1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 13 из 35
30 апреля 2012, 16:47
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, отель для отдыха с ребенком 3-х лет. Сама была в Бельдиби и Алании, но с ребенком едем впервые, поэтому решили подойти к выбору отеля ответственно. Так что без вашей помощи никак не обойтись 🙂
1 мая 2012, 16:25
ММарина Всем привет! Хочу отправить маму по горящей путевке 5 мая из Челябинска в Турцию 11 ночей 4* стоит 23 тыс на двоих
05.05.2012, Сб ANTALYA (CHELYABINSK) (Early Booking till 30.04) 11 ELITE LIFE HOTEL 4* AI Standard Room/Double 23018 RUB 05.05.2012, Сб ANTALYA (CHELYABINSK) 11 BATONT GARDEN RESORT 4* AI Standard Room/Double 24518 RUB 05.05.2012, Сб ANTALYA (CHELYABINSK) 11 BLUE FISH 4* AI Standard Room/Double 24518 RUB
Срочно ищу попутчика, может кто-то тоже маму отправит?
цены - загляденье!!! вот бы летом так "горели" путевки...
2 мая 2012, 02:29
ОйЛиса!, на 6 мая на 12 ночей еще есть такие же цены! Да, на лето бы такие цены!
2 мая 2012, 03:39
ОйЛиса!
ММарина Всем привет! Хочу отправить маму по горящей путевке 5 мая из Челябинска в Турцию 11 ночей 4* стоит 23 тыс на двоих
05.05.2012, Сб ANTALYA (CHELYABINSK) (Early Booking till 30.04) 11 ELITE LIFE HOTEL 4* AI Standard Room/Double 23018 RUB 05.05.2012, Сб ANTALYA (CHELYABINSK) 11 BATONT GARDEN RESORT 4* AI Standard Room/Double 24518 RUB 05.05.2012, Сб ANTALYA (CHELYABINSK) 11 BLUE FISH 4* AI Standard Room/Double 24518 RUB
Срочно ищу попутчика, может кто-то тоже маму отправит?
цены - загляденье!!! вот бы летом так "горели" путевки...
летом в этих отелях делать нечего, особенно с детьми. даже и за бесплатно)) в первом из трех, собственно говоря, в любое время года, судя по отзывам, делать нечего. помойка еще та(( второй - в 700 м от моря. третий неплохой за такую цену, но вход в море - скользкие плиты, тоже не айс. хотя в начале мая вход в море и расстояние до него не имеют значения,конечно.
2 мая 2012, 05:27
Северозападная, да это я первые три написала, чтобы порядок цен показать, там есть и хорошие отели чуть дороже, все равно скидка от стандартной цены около 50%, когда места на самолете не закрываются, практически не стоит ничего самолет, только проживание.
2 мая 2012, 06:39
Lusya, Я с маленьким ребенком ездила в Белек,там для детей хорошо и песок на пляже.
2 мая 2012, 07:30
ММарина Северозападная, да это я первые три написала, чтобы порядок цен показать, там есть и хорошие отели чуть дороже, все равно скидка от стандартной цены около 50%, когда места на самолете не закрываются, практически не стоит ничего самолет, только проживание.
аа, понятно)) а я уж перепугалась за родных ваших.
2 мая 2012, 16:17
Пелагия, спасибо за информацию. Поизучаем отели в Белеке 🙂
3 мая 2012, 02:44
Девочки, а как вам Мармарис в качестве отдыха?
3 мая 2012, 02:47
Июленок Девочки, а как вам Мармарис в качестве отдыха?
знакомая с мужем, мамой и ребенком ездили - в полном восторге, но у них всегда отдых на ура проходит)
3 мая 2012, 03:40
Читала в отчетах об отпуске хвалебные отзывы в отношении отеля Ulusoy Aspendos 3, решила глянуть ценник на сентябрь, а отель уже в стопе :shock:. Девочки, Stop всегда означает, что места забронированы? Или не обязательно?
3 мая 2012, 04:39
Июленок Девочки, а как вам Мармарис в качестве отдыха?
слышала что там в Мармарисе в мае-июне холодновато -Эгейское море прохладней и ветер там
3 мая 2012, 05:30
Лена-мама, мы тоже в мае едим в Кремлин, только 23. Были там в 2009 году, нам понравилось, все что нужно для отдыха там есть, для детей раздолье, детская площадка под тентом, интернет бесплатно, центр рядом, а еще там есть известный магазинчик, так мы своей дочурке всяких нарядов там накупили, ну и себя не обидели конечно.Вообщем приятное с полезным совместили.
