12 января 2012, 04:37
В 6 - ке можно одежду в гардероб сдавать.
VelvetlookasManechShustra74
Девочки, а в роддом когда ложусь, верхнюю одежду и сапоги мужу отдавать? там же гардероба наверно нету? а как потом флюорографию бегают делать?
да помнится мне я вроде мужу отдавала, а вот как флюру бегала делала не помню, наверное привозил потом)))
Я-то когда родила резко лето наступило, мы в одних халатиках гоняли. А вот сноха рассказывала, что в каком-то больничном тулупе и штанах, в одном на всех (по очереди) отправляли. Вот это жесть, конечно, ни за что не напялю. Хорошо, что у меня флюорография от конца марта 2011, в роддоме можно отказаться.
А можно от нее вообще отказаться?
МамаМила
syclon,а после родов на каком этаже лежала?
syclonМамаМила
syclon,а после родов на каком этаже лежала?
на втором этаже.. у меня не все анализы успели прийти из-за праздников, плюс фог брата нету, плюс молочница недолеченная.. но все равно роддом переполнен был- с 4ого этажа тоже к нам на 2ой клали
Наглюша
МамаМила, моя врач из ЖК 3 тоже не умеет расшифровывать графики ктг. всегда смотрит на одну цифру, когда ребенок спит, то цифра получается маленькой. у нее всегда истерика начинается. Задолбала она меня.
Наглюша
syclon, а от молочницы свечи ставила перед родами?
syclon
МамаМила, по мне даже жарко, но я и дома балкон приоткрываю и сейчас балкон приоткрыт в комнате где ляля спит..
Olchik74
syclon, Оль, назвали-то как дочку?
Багира
МамаМила, да, капельница на глюкозе обычно делается, чтобы заодно и покормить малыша. По идее, тренировочные не должны давать гипоксию.
Ещё проветриват чаще в комнате, и выгуливаться с пузиком тихо и торжественно 🙂
ОюшминальдаОй, напиши мне тоже пожалуйста!!! Тоже посмотрю 🙂
Palma, я пошла в личку напишу тебе инет-магазины. А то посчитают за рекламу.
Ола
syclon, поздравляю еще раз! Отличные роды)))