Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 14 из 35
тоже собрали чемоданы, 7 мая в Кемер Текирово, отель Сириус 😉
Мы по раннему бронированию покупали.Очень "приятная" цена получилась :smitten:
У Корала на Санрайс не плохие цены /смотреть на их офиц сайте/ 😉
Мама двух красавиц
Клео
Девочки, подскажите стоимость путевки в Sunrise Park Resort & SPA 5*. Можно в личку)

написала

И мне можно🙂
счастье38
Мы по раннему бронированию покупали.Очень "приятная" цена получилась :smitten:

Вот я вся в расстройствах. Запланировать в период раннего бранирования отпуск не получилось, теперь когда стало известно, что в принципе можно лететь в конце июня, выяснилось, что цена на конкретный отель от 30 апреля и сегодняшняя отличаются ВНИМАНИЕ на 28 тыщ!!! Ужас...  Видимо на светит Турция в этом году нам. У меня только вопрос к бывалым - реально такую же скидку потом по горящему туру поймать?
А мы сегодня вернулись 🙂. Все замечательно, отлично отдохнули. Море освежает, но купаться можно 🙂, чем мы и занимались, а воздух так вообще отличный!!!!! Всем хорошего отдыха!!!!
Едем с мужем и дочкой 1 год 11 мес. в Voyage Belek Golf & Spa 5* - цены после раннего бронирования на него выросли на 25 000. Дата вылета 04.06.2012. Летим через дочерную компанию Корала (у неё на 3-5000 дешевле).
ксюша74, глянула Voyage Belek Golf & Spa 5*. Очень красивый отель. Высокий уровень конечно. Но на наши даты и наш состав (2+1) выходит больше 200 тыс. Эх, вот когда-нибудь отдохнуть в такой красоте 🙂
Удачного вам отдыха!!!
А мы скоро едем в Кемер в Yelken Blue Life 5*, кто-нибудь был там, отзывы как всегда разнообразные... мы в том году тоже были в Кемере в Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA, я в востогре от этого отеля, но нам просто очень повезло, заселили в виллу,  а отзывы об отеле были отрицательные, теперь сново переживаю как все пройдет, но главное настрой на отдых и хорошая компания, а это все будет))). а летим мы сразу после выпусногов детском саду, как говорится: "с бала на самалет", теперь считаем деньки. Удачного всем отдыха в Турции! :-)
ЖемчуЖенька
Olas, я бы рада, но такое правомочие появляется только после 100 набранных сообщений что ли  :angel:.
Пока только в личку "научилась" писать  :смеется:.
Оффтоп.

тоже думала от 20 сообщений))
ну тогда активного и приятного общения!)))))))
maysysl
ксюша74, глянула Voyage Belek Golf & Spa 5*. Очень красивый отель. Высокий уровень конечно. Но на наши даты и наш состав (2+1) выходит больше 200 тыс. Эх, вот когда-нибудь отдохнуть в такой красоте 🙂
Удачного вам отдыха!!!

Спасибо! Нам дешевле, т.к. дочке перелёт бесплатно. Дети до 3-х лет бесплатно. Раннее бронирование - Итог 140 000 за 11 ночей. Дороговато, но хочется шикарного отдыха в отпуске 3 года не были.
Девочки подскажите,а в Кемере везде галечный пляж или есть песок,в инете как ни посмотрю отель,так пляж с галькой,а хочется песок для ребенка,после долгих уговоров мужа наконец-то летим в Турцию ( в августе),теперь вот выбираю куда ехать,так как ни разу там не были,предложите отели,заранее спасибо!
МАМА НЮСЯ
Девочки подскажите,а в Кемере везде галечный пляж или есть песок,в инете как ни посмотрю отель,так пляж с галькой,а хочется песок для ребенка,после долгих уговоров мужа наконец-то летим в Турцию ( в августе),теперь вот выбираю куда ехать,так как ни разу там не были,предложите отели,заранее спасибо!

