Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 21 из 40
Фиалка, лечитесь, выздоравливайте!!!
Фиалка,давайте выздоравливайте скорей!!!
девочки а я вот со своей заниматься пытаюсь,пытаюсь....а толку то,видно не интересно,усидчивости ни какой...аж руки опускаются,хочется чему то новому научить,книжку просто почитать :sad:
а ей бы поплясать или кукол покормить,стала зверей и подружек в ряд высаживать и кормить/поить 😀
варежки мы вроде не снимаем,наоборот нравится в них в ладоши хлопать :coolsmiley:
Фиалка,выздоравливайте скорее. :пятачок с шариком:

Ух ты мы с ленок333 в одну точку. 😉
девочки,  я могу сказать точно, что у нас Соня побьет все рекорды по неусидчивости. Единственное, книжки читает сидит долго на коленях, хоть полч аса. А вот я Наташу Кошелечкину читаю, и это как про нас. То есть Соня как мальчишка, такая разбойница.

Фиалка,выздоравливайте!
вот такая разбойница
13012012369_1.jpg
sama_po_sebe_belka, а я про Соню как про своих читаю )))
Хотя, последние дни стала замечать, что пока один укладывается, то второй может поиграть спокойно. А вместе они бандааа. Им нравится всё в пакетики складывать, в дырочки засовывать. Логические игры их интересуют. Но чаще они просто отшвыривают в сторону, что я им предлагаю. Или еще меня отталкивают.
Жду когда книжки полюбят хотя бы картинки смотреть.
Соня прикольная такая )))
В гости сегодня приходила знакомая родителей моих. Рассказывал, что когда пришла в 38 лет в роддом рожать 4-го ребенка (наконец-то дочь, до этого были сыновья) ей сказали, что ей не в роддом надо, а в дурдом. 
Всем приветик!!!
Фиалка, поправляйтесь скорее :пятачок с шариком:
Девочки моя шилопопа наверно меня скоро доведет :razz:....С утра сушу голову в ванной. слышу комод брякает(открата только полка с ее вещами), раз открыла-закрыла, два открыла-закрыла, три...на четвертый раз комод просто упал(похоже сильно дернула)............жесть :shock: залетаю в комнату комод валяется, но из за полок Ксю не видно(у меня чего только в голове не зашевелилось)при этом вопль страшный...смотрю сидит возле кроватки, меня увидела и на руки надо....блин...............ладно хоть все обошлось......я с психу весь комод заклеила скотчем :crazy2:Но Ксю больше к нему не подходила сегодня :roll:
сломала юлу и быстрее удирает с места преступления
05012012288_1.jpg
Спасибо, девочки!!  мы постараемся по-быстрому))  антибиотик уже сама хотела, так как с 28.12 то одно, то другое.
sama_po_sebe_belka, Сонюшка прикольная)))
Кошелечкина, у нас Соня еще сидит,е сли пазлы собираеи,и ли что-то мелкое складываем,или кубики, ну и сама может поковыряться посидеть, но поразбойничать это милое дело!
Саша в троюродным братом.
03012012252_1.jpg
sama_po_sebe_belka,Вот такие они мальчишки.Разбойники 😀
Сейчас о соей горячей теме,отлучение от груди.Грудь сосем только на дневной сон и ночью.И теперь копец он ночью стал отрываться за весь день,раз 5-6 точно сосет,да так подолгу.И что теперь незнаю психую блин ночью.А если не давать плачет говорит "мама титю""дяй сясять" вот и все... :razz:как тут не сдаться.
shuma, я и думаю, она разбойничать стала вот пару недель как, а в гостях было аж три брата - двоюродный и два троюродных. Научилась.
Ооооо, ты товарищ по несчастью. Я тоже не представляю,к ак отсадить от тити, ночью сплошной террор. По двадцать раз дай титю, и никакого конца и края. У меня уже и молока-то не так много, а за ночь вообще я как выжатый лимон. Днем не даю конечно, ное сли просит, получает мой отказ психует, бежит, хватает что-нибудь, швыряет, и такой визг, правда успокаивается через неск сек,е сли не реагировать совсем. Как,к ак это сделать??
это прототип нашей семьи))
x_5cee07a1_1.jpg
sama_po_sebe_belka,да прикол.А кто завтрак интересно им приносит?
sama_po_sebe_belka, весело у вас. Одну юлу мои сломали, вторую используют как подставку чтоб на диван залезть, третью не могу найти.
sama_po_sebe_belka, Соня такая приколистка  😉 У нас в деревне такая же юла, только Катя почему-то ею не очень интересуется  :не знаю:

