Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 5 из 35
LakiSuhi
На топхотелс наоборот у Кремлина рейтинг выше :idiot2:, в прошлом году Топкапы дешевле был... да в принципе зачем переплачивать в нашем случае - еда совершенно  одинаковая, а погулять и посмотреть все достоинства и  недостатки в любое время можно

мы ездили в сентябре,Топкапы дороже был
в этом году планирую вернуться в этот отель в сентябре(в прошлом тоже были в сентябре)
один из самых больших плюсов-это аэропорт 15-20 мин езды(с ребёнком это важно,с моим по крайней мере)
питание отличное,и мясо разное и рыбка(форель часто давали) и супы

первый отель в который я хочу вернуться 🙂)и надеюсь вернусь🙂
Margosha
LakiSuhi
На топхотелс наоборот у Кремлина рейтинг выше :idiot2:, в прошлом году Топкапы дешевле был... да в принципе зачем переплачивать в нашем случае - еда совершенно  одинаковая, а погулять и посмотреть все достоинства и  недостатки в любое время можно

мы в Кремлине были в сентябре, Топкапы действительно был дороже. В этом году в Топкапы собираемся.
Ну все девочки!!! :ура: Забронировали мы Кремлин!!! :mrgreen: Вылет 6 мая, обратно 15 мая. По времени очень удачно: прилетаем утром, а улетаем вечером. Кто с нами еще поедет??? :смеется: :смеется: :смеется:
Лена-мама
Ну все девочки!!! :ура: Забронировали мы Кремлин!!! :mrgreen: Вылет 6 мая, обратно 15 мая. По времени очень удачно: прилетаем утром, а улетаем вечером. Кто с нами еще поедет??? :смеется: :смеется: :смеется:

сколько вышло у Вас?
Angelino4ka, написала в личку.
+
Лена-мама, тоже интересует цена и каким составом летите. Мы в мае, но вот после 10го только.
Лена-мама

Ой а можно мне тоже в личку по стоимости.. 🙂 У какого оператора он?
Северозападная
Полимама,а зачем вам раннее бронирование? по-моему,история с Ланта-туром многих научила не нести свои деньги ТО за полгода до отдыха.

Только в целях экономии, конечно. Читая прошлогоднюю темку, подумала, что это супер-пупер как выгодно, что все в марте бронировали крутые отели по очень привлекательным ценам..
Полимама
Лена-мама

Ой а можно мне тоже в личку по стоимости.. 🙂 У какого оператора он?
Wow Kremlin Palace 5*и  Wow Topkapi Palace 5* базовые отели турецкого оператора Анекс тур
LadyBoss
Margosha
LakiSuhi

мы в Кремлине были в сентябре, Топкапы действительно был дороже. В этом году в Топкапы собираемся.

А мы оборот были в Топкапы, а в этом году Кремлин забронировали
Schance, если не секрет, какова цена?
Sveti4ka
Лена-мама

а вылет из Че?

Девочки, а не холодно 6-15 мая там купаться? Вода 19-20 градусов судя по инфе из инета, деткам маленьким как?
Полимама,настраивайтесь на то,что купаться в море вы не будете (уж не говоря о детях).
в этом году зима в Турции вообще холоднее обычного была - не прогреется море к началу мая.
19-20 градусов - это очень холодная вода.
Северозападная
Полимама,настраивайтесь на то,что купаться в море вы не будете (уж не говоря о детях).
в этом году зима в Турции вообще холоднее обычного была - не прогреется море к началу мая.
19-20 градусов - это очень холодная вода.

Спасибо 🙂 В мае пока не собираемся поэтому...
Да,в мае  вода холодная- да и в начале июня когда ветер и волны бывает приятно прохладной - а вот в сентябре прям парное молоко- рай для ребятишек :smitten:
Sveti4ka
Лена-мама

а вылет из Че?

Да, вылет (прилет) из Челябинска.
Девочки, насчет того что в мае холодная вода... Возможно будет не так жарко, как в разгар сезона. Но здесь ведь вопрос в цене!!! Мы забронировали в понедельник по одной цене, а сегодня бронь продают на 10 тыс. дороже. И чем ближе к сезону, тем цена выше на туры. Если финансы позволяют, выбор, естественно, побогаче!!!

В прошлом году мои родственники ездили с 28.04 по 06.05. Все понравилось, загорели, купались в море и не замерзли. Тут еще отзывы надо смотреть по отелям, где вход в море пологий, как отель расположен (в заливе или на косе на ветру)...
Лена-мама,да всяко лучше в Турции в мае, чем в родном Челябинске с выбросами))
там хоть воздух чистый.
Северозападная
там хоть воздух чистый.

Мы едем первый раз!!! Мне уже нравится!!! А купанием в холодной воде вполне на Увильдах закалились.
Лена-мама,ну и хорошо: нагуляетесь, надышитесь морским воздухом, да и толп таких,как в сезон,нигде не будет - тоже большой плюс!
Северозападная
Лена-мама,ну и хорошо: нагуляетесь, надышитесь морским воздухом, да и толп таких,как в сезон,нигде не будет - тоже большой плюс!

Спасибо!!! Уж мы постараемся отдохнуть хорошо!!!
Лена-мама
Северозападная
там хоть воздух чистый.

