Дети74.ruархив форума

Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"

1 195 сообщений · 281 358 просмотров · стр. 28 из 30
Девочки как там с интернетом?
Довольно печальная новость  -демонтирован уже и 2 ТРК, который строился на территории "Залесья",туда тоже "воткнут" жилой дом. Это что за  ерунда - одни дома, даже хлеба купить негде будет.Когда еще обещают магазины...По поводу того, что поселок  относиться будет и дальше к Сосновскому району- уже и не скрывают, ни к какому  городу нас не  относят, мы сельские жители .То есть, тарифы у нас городские, а так мы -село.
Были на днях в своей квартире в 18 доме. Ни одно окно на балконе закрыть не смогли (защелки или отсутствуют или стоят совершенно в другом месте=)), а на потолке на кухне появилось мокрое пятно с плесенью. и судя по всему вода пришла с улицы, а не со второго этажа. КАК ТАК?
фото (1).JPG
Оля74, в шов вода попала((( если кв уже приняли то тормашите управляющую компанию
К счастью, не приняли. До сих пор нет домофона, а у подъезда горы земли и грязи. Посчитали, что такую квартиру принимать нельзя
Оля74, у нас так было после заселения по весне
полностью швы снаружи утеплитель меняли и изнутри делали дыры перфоратором и загоняли пену внутрь
видок конечно не айс был до ремонта, но мокнуть и плесневеть стены ттт перестали
Все так серьезно? а по времени как? быстро все устранили?
Оля74
Все так серьезно? а по времени как? быстро все устранили?

могут вобще сказать "когда тепло станет"(((
вы кв принимайте но все недостатки прописывайте в акте приемки
Разбитная, просто хочется побыстрее заселиться, но раз будут изнутри делать дыры перфоратором и тд, то наверное рано заселяться, или все не так страшно?
Оля74, не страшно))) мы жили уже
Разбитная, а в общем какие впечатления от залесья? Вода, эл-во, отопление нормально функционирует?
Оля74, мы не в залесье живем))) просто когда то заселялись в панельку с такими же проблемами
Кому-то компенсации выплатили по задержке  сроков сдачи? У нас тишина...
789456
Кому-то компенсации выплатили по задержке  сроков сдачи? У нас тишина...
у нас тоже, планирую в суд
Девочки, мне кажется что выплачивают компенсацию только по решению суда. Самостоятельно строит компания такой инициативы не проявляет, стараются умалчивать. вы уже в суд подавали?
Кисуля, не получается написать Вам в личку, помогите пожалуйста с составлением претензии
Olguna-76
Кисуля, не получается написать Вам в личку, помогите пожалуйста с составлением претензии
пишите на почту du-du@mail.ru
сумму надо и срок просрочки, когда д.б. сдать и когда сдали на самом деле
нО ВЕДЬ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ, которые получили компенсацию не по суду, наши соседи по Залесью , например. У них  что, деньги закончились? Или думают -"отстанут"?
Мне тут подсказали, что если претензию нести напрямую в Залесье, а не в суд, возвращают меньший процент.
кстати, сегодня в местных новостях озвучивали такую же ситуацию с просрочкой заселения в Парковом. У них все тоже самое. Также недовольные жильцы несут жалобы в суд.
Нам выплатили просрочку, но только мы потом договор расторгли и забрали всю сумму. А расторгли по причине высоты потолков на первом этаже 2,48м.
То есть сначала нужно пытаться получить компенсацию в Залесье, а потом идти в суд?
Существуют ли сроки подачи претензии?
А кто-то счета за отопление уже оплачивал? Сумма что-то пугающая, и тариф 54 руб..
Ииса
А кто-то счета за отопление уже оплачивал? Сумма что-то пугающая, и тариф 54 руб..

По идее, их тарифы должны быть такими же, как и в городе, это была  их информация.
789456,Смотрю в квитанцию) отопление тариф - 54,8164
Девочки, кто в залесье живет, как у вас с экологией? Так же 'пахнет' как в городе?
lenok333
Девочки, кто в залесье живет, как у вас с экологией? Так же 'пахнет' как в городе?

Мы только что приехали, там ничем таким не пахнет, сейчас на Фокусе находимся, тут тоже вроде ничего такого
lenok333,хорошо пахнет), выбросы доходят очень редко, когда совсем сильные. С начала лета было пару раз. Ну и лес, пока он есть, защищает от вредных факторов окруж среды.
Ииса
789456,Смотрю в квитанцию) отопление тариф - 54,8164

Сегодня получила квитанции,тарифы завышены по сравнению с с/з в 2 раза.Просто безумие -за полуторку в Залесье я плачу столько же за отопление, как за 3ку в городе! А ведь изначально об этом ни слова не было.По словам работника ЖЭУ, такой тариф выставляет местная котельная, эти тарифы, якобы, утверждены администрацией. Выход один -массовое заявление в соответствующие органы .
Еще момент - не доделаны крыши почти на всех домах, их вообще кто-то до ума доводить будет?
Просто интересно вчера в Ленинском туман такой вонючий был,у вас как там обстановка была?
lenok333, я тоже в ленинском на авроре живу - не было тумана 🙂
Мамаша Паприка
возле молнии был, я проснулась от вони и когда пошла окно закрывать, увидела туман. Но к девяти утра начал рассасываться

Залесье то далеко, там даже если и есть туманы, то вряд ли воняет
Мамаша Паприка, да как не было? я ехала на работу, еще на мосту стоял туман и "приятный" запах
Мамаша Паприка, у меня мама на дзержинского живет, говорит еле на работу доехала, ничего не видно было на расстоянии 2 метров. Ехала в 7 часов.к слову работа у нее на Авроре)
Мамаша Паприка

Был туман, запах тоже был, у меня доча ко мне в 6 утра прискакала с вопросом "чем это так воняет у нас в комнате????"
Кима
Мамаша Паприка

Был туман, запах тоже был, у меня доча ко мне в 6 утра прискакала с вопросом "чем это так воняет у нас в комнате????"
Был в Ленинском, еще какой.
рассеиваться стал ближе к 9 только
Значит я встала, когда уже не было 🙂 В 7 я сплю.
789456
Еще момент - не доделаны крыши почти на всех домах, их вообще кто-то до ума доводить будет?

бывают такие застройщики, которые не дают строителям завершить работу, дабы не платить.
Вот по крышам в залесье как раз такая ситуация, кровельщикам не довозят материал, они коньки подшить не могут.
слава стройкому.
Донна Роза,ну дак если сейчас платить им не хочется ,дальше-то вряд ли такое желание возникнет.Нам-то как быть? Надо вызвать телевизионщиков, пусть сами полюбуются и другим дадут ,вот реклама-то Стройкому, а не только "слава".
789456, согласна с вами.