Siropic
а кто был в Сиде отель Otium Eco Club Side 5* ????????????????7
мы там отдыхали в 2009 году. Мой отзыв есть в темке отзывов по Турции. На тот момент было очень хорошее соотношение цены и качества, но сегодняшняя цена на наш состав на этот отель меня совсем не радует, за эту же цену мы едем в Белек в отель гораздо лучше.
В целом все было хорошо, номер - у нас была вилла на 2 семьи, релакс-бассейн прямо у входа в виллу, народу у этого бассейна практически не было. Стандарнтные номера, как говорили наши друзья, которые в таком жили, очень небольшие.
Из минусов - очень маленькие центральные бассейны, народ там как селедки в бочки набивался, я была беременной, купаться было страшно из всех соображений - и из гигиенических, и из-за того, что просто плыть было невозможно, все время кто-то барахтался рядом.
Еще из минусов - в ресторанах просто отвратительно плохо мыли посуду, приходилось выбирать тарелку и чашку, на которой нет следов чужой помады или засохшего омлета - такого безобразия я не видела даже в простейшей 4-ке в Алании.
Еще нам с горничной не повезло... постельное белье поменяли нам только раз и почти что со скандалом.
Ну и пляж все-таки далековато... за эти деньги.