Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 25 из 35
Uma
PanyLori, за санитарией в больших отелях следят так, что маленьким и не снилось. Там несколько раз в день берутся пробы воды изо всех водоемов, с пищей во всех ресторанах и пунктах питания аналогично. Только даже самые эффективные меры бессильные, когда в отеле полторы тысячи отдыхающих и процентов сорок из них дети. Увы...

Лен, я к тому что маленький (хороший) отель маленьие беды, большой (хороший) беды побольше. Потому и берут по 10 раз на дню пробы, что рисков в разы больше. Хотя, вообще все это тоже ни есть истина. Как повезет!
PanyLori
Как повезет!

С этим точно не поспоришь).
Мишкинамама
Uma
PanyLori, в Белеке дети постоянно болеют, просто потому что там их туча. Но лечат быстро и умело.
да...лучше тогда в Белек не ездить...че-то с кучей детей не хочется совсем общаться...

в сезон болеют везде, но Белек первый выстреливает
А есть вообще хорошие маленькие отели в Турции? Мне кажется они как класс вымирают уже.
Uma, В Анталии в старом городе есть чудесный отель. В Алании есть Дизалия,в свое время он был хорош. Но главное,там есть дикий пляж не далеко в маленькой бухточке. Так это просто чудо.
Пелагия, посмотрю, спасибо).
Uma, q premium маленький и ооочень хорошенький :-)
Kler, спасибо).
Девочки, кто знает, сколько стоят тапочки плавательные(кораловые) в Турции (в Египте знаю что можно за 5 баксов взять  :roll🙂 Но мне надо дочурке купить  :uglystupid2: или лучше в СпортМа.стере купить за 450р.?
Иннуся, я в том году в Турции купила своему двухлетке за $9, думаю за 10 точно сторгуетесь🙂 Если это не Белек, куда вы едете, там почему-то все немного подороже
Мы в этом году в Аланию едем, в Алару Парк  :smitten: Ну тогда думаю лучше там купить  :смеется: А то  у нас такие страшнючие продают, да еще и на черной резиновой подошве  :roll:
Иннуся, в Кемере 4 баска стояли в прошлом годике.
Иннуся
Девочки, кто знает, сколько стоят тапочки плавательные(кораловые😉 в Турции (в Египте знаю что можно за 5 баксов взять  :roll🙂 Но мне надо дочурке купить  :uglystupid2: или лучше в СпортМа.стере купить за 450р.?

В конакли по 7 баксов продавались, от 31 размера, очень стремные такие мыльницы из прозрачной китайской резины. Мы свой 28 размер так и не нашли, в итоге в шлепках ре прекрасно купался.

Я себе за 20 баксов купила, тоже в турции, они покрасивее, конечно, на кроссовки похожи, только шнурки сзади, но качество так себе - швы неаккуратно проклеены. Хотя я не торговалась вообще, т.к. не умею, да и денег в начале отпуска много было, цена не очень принципиальна была.
Блин, блинский  :crazy2: мне надо именно сверху чтоб с тряпочкой были, а внизу либо силикон, либо белая резина  :uglystupid2: Ладно, на месте уже решим, все равно кроксы с собой еще берем. :smitten:
Девочки, может еще кто просветить "темную"  :смеется: как с телефона выйти в Инет там уже :roll: что-то я отстала от жизни, а бук тащить с собой не охота, а в Нете полазить хотелось бы  :idiot2: И дорого ли это будет стоить, если там Вайфай есть  :roll:
Иннуся,остановились на Аларе парк? Я тоже раздумывала про нее, потом что-то на Justiano Park переключилась. Расскажите потом как вам в Аларе..
kustanaeva, да на нем остановились, нам надо было максимум в 105 уложится, мы хотели 9 авг. полететь, но пока провыбирали, все места на самолет позанимали  :uglystupid2: Так что мы и 17 августа так сказать в последний вагон почти прыгнули  :смеется: А в связи с этим у нас еще и путевка подешевела, т.к. вылет позже  :smitten: Мы помоему в 96-97 уложились, это еще и со страховкой ребенка от невылета в 20$. А сейчас уже на эту дату отель подорожал до 114 примерно  :idiot2:

Потом расскажите тоже про свой отель, на след. год опять будет делема- КУДА  :lol: :shock: :lol:
Девушки, кто-нибудь отдыхал в Кириш Резорт от Пегаса в Кемере? Уж очень мне отзывы и отель нравиться. Хочу туда!!!
kustanaeva, вы в этом году отдыхали в джустиниан парк конти? Расскажите как Вам там, мы в сентябре тоже туда летим.
Barbie.,мы в том году были в PGS Kiris - мне понравилось, тем более соотношение цена-качество. Мы в том году туда в конце августа за 76 тыс. DBL - улетели, включая индивидуальный трансфер от аэропорта в отель и обратно. КОнечно, бывают отели получше. Но в этом меня полностью все устроило. Два бассейна и взрослых и детских, самое главное они рядом со взрослыми, горки в каждом бассейне детские. Питание хорошее, ребенку всегда можно было найти что дать, самое главное было его поймать в детском ресторанчике и успеть что-нить запихнуть🙂 У них там такая тусовка была.
Спросите что-нить поконкретнее, я отвечу. В общем, я бы посоветовала туда поехать.
ульяша01,нет, мы только планируем в августе. Но уже нашли получше, на мой взгляд, вариант. Я просто не очень хотела в Аланию из-за долгого трансфера, а индивидуальный туда тоже очень дорого стоит. Поэтому нашли в Сиде подходящий вариант.
ДЕвочки если кто недавно был в Horus Paradize в Сиде, поделитесь впечатлениями и советами, буду очень рада.
kustanaeva
ульяша01,нет, мы только планируем в августе. Но уже нашли получше, на мой взгляд, вариант. Я просто не очень хотела в Аланию из-за долгого трансфера, а индивидуальный туда тоже очень дорого стоит. Поэтому нашли в Сиде подходящий вариант.
ДЕвочки если кто недавно был в Horus Paradize в Сиде, поделитесь впечатлениями и советами, буду очень рада.

