Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 6 из 35
Полимама
Девочки, кто что знает про LONICERA WORLD 4 *? Я смотрю он в стопе на май-июнь уже у корала. Видела единственный отзыв у форумчанки в прошлом году. Почему он такой популярный? По отзывам в инете вроде все не плохо там...

Отель популярный, вроде там и территория хорошая и питание, на пляже их я была лично, жили в соседнем отеле - он очень длинный, песчаный, но узенький такой, в целом хороший пляжик такой. Единсвенный минус, как говорят те, кто там был - достаточно старые и пошарпанные номера.  Вообще о нем хорошие отзывы в основном. Вот, что я знаю про этот отель
Sveti4ka,  почитайте отзывы. Marissa  в прошлом году туда ездила.
Полимама
Девочки, кто что знает про LONICERA WORLD 4 *? Я смотрю он в стопе на май-июнь уже у корала. Видела единственный отзыв у форумчанки в прошлом году. Почему он такой популярный? По отзывам в инете вроде все не плохо там...

мы там были в прошлом году. отель очень понравился, территория шикарная, кормят вкусно и разнообразно, есть диетический стол, пляж - песочек, вход в море очень плавный, тоже песок, а номера - обычные, мне вообще по барабану обычно на номер, главное что чистенько, а то что мебель может быть не по последнему писку, для меня это не играет роли. Если едите с ребенком точно не пожалеете.
Я тоже посмотрела Лонисеру в этом году, в прошлом мы ездили туда дешевле
Anyta
Полимама

мы там были в прошлом году. отель очень понравился, территория шикарная, кормят вкусно и разнообразно, есть диетический стол, пляж - песочек, вход в море очень плавный, тоже песок, а номера - обычные, мне вообще по барабану обычно на номер, главное что чистенько, а то что мебель может быть не по последнему писку, для меня это не играет роли. Если едите с ребенком точно не пожалеете.
Я тоже посмотрела Лонисеру в этом году, в прошлом мы ездили туда дешевле

Спасибо, что откликнулись! Я тоже смотрю на него, но цены смущают...
Подскажите, сколько по времени от аэропорта дорога заняла.
Мы в прошлом году Сиде выбрали только из принципа "поближе", хотим попробовать рискнуть в Аланию....
И еще пляжик там узенький, места хватало? Меня вот зонитики индивидуальные еще оч смущают, у нас были тенты огроменные, для ребенка просто сказка в песке ковяраться и не обгореть...
Полимама, дорога около полутора часов, с зонтиками все ок, никаких проблем не возникало
Sveti4ka, прекрасный отель! В прошлом году была в очень многих, но этот остался в памяти как один из лучших. Огромнейшая территория, за 2 дня все не обошли. Питание очень разнообразное. Номера все после ремонта, большие. Анимационная программа тоже понравилась.
Никто в Limak Arcadia не едет?
Nataly1603, мы едем
Девочки, а как погода в июне в Турции?? мы всегда в сентябре. разок в мае была... но сынок в этом году в первый класс идет.. не могу понять когда/куда ехать отдыхать..
Лисена
Девочки, а как погода в июне в Турции?? мы всегда в сентябре. разок в мае была... но сынок в этом году в первый класс идет.. не могу понять когда/куда ехать отдыхать..

мы в прошлом году были со 2 по 14 июня - очень тепло, в тени до 28 град, на солнце бывало выше, вечером пару раз накидывали детям кофточки из-за ветра, а в остальное время не было необходимости, вода тоже уже градуса 23-24, вполне хорошо купаться, на наших озерах это максимум температуры воды 🙂, бассейны на солнце прогреваются тоже хорошо, нет невыносимой жары и духоты, нам понравилось, хотя тоже в июне стали ездить из-за школы, переживали, но нисколько не хуже, еще и дешевле 🙂
Элен, а вы когда едете? Мы с 13.05)))
Nataly1603, мы в прошлом году были с 13.05, только-только все рестораны после зимнего сезона открывались, но анимация уже хорошая и загрузка отеля 100% была
Nataly1603

мы в начале июня
Kler, подскажите вы где жили в основном корпусе или бунгало? Где лучше?
Элен
Nataly1603

мы в начале июня

Элен, понятно, мы там до 02.06 будем)))
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ-НИТЬ В 4* ЕСТЬ КАШИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ?
Siropic, каша там только рисовая. и невкусная. Или варенье в нее добавить (его много и разное)
кто-нить подскажите хорошие 4* или 3*... ???
рассматриваю варианты такие как- Mirador4*. Lonecera Wold4* .... кто-нибудь может про них написать?...может кто то из знакомых там были!?
В Мирадор не советую ехать-отдыхали в соседней пятерке и заходили в него в гости.Территория маленькая.пляж через дорогу каменный вход в море.Лонисера лучше на порядок.Сан Хевен посмотрите /он раньше тройкой был,сейчас это  четыре звезды
Siropic, мне очень понравилось в отеле Club Hotel Kosdere, 4*, Алания. После отдыхала в отеле с 5*, но не сказала бы, что первый уступил в чём-то более "звездному".
Kosdere, кстати, граничит с территорией Lonecera Wold, ходили как-то на их пляж для разнообразия.
Ну и отдых в Kosdere был на порядок дешевле пребывания в Лонисере, если для вас это имеет значение.
LakiSuhi,ЖемчуЖенька, ой,евочки спасибо большое за ответы!.. все варианты рассмотрю!
ЖемчуЖенька
Siropic, мне очень понравилось в отеле Club Hotel Kosdere, 4*, Алания. После отдыхала в отеле с 5*, но не сказала бы, что первый уступил в чём-то более "звездному".
Kosdere, кстати, граничит с территорией Lonecera Wold, ходили как-то на их пляж для разнообразия.
Ну и отдых в Kosdere был на порядок дешевле пребывания в Лонисере, если для вас это имеет значение.

Интересно про разницу цен. Мы вот в Лонисеру не потянем в этом году.
Тан4ик, что-то не вижу цен на Лонисеру, а вот Club Hotel Kosdere, 4*, нашла у Теза.
оооо.. как трудно выбрать... чтоб всем угодить.... у нас 2 дитей 5 и 2 года... и как все учесть :не знаю🙁(
Посмотрите Сапфир тоже не плохой отель для отдыха с детками .он рядом с Лонисерой.Мы в первый раз отдыхали в отеле Гранд Парадайс(4****) не большой уютный отельчик с хорошим пляжем на первой линии.
LakiSuhi, ну у Сапфира цены всегда не низкие были.
ЖемчуЖенька
Тан4ик, что-то не вижу цен на Лонисеру, а вот Club Hotel Kosdere, 4*, нашла у Теза.

LakiSuhi
Посмотрите Сапфир тоже не плохой отель для отдыха с детками .он рядом с Лонисерой.Мы в первый раз отдыхали в отеле Гранд Парадайс(4****) не большой уютный отельчик с хорошим пляжем на первой линии.

у них есть пляж?

Siropic, мы ездили в прошлом году с дочками именно такого же возраста. Старшая до сих пор вспоминает поездку, ждет еще. Бассейн, минидиско, мороженое в рожке, картошка-фри, батуты, электромобили 🙂
Тан4ик, а где вы были в прошлом году в Сапфире или где?.... и ещё мы едит 28 мая...думаю наверно и море и бассейны будут хородными?
ЖемчуЖенька

Мы тоже в Kosdere были, правда 5 лет назад, нам тоже в целом понравился отель. Питание хорошее, развлечения традиционные для детей и взрослых в наличии. Территория правда очень компактная, маловато места у бассейна и пляжик такой небольшой тоже. Цена тогда смешная была, а качество за эти деньги на высоте. Конечно его не сравнить с хорошими 5-ками в Белеке, в которых мы были позже. Но в принципе отличный вариант за небольшие деньги.
Siropic, мы были в Лонисере 🙂 с 1 по 10 июня. Море было прохладновато (хотя взрослым - намана). а басики были теплыми 🙂
Тан4ик,а мылышку чем кормили.. есть там каши?
Siropic, а я Вам отвечала же уже 🙂 Там только рисовая, невкусная - на воде. Молока нету, только айран. Дети ели овощи/фрукты, макароны, картошку, выпечку. Сыр, если не соленый.
Тан4ик,расскажите ещё как Ваши дети в комнате по кафелю нормально, или у вас было застелено?
Девочки, а про Линду в Сиде кто что может рассказать? Там пляж сильно далеко?
были в Club Hotel Kosdere, 4* три раза,очень бюджетный вариант,но с каждым разом все хуже и хуже!
LakiSuhi
Сан Хевен посмотрите /он раньше тройкой был,сейчас это  четыре звезды

У операторов так и остался тройкой....
Siropic
Тан4ик,расскажите ещё как Ваши дети в комнате по кафелю нормально, или у вас было застелено?

там только в ванной кафель. Все остальное - покрытие ковровое
Девочки, а мы в прошлом году отдыхали в  Turan Prince Residence 5*. Очень понравилось. Свой аквапарк, еще там море развлечений для деток, мини зоопарк и гольф. Еще в детском клубе они 2 раза в неделю ездили кататься на пони. Вообще в первый раз была в Турции, мне понравилось.  В этом году думаем туда же съездить.
Полимама
Девочки, а про Линду в Сиде кто что может рассказать? Там пляж сильно далеко?

далековато, минут 7-10 шлепать.