Мы едем первый раз!!! Мне уже нравится!!! А купанием в холодной воде вполне на Увильдах закалились.
Леночка, в первый раз да еще и в такой  прекрасный отель- просто супер-думаю что  хороших  эмоций у вас будет предостаточно - тем более во второй половине мая  вода уже теплее гораздо. в августе-сентябре тоже на любителя - море теплое но такая жарень что  ноздри обжигало
LakiSuhi, Света, спасибо за поддержку!!! Мы в Анапу в июле ездили, была жара, а море как кипяток, нисколько не освежало. Мне не понравилось.
Поедем-сравним.
Лена-мама, клемлин действительно подорожал, примерно на 10% за эту неделю! И вы правы - цена только будет расти.
На прошлой неделе стала смотреть цены на наш состав 2 взр + 2 детей на наш прошлогодний отель Лимак Аркадия в Белеке. У Корала он по раннему бронированию 220 тыс. Я в шоке. Начала штудировать разных операторов и желаемые отели - дешевле 191 тыс ничего не находилось.
Потом посмотрела через Анекс тот же отель - 150 тыс. В итоге забронировали (со скидкой) - получилось 130 тыс, июнь. По-моему очень даже ничего по цене для ульта-олл в Белеке 🙂
Как только внесли предоплату, на след. день цены повысились процентов на 10%.
Так что, девочки, кто хочет ехать, через Анекс посмотрите, у них на базовые отели сейчас более чем привлекательные цены в сравнении с др. операторами
Элен, а Мегасарай как сейчас?
Элен,так у Корала цена в 220 за фэмили, а у Анекса 150 - за стандарт.
за фэмили и у Анекса 212 тыр. на ваш состав)
хотя у вас младший ребенок маленький - можно его с собой спать положить, а старшей - доп.кровать.
большие там стандарты в Аркадии?
Северозападная, ну значит корал зарабатывает и в стандарт наш состав, типа не селит 🙂 А анекс - легко 🙂 Стандарт нас вчетвером вполне поместит. Кстати, на ре старше 2 лет по-любому доп. кровать идет.
А с нами еще едет семья из 3 чел. - тоже разница ощутимая, там точно стандарт сравнивали, по крайней мере на прошлой неделе так было.
Uma, мегасарай на наш состав выдает как ни странно стандарт, хотя они там маленькие и куда там поставят ее... Раньше нам говорили, что на 4 чел. только фэмили. Ну короче около 190 тыс выходит
Кстати, всё, ситуация спустя  неделю сильно изменилась, у анекса подорожали туры.На сегодняшний день у них Лимак уже даже чуть дороже, чем у Корала. Так что совет мой, девочки, уже запоздалый, на прошлой неделе на самом деле штудировали все отели и операторов, самым выгодным был анекс, причем хорошо так более выгодным.
Sveti4ka,не плачьте. знаете такое слово - "маркетинг"?))
Корал вон пишет, что у него по раннему бронированию "скидка 40%" - вы попробуйте к тем конским ценам, которые они уже выложили, еще 40% накрутить, будете смеяться.
Элен
Uma, мегасарай на наш состав выдает как ни странно стандарт, хотя они там маленькие и куда там поставят ее... Раньше нам говорили, что на 4 чел. только фэмили. Ну короче около 190 тыс выходит

Немало получается. Интересная ранняя бронь).
Uma
Элен

Немало получается. Интересная ранняя бронь).

в этом году вообще всё очень инетересно. На мегасарай почему-то спецпредложения нет - это стоит просто цена.Не знаю, будет ли дешевле.
Элен, главное, чтобы не дороже :смеется:
Северозападная
Корал вон пишет, что у него по раннему бронированию "скидка 40%" - вы попробуйте к тем конским ценам, которые они уже выложили, еще 40% накрутить, будете смеяться.

Я решила не маяться по поводу ранней брони🙂) Подождем спецпредложений перед самым вылетом. Поиск тура сейчас занимает много времени, а расстройств от драконовских цен еще больше🙂))
PanyLori
Северозападная

Я решила не маяться по поводу ранней брони🙂) Подождем спецпредложений перед самым вылетом. Поиск тура сейчас занимает много времени, а расстройств от драконовских цен еще больше🙂))

за билетами только следите, билеты на самолет могут кончиться за неделю-две до вылета((
как увидите на сайте в разделе "билеты" слово "мало"(это обычно меньше 10) - вперед в турфирму.
хотя есть еще вылеты из Еката, там рейсов побольше - в принципе, если вылет из Кольцово не напрягает, можно и это мониторить.
Девочки, кто что знает про LONICERA WORLD 4 *? Я смотрю он в стопе на май-июнь уже у корала. Видела единственный отзыв у форумчанки в прошлом году. Почему он такой популярный? По отзывам в инете вроде все не плохо там...
PanyLori
Северозападная

я бы тоже подождала, если бы мне было не принципиально в какой отель ехать. Пользующиеся спросом отели обычно в стопе уже где-то за месяц до предполагаемой даты заезда (некоторые и раньше). Приходится выбирать уже из того, что есть.
Например, мы в 2009 году поехали втроем в Отиум 5* в Сиде на 14 дней за 80 тыс. с копейками, а друзья решили ждать горящего тура, типа дешевле будет. В итоге уехали в Аланью на 8 дней за 70 тыс на троих, отель Авентура тоже 5*, но сказали потом, что отель ниочемный, как в плане питания, так и по остальным показателям, в т.ч. пляж тоже никакой, и цена, кстати,  мы так и не поняли, чем она такая "горящая", да еще и с заселением были большие проблемы, заселили в неубранный номер, деньги вымогали. Так что с горящим как повезет, я, например, с 2-х летним ре пока к риску не готова, поэтому приходится планировать уже сейчас...