12 января 2012, 07:21
Я вот тут решила просанирваться перед родами и поставила тержинан себе (с первым назначали мне, а тут я сама решила), вообщем может свечка? но свечка желтая, а тут реально водичка, через прокладку протекло ...
Оюшминальдаага лежа обычно подтекают
Елена Михайловна, в роддом в любом случае. Именно в лежачем положении обычно подтекают воды. Там сделают тест на околоплодные воды.
Елена МихайловнаМолодец!!!!!! Проверишься, и успокоишься!!! 🙂 А то и нас тут перепугала! В любом случаи беременность то доношенная у тебя 🙂 Уж рожать можно 😉
Все я на старте жду звонка своей Г, она должна договориться насчет меня в роддоме в ЧГМа
Елена МихайловнаУДАЧИ!!!!!
Все пошла к Котляровой Екатерине Юрьевне
Елена Михайловна
Все пошла к Котляровой Екатерине Юрьевне
ОюшминальдаСогласна! Родимся в апреле, предположительно в середине или ближе к концу (если я опять как слон ходить буду) Пока выпишут... так уж май и жара 😀
Aquarel,Вот можно обойтись комбезом красивым не сильно теплым и одеялом в красивом пододеяльнике. А там уж, когда начнете гулять-совсем будет тепло и комбеза хватит.
Оюшминальда
Вычитала, что боль при родах сопоставима с болью, когда ломают обновременно 20 костей наживую.
Оюшминальда
Вычитала, что боль при родах сопоставима с болью, когда ломают обновременно 20 костей наживую.