PanyLori
Северозападная
Sveti4ka,не плачьте. знаете такое слово - "маркетинг"?))
Корал вон пишет, что у него по раннему бронированию "скидка 40%" - вы попробуйте к тем конским ценам, которые они уже выложили, еще 40% накрутить, будете смеяться.
Я решила не маяться по поводу ранней брони🙂) Подождем спецпредложений перед самым вылетом. Поиск тура сейчас занимает много времени, а расстройств от драконовских цен еще больше🙂))
я бы тоже подождала, если бы мне было не принципиально в какой отель ехать. Пользующиеся спросом отели обычно в стопе уже где-то за месяц до предполагаемой даты заезда (некоторые и раньше). Приходится выбирать уже из того, что есть.
Например, мы в 2009 году поехали втроем в Отиум 5* в Сиде на 14 дней за 80 тыс. с копейками, а друзья решили ждать горящего тура, типа дешевле будет. В итоге уехали в Аланью на 8 дней за 70 тыс на троих, отель Авентура тоже 5*, но сказали потом, что отель ниочемный, как в плане питания, так и по остальным показателям, в т.ч. пляж тоже никакой, и цена, кстати, мы так и не поняли, чем она такая "горящая", да еще и с заселением были большие проблемы, заселили в неубранный номер, деньги вымогали. Так что с горящим как повезет, я, например, с 2-х летним ре пока к риску не готова, поэтому приходится планировать уже сейчас...