Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 21 из 39
Palma
Я в этот раз тоже транжирю, покупаю все что хочу, у меня то точно последний раз :2funny:
Palma, ой не зарекайся))))
Задумалась над покупкой увлажнителя и гигометра ( для измерения влажности в комнате). Заметила, что днём нормально дышу, а ночью нос закладывает, сухость такая и не дышит. Вчера смотрела д-ра Комаровского, советует для лялика приобрести, она ведь тоже и дышать не будет носиком и пить хотеть. Кто купил-поделитесь опытом.
Анта, у меня 3-й ребенок будет))), зарекалась я после второго :2funny:
всем привет, вообще не в курсе событий, вы так много пишите, не успеваю вообще читать((
выписавшихся  с выпиской
рожающих, что бы все было хорошо!!!
как Оля дочу назвала???
Анта,мы недавно купили фирмы BALU (специализируются именно на климатической технике), вроде без нареканий.... с ним реально легче.
Девочки, а в роддом когда ложусь, верхнюю одежду и сапоги мужу отдавать? там же гардероба наверно нету? а как потом флюорографию бегают делать?
Palma
Анта, у меня 3-й ребенок будет😉)), зарекалась я после второго :2funny:
Palma, ого! какое большое семейство! столько деток ))))) ттт

ЮвИ, спасибо, поищу сейчас в инет-магазине

Анта, у нас Вента. В носу меньше корочек стало образовываться.
Подскажите. может ли отекать одна нога? у меня прям разбарабанило только левую!
Анта,кстати, перед Нг в Норде реально были большие скидки на увлажнители....еще там можешь глянуть
Девочки, мне пришла смска что кто-то родил 50см, вес 3 кг, не могу понять кто это(((((
Shustra74,как нету?конечно есть гардероб-склад.
Елена Михайловна,Лена, это поди Елка-Юлька???
Елена Михайловна,может Zigi
Анта, с увлажнителем очень хорошо влажность повышается! Я думаю, для нашего климата он очень нужен. Кстати, кто-нибудь знает что такое увлажнитель ультразвуковой?
Вальцирия, я вот тоже так же на нее почему-то подумала))))
Shustra74, а  ее номера у меня нет((( и моего тоже нет у нее(((
Елена Михайловна
Вальцирия, я вот тоже так же на нее почему-то подумала))))
Наверно она, писала же, что врач обещала, что к ночи родит! 🙂
Наглюша
Наглюша, у меня правая нога значительно больше отекает, даже замочек на сапоге не застегивается, а левая нормально, отекает редко, врач сегодня назначила бруснивер и пить поменьше (1,5л в сутки😉....не пить-это жестоко, не есть еще могу, а вот не пить😉)))
ТА Ещe МАМА, это да, я уже сегодня ощутила легкий ужасть,а завтра мы с ними остаемся на сутки твоем, чую весело будет. Ладно зато быстрее схудну после родов.
NorthChild
Анта, с увлажнителем очень хорошо влажность повышается! Я думаю, для нашего климата он очень нужен. Кстати, кто-нибудь знает что такое увлажнитель ультразвуковой?

они сейчас все ультразвуковые
ЮвИ, интересно у такого ультразвука нет ли негативного воздействия?
Анта
Наглюша
Наглюша, у меня правая нога значительно больше отекает, даже замочек на сапоге не застегивается, а левая нормально, отекает редко, врач сегодня назначила бруснивер и пить поменьше (1,5л в сутки)....не пить-это жестоко, не есть еще могу, а вот не пить))))

Нельзя беременным пить поменьше, вода выводит соли и снимает отеки.... Я беременная летом ходила, была жара, я ела огурцы тоннами (там одна вода), отеки спадали существенно....
Лучше бруснивера мне помогал клюквенный морс....
Если можете-исключайте соль, но я не смогла....
Любякa
leila81, с выпиской! Хорошо дома, да?
ой и не говори кайф одним словом. конечно забот много но дом есть дом.
Я тоже у нее рожала 5 баллов мне очень все понравилось. Наверное дело все таки случая и винить врача в этом не стоит, я вот к чему это говорю не в коем разе не защищая данного врача. У меня знакомая живет в Москве, так 3 ребенка она рожала в каком то крутом РД нашей столицы, просто уже не помню где точно, так роды у ее принимала какая та всятила акушерства и гинекологии, так чем роды закончились*родовая травма, итог: 3 года ребенок ходил в ошейнике, это был кашмар для родителей. И хочу заметить роды были платными.
NorthChild
ЮвИ, интересно у такого ультразвука нет ли негативного воздействия?

Может минимальное и есть, как и у телика, компа, микроволновки, и др.....сотового того же...
Пользы, я думаю, все-таки больше...
leila81
Любякa
leila81, с выпиской! Хорошо дома, да?
ой и не говори кайф одним словом. конечно забот много но дом есть дом.
Я тоже у нее рожала 5 баллов мне очень все понравилось. Наверное дело все таки случая и винить врача в этом не стоит, я вот к чему это говорю не в коем разе не защищая данного врача. У меня знакомая живет в Москве, так 3 ребенка она рожала в каком то крутом РД нашей столицы, просто уже не помню где точно, так роды у ее принимала какая та всятила акушерства и гинекологии, так чем роды закончились*родовая травма, итог: 3 года ребенок ходил в ошейнике, это был кашмар для родителей. И хочу заметить роды были платными.
а кого винить, бывают случаи, когда, да, врач не виноват, но вот конкретно случай моей подруги - там вина врача, она знала что роды стремительные, но надеясь на то что первородка, ставит эпидуралку и бросает пациентку на полтора часа, не зайдя ни разу, а когда та звонит, ещё и орет на неё. хотя о ЛП отличные отзывы, и сестра моей подруги двоих сыновей рожала у неё, и была ей просто безумно довольна.
я с увлажнителем не могу спать, меня его шум раздражает просто ужасно, он вроде тиий, но такой противный, с компом тоже спать не могу.
Руки мне отрубить надо. Назаказывала вещей, как будто тройню жду. Видела бы это мама, она меня отпорола бы точно.
Хелин
я с увлажнителем не могу спать, меня его шум раздражает просто ужасно, он вроде тиий, но такой противный, с компом тоже спать не могу.

Оооо, неужели я не одна такая.....тоже не могу с ними спать))))
Оюшминальда,а  где заказываешь?
Palma, доберусь до компа завтра-напишу тебе названия интернет-магазинов. Муж теперь засел за комп. Только там, конечно, подороже, чем в закупках местных. Сейчас вот заказ отправила в Надень-ка.ру.
Девочки, все разобралась!!! Я так и подумала, что  _yolka_ родила сегодня в 6.15 рост 50см, вес 3 кг ровно!!!!!!
Елена Михайловна
Девочки, все разобралась!!! Я так и подумала, что  _yolka_ родила сегодня в 6.15 рост 50см, вес 3 кг ровно!!!!!!
Поздравляю!!!
Девочки, тихонечко мне так шепните кого? Потом удалю!!!!
Девочки, все сюда сразу)))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41034.new.html#new
marissa
lookas, меринос тоньше. Ну и натуральный, я младенцу на тело ни за что полиэстер не одену, предубеждение у меня. Только шелк, хб или шерсть натуральную

А я ни то, нидругое не надену на голое тело. По мне, первый слой тока хлопок. От шерсти, какой бы мягенькой она не была может быть либо аллергия, либо раздражение.
Ура! Еще одна лялька!!!
Елена Михайловна
Shustra74, а  ее номера у меня нет((( и моего тоже нет у нее(((

Как это, мы ж икру у тебя покупали, ты нам контакты кидала!
Shustra74
Девочки, а в роддом когда ложусь, верхнюю одежду и сапоги мужу отдавать? там же гардероба наверно нету? а как потом флюорографию бегают делать?

да помнится мне я вроде мужу отдавала, а вот как флюру бегала делала не помню, наверное привозил потом)))
lookas
marissa
lookas, меринос тоньше. Ну и натуральный, я младенцу на тело ни за что полиэстер не одену, предубеждение у меня. Только шелк, хб или шерсть натуральную

А я ни то, нидругое не надену на голое тело. По мне, первый слой тока хлопок. От шерсти, какой бы мягенькой она не была может быть либо аллергия, либо раздражение.

Меринос потому и ценится, что редко на него аллергия, не чаще чем от хлопка 🙂 поэтому его для лялек часто используют, но дорого конечно, что тут скажешь. Я своим покупаю для улицы под верхнюю одежду. Дома вроде не бывает никогда настолько холодно, чтобы шерстяные вещи носить
Вот про нее хорошо написано http://4joy.ru/blog/index.php/2010/09/15/odezhda-iz-merinosovoj-shersti-dlya-malyshej/
marissa, ну, знать отстала я от жизни 🙂.
Спасибо.
Manech
Shustra74

да помнится мне я вроде мужу отдавала, а вот как флюру бегала делала не помню, наверное привозил потом)))

Я-то когда родила резко лето наступило, мы в одних халатиках гоняли. А вот сноха рассказывала, что в каком-то больничном тулупе и штанах, в одном на всех (по очереди) отправляли. Вот это жесть, конечно, ни за что не напялю. Хорошо, что у меня флюорография от конца марта 2011, в роддоме можно отказаться.
lookas, ужас! Нам мужья привозили одежду специально на фог сбегать, потом забирали или можно было в гардеробе оставить
lookas
Manech
Shustra74

Я-то когда родила резко лето наступило, мы в одних халатиках гоняли. А вот сноха рассказывала, что в каком-то больничном тулупе и штанах, в одном на всех (по очереди) отправляли. Вот это жесть, конечно, ни за что не напялю. Хорошо, что у меня флюорография от конца марта 2011, в роддоме можно отказаться.

А можно от нее вообще отказаться?