3 мая 2012, 06:46
ЖемчуЖенька, мы в прошлом году в этом отеле были, выкупали путевку в середине марта на начало июня, буквально через несколько дней отель встал в стоп, я потом смотрела он все лето был в стопе.
3 мая 2012, 07:04
ЖемчуЖенька Читала в отчетах об отпуске хвалебные отзывы в отношении отеля Ulusoy Aspendos 3, решила глянуть ценник на сентябрь, а отель уже в стопе :shock:. Девочки, Stop всегда означает, что места забронированы? Или не обязательно?
это значит что у туроператора, у которого на сайте вы смотрите, блоки мест в этом отеле закончились. Проверьте у других: этот отель есть и у пегастуристика и корала и анекса.
3 мая 2012, 07:16
ЖемчуЖенька,у Пегастуристика на сентябрь еще есть места. у анекса на вторую половину есть даты не в стопе.
3 мая 2012, 07:53
гранат, а что это за известный магазинчик, про который вы пишите, если не секрет?
3 мая 2012, 08:43
LadyBoss, спасибо :smitten:. Сейчас гляну. Olesechka, вам понравился отдых в этом отеле? Есть с чем сравнивать? Вернулись бы туда? Спасибо за отклик 🙂
3 мая 2012, 09:27
Schance, АККА ПАРК, а в нем большой фирменный отдел LC*W*aik*i*ki 🙂
3 мая 2012, 14:48
гранат Schance, АККА ПАРК, а в нем большой фирменный отдел LC*W*aik*i*ki 🙂
а где этот магазинчик находится? куда еще можно сходить пошопиться?)))
3 мая 2012, 15:25
ЖемчуЖенька,отель действительно хороший, у меня много родственников туда а июль забронировалось) одни уже 6 год подряд летят, другие втрой раз в него же! Но он очень не дешевый🙁...
4 мая 2012, 05:48
Olas, мне тут сказали, что в прошлом году АК*КА ПА*РК закрылся :cry:, ну тогда поедим в D*EEP*O OU*TLET CEN*T*ER, он находится возле аэропорта Анталии, там тоже всего много, еще открыли в прошлом году в Ларе TE*RRA C*ITY, я там не была, знакомая ездила. Когда ездили в 2009 году, мы с дочкой выходили из отела, садились на автобус, спросив конечно, довезет он нас до места, платили 2$ водиле, и он нам сам говорил когда выходить и куда переходить, с этим проблем не было, так как мы в Анталии отдыхали, а все эти ТЦ там. Из других туристических городков я конечно пока ничего сказать не могу.
4 мая 2012, 06:01
Блин блинский, смотрю цены где всегда отдыхали, ну просто капец как подпрыгнули :tickedoff:, да и семья у нас увеличилась. Надо пересматривать варианты, ну или зарабатывать больше :lol:
4 мая 2012, 06:03
в D*EEP*O OU*TLET CEN*T*ER тоже большой отдел Вайкики есть :mrgreen:
4 мая 2012, 06:40
LadyBoss ЖемчуЖенька,отель действительно хороший, у меня много родственников туда а июль забронировалось) одни уже 6 год подряд летят, другие втрой раз в него же! Но он очень не дешевый🙁...
Вот вам и тройка 🙂 При этом ни у многих 4 и 5* отелей увидишь такие рейтинги на топхотелсе, как у Улусоя 🙂
4 мая 2012, 06:55
ЖемчуЖенька, мы были в Турции первый раз. О других отелях могу судить только по рассказам знакомых. Но нам очень понравилось, общались там с людьми которые отдыхали в других отелях, говорили что в этом лучшее из того где они были. Теперь скажу что понравилось: очень хорошее питание-индейка, курица, рыба-каждый день, иногда баранина, вечером мясо и овощи на гриле, очень вкусные сладости, в баре на пляже очень вкусная пицца в печи и т.д. Везде очень чисто, зелено, полотенца меняли каждый день, постельное через день. Шикарный песчаный пляж, очень широкий, песок чистый, лежаков на всех хватало. Отдыхают в основном немцы. Но этот отель для очень спокойного отдыха, много немецких пенсионеров, русские в основном с маленькими детьми, для детей пляж просто находка-песок и плавный заход в море, хорошая детская анимация. Вечером все развлечения до 22-00, а потом тишина, 3 раза в неделю дискотека в закрытом зале, бар работает до 23-00, напитки хорошего качества. И еще из преимуществ, на мой взгляд, отель расположен в п. Авсалар, не надо никуда ехать, торговые улицы прямо через дорогу. Мы не пожалели, что съездили, я не люблю ездить в одно и тоже место, а так бы вернулась не задумываясь. Если будут вопросы спрашивайте.