А вообще Катя сейчас маниакально всё прячет. Мы вчера чуть с ума не сошли - всей семьёй пульт от телика искали, в итоге я нашла его на кухне в посудном шкафчике спрятанным в дуршлаг  :crazy2: А сегодня мобильник свой у Кати в куоме обнаружила, она попалась, когда перепрятывала его из правого валенка в левый. В Ксюшины валенки она спрятала мыльные пузыри. Ещё лото наше пострадало - бочёнок один безвозвратно пропал  :cry:, поскольку 2 других нашли за унитазом, похоже, что третий безвозвратно уплыл  :cry:
у нас тоже Мироха тырет все.нашла золотые сережки одну в валенке Мирона,другую в своем сапоге.
о, тырить это видать все делают. Тут страдает Саша, так как все наше см ужем ценное убрано как можно дальше и выше. Саша все переживает за свои любимые фломики, или там деталь от чего-нибудь.

Юлу она сломала просто жестоко вообще)) то есть фигачила об пол, пока та не разломалась, я пыталась забрать, не дает. А еще у на есть заводной попугайчик без ножек. Она оторвала одну, потом все ходила и папе давала типа сделай папа, папа говорил, что мол все, никак, ну она и оторвала вторую, чтоб одинаково было.
Мои родители неделю не могли найти пульт от ТВ (после того как мы к ним в гости пришли), пришлось покупать новый. Потом он нашелся в ящике комода, в который как оказалось редко заглядывают 🙂
еще Соня никогда не дает Саше делать уроки, и как мы в школу пойдем... Черкается в книжках, стырит тетрадь ибежать, вчера днвник вытащила и сумки и вырвала посередине страницы,я  зашла когда она разукрашивала черным толстым маркером в нем...это нечто просто!!
sama_po_sebe_belka
ну она и оторвала вторую, чтоб одинаково было.

:2funny: :2funny: :2funny:
sama_po_sebe_belka,  сочувтвую Саше, была в таком же положении
Шахматовы, а я как раз была в роли младшей сестры, то есть Сони)))
Ломать мои любят. Кидают с размаху игрухи на пол и веселятся.
И прятать всё тоже, то в коляску, то в обувь. В гостях были, так кто-то из детей книжку в коляску свою прибрал, видимо Тимур хотел полистать.
У бабули сегодня за ящиком-цветомузыкой обнаружили целый склад игрушек, книжек и еще всякой мелочи. И то случайно нашли.
Кошелёчкина, это нечто)) то есть у тебя две Сони)) один в один!
Ну правда у нас есть и девичьи увлечения, потанцевать, платья надеть это мы любим, бывает сидиту  меня просто на коленках, но это значиту моталась окончательно.
Кошелёчкина,sama_po_sebe_belka,  мдааа уж, шилопопики у вас))

мне спокойная девочка досталась)))
sama_po_sebe_belka, Тимур любит на себя что-нибудь одевать, чаще на голову.

Танцуют когда как, иногда Тимур чаще, иногда Демид.
Демид еще сейчас увлекся катанием трубы со щеткой от пылесоса по дому.
Еще сегодня оторвали кусочек от дединого плаката на стене, пока я Алине лекции читала, что не надо мешать взрослым.
у нас вся детская уклеена сашиными рисунками,п лакатами и пр, Соня все, что в зоне доступа так и норовит или разрисовать, или оторвать, последней жертвой было расписание занятий. Причем знает, что нельзя, сразу делает такой невинный взгляд.
А вот как они вместе с сашей играют любо дорого смотреть, играют в куклы, рисуют, если соне внимание уделять, она долго увлекается. А хулиганство у нас от безделья, или как способ привлечь внимание. Например, я готовлю,а  она возьми и натвори что-нить,в се я переключаюсь на нее.
Еще помогает мне мыть, убирать, повторяет,с клыдывает,п росит тряпку мыть пол и тд. То есть любая совместная деятельность ее облагораживает. А в одиночку это маленький монстрик.
Шахматовы
klubnichka,  Аришку со вступлением во взрослую жизнь 🙂 Теперь каждый день как на работу 🙂

