Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 23 из 40
Мы сегодня плохо спали((( Сижу на работе-выжатая как лимон :-| Что это было-не понятно!?!
Tigrulka, слушай у меня сноха "дальняя" вообще как-то без ведома мужа подала на аллименты.  Он об этом узнал только когда рассчетку на работе получил 🙂
Шахматовы,на алименты я тоже без ведома мужа подавала)))) Но у меня на руках было свидетельство о разводе. Просто пришла-написала заявление и потом постановление суда принесла мужу на работу в бухгалтерию.
Что-то не знаю идти или нет в моем полупростывшем состоянии на улицу или дома посидеть.
Кошелёчкина,с утра был сильный ветер. Как сейчас -не знаю. Может лучше дома посидеть? Полечится)))
Кошелёчкина, я тоже была бессовестная спать Татьянку укладывала около 10 часов, полчаса криков и час укачиваний каждый вечер, теперь мы ложимся спать в 11, а иногда и начале 12-го и все ОК, 5 минут и нет ребенка дрыхнет, и спим до без 20ти 10.
Tigrulka, удачи тебе и сил моральных, а тебе некуда с Женей переехать раз уж решилась, согласна с Женечк@ лучше мужу на глаза реже попадаться, а лучше не попадаться совсем!!!
Женечк@, может зубки у вас лезут или погода меняется???
Tigrulka, дай Бог чтоб всё у тебя прошло максимально удачно и с наименьшими потерями!!!

Женечк@, думаю плохой сон - на перемену погоды был((( Я вчера аж цитромон на ночь пила от метиозависимости, голова разрывалась просто. Сегодня утром старшую в школу отправляла было -8, а младшую в больницу повела через 2 часа, уже -13. На Мизаре сейчас -16 было. Вобщем холодает резко(((

Мы сегодня наконец-то прошли годовичковую комиссию  🙂 Ни у кого из врачей к нам претензий не было, кроме лора, эх сопли наши бесконечные  :cry:. Назначила Кризалию от заложенности нса.
мама Юя,видимо мы все тут метеозависимые :crazy2: у меня вечером тоже голова ужасно болела(((и софка плохо спала,вертелась часов до 3.....
Tigrulka удачи тебе!!!
Женечк@
Tigrulka,ты решилась на развод? Для начала думаю сходи и напиши заявление на развод (писать заявление нужно идти к мировым судьям,т.к. у вас общий несовершеннолетний ребенок),а там уж по мере поступления проблем будешь решать. Ну не смогут тебя заставить с ним жить. Ну может дадут еще время на обдумывание,раз муж против. Ну думаю-это максимум,что могут сделать. Проконсультируйся у человека,который будет принимать твое заявление.
Удачи тебе,а главное моральных сил в таком серьезном мероприятии! Еще бы посоветовала тебе не попадаться мужу на глаза(ну или как можно меньше),когда он узнает о разводе и первые несколько дней после этого. Особенно когда он выпивший!

только хотела написать, а Женя очень всё доступно изложила)))) короче подписываюсь под каждым словом
lenok333, точно метеозависимые.....у меня тоже под вечер так сильно голова разболелась, аж тошнило от нее(((( легла спать, а голова даже во сне болела(((( Еще Варюха никак угомониться не могла вчера....крутилась в кроватке до 1 ночи....пипец
Девочки вот что за фигня...хожу в на тренировки силовые и аэробные  3 раза в неделю уже 2 месяца, а эффекта 0....не худею, мля.....
Решила еще есть чрез день)) это моя специфическая диета такая....день ешь, день на кефире....погляжу что получится....вы меня через месяц спросите как у меня дела))
Мы вчера укладывались долго, а спали хорошо. До этого две ночи плохо спали.
klubnichka,ну ты молодец :mrgreen: а я все никак до треньки добраться не могу,не с кем Софку оставить(((да и не есть не получается.пока дома сидишь всегда чего нить хотца вкусненького да побольше((((
klubnichka,у меня подруга хорошо похудела кушает все  по расчету каллории,и каждый день час вечерняя ходьба -10 кг.
shuma
klubnichka,у меня подруга хорошо похудела кушает все  по расчету каллории,и каждый день час вечерняя ходьба -10 кг.

о я бы тоже каждый день куда-нибудь на часик уходила 🙂, увы ....
А я вчера вечером уходила прогуляться до магазина. Однааа!!!! Хорошо так, спокойно, правда не удачно сходила, но это не так важно уже
читаю..........
Кошелёчкина,как нам мало надо до магазина прогулялись,и уже полноценный отдых.У меня так же одна дорого для прогулки магазин"Хуторок"
У меня история, по отлучению медленно ,но верно продолжается .Вчера значит намазала вечером грудь зеленкой ,лейкопластыри он откарябывает.Так Мирон посмотрел и засмеялся и  говорит"титя каляля".Каляля значит рисовать ,это он так  называет.А я ему так серьезно ,это "боба" говорю.И все ,а вечером перед сном Мирон залез в титю говорит "боба" и   как не в чем не бывало давай сосать.Не прокатил этот номер. :-D
shuma,я смотрю Мирон у тебя настойчивый,молодец держишься  :mrgreen:я бы наверно сдалась уже ....
)))))))))))) shuma,
lenok333
shuma,я смотрю Мирон у тебя настойчивый,

