5 мая 2012, 07:41
тоже собрали чемоданы, 7 мая в Кемер Текирово, отель Сириус 😉
Мама двух красавицКлео
Девочки, подскажите стоимость путевки в Sunrise Park Resort & SPA 5*. Можно в личку)
написала
счастье38
Мы по раннему бронированию покупали.Очень "приятная" цена получилась :smitten:
ЖемчуЖенька
Olas, я бы рада, но такое правомочие появляется только после 100 набранных сообщений что ли :angel:.
Пока только в личку "научилась" писать :смеется:.
Оффтоп.
maysysl
ксюша74, глянула Voyage Belek Golf & Spa 5*. Очень красивый отель. Высокий уровень конечно. Но на наши даты и наш состав (2+1) выходит больше 200 тыс. Эх, вот когда-нибудь отдохнуть в такой красоте 🙂
Удачного вам отдыха!!!
МАМА НЮСЯ
Девочки подскажите,а в Кемере везде галечный пляж или есть песок,в инете как ни посмотрю отель,так пляж с галькой,а хочется песок для ребенка,после долгих уговоров мужа наконец-то летим в Турцию ( в августе),теперь вот выбираю куда ехать,так как ни разу там не были,предложите отели,заранее спасибо!
МАМА НЮСЯ
Девочки подскажите,а в Кемере везде галечный пляж или есть песок,в инете как ни посмотрю отель,так пляж с галькой,а хочется песок для ребенка,после долгих уговоров мужа наконец-то летим в Турцию ( в августе),теперь вот выбираю куда ехать,так как ни разу там не были,предложите отели,заранее спасибо!
ксюша74maysysl
ксюша74, глянула Voyage Belek Golf & Spa 5*. Очень красивый отель. Высокий уровень конечно. Но на наши даты и наш состав (2+1) выходит больше 200 тыс. Эх, вот когда-нибудь отдохнуть в такой крuасоте 🙂
Удачного вам отдыха!!!
Спасибо! Нам дешевле, т.к. дочке перелёт бесплатно. Дети до 3-х лет бесплатно. Раннее бронирование - Итог 140 000 за 11 ночей. Дороговато, но хочется шикарного отдыха в отпуске 3 года не были.
Училка
Северозападная, вы то в этом году куда едете?
ксюша74
Посмотрите отель Rubi Алании 5* - пляж песок. Небольшой отель, но финансово может потянете. На 2 взр. + 1 реб 3 года - 9 ночей у знакомых вышло по раннему 80 000. Отзывы про Отель хорошие.
Пчёлка-2
А мы с младшим ребёнком улетаем а Аланию 10 мая на неделю. Купила тур три дня назад по спецпредложению. В 4*. За 22100,00 !!!!!!!!!!! :ура:
И даже если отель окажется не супер, и питание не блеск, и аниматоры ленивые - нам это уже не важно). За такие деньги где-нибудь на Увильдах только крышу над головой снимешь. Без моря, солнца и удовольствия НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! :смеется:
LakiSuhi
мы тож хотели рвануть по спецпредложению по 10 тыр. в Сан Хевен на 10 дней :lol:-уже будильник завели на завтра и загранпаспорта приготовили- а утром дочка затемпературила - в общем разболелись. Хотим на попозже что-то посмотреть (после 20 мая) - я прям не знаю как мужу эти цены огромные показывать :cry:
LakiSuhi
я вот здесь подумала - а никто в сам Стамбул не ездил отдыхать? Я все мечтаю этот город посмотреть, на экскурсии сходить. Интересно там море Черное - грязное ?
LakiSuhi
Северозападная спасибо, ну тогда в Стамбул только на денек можно будет слетать из Анталии-поглядеть на достопримечательности
Ket
не представляю как с маленьким ребенком можно планировать заранее отдых, мы в садике подхватили ветрянку 3 дня назад, а планировали полететь в середине мая
подскажите можно найти горящие туры??