Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 8 из 35
Буква Ы,нет. Клеопатры - это в самой Аланье.
в Аларе - пляж Инжекум. там песок совсем другой - он желтый-желтый такой..ну как в песочнице во дворе примерно))
а на пляже Клеопатры песок белый.
Алара Парк вообще отдельно от комплекса из "трёх Алар", и отель - г..мно,говорят))
все
душу и тело растравили
особенно после сегодняшнего снежного утра
Девочки, может кто подскажет, кто то в том году по горячим путевкам ездил? будут ли горячие в сентябре? что ранее бронирование не радует ценами(
+
Буква ЫСеверозападная,  девочки, спасибо! Правда вот Аланию буду в последнюю очередь рассматривать из-за отдаленности от аэропорта, если по цене в Сиде-Кемере ничего не устроит.
А Даймонд похоже недалеко от нашего Сехера сан бич, где мы отдыхали в прошлом году..
Девочки, про Кемер кстати - там прям везде каменюки? Хочу песок. Насыпной только в приличных пятерках там?
Буква Ы, тоже отдыхала в Эфталии (жила в доме Евакадо), отель супер, хорош для семейного отдыха
PICT5093.JPG
Девочки мне понравился отель Long Beach Resort Hotel & Spa 5*, отдыхала в этом отеле 2 года подряд с маленькими детьми. Понравилось все, для детей много развлечений, бассейн с морской водой, питание на уровне.
О Лонг Бич мне нра /видела как его достраивали,пототм еще пару раз проезжала мимо/ вот только дорога мне показалось близко -она вам не мешала?там ведь пляж с аквапарком через дорогу?
МамаМашуля
Девочки, может кто подскажет, кто то в том году по горячим путевкам ездил? будут ли горячие в сентябре? что ранее бронирование не радует ценами(

Мы ездили по спецпредложению в июле. Потом наш отель в сентябре стоил в разы дешевле🙂) То есть, чем ближе к концу сезона, тем путевки дешевле. Но сентябрь еще очень хорош в Турции по отзывам бывалых туристов. А в начале октября в 11 году, правда с вылетом из уфы, можно было и за 10 тысяч на 1го человека улететь (8 ночей). Правда что за отели и районы Турции я не запомнила. Но один фиг горящие путевки всегда были, есть и будут🙂
а кто был  в Сиде отель Otium Eco Club Side 5* ????????????????7
Лонг Бич отель неплохой, питание нормальное, но для детей нет специального меню, т.е каш, паровых котлет и т.д, дорога не мешает, переход подземный,  хороший детский аквапарк в виде корабля, заход в море отвратительный, каменистый, взрослому трудно заходить и выходить, вокруг отеля ничего нет. Пляж длинный, но грязный.
Bondik
Девочки мне понравился отель Long Beach Resort Hotel & Spa 5*, отдыхала в этом отеле 2 года подряд с маленькими детьми. Понравилось все, для детей много развлечений, бассейн с морской водой, питание на уровне.

А СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ... ПРИМЕРНО?
Да конечно из минусов: что выйдя из отеля идти не куда и пляж могли бы получше оборудоватьт. А так.... Каши есть-  у меня доча кушала по утрам кашу, то что паровых котлет нет..., зато есть вареное мясо, индейка, есть отдельно диетический стол. Я ни в коем случае не навязываю, но за деньи что стоит этот отель я не вижу вариантов просто :не знаю:
Siropic, в прошлом году ездили в начале июня по раннему бронированию получилось 2взр, 1 реб и инфант 105 000 руб.
Bondik,спасибо.. почитаю про него))) пока я остановилась на Otium Eco Club Side 5* ...он в сиде...
Марошка понятно - видимо каменистый заход -бич этого региона  (мы были чуть подальше в отеле Bich Glub Doganai -ближе к Алании -отель тоже пятерка, причем ультра - но пляж -а верней заход в море просто отвратительный-и плохо  пахло черепашками на берегу :смеется:
Siropic
а кто был  в Сиде отель Otium Eco Club Side 5* ????????????????7

мы там отдыхали в 2009 году. Мой отзыв есть в темке отзывов по Турции. На тот момент было очень хорошее соотношение цены и качества, но сегодняшняя цена на наш состав на этот отель меня совсем не радует, за эту же цену мы едем в Белек в отель гораздо лучше.
В целом все было хорошо, номер - у нас была вилла на 2 семьи, релакс-бассейн прямо у входа в виллу, народу у этого бассейна практически не было. Стандарнтные номера, как говорили наши друзья, которые в таком жили, очень небольшие.
Из минусов - очень маленькие центральные бассейны, народ там как селедки в бочки набивался, я была беременной, купаться было страшно из всех соображений - и из гигиенических, и из-за того, что просто плыть было невозможно, все время кто-то барахтался рядом.
Еще из минусов - в ресторанах просто отвратительно плохо мыли посуду, приходилось выбирать тарелку и чашку, на которой нет следов чужой помады или засохшего омлета - такого безобразия я не видела даже в простейшей 4-ке в Алании.
Еще нам с горничной не повезло... постельное белье поменяли нам только раз и почти что со скандалом.
Ну и пляж все-таки далековато... за эти деньги.

