3 марта 2014, 08:04
Наталья Ф., в каком плане благоприятные? По лунному календарю.
Юлёнк@В интернете по лунному календарю посадка перца 4,5.9,10. У меня по таблице посадок 4,5,9,10,30.31 благоприятные дни для перца.
Наталья Ф., на самом деле благоприятные дни в марте 4,5,6, и до 5.30 7марта как раз для посадки корнеплодов т.к луна будет в тельце.
Для растюх типа перца, помидор и прочей наземной зелени были 2марта до 18.38 (в рыбах) - но т.к. с 28фев по 1 марта новолуние лучше ничего до и поле 2дня не садить.
Следующие для посадок наземной зелени помидор и перца в том числе, я себе отметила 10марта до 12марта до 5утра время луна будет в раке.
olgaeng
как Вы выращиваете перец? поделитесь опытом? в прошлом году неудачно получилось с перцем. мало очень было плодов.
выращивали в открытом грунте.
olgaeng
как Вы выращиваете перец? поделитесь опытом? в прошлом году неудачно получилось с перцем. мало очень было плодов.
выращивали в открытом грунте.
Chizh
Интересно, какая минимальная температура на балконе допускается для рассады перцев. Вот пока не уношу слежу 10 градусов уже. Не маловато? Вроде веселенькие стоят пока.

Юлёнк@да
АлискA,у вас в теплице перец?
Юлёнк@
АлискA,а мои пока на балконе закаляются, не успела я в грунт в парник высадить и похолодало