В Кемере очень чистое море именно из-за гальки. Есть пляжи, где галька+песочек, а есть одна галька и даже каменистые булыжники в море🙂 У нас так было, но нам понравилось, массаж ножек. Правда, если детки малыши совсем, то не рекомендую. Нам было почти 4 года. В гальке на берегу мы собирали ракушки и интересные камешки, очень много красоты такой там. А море просто супер! Многие плавали с масками, прозрачность на высоте!
МАМА НЮСЯ, езжайте в Белек или Сиде - там песок что надо.
МАМА НЮСЯ

а бюджет-то какой у вас примерно?
и сколько вас? судя по профилю - четверо? 2 взрослых, подросток 13 лет и ребенок  3 лет?
ксюша74
maysysl
ксюша74, глянула Voyage Belek Golf & Spa 5*. Очень красивый отель. Высокий уровень конечно. Но на наши даты и наш состав (2+1) выходит больше 200 тыс. Эх, вот когда-нибудь отдохнуть в такой крuасоте 🙂
Удачного вам отдыха!!!

Спасибо! Нам дешевле, т.к. дочке перелёт бесплатно. Дети до 3-х лет бесплатно. Раннее бронирование - Итог 140 000 за 11 ночей. Дороговато, но хочется шикарного отдыха в отпуске 3 года не были.

Только не до 3 лет, а до 2
Училка,она имела в виду,наверное,проживание в отеле до 3 лет бесплатно.
так-то,судя по подписи,у автора инфант -1,9.посадочный талон только.
Северозападная,точно четверо,бюджет 100-1100тыщ,смотрела Белек судя по описанию в инете очень дорогой курорт,пока рассматриваем Кемер,Сиде или Анталию,с нами еще две семейные пары едут.
Посмотрите отель Rubi Алании 5* - пляж песок. Небольшой отель, но финансово может потянете. На 2 взр. + 1 реб 3 года  - 9 ночей у знакомых вышло по раннему 80 000. Отзывы про Отель хорошие.
Северозападная, вы то в этом году куда едете? А то я, чтобы не расстраиваться стараюсь вообще ничего не читать про Турцию. А нет, вру: знакомые тут собрались первый раз лететь и спрашивали совета и я сделала глупость зашла посмотреть цены и быстренько ушла шокированная: наш отель на тот же состав (я даже возраст детей прошлогодний указала 🙂) на те же даты в этом году примерно тысяч на 50 дороже :shock:
Училка
Северозападная, вы то в этом году куда едете?

Училка,после твоего поста даж говорить стесняюсь..))
хотим снова в Титреёнгель)) чем-то зацепило прям это место.
с отелем только пока не определились и со сроками.

А я вот подпрыгиваю от новостей из Египта, стала тоже засматриваться на Турцию. Но что-то боюсь, Турляндию нам не осилить... В Крым что ли рвануть? Но муж категорически против такого "неорганизованного отдыха", хотя с нами и не едет, но настаивает на том, что мне не надо в отпуске заморачивать тем, где поесть или что приготовить)))
Кима,да даже бюджетные аланийские трёхи на твой состав от 90 тыр((
цены не радуют,мягко говоря.
Северозападная, честно говоря, я от и от цен на Египет в шоке в этом году. Раньше мы ездили на 3 недели, а теперь и 2 выходя дороже. 🙁
А мы с младшим ребёнком улетаем а Аланию 10 мая на неделю. Купила тур три дня назад по спецпредложению. В 4*. За 22100,00 !!!!!!!!!!!  :ура:
И даже если отель окажется не супер, и питание не блеск, и аниматоры ленивые - нам это уже не важно). За такие деньги где-нибудь на Увильдах только крышу над головой снимешь. Без моря, солнца и удовольствия НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!   :смеется:
Северозападная, молча завидую 🙂
ксюша74
Посмотрите отель Rubi Алании 5* - пляж песок. Небольшой отель, но финансово может потянете. На 2 взр. + 1 реб 3 года  - 9 ночей у знакомых вышло по раннему 80 000. Отзывы про Отель хорошие.

Мы были в Ulusoy Aspendos в прошлом году, отель Rubi через один от нашего, у этих отелей действительно пляж шикарный, правда у Rubi поуже пляжная полоса и когда волны, первые линии лежаков в воде. И море не смотря на песок не грязное.
Пчёлка-2
А мы с младшим ребёнком улетаем а Аланию 10 мая на неделю. Купила тур три дня назад по спецпредложению. В 4*. За 22100,00 !!!!!!!!!!!  :ура:
И даже если отель окажется не супер, и питание не блеск, и аниматоры ленивые - нам это уже не важно). За такие деньги где-нибудь на Увильдах только крышу над головой снимешь. Без моря, солнца и удовольствия НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!   :смеется:

Разделяю позицию! Удачи вам!
И правда с ценами на Турцию,что случилось невероятное,семьей поехать разориться можно,муж мне сказал ищи в пределах 100-110тыщ,или поедем на Черное море,а я  ой как не хочу туда ехать,и так там уже все облазили,хочу нормального отдыха,а не у плиты стоять,и принеси подай,как это обычно бывает  :смеется:
мы тож хотели рвануть по спецпредложению по 10 тыр. в Сан Хевен на 10  дней  :lol:-уже  будильник завели на завтра  и  загранпаспорта  приготовили-  а утром  дочка  затемпературила - в общем разболелись. Хотим на попозже что-то посмотреть (после 20 мая) - я прям не знаю как мужу эти цены огромные показывать :cry:
LakiSuhi, о, мне Сан Хевен очень понравился1 А уж по такой цене... ммм :рай: Где это спецпредложение? 😉
Кима, это  предложение было числа 1-2 мая -а вылет  8 мая на 9 мая ночью. Предложение было  у Турфирма S=u=n=v=i=k. Нашла их с сайта тур =74= ру. Посмотрите -может там еще что  нибудь осталось - я у них на рассылке - там  вроде числа с 15 мая можно за 15 тыс. улететь.
LakiSuhi
мы тож хотели рвануть по спецпредложению по 10 тыр. в Сан Хевен на 10  дней  :lol:-уже  будильник завели на завтра  и  загранпаспорта  приготовили-  а утром  дочка  затемпературила - в общем разболелись. Хотим на попозже что-то посмотреть (после 20 мая) - я прям не знаю как мужу эти цены огромные показывать :cry:

значитЦа Вас ждет еще более выгодное предложение!
Я уже не могу дождаться когда же мы полетим, чемоданы спецом не собираю, чтобы хоть как-то себя стопорить))
Olas спасибо, будем надеяться на лучшее 🙂,я вот здесь подумала - а никто в сам Стамбул  не ездил отдыхать? Я все мечтаю  этот город посмотреть, на экскурсии сходить. Интересно  там море Черное - грязное ?
LakiSuhi
я вот здесь подумала - а никто в сам Стамбул  не ездил отдыхать? Я все мечтаю  этот город посмотреть, на экскурсии сходить. Интересно  там море Черное - грязное ?

от Стамбула до пляжей на Черном море еще по Босфору плыть и плыть)) часа полтора так примерно.
и ничего там распрекрасного нет: там,в основном, отдыхают местные турки со всеми вытекающими последствиями: жещины-мусульманки в одежде в море отмокают. вы там будете неуютно себя чувствовать в бикини))
от Стамбула можно сплавать на Принцевы острова, но это Мраморное море. по времени примерно так же.
море прохладное даже летом. со Средиземным не сравнить.
ИМХО - в Стамбул надо ехать ради самого города, пляжный отдых - это не о Стамбуле.
Северозападная спасибо, ну тогда в Стамбул  только  на денек можно будет слетать из Анталии-поглядеть на  достопримечательности
LakiSuhi
Северозападная спасибо, ну тогда в Стамбул  только  на денек можно будет слетать из Анталии-поглядеть на  достопримечательности

это да! это надо сделать обязательно)) кто не бывал в Стамбуле - тот не бывал в Турции))
не представляю как с маленьким ребенком можно планировать заранее отдых, мы в садике подхватили ветрянку 3 дня назад,  а планировали полететь в середине мая
подскажите можно найти горящие туры??
Ket
не представляю как с маленьким ребенком можно планировать заранее отдых, мы в садике подхватили ветрянку 3 дня назад,  а планировали полететь в середине мая
подскажите можно найти горящие туры??

после последнего высыпания прибавьте еще 5 дней - и вы уже неконтактны.
максимальная заразность - 10 дней от начала болезни.
выздоравливайте и планируйте))
Чемодан почти собрали, сегодня в ночь летим в PGS World Hotel 5* недалеко от Кемера. Муж углядел в прогнозе погоды сплошные дожди и по прилету туда ночью температуру всего лишь 17 градусов. Буду надеяться на лучшее,но зонт взяла.