+
LakiSuhi, точно, пляж плохо подходит для маленьких детей, а учитывая, что малышам лучше море предупреждаю о возможных трудностях. Мы в этом году выбрали Белек. 🙂
lucy_mlr
Буква Ы, тоже отдыхала в Эфталии (жила в доме Евакадо), отель супер, хорош для семейного отдыха

Мы жили на Апельсиновой улице 🙂
Девочки, а как в Турции с досугом для двухлеток? Хочу съездить куда-нибудь, возможно одна с ребенком. Или лучше кого-нибудь взять с собой?
spo, у нас мама рядом - лучший досуг.
А так: на море плескаться, куличики лепить, камешки собирать, игры с другими детками, детские горки в детских бассейнах (хоть я противник их, но купались и, ттт, ничем не заразились) прогулки, вечером - мини диско. Я одна ездила, когда дочке было 2,11, скучно не было.
Элен,спасибо большое!.. но мы хотим числа 25 мая....а в БЕлЕК там прохладней.. чем в Сиде?
spo
Девочки, а как в Турции с досугом для двухлеток? Хочу съездить куда-нибудь, возможно одна с ребенком. Или лучше кого-нибудь взять с собой?

ездила одна с 2,5 летним сыном, нашли там друга вову из коркино: утром первый вопрос где вова??? лучше взять кого нибудь, а так нам не скучно и вдвоем было. русских мамашек дополна с детками
Буква Ы
spo, у нас мама рядом - лучший досуг.
А так: на море плескаться, куличики лепить, камешки собирать, игры с другими детками, детские горки в детских бассейнах (хоть я противник их, но купались и, ттт, ничем не заразились) прогулки, вечером - мини диско. Я одна ездила, когда дочке было 2,11, скучно не было.
  У меня дочка один раз в шесть своих лет искупалась в бассейне и заработала вирусную пневмонию.
Пелагия, а мы 2,5 года не вылазили из бассейна (море волн испугался) и в 3, 5 не вылазили, а в 4, 5 года 1 раз искупался и гнойная ангина здравствуйте((( лучше конечно не рисковать, но бассейн деткам столько радости доставляет
вот и не угадаешь, когда инфекцию подцепишь  :не знаю:

мы аденовирусную инфекцию с конъюнктивитом и тонзиллитом подцепили в нашем простом детском бассейне, где купались только беременюшки и мамы с грудничками и малышами
Siropic
Элен,спасибо большое!.. но мы хотим числа 25 мая....а в БЕлЕК там прохладней.. чем в Сиде?

По-моему одинаково 🙂. Мы в прошлом году ездили со 2 июня - было вполне комфортно, поэтому даже неделей раньше если поехать, то и позагораете, и покупаетесь. В море вода у нас была град. 23 где-то в начале июня, а в бассейнах на солнышке прогревалась очень хорошо.
Мы едим в Сиде с 21 мая с 3х леткой на 18 дней. Все бывалые убедили, что море будет нормальное, теплое. Очень на это надеемся. 🙂
Девочки, кто знаем хорошую трешку, в Кемере или Сиде поделитесь отзывами, хотим поехать в августе с детьми, но чтобы в море заход был хороший
maysysl,а вы куда в Сиде едите?
Siropic, едим в отель XANTHE RESORT. Сначала хотели в Аланью 4* Лонисеру на 10 дней плюс в антик Гаден на 11 дней. Итого на 21 день. По нас переубедили.
maysysl, мы едим вообще первый раз за границу, выбрали Турцию Сиде, только вот с 16 мая. Очень переживаю что море будет холодное ещё, отзывы по этому поводу не могу найти.
:sad:
мы с 13 мая  в Турции были ( в Алании) - море конечно прохладное было - но с каждым днем все теплее и теплее и после 20-го  мая  вообще прелесть - а солнце и  в начале мая отлично греет - мы обгорели все
Anjelichka, если честно, то думаю 16, да и 20 будет море прохладное, точно не парное молоко. Но мы будем на море до 8 июня,думаю успеем накупаться. А вообще какая погода будет особо не предсказать. ДУмаю и дожди возможны.
LakiSuhi, тоже надеюсь, что сможем купаться. Особенно дочка. Хотя у нас на Урале Тургояк особо тоже не прогревается и купаемся же 🙂
maysysl
Siropic, едим в отель XANTHE RESORT.

хороший отель!!!!
Angelino4ka
maysysl

хороший отель!!!!

Angelino4ka, очень надеюсь. Всё нравится в нем. Но только лысовата территория, негде наверно под деревьями укрыться в тени посидеть.
МамаМашуля, если вам еще актуально, мы в сентябре ездили отдавали за двоих 50300, отель 4* 10 ночей.
Может кто-то ездил в Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* в Белек? Очень интересуют отзывы.
maysysl
Angelino4ka
maysysl

хороший отель!!!!

Angelino4ka, очень надеюсь. Всё нравится в нем. Но только лысовата территория, негде наверно под деревьями укрыться в тени посидеть.

я была в другом отеле того же владельца - в эмирхане. там следят за сервисом! поэтому хороший выбор! к тому же Манавгат, там красиво, рядом водопад, шикарная река..
если не секрет сколько путевка вышла?