба младшенькие болеют, у Тёмки темпа утром была 38,4, дикий кашель, Матвей 3 день болеет, темпы уже нет, кашель жуткий и мозг выносят невозможно...
аналогично Ватсон.........кашель жуткий.(((
А у нас кашель на спад, спасибо мукалтину, а вот соплииии... прям сопли-сопли, я уже нимагу просто  :cry: :cry: :cry: Изофра, виброцил, аквамарис, називин, протаргол... с 29-го лечу, а толку 0.
К лорше нашей идти, дык у неё любимая присказка: капайте заварку и раствор соды. Со старшей наслушалась - нихачу(((
мама Юя,у нас такая же ерунда была,лечились всем чем и вы,в итоге помок диоксидин 0,5% и то на 3 -4 день  :crazy2: +сама на свой страх и риск смазывала ватную палочку пиносолом и потом в носике им смазывала,аллергии не было(сама всегда только им и вылечиваюсь)а то думала тоже к лору идти придется ....
у нас тоже жуткий насморк был, чем только ни лечили - ничего не помогало. Попробовали капнуть виброцилом и нос буквально минут через 10 задышал. Видимо, у нас аллергия на что то
Женечк@, мы мясо лопаем тока так, просто я тушу или варю подольше, чтоб мягче было, а котлетки и фрикадельки итак из фарша)))
Всем болеющим выздоравливать!!!
А мы седня на тюбингах катались в парке Гагарина, прикольно, тока горка маленькая и необорудованная какая-то, но весело, кто-то говорил в Лазурном катались, просветите сколько стоит и где трасса, есть ли подъемник и можно 6-летнего ребенка взять кататься???
Мы тоже болтаем без умолку, еще и руками размахиваем, жестикулируем, а когда говорю иди сюда одеватьтся, она отменя убегает, и ржет, а я еще седня ногу растянула, так долго за ней хромала, пока догнала, она у бабули была, пока мама каталась)))
Девочки, кто знает логопеда хорошего???
мама Юя, а как ты мукалтин даешь? Просто таблетку разводишь?
Мои книжки не хотят читать. Тимур еще может посидеть полистать или просто подержать. А вот читать не дают, закрывают книжку, отбирают. Что им читать, что Алине, не надо им этого. Картинки тоже не хотят смотреть. 
а мы читать любим, я мойдодыра в лицах показываю)))
Марина книжки читает только картинки рассматриваетЮ, перелистывает,  если кого-то знакомого увид=дит называет ( кошка, собака, деда, лошадка, рыбка, ежик ) если прошу показать то показывает ( начала недавно - раньше на мои просьбы только озвучивала),  :играем:
Тоже психует если что-то не так, швыряет вещи и тытается укусить или ущипнуть - но я это пресекаю ( старшей периодически от неё достается, когда вижу то тоже пресекаю, но чаще слышу 🙂 )
Четко и категодически показывает что чего-то не хочет, так головой мотает что как только она неотваливается 🙂  Очень хорошо просит дай и жестами всячески это показывает. :knuppel2:

Конфета80, Лешке респект за вилку :mrgreen:
Вчера отбирала у меня кружку и сама пила, я её по глотку подливала - она пила, сложкой дружим периодиячески по настроению, но доносим до рта немного :-|
Тигра_2402

ну после тюбинга ты конечно в лицах его покажешь - " вдруг из маминой из спальни хромоногий и кривой выбегает умывальник и качает головой! :2funny:
Сегодня утром подмела, потом пошла умыться, слышу старшая зовет. Пришла, а Демид стоит на горе игрушек и землю из горшка на пол насыпает. Тимур мои очки утром стащил, себе в коробочку спрятал и ходит с этой коробочкой довольный. Я еле нашла потом свои очки.
Ох, девочки, у нас как действие нурофена проходит темпа опять 38,4(((   кашель есть но не страшный, залезла таки в горло, оно красное.  кто чем лечит горло??  если темпа опять вечером поднимится, буду скорую вызывать((( вчера врач ничего не нашла, послушаю другого.
мама Юя, про мукалтин наша говорила, что сложно малышам дозу подобрать.

ПУСТЬ ДЕТКИ У ВСЕХ УЖЕ БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!!!!! 
Шахматовы
Тигра_2402

ну после тюбинга ты конечно в лицах его покажешь - " вдруг из маминой из спальни хромоногий и кривой выбегает умывальник и качает головой! :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Кошелёчкина, разбойники маленькие)))
Фиалка, ой-ой, это такая реакция на зубы??? :shock: капец, у нас клык нижний никак не пробьется, замучались уже, наверное месяц уже лезет :idiot2:
Фиалка,  если умеешь можно мазать - масляным хлорфиллиптом или р-ром Люголя. 3раза в день

тонзилгон5кап+бронхипрет 5кап развести в том кол-ве воды которое может выпить 30-50мл 3 раза в день
klubnichka, глянула фотки.... корсетик суперский 🙂 Правда я думала и имелла ввиду другой... Я почему то думала что ты взяла который под одежду одевается с лифоном вместе..... а поверх негоооооо уже одежда 🙂 Видимо сама того.... 🙂 И он мне кажется не корсетом называется.... Это я к тому, чтобы пузяко спрятать 🙂
Горло лечим тонзилгон пьем,и брызгаем тантум.От кашля тоже пьем Мукалтин вместе с таблеткой от кашля.
а мы горло обычно винилином мажем
Женечк@, спасибо за пожелание удачи на сессии.
Мы мясо тоже прям кусками трескаем. Уже давно ничего ему не разминаю. Так что это видимо не от количества зубов зависит)))

Nasemen,Ksenya, пусть мальчишки быстрей поправляются и мамам перестают мозг выносить. Я за время Данькиной болезни тоже не раз вспоминала старшего своего. Тот болел сильно очень, но  тихо и спокойно. Никогда не капризничал и не ныл. Данькааааа жеееее..... мама дорогая.

Фиалка, вам тоже не болеть. Темпу горло запросто может давать. Так что лечи горло. Мы брызгали гексаралом. Пили по чайной ложечке ромашку. Мазали соску винилином. И пили тонзилгон.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Олесь, легкой сессии!!!

Уля чет сегодня мозг выносила, а ночью я вообще не спала, так как она висела на титьке, только вроде отцепится, я пытаюсь повернуться, так как бок затек, так она тут же присасывалась снова. а еще я за полгода наконец-то услышала мама))))так приятно, но она такая хитрюша, знает, что мне приятно, и кричит на меня баба, если я не обращаю внимания говорит мама, а только обратишь, снова баба)) и после попытки отлучения у нас снова проблемы с горшком, ходит на него через раз, хотя до этого уже 2 месяца совершенно промашек не было(( кушать стали хорошо ттт, ест все, я такого аппетита у нее никогда не замечала, слава богу, особенно с папой хорошо ест прям все у него отбирает
Lesy,удачи тебе на сессии!!!! 😉 слава богу у меня эти времена прошли,как вспомню так вздрогну....
как хорошо что у вас детчи читать любят,я же свою на 5 минут завлечь не могу,ни ШСГ,ни книжки читать,ни мозайку большую складывать не хочет(((((бъюсь бъюсь,а ей бы только по диванам,стульям и подоконникам лазить :crazy2:
сами стали на лошадь садиться....сегодня так свою кровать раскачала,что чуть не уронила,вот я перепугалась-надо срочно колесики искать и привинчивать.в итоге так и не уснула на дневной сон :sad: