21 февраля 2012, 16:14
Саша (м)
s.energo, он наверное всегда так всходит, свежий же ))
Саша (м), да согласна, он уже на первые сутки в замоченом спонжике ростки начал давать. Лес такой сейчас, посмотрим что по плодам будет :-)
Саша (м)
s.energo, он наверное всегда так всходит, свежий же ))
Snegana
Dashynka
Семена в ТТ уже 2 недели сидят, а всходов до сих пор нет!! держу в теплом темном месте, може что-то не так делаю?
У меня баклажаны в т/т сидели тоже 2 недели - потом расковыряла немного и они показали петельки. А в плошке все изумительно - на 6 день всходы...
Перцы, как я уже писала выше, на 5-6 день, тоже в грунте.
Лёлик.
А баклажаны что ли тоже уже садить надо? вчера на пакетике глянула - вроде март написан...
ГортензияПолностью согласна! :mrgreen:У меня они не получаются:то паутинный клещ,то им жарко,то им холодно... :crazy2:
Лучше готовыми баклажанами купить.... :mrgreen: Не стоят они столько сил и времени ради урожая в три небольших баклажана..... :idiot2:.
lora gil
Гортензия,ГортензияПолностью согласна! :mrgreen:У меня они не получаются:то паутинный клещ,то им жарко,то им холодно... :crazy2:
Лучше готовыми баклажанами купить.... :mrgreen: Не стоят они столько сил и времени ради урожая в три небольших баклажана..... :idiot2:.
Гортензия:shock: :shock: :shock:
babochkaЗначит они Вас любят!!! 😉Гортензия:shock: :shock: :shock:
Я в это лето приличный урожай в ОГ собрала, а в прошлом году урожай был просто огромным! Мы не знали куда их девать!!!
Yangorod
а мы только сегодня посадили перцы и баклажаны :idiot2:
Саша (м)
Докладываю в этом сезоне меня радует только перец из магазинных семян
1. Отличная всхожесть
2. Крупный размер - как в магазине ))
минус: поздний срок созревания, приходится кушать зелеными 😀 темно-зелеными ))
Aлександра81причин море может быть, переувлажнение, сквозняки при этом, наоборот забыли полить, ну и всякие заразки))) так тяжело сказать
рассада перца скидывает листья что с ним происходит?
Юлёнк@
я уже посеяла 2 раза даже))) первый раз показалось долго всходят боялась пропустить срок, и наконец-то чудо 1 марта взошли практически разом первая партия посаженных.
Селена-Селеная тоже хотела посадить 02.03,но благоприятные дни с 04.03
Я сегодня посадила уже.