29 февраля 2012, 14:52
девочки,а если ехать на майские праздники...есть отели с подогревом бассейнов?
ПолимамаLakiSuhi
Сан Хевен посмотрите /он раньше тройкой был,сейчас это четыре звезды
У операторов так и остался тройкой....
КимаПолимамаLakiSuhi
Сан Хевен посмотрите /он раньше тройкой был,сейчас это четыре звезды
У операторов так и остался тройкой....
Вас это смущает? Это отель 3+*, мы были там, нам очень понравилось. Хотя, конечно, если кто дома на золотых унитазах сидит, это не для них вариант, проще намного)))
Мы остались довольны.
Uma
Siropic, до 2-х бесплатно, дальше разницы в цене нет.
ЭленUma
Siropic, до 2-х бесплатно, дальше разницы в цене нет.
это от отеля зависит. Мы едем в отель, там до 2 лет бесплатно, с 2 до 3 тоже почти бесплатно 🙂, потом идет по-моему с 3 до 7, с 7 до 15 с разными величинами скидок. А в некоторых отелях дети от 2 до 15 лет по одной цене идут.
Элен
Margosha, к сожалению я не могу вам сказать, в какие именно отели можно поехать со скидкой, вы просто когда смотрите цены у туроператора на сайте, обращайте внимание на колонку, где указано кол-во человек, там прописан возраст детей, от которого зависит цена, и если, например, написано 2 взр + реб. (2-15), значит с 2 до 15 лет по одной цене. Если есть градация (2-3), (3-7), то цена зависит от возраста
ПолимамаЭлен
Margosha, к сожалению я не могу вам сказать, в какие именно отели можно поехать со скидкой, вы просто когда смотрите цены у туроператора на сайте, обращайте внимание на колонку, где указано кол-во человек, там прописан возраст детей, от которого зависит цена, и если, например, написано 2 взр + реб. (2-15), значит с 2 до 15 лет по одной цене. Если есть градация (2-3), (3-7), то цена зависит от возраста
Тоже не знала об этом!
Но вот у Корала в колонке с кол-вом человек написано CHD (0.00-2.99), если я возраст ставлю 2, то все равно цена идет на 10 тыщ больше, чем если поставишь возраст 1 🙁 Из-за стоимости перелета. Но на проживание это не влияет, потому что следующий переход по цене уже при возрасте 15... Это в том отеле, куда вы едете 🙂
ПолимамаЭлен
Тоже не знала об этом!
Но вот у Корала в колонке с кол-вом человек написано CHD (0.00-2.99), если я возраст ставлю 2, то все равно цена идет на 10 тыщ больше, чем если поставишь возраст 1 🙁 Из-за стоимости перелета. Но на проживание это не влияет, потому что следующий переход по цене уже при возрасте 15... Это в том отеле, куда вы едете 🙂
Zебр@
Club Marco Polo в Кемере.
Лена-мама
Ой, девчата... Сейчас почитала отзывы об отелях серии Naturland, совсем неблагоприятные, аж как-то не по себе стало... Может в этом году у них наладится сервис???
Schance
Девочки, подскажите куда можно из района Анталии съездить на экскурсии? Очень хотим в Израиль стелать на 1 день (Из Египта ездили в Израиль ооооооочеь понравилось, хоть и на автобусе, хоть и устали сильно, вот еще раз хотим), а куда еще можно. И по ценам сориентируйте, пожалуйста.
LakiSuhi
По отзывам понравился отель Ялихан ,прям на берегу моря 🙂.хорошие четыре*_мож кто был?
LakiSuhi
Полимама спасибо всегда рада помочь. Посмотрела у Тез тура Ялыхан /не из дешевых он/ на 2 взр.и ре около 90 тыс на 10 дней на июнь
ПолимамаLakiSuhi
По отзывам понравился отель Ялихан ,прям на берегу моря 🙂.хорошие четыре*_мож кто был?
LakiSuhi, спасибо Вам за обзор отелей 🙂 Слежу за темкой, раньше складывалось впечатление, что большинство форумчанок только в Белеке отдыхают, не могла почерпнуть информацию о более бюджетных вариантах, а сейчас благодаря таким как Вы, открываю для себя новые места для отдыха))) Тоже пометила себе этот отель как вариант....