23 апреля 2012, 14:06
Intraverta,до конца апреля еще неделя - поправитесь. лечитесь ударными темпами.
Лена-мама
Angelino4ka, а что, можно не упаковывать?
Лена-мама
Лена-мамаесли не жалко чемодан, то можно и не упаковывать, но лучше дома замотайте пленкой.
Полимама
Девчата, у кого есть опыт покупки горящих туров, за сколько дней максимум они приобретаются? Реально на середину июня купить с вылетом из Челябинска или билетов вероятнее всего не будет??
IceCreamПолимама
Девчата, у кого есть опыт покупки горящих туров, за сколько дней максимум они приобретаются? Реально на середину июня купить с вылетом из Челябинска или билетов вероятнее всего не будет??
мы за день до вылета брали. Конечно, уже на примете отель был, ну и следили чтоб места в самолете оставались. В этом вам турагент поможет.
Intraverta
А сколько стоит в аэропорту чемодан упаковать?
И можно ли там купить шляпу/кепку/панаму? А то я чего-то не позаботилась, а это ведь нужный аксессуар, наверное.
И сильно я там (в аэропорту) на каблуках запарюсь?
Буква Ы
PanyLori, не во всех отелях есть бесплатный вай фай.
Ноут не беру, чтобы нормально отдохнуть.
Поэтому остается телефон, чтобы хотя бы сообщить, что все в порядке, долетели и т.д.
PanyLoriМы заматывали чемодан и сумку дома пленкой пищевой, такую пошире купили на много-много раз. Потом пленку эту с собой в отель взяли и когда домой упаковывалис опять замотали. Чтобы свой чемодан был различим среди кучи других замотанных, мы с двух сторон карточку-картинку накладывали детскую, яркую такую...чтобы ни у кого такой же не было, поэтому быстро свои чемоданы находили в аэропорту...Intraverta
А сколько стоит в аэропорту чемодан упаковать?
И можно ли там купить шляпу/кепку/панаму? А то я чего-то не позаботилась, а это ведь нужный аксессуар, наверное.
И сильно я там (в аэропорту) на каблуках запарюсь?
В прошлом году наш аэропорт упаковывал за 200 или 250 рублей. Нам папа прям в аэропорту скочем обмотал, но так... чтоб не растегнулся... Бывалые там ОГОго как заматывали🙂)) В этом году купим пленку тонкую, то может и большой мусорный пакет и замотаем все хорошенечко! Причина: Новый чемодан (Наш старый в прошлом году был весь чумазый после перелета🙂))
PanyLoriIceCreamПолимама
мы за день до вылета брали. Конечно, уже на примете отель был, ну и следили чтоб места в самолете оставались. В этом вам турагент поможет.
А мы за неделю по спецпредложению. В любом случае летовм всегда много разных скидок, я думаю, что можно улететь без проблем по горящему туру. Выбирите заранее агенство и менеждера, пусть он вас ведет. Приедте лично - познакомьтесь, подарите шоколад🙂
Полимамаи мне в личку посоветуйте...очень горящую путевочку хочется....PanyLoriIceCreamПолимама
А мы за неделю по спецпредложению. В любом случае летовм всегда много разных скидок, я думаю, что можно улететь без проблем по горящему туру. Выбирите заранее агенство и менеждера, пусть он вас ведет. Приедте лично - познакомьтесь, подарите шоколад🙂
PanyLori, посоветуйте менеджера? В личку если можно еще - какая экономия по спецпредложению у вас была? 😉
МишкинамамаПолимамаи мне в личку посоветуйте...очень горящую путевочку хочется....PanyLoriIceCreamПолимама
PanyLori, посоветуйте менеджера? В личку если можно еще - какая экономия по спецпредложению у вас была? 😉
м@мочк@МишкинамамаПолимамаи мне в личку посоветуйте...очень горящую путевочку хочется....PanyLoriIceCreamПолимама
и мне, если не трудно)
Полимама
или билетов вероятнее всего не будет??
СеверозападнаяПолимама
у Анекса уже нет билетов на 10-е и 11-е июня (на 13 дней), у Корала - на 13-е июня рейс "закрыт"(на 14 дней). у Теза билеты есть пока).
Пегас не смотрела.
ПолимамаСеверозападнаяПолимама
у Анекса уже нет билетов на 10-е и 11-е июня (на 13 дней), у Корала - на 13-е июня рейс "закрыт"(на 14 дней). у Теза билеты есть пока).
Пегас не смотрела.
Ох.. ну видимо шансов мало попасть в середину июня.. ((( а заранее не знаем, сможем полететь или нет...
Северозападная
PanyLori,из любопытства зашла на советуемый вами сайт bankturov.ru.
отельная база вообще какая-то куцая у них - не нашла в списке ни одного из желаемых отелей)))
а то,что нашла, получилось на 5 тыр дороже,чем у ТО Анекс,к примеру. если их скидку 7% посчитать - наверное, одинаково должно получиться, но эти проценты вам и в турфирме дадут.
все-таки смотреть лучше на "оригинальных" сайтах туроператоров.