и с юмором 🙂
Шахматовы
lenok333
shuma,я смотрю Мирон у тебя настойчивый,

и с юмором 🙂

То что с юмором ,это точно!!! Он к моему маскараду отнёсся не серьезно.
shuma
У меня история, по отлучению медленно ,но верно продолжается .Вчера значит намазала вечером грудь зеленкой ,лейкопластыри он откарябывает.Так Мирон посмотрел и засмеялся и  говорит"титя каляля".Каляля значит рисовать ,это он так  называет.А я ему так серьезно ,это "боба" говорю.И все ,а вечером перед сном Мирон залез в титю говорит "боба" и   как не в чем не бывало давай сосать.Не прокатил этот номер. :-D

shuma, ну Мироша молодец, тоже не сдается))))
Кое-как уложила малышню спать. Налила чай, Тим проснулся, уложила снова, допила чай, пошла полежать. Не успела закрыть глаза как пришел Тимур, по виду вроде как и не спал. Положила рядом, думала, что вместе поспим. Не вышло. Ушла в туалет, возвращаюсь, Тимур сидит возле Дёмы хлопает его по пузу, потом взял перевернул его. Демид проснулся, Тимур доволен.
Кошелёчкина, да уж, заскучать точно не дадут)))
Кошелёчкина, прикольно....они вдвоем против тебя дружат
klubnichka, иногда втроем, Алина еще на их стороне бывает, всё ради братиков )))
Кошелёчкина
Мы вчера укладывались долго, а спали хорошо. До этого две ночи плохо спали.
у нас один в один. Тоже 3 ночи пипец как плохо спали, я как сомнамбула ходила, реально засыпала на лекциях. А сегодня первую ночь нормуль поспали, даже проспали малость)))

klubnichka, у тебя нет мест, которым требуется похудение, поэтому и не худеешь. Ты вообще очень гармонично сложена......женственно....так что брось дурью маяться.

Кошелёчкина, с твоими карапузами каждый день все веселее)))))
Lesy, ой спасиб, приятненько)))
только вот пузо моё, не согласилось бы))))))))))
Мои опять не спят, я уже стреляюсь. А муж еще лежит ворчит на меня, типа пусть дети не спят, не хотят и не надо, пусть играют бегают. А мне надо чтоб они уснули, я морально не отдохну,если хоть немного времени не проведу в тишине. 
Шахматовы, точно, а не пойти ли нам за мальчиком не выходя из декрета? У меня аж 2 няньки есть!!!
klubnichka, я после первых родов тоже на фитнес 3 года ходила. Первые месяцы вес не убавлялся, но одежда стала болтаться потихоньку... Тренер сказал, что на силовых тренировках жировая ткань заменяется на мышечную (мышцы подтягиваются, отсюда и визуальный эффект). Килограммы начала терять только через год (6 кг за 3 года), диету никакую не соблюдала. Сейчас снова - корова... Жду, когда, Тая в садик пойдет и снова к станку!!!
Tigrulka,  Юль, удачи тебе и новой, счастливой личной жизни!!! :рай:
Кошелёчкина,  я тоже на валерьяночке уж который день, у старшего энергии, как будто его неделю взапертии держали, за выхи мозг вынес :crazy2:  Сегодня после садика думала угомонится, так нет, весь вечер насался. Мож ему тоже валерьянки дать :-|
shuma, сынуля не сдается :-D  молодец :-D  мало ли мама, что ты решила :-D
klubnichka,ну ты ваще молодец...3раза в неделю на тренировки ходишь.И когда ты все успеваешь? А с Варей кто сидит?
shuma,Мирон у тебя настоящий мужичек)))) Своего просто так не отдаст! Наверное ваше время еще не пришло....еще не созрел ни Мироша,ни ты!
Девочки,мы прозевали именинницу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41202.new.html#new
быстренько исправляемся))))
Женечк@, с Варей папа сидит)) я по вечерам хожу, когда он с работы приходит...
klubnichka,афигеть,какой папа молодец!))))
Моему надо,чтоб я под бочком была,когда он дома....куда-то идем только вместе!!!
А мы уже 2недели как пустышку не сосем...совсем!!!! Вот еще от бутылочки с кефиром на ночь нужно отучаться,но пока сосем!!!
У меня вопрос- у вас детки сами кушают? Мы чего-то не хотим...интереса даже не проявляем к ложке...
Женечк@, мы кашу сами едим на завтрак, да вообще психует если не дать ложку, поэтому к завтраку я больше не притрагиваюсь ест сама, тока супом пока кормлю, потому как все на себя выльет, если сама будет есть)))
А вот с любимой сосой не расстается, на сон и дневной и ночной обязательный атребут))))