Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 20 из 39
Любякa
leila81, с выпиской! Хорошо дома, да?
ТА Ещe МАМА, ну ты мега, решилась поехать!

Хелин
но вот о хамстве пищальниковой к своим пациентам я уже не первый раз слышу и читаю.

Я ее пациентка и ее невнимательность стоили минимум месяца моей жизни.

Ириска-Барбариска, страшно как ,я вообще готова терпеть, лишь бы не эпидуралку, боюсь осложнений.

Любякa, в эту беременность?
Palma,кидай всем ссылку...тож посмотрела б .....по цене как???
МамашкаРомашка, ну двойню многие сами рожают, единтсвенное что меня смутило, это то что именно мальчиков в тазовом не рекомендуют рожать,а у тебя ведь именно сыночек в тазовом предлежании да? эпидуралку ставят начиная от раскрытия по-моему 4 см, я почти до 6 см доходила в этот раз, об эпидуралке даже не думала, на форуме болтала с вами, так что ещё по ощущениям смотрят.
МамашкаРомашка,  по цене вообще смешно, за такое качество! бодики я заказывала, которые по 2 в комплекте
Девочки, кто одежкой озадачился....сегодня в ДМ Московском были, там на распродаже много чудных вещичек на совсем лялек и цены вполне приемлемые....особенно на девочек много (ну это как всегда))))
Ириска-Барбариска
девочки, сейчас с мужьями бесплатно же! главное сдать анализы, мой даже на кесарево присутствовал. но не в самой операцион.а за стеклом стоял. как только сыночка достали, сразу его позвали отдали мелкого ему к волосатой груди и он так и стоял ошарашенно-счастливый))))
Здорово!!!!
Хелин,сына,да в тазовом ,но лежала на сохранении и мне завед род.залом(6 роддома),сказала,что мальчика можно в тазовом????,я так поняла,что 2-й пойдет....,а может и развернут в родзале????,блинннн я прям в замешательстве(((
Хелин, мне врач только что сказала, что мальчик в тазовом тоже не повод, главное грамотного врача найти, который возмётся. Да, сложнее, но при профессионализме всё будет прекрасно и у мамы и у малыша.
Это у меня просто лялк торчал кверху макушкой на прошлом приёме. Хотя, вот скажите, если я ритмичные толчки, сиречь икоту сейчас ощущаю в районе лобка, это он перевернулся уже?
МамашкаРомашка, ест ещё такая штука - акушерский разворот. Но его делают толко после 36 вроде недели, потому что опасно преждевременными родами и даже отслойкой плаценты. И ещёесть процент упрямых детей, которые всё равно после поворота обратно, как было, становятся.
Мне сегодня сказали, что шейка не мягкая и не открыта. В 38 недель придется в рд ложиться. У кого-нибудь так было?
NorthChild, а какой срок? Девочка по палате соседка готовила маслом вечерней примулы - пила как-то хитро, говорит, что и с первым так было, улучшения с мягкостю на лицо.
Palma
МамашкаРомашка,  по цене вообще смешно, за такое качество! бодики я заказывала, которые по 2 в комплекте

Чет я не поняла,-ползуны за 594р.? Какая-то не смешная цена...
Багира,да я слышала,но его наверно уже в родзале с сыном сделают((
lookas, там разные цены в зависимости от коллекции, это наверно с шерстью мериноса, они в ДМ около 1000 стоят
МамашкаРомашка, не всегда в родзале, процесс не быстрый и требует адаптации и матри и ребёнка. Это не на схватках делается, там уже невозможно будет это сделать - нет необходи.
Багира, так у МамашкиРомашки два малыша там наверное по-другому, может и можно
Багира,у меня девочка лежит в головном,а мальчик в тазовом,первая доча пойдет,а сынулика можно наверно и повернуть!!!
Miroshka,да...))))))я думаю Багира не увидела 😉 :смеется:
NorthChild,срок маленький еще....
Я в 32 недели на сохранении лежала, шейка незрелая была вообще, в 39 рожать приехала, шейка была очень хорошая
Palma, узрила, что это за 2 шт. цена. Ну все равно, как-то непривычео мне. Я на дях по 70-80 рэ затарилась. А вобще, я жмотка та еще, за мериноса переплачивать точно не буду. Кстати, а нафиг в ползунках шерсть мериноса? 🙂
NorthChild
Мне сегодня сказали, что шейка не мягкая и не открыта. В 38 недель придется в рд ложиться. У кого-нибудь так было?

у тебя же срок ещё маленький. Зачем врач вобще полезла туда? что то беспокоит?  
Хелин
Любякa
leila81, с выпиской! Хорошо дома, да?
ТА Ещe МАМА, ну ты мега, решилась поехать!

Хелин
но вот о хамстве пищальниковой к своим пациентам я уже не первый раз слышу и читаю.

Я ее пациентка и ее невнимательность стоили минимум месяца моей жизни.

Ириска-Барбариска, страшно как ,я вообще готова терпеть, лишь бы не эпидуралку, боюсь осложнений.

Любякa, в эту беременность?

Хелин, в прошлую, в 2007.

ЮвИ, спасибо ))
МамашкаРомашка
, так у тебя 2 в животике?
Ульянка
NorthChild

у тебя же срок ещё маленький. Зачем врач вобще полезла туда? что то беспокоит?  

Ну меня беспокоил запах, который был дня 3-4 и сам прошел. Врач мне мазок делала для анализа.
lookas, я на этот раз наоборот не жалею денег на покупки для малыша. Знаю, что все это чудо последний раз в моей жизни. Поэтому покупаю и заказываю все, что нравится, несмотря на цену.
NorthChild,а зачем врач шейку смотрела на таком сроке? Мазок они берут уже с поверхности после 30 недель. Ладно, меня осматривают по полной программе, шов проверяют, а тебе зачем?
lookas, шерсть мериноса теплая, ткань тонкая и не колючая. Лучше вязаных штанов из жесткой шерсти уж точно
Про переворот одного ребёнка я имела в виду - у меня то это и актуально, я знаю, что
МамашкаРомашка двоих сразу ждёт🙂
просто у двойняшек переворачивается часто сам второй малыш, а если один уже родился, акушеру опытному  ничего не стоит повернут второго - места в матке на момент рождения первого полно, пока матка самопроизвольно не утянулась до размеров второго. К тому же, очень часто двойняшковые роды второго ребёнка, даже не при том предлежании, легки - родовой канал потренировался. Главное тут тоже, найти врача, который знает, как вести роды двойни естественные именно.

NorthChild до 38ой недели вообще смысла не вижу переживать про готовность "шейки" матки 🙂

Согласная я про шерстюку мериноса, очень штука славная, летом реально не жарко, зимой реально очень тепло 🙂
marissa
lookas, шерсть мериноса теплая, ткань тонкая и не колючая. Лучше вязаных штанов из жесткой шерсти уж точно

Согласна, но ведь это всего на пару мес. От силы? И под них всяко что-то надевается? Толстые вязанные штаны - не вариант для меня, но чем хуже флис и велсофт?
Оюшминальда, ой, а я и не знаю.
Багира, спасибо ))
lookas, ну да, по идее. Вообще вся одежда малышковая на небольшой срок выходит.
Ну кто-то хочет выложиться по полной, как Оюшминальда, у кого-то другой подход 🙂
Фломастеры такие фломастеры, и это прекрасно 🙂

NorthChild, почитайте про методы естественной подготовки шейки на всякий случай для своего успокоения 🙂
Кстати, я слово в последнем посте пропустила "шейки"  :смеется:
lookas, меринос тоньше. Ну и натуральный, я младенцу на тело ни за что полиэстер не одену, предубеждение у меня. Только шелк, хб или шерсть натуральную
lookas, мы ничего, кстати, не одевали под такую шерстяную одежду, ну, кроме трусишек.
marissa, +много. Ничего, кроме натурального вообще в принципе стараюсь не покупать. Даже флис, даже на слой, что на нательное одевается. Куртки, конечно, уже все синтетические, но куда без этого.
Багира, 🙂 куртку на голое тело не одевают же
marissa, нет, конечно, но я фанатична)))))
Багира, 🙂 спасибо
Багира
Хелин, мне врач только что сказала, что мальчик в тазовом тоже не повод, главное грамотного врача найти, который возмётся. Да, сложнее, но при профессионализме всё будет прекрасно и у мамы и у малыша.
Это у меня просто лялк торчал кверху макушкой на прошлом приёме. Хотя, вот скажите, если я ритмичные толчки, сиречь икоту сейчас ощущаю в районе лобка, это он перевернулся уже?
я в плане детей перестраховщица, мальчика не рекомендуют рожать в тазовом, т.к. что-то там может произойти с яичками и это влияет на детородную функцию и сразу после родов никто не скажет как именно все прошло, поэтому именно я бы не рискнула в тазовом рожать ни девочку, ни уж мальчика тем более, но это мое мнение и так сделала бы я, а так каждая мама это решает со своим врачом.
Хелин, ага, разрыв мошонки вероятен, да. Но это опять же, смотря какое - ягодичное, ножное или смешанное, там различают. Конечно, каждая мама решает границу возможного риска и следует своим представлениям об этой границе.
Я в этот раз тоже транжирю, покупаю все что хочу, у меня то точно последний раз :2funny: