16 января 2012, 02:32
Мы сегодня плохо спали((( Сижу на работе-выжатая как лимон :-| Что это было-не понятно!?!
Женечк@
Tigrulka,ты решилась на развод? Для начала думаю сходи и напиши заявление на развод (писать заявление нужно идти к мировым судьям,т.к. у вас общий несовершеннолетний ребенок),а там уж по мере поступления проблем будешь решать. Ну не смогут тебя заставить с ним жить. Ну может дадут еще время на обдумывание,раз муж против. Ну думаю-это максимум,что могут сделать. Проконсультируйся у человека,который будет принимать твое заявление.
Удачи тебе,а главное моральных сил в таком серьезном мероприятии! Еще бы посоветовала тебе не попадаться мужу на глаза(ну или как можно меньше),когда он узнает о разводе и первые несколько дней после этого. Особенно когда он выпивший!
shuma
klubnichka,у меня подруга хорошо похудела кушает все по расчету каллории,и каждый день час вечерняя ходьба -10 кг.
lenok333
shuma,я смотрю Мирон у тебя настойчивый,
Шахматовыlenok333
shuma,я смотрю Мирон у тебя настойчивый,
и с юмором 🙂
shuma
У меня история, по отлучению медленно ,но верно продолжается .Вчера значит намазала вечером грудь зеленкой ,лейкопластыри он откарябывает.Так Мирон посмотрел и засмеялся и говорит"титя каляля".Каляля значит рисовать ,это он так называет.А я ему так серьезно ,это "боба" говорю.И все ,а вечером перед сном Мирон залез в титю говорит "боба" и как не в чем не бывало давай сосать.Не прокатил этот номер. :-D
Кошелёчкинау нас один в один. Тоже 3 ночи пипец как плохо спали, я как сомнамбула ходила, реально засыпала на лекциях. А сегодня первую ночь нормуль поспали, даже проспали малость)))
Мы вчера укладывались долго, а спали хорошо. До этого две ночи плохо спали.