мы в садик то с 1года и 8 мес ходим ))) просто цельный месяц дома сидели, кашляли...вот вышли в садик, а нам на след. день говорят : " а у нас в группе один случай педикулёза, так что следите за Аришей" капец...хоть не выходи в садик))))))))
Фиалка, мне тоже спокойную выдали в роддоме))))
а мы седня на коньках катались, а Таня с бабулей дома была, раньше нормально оставалась, а теперь меня искать начинает((( когда я ушла поплакала даже, зато когда мы с папой вернулись довольнешенькая была))) так приятно)))
Читаю про деток!!Какие все прикольные!! Хулиганят))) Правда не всегда весело получается...бывают и слезы!
Задумалась после прочтения Машиного(sama_po_sebe_belka,) поста-может мой тоже от безделия хулиганит? Или внимание привлекает?))))
Тигра_2402,я стала замечать,что мы теперь тоже по маме скучаем,обижается,когда с работы прихожу(((( Еще заметила,что незнакомых стали бояться...Раньше на улице кто-нить что-то скажет ему,он смотрит на него,разглядывает,иногда мордочки состроит,а теперь сразу ко мне бежит! Это после каникул стала замечать!Привязался сильнее,мама же не ходила на работу..каждый день дома!А теперь вот скучает!
Все раньше хотела написать-некогда было. Я ж в каникулы выспалась наконец-то!!! Степа спал до10часов,разок было даже до 10,30часов))))Правда под утро с нами на большой кровати! А теперь опять встает практически со мной-в 6,30(((Ну максимум до 8спит. Не спится ему одному!
Фиалка

Фиалка,Тигра_2402,а мне выдали ГОЛОДНОГО!!! И когда он наестся?
Женечк@
Фиалка

Фиалка,Тигра_2402,а мне выдали ГОЛОДНОГО!!! И когда он наестся?

:2funny: :2funny: :2funny:
это ж хорошо, когда аппетит хороший, моя может целый день от еды нос воротить, а перед сном хлеб выпрашивать
Женечк@, я думаю, детки хулиганят действительно от недостатка внимания, или от безделья, когда мы заняты...готовя ужин...ну или сидя на форуме)) 
ну, опять же у нас Соня хулиганит еще и потому, что мне ее такую выдали в роддоме, сразу разбойницу))
в общественном месте она ведет себя всегда прилично, а дома ой ой, сегодня оставлялие ее у бабушки на полтора часа, она умудрилась и в розетку залезть, и торшер разбить, и еще там чего-то))
а я решилась на отлучение, прям вот проснулась утром после ночного висения Ярика на моей на груди и намазалась зеленкой - показала, говорю все испортилось - девочки, он так внимательно посмотрел и как обнял меня сильно-сильно........ :cry:
никому малыша не отдавала, никуда сама не уходила, все как-то гладко так прошло, чего я СОВСЕМ не ожидала, уж какой он титешник был!!! первый день на дневной сон так и не лег - вошкался, вошкался, но не смог уснуть, зато на ночь уснул быстро со мной в обниму и так мы провели всю ночь - все искал меня и обнимал, сегодня ночью уже лучше спал, даю ему водичку пару раз за ночь
сегодня уже все хорошо, а вот вчера мне так плохо было морально, прям опустошение какое-то...........
вот так
tigr@,  ух ты . вот уже не в первый раз слышу про зеленку и её необычайный эфект.
Но вот у меня в голове не укладывается как все это происходит, на мой взрослый взгляд мне бы это не помешало, я бы из-за такой ерунды как зеленка от тити не отказалась :смеется:

Аня ты молодец :mrgreen: , ну и Ярослав тоже понятливый малый 🙂

Девочки если кто-то поедет в Екатеринбург маякните пожалуйста в личку, очень оказия нужна 🙂

Всем привет!
мы пока так и болеем....бронхитом... :-|Но я не унываю.....выздоровим быстро!!!!
Повадился меня кормить всякой всячиной :смеется:Сам не ест..точнее очень-оченб плохо ест.Видимо решил что маме нужнее!)))))
tigr@,молодц.Главное чтто ты решительно САМА этим занялась. :mrgreen:Все будет хорошо.А если сидеть и переживать никогда не отлучишь.Я вот тоже не представляла как это будет-ниче ...все сработало на ура))
sama_po_sebe_belka,ураган у тебя растет)))Кошелёчкина,а у тебя двойной ураган :смеется:
Мирон сегодня еще папу толкал,бодался,меня к себе тянул,когда он ко мне ластился..."Одай и все тут"...А если говорит Сема "моя мама"-Мирон вообще багровеет и кричит специально громко АААААААААААА :2funny: Мексиканские страсти прям)))
А я испытываю на себе новый крЭм :ой засмущали: Купила тут по совету подруги-она консультант Шанель,в Яблочке работает-Усе знает :roll:Я к ней поплакаться зашла в итоге купила "полбоинга"😉