4 мая 2012, 07:15
Olesechka, большое спасибо за развернутый ответ!!! К сожалению, пока не могу поставить плюсик :ой засмущали:. Вопрос есть по поводу развлечений. После детской анимации есть взрослая шоу-программа? Организуются ли организаторами какие-нибудь игры в течение дня типа бочи 🙂?
4 мая 2012, 10:54
ЖемчуЖенька, после детской анимации каждый день кроме воскресенья развлечения для взрослых, различные конкурсы и т.п., один раз был какой-то певец из США, очень было интересно, все танцевали, но еще раз повторю все это до 22-00, два раза в день играли в бочу, около бассейна в дартс, до обеда были спортивные игры в бассейне, после обеда танец живота. Аниматоры молодцы-старались. Горки в бассейне включали два раза в день.
4 мая 2012, 13:31
А мы с 30.05 полетим в Sunrise Park Resort & SPA 5*. Может кто был в нём? Почитала отзывы, вроде неплохие. Как и у всех есть и отрицательные, но сколько людей столько и мнений 🙂
4 мая 2012, 17:20
😉
ЖемчуЖенька Olesechka, большое спасибо за развернутый ответ!!! К сожалению, пока не могу поставить плюсик :ой засмущали:. Вопрос есть по поводу развлечений. После детской анимации есть взрослая шоу-программа? Организуются ли организаторами какие-нибудь игры в течение дня типа бочи 🙂?
уже можете "+" ставить
4 мая 2012, 17:38
Мама двух красавиц, мы с дочей улетаем 11.05 туда, на долго. Вы прилетите, мы там будем. Отель очень хороший, как и все, со своими + и -
5 мая 2012, 04:41
Мама двух красавиц,Zolotaya ribka,Слышала про этот отель хорошие отзывы, но от людей, которые были в Турции 1 раз. Хотела бы услышать еще от бывалых. Как прилетите выложите отчетик очень интерессно послушать.
5 мая 2012, 04:48
Мама двух красавиц А мы с 30.05 полетим в Sunrise Park Resort & SPA 5*. Может кто был в нём? Почитала отзывы, вроде неплохие. Как и у всех есть и отрицательные, но сколько людей столько и мнений 🙂
Мы там были в 2008 году, отличный отель, жили в бунгало напротив отеля Starlight Convention Center & SPA 5*, у них тогда была одна территория, сейчас не знаю, может разделились.
5 мая 2012, 04:54
Olas, я бы рада, но такое правомочие появляется только после 100 набранных сообщений что ли :angel:. Пока только в личку "научилась" писать :смеется:. Оффтоп.
5 мая 2012, 05:01
Мама двух красавиц А мы с 30.05 полетим в Sunrise Park Resort & SPA 5*. Может кто был в нём? Почитала отзывы, вроде неплохие. Как и у всех есть и отрицательные, но сколько людей столько и мнений 🙂
Мы тоже летим в Санрайз 25.05! Люди, отдыхавшие в нем, говорят что там очень даже хорошо.А мы уже отдыхали в Сиде в 2010г в соседней "Нена", нам и там очень понравилось.Главное-хорошее настроение и позитив!
5 мая 2012, 05:04
Кстати, Гранат и посоветовала нам туда лететь, а она человек бывалый, плохого не посоветует :mrgreen:
5 мая 2012, 05:30
Девочки, подскажите стоимость путевки в Sunrise Park Resort & SPA 5*. Можно в личку)
5 мая 2012, 06:28
Клео Девочки, подскажите стоимость путевки в Sunrise Park Resort & SPA 5*. Можно в личку)
написала
5 мая 2012, 06:35
Ну все девчата!!! Чемоданы собрали. Ночью улетаем. Держись, Турляндия!!! Челябинск рулит!
5 мая 2012, 07:36
Лена-мама Ну все девчата!!! Чемоданы собрали. Ночью улетаем. Держись, Турляндия!!! Челябинск рулит!
классно, тоже отпуска жду не дождусь! Отличного отдыха!