В Хорусе у меня коллега отдыхал. остался очень доволен всем, отдыхали с ребенком
kustanaeva, на отзыв.ру очень хвалят отель!
Angelino4ka, ваш коллега в этом году отдыхал? Там есть проблема с бунгало, которые мы забронировали, пишут что очень старый жилой фонд и выбирать не из чего.
kustanaeva
Angelino4ka, ваш коллега в этом году отдыхал? Там есть проблема с бунгало, которые мы забронировали, пишут что очень старый жилой фонд и выбирать не из чего.

они в 2010 отдыхали, жили в бунгало как раз.. единственный минус - далековато до моря, а в целом все понравилось
kustanaeva, Лана, когда едете? как приедете, сразу отпишись понравилось или нет. Мы еще не определились с отдыхом.
Подскажите, а 3+, 4 терпимее бывают в турции?
Мамаша Паприка
что значит терпимее?
Мишкинамама, терпимЫЕ. (я просто с дроида — а он вумный 🙂 - сам слова исправляет. :2funny:
kustanaeva,
kustanaeva
Barbie.,мы в том году были в PGS Kiris - мне понравилось, тем более соотношение цена-качество. Мы в том году туда в конце августа за 76 тыс. DBL - улетели, включая индивидуальный трансфер от аэропорта в отель и обратно. КОнечно, бывают отели получше. Но в этом меня полностью все устроило. Два бассейна и взрослых и детских, самое главное они рядом со взрослыми, горки в каждом бассейне детские. Питание хорошее, ребенку всегда можно было найти что дать, самое главное было его поймать в детском ресторанчике и успеть что-нить запихнуть🙂 У них там такая тусовка была.
Спросите что-нить поконкретнее, я отвечу. В общем, я бы посоветовала туда поехать.

спасибо за отзыв. В этом году на троих (включая ребенка 2 лет) выходит 140 тыс. Вот и ищу отзывы стоит ли он таких денег или на них можно что-то получше подобрать.
Мамаша Паприка
Мишкинамама, терпимЫЕ. (я просто с дроида — а он вумный 🙂 - сам слова исправляет. :2funny:
бывают такие, но и они недешевы нынче...Лично я в 3* и 4* не хочу...поедем на след год в мае с сыном...но только в 5* ULTRA. Начну скоро деньги копить   😉 если все удачно сложится в нашу пользу, то поедем туда, куда я хочу...а если не очень удачно то туда, куда финансы позволят....
Мишкинамама,а в какой отель вы хотите?
Barbie.
Мишкинамама,а в какой отель вы хотите?
да я пока не знаю, ведь сколько денег даже будет...вообще хочу в Белек. больше никда не хочу :ура:...
Мишкинамама,а я подумала, уже выбрали, теперь понятно.
Мишкинамама, плохо да в 4 даже? Блиииин.... Во времена моей юности даже трешки казались прекрасными ))))
Мамаша Паприка
Мишкинамама, плохо да в 4 даже? Блиииин.... Во времена моей юности даже трешки казались прекрасными ))))
да нет, кому-как нравится...это просто мои личные закидоны (старею видимо...если бы кампания была молодая-веселая разбитная, то я согласна и на 3*, лишь бы весело было, а так поеду с сыном вдвоем, так нам надо чтобы и море рядом, и большая красивая территрия, и море близко, и от аэропорта близко ехать)...в прошлом году ездили в 4* в Сиде, мне не понра...многим главное-море и все...а мне еще хочется помимо моря развлечения, красоту и сервис :roll:...И главное, чтобы близко от аэропорта ехать-а это только Белек и сама Анталия...потому что с моим сыном-егозой длинные путешествия исключены...
Мамаша Паприка, 4 - они тоже разные есть.  Есть очень хорошие, но они и по цене дороже некоторых пятерок
Мамаша Паприка, если озадачиться поиском, то можно найти неплохие отели 4*. Навскидку назову Клуб Гюнеш Гарден в Алании. Мы его рассматривали для отдыха, тк он входит в систему Сан Фэмели клаб, группу отелей, ориентированных на отдых с детьми. Очень неплохие отзывы о нем! Но в конце концов на другом остановились.
Мамаша Паприка

Ну это смотря какие у вас требования. Мы  были в 3+*, довольны.  После нас тоже уже хвалили этот отель, знакомые ездили - понравилось. Но мебель старовата там, полотенец на пляже нет.

А уж 4* хорошую, полагаю, найти не трудно. Вопрос в цене.
Спасибо, девочки, за  наводки. У мужа бзик - поехать именно в Турцию, а у меня другой - не менее, чем на 12-14 ночей. Так вот... Не хватает 🙂