Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 23 из 39
Я вот тут решила просанирваться перед родами и поставила тержинан себе (с первым назначали мне, а тут я сама решила), вообщем может свечка? но свечка желтая, а тут реально водичка, через прокладку протекло ...
Елена Михайловна, в роддом в любом случае. Именно в лежачем положении обычно подтекают воды. Там сделают тест на околоплодные воды.
Оюшминальда
Елена Михайловна, в роддом в любом случае. Именно в лежачем положении обычно подтекают воды. Там сделают тест на околоплодные воды.
ага лежа обычно подтекают
Оюшминальда, а что за тест? платно? долго ждать?
Блииин, девочки, ну что же делааать(((( а ре кудааа???? переживаю(((((
Елена Михайловна, вам в больницу надо, у меня также было, немного вытекло водички, а я что-то не парилась, сразу не поехала, думала подожду схваток, так врачи на меня так орали потом, ребенку же плохо если вод не хватает, он страдал у меня от гипоксии, это сейчас я понимаю какую глупость сделала тогда, надо было сразу подрываться, они бы простимулировали и родила бы быстрее, ребенок бы не так страдал.
кому-нить же можно все равно ребенка на время отдать, если родственников нет рядом, то хоть подруге.
Елена Михайловна,в аптеке  в классике есть тесты на амниотическую жидкость ,попробуй узнать ,http://www.apteka-ifk.ru/art/510000209/
Елена Михайловна, посмотрят тебя на кресле и сразу сделают этот тест. Он есть как на беременность, но в роддомах чаще проверяют как лакмусовой бумажкой. Вообщем, ехать нужно в любом случае. К тому же у тебя ИЦН, запросто пролабирование могло случится. Если нет ничего-домой поедешь, зато хоть накручивать себя не будешь.
Елена Михайловна, попробуй поменять положение, обычно когда меняешь положение еще вытекает
syclon, у меня было это в течении ночи проснулась от того что течет, счас хожу лежу, в магазин ходила. Все сухо
Елена Михайловна, я бы вызвала скорую съездила бы, если не воды написала бы отказную от госпитализации
Елена Михайловна, конечно, просто съездишь там посмотрят тебя, если не воды - поедешь домой со спокойной душой.
Ладно
Елена Михайловна, если в 3 собираетесь завезите ко мне,я рядом живу пока погуляем у меня сын вашему ровесник.
Даша_Я, я на ЧМЗ))))
Елена Михайловна, ясно.
Елена Михайловна,Блин, ты чего! Ноги в руки и вперед в роддом!! Нельзя тянуть с таким и изводить себя мыслями воды или нет!!!!!! У меня есть очень плохой пример!!!! У маминой подруги отошли воды на сроке 32-34 недель примерно я точно не знаю, но большой уже был!!! Она поехала точно не знаю куда то ли в роддом то ли в консультацию, но ей сказали, нет не воды это... Придурки какие то! В итоге девочка погибла у нее!!! Спустя 2е суток она только за помощью обратилась уже! :cry:
Когда я решила, что у меня воды подтекают я ломанулась в роддом, но были не воды.... Но зато я успокоилась!!!!! Так что давай не сиди а езжай!
Все я на старте жду звонка своей Г, она должна договориться насчет меня в роддоме в ЧГМа
Елена Михайловна, молодец!
Елена Михайловна
Все я на старте жду звонка своей Г, она должна договориться насчет меня в роддоме в ЧГМа
Молодец!!!!!! Проверишься, и успокоишься!!! 🙂 А то и нас тут перепугала! В любом случаи беременность то доношенная у тебя 🙂 Уж рожать можно 😉
Оюшминальда,Вы в чем будите выписываться и ходить весной? Я прям уже озадачилась этим вопросом.... Зимняя одежда нам точно не нужна... Нужен какой то весенний комбез что ли... У нас сроки примерно одинаковые 🙂
Все пошла к Котляровой Екатерине Юрьевне
Елена Михайловна
УДАЧИ!!!!!
Aquarel, у меня тряска уже из-за этой одежды, колясок, кроваток, постельного. Голова кругом идет, я столько всего отсмотрела уже в инете. Хотела комбез демисезонный сначала, потом подумала, что в машине жарко будет в нем. Теперь думаю, велюр на синтепоне купить комбез, он не особенно теплый, а потом сверху в конверт на замочках. В машине легко растегнул конверт-и в комбезе в люльку. А вообще меня бесит, что производителям трудно сделать белого цвета кроватки и синего/голубого коляски. Это реально редкость.
Елена Михайловна

держим кулачки!!!
Хелин, на самой операции он был конечно,а  потом? тоже оставили?? у меня считай с  13 часов дня до 10 утра след дня он стоял, мешочек такой со сбором...

amapola, какая разница сколько в темах.. главное у вас одна и неповторимая)))
Мне нравится это имя, нежное такое для девочки)))

Любякa, я в 7ке не боялась ее ставить, и последствий не было, ни у кого кто из нас всех ставил,а  тут просто делать не умеют.. надо просто знать спеца,чтобы умел ставить, не бойся заранее))у  тебя муж врач, думаю они в своих кругах знают нормальных специалистов.
кстати, как у мужа здоровье??

МамашкаРомашка, я так поняла наша Тутуся сама родила двойню.. а в чем проблема?? Главное я так поняла.чтобы лежали они правильно.. природа-то все продумала я так понимаю..

ох.. опять 10 страниц накатали)) неее.. не осилю я ...
Ириска-Барбариска, катетер сняли перед тем как вставала. У Тутуси кесарево было.
Оюшминальда,Я вот тоже думаю, что сильно теплое покупать не надо... На крайний случай можно одеялком укрыть сверху...
Aquarel,Вот можно обойтись комбезом красивым не сильно теплым и одеялом в красивом пододеяльнике. А там уж, когда начнете гулять-совсем будет тепло и комбеза хватит.
Оюшминальда
Aquarel,Вот можно обойтись комбезом красивым не сильно теплым и одеялом в красивом пододеяльнике. А там уж, когда начнете гулять-совсем будет тепло и комбеза хватит.
Согласна! Родимся в апреле, предположительно в середине или ближе к концу (если я опять как слон ходить буду) Пока выпишут... так уж май и жара 😀
Елена Михайловна, удачи!

Блин, а меня снова под белы рученьки на дневной. Доплер плохонький и тонус снова.
Еще и пришла домой только села пообедать - вкладка слетела на зубе и стоматолог мой трубку не берет  :cry:
lookas, тонус при Гинипрале? Как нащупали? Ты сама чувствуешь его? А на узи не сказали про то, что на доплере что-то не так?
Елена Михайловна, удачи!
Вычитала, что боль при родах сопоставима с болью, когда ломают обновременно 20 костей наживую.
Оюшминальда, по УЗИ нормально всё и по КТГ тоже. А на доплере сужение левой маточной артерии. Послали к врачу. На след. день у меня была явка, а врач заболела. Сказали прийти еще на след. день, то бишь сегодня. А вчера почувствовала себя неважно, начало тянуть спину и всю ночь я ворочалась. Ощущения такие, будто мешает что-то в спине. И живот прихватывало легонько (но это можно и на треники списать наверно). Короче, сегодня я притопала к чужому врачу, она от меня отказалась, т.к. у ней у самой большой участок и её пациенты сидят бухтят в очереди, как буд-то мы на своём участке виноваты, что наша Гиня заболела. Поэтому, медсестра с участка взяла и отвела меня на дневной. Пошушукалась там с врачом, короче, записали на дневной меня, а уже при осмотре врач узрила тонус. Тут же на кресло, шейку проверила (с зеркалом, кстати). Шейка закрыта. Теперь работаем с тонусом и со след. недели - с кровотоком.
Меня парит мой зуб и стоматолог, вот че делать, реву чижу. Всё так вовремя...
Оюшминальда
Вычитала, что боль при родах сопоставима с болью, когда ломают обновременно 20 костей наживую.

похоже
Оюшминальда

Оюшминальда, кто интересно сравнение проводил?
у меня схватки не болючие, видимо кому как повезет.. кто-то говорит когда шейку на схватке врач открывает больно- мне в этот раз открывали так я ничего особо не почувствовала (стимулировали блин по полной из-за переполненности и нехватки врачей).. а вот самая стремная для меня боль головная- мигрень раза в 2 больнее чем зубная и раза в 4 чем схватки :cry:
lookas, ставили опыты. Есть единица измерения боли. Обычный человек максимально может выдержать 47 таких единиц, а при родах женщина испытывает боль в 58 единиц. Это вполне научный опыт, который с помощью приборов специальных проводили. Хорошо, что ничего страшного у тебя нет. Капельницы прокапают